X



トップページBABYMETAL
1002コメント277KB

さくら学院卒業生☆4歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142Anonymous (ワッチョイW e9a6-RNLN)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:42:39.12ID:7Gi0DZrh0
>>140
だね。といっても各レコード会社にすればこれから一円も生み出さないわけだし最低限は売れるから協力してくれると思うけど。レコード会社複数間でベスト出すの良くあるしさ。出す気がないかな。
0143Anonymous (テテンテンテン MMe6-eopT)
垢版 |
2021/10/28(木) 04:32:09.71ID:ySEhX4fqM
>>138

写真集は日程的に余裕がなかったのかな。
出せばある程度売れるはずなので、練度不足で最後のコンサートやるだけで精一杯だったのでは。
0144Anonymous (ワッチョイ e23d-d8bl)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:34:48.60ID:wy8nRXUB0
チケット完売してる
0145Anonymous (ワッチョイW c688-flQ8)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:21:12.26ID:4zrKD9Co0
>>142
卒業生が所属してる各事務所との交渉も必要なんだろうか。
売上を望むなら、初期メンの頃の曲も必要だろうし。
0146Anonymous (ワッチョイW e1e8-zkoL)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:21:21.95ID:Rg+Lh00/0
19年度卒業式BDの売り上げが悲惨だったんだろな
在校生の最後の挨拶無しとかまた渡部が余計なことしちゃったから
0149Anonymous (オッペケ Sr11-LaGj)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:46:58.59ID:2I68OTdUr
遅くなればなるほど他界が進んで売れなくなっていく。
0158Anonymous (ニククエW 1954-Qri4)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:05.43ID:ASywQygg0NIKU
さっきーあこそばゆい
0159Anonymous (ニククエ Sd33-huhs)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:08.31ID:G9lIUpiedNIKU
いまだに毎日のようにハッシュタグつけてさくら関連のツイートしてるようなのって
やばいのばっかだな
0162Anonymous (ニククエ 19a3-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:11:44.61ID:R05cdagv0NIKU
顔がうるさいって別に森ハヤシが作った言葉じゃねえだろw
0165Anonymous (ベーイモ MM8b-j3kG)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:34:16.00ID:+a3HjPjWM
>>50
嫁や彼女がいるわけないだろw
0166Anonymous (ワッチョイW 7b88-jb7R)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:21:44.42ID:O63iIrsn0
>>152の動画、
投稿者だけじゃなくコメ欄にいる人も、
知ってるのが昔のメンバーや曲なんだよな。
時期によるメディア露出の差だろうか。
さくら学院が教育機関的な存在といえど、
メンバーの知名度が後の仕事にも繋がるだろうから、
メディア露出はある程度続けてほしかったところ。
0167Anonymous (ワッチョイW 99e8-84bF)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:57:45.92ID:dYOj5s8I0
さくら学院は教育機関、その認識がもはやキモい
ただのロリコンアイドルユニットなのに自分のロリコン趣味を
認めない為のこじつけがみっともないというかクソダサいよね
0168Anonymous (ワッチョイW 7b88-jb7R)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:21:52.09ID:O63iIrsn0
ロリコンアイドルユニットであるがゆえに
メディア露出を避けてたんだろうか。
近年そういうのを見る目が厳しくなってるし。
だとすると閉校は時間の問題だったんだろうか。
0170Anonymous (ワッチョイW 7b88-jb7R)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:37:41.13ID:O63iIrsn0
ぽんスターらんどを低予算でゆるっとやってるのは、目立ちすぎないためかね。
あまり目立つと、アミューズはロリコンで儲けてる会社と言われかねないのかな。
0175Anonymous (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:38.33ID:SPj7Rku30
ちゃおー!みくです!
先月からダンスを習い始めました♪ちなみにジャズダンスです!
まだまだですが、これからどんどん上手くなれるように頑張りたいです!
ダンススタジオでハロウィンをしましたー!
どうですか?

アリエルが人間になった時の衣装です!
髪型もハーフアップにしてアリエルに近づけてみました!
すごく楽しかったです!
ハロウィン最高〜!
ちゃおっ娘のみんなも楽しめますように☆
それでは、ばいちゃおー!
https://i.imgur.com/Kov7Wq5.jpg
0178Anonymous (ワッチョイW 39f7-FlmJ)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:35:19.34ID:INBGRoCA0
清原全てが終わっていく
0182Anonymous (中止W 8954-IIsC)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:02:20.73ID:9kVSp+O+0HLWN
愛桜ちゃん結構仕事してるね。
ベビメタやみよまつ以外では、中学在学としては順調なのでは。

美空からちゃんもダンスやり始めたと結構楽しみ
0183Anonymous (ワッチョイ e995-Kdtb)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:36:13.00ID:4xEagrzQ0
>>171
なぜかすぅの小さいころに見える
0187Anonymous (選挙行ったか?W 39f7-FlmJ)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:48:55.15ID:3H3g5W+o0VOTE
さきあたんは田中希実みたいな顔になりそうだと
昨日のテレビ見てて思った
0195Anonymous (選挙行ったか? Src5-clQM)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:37.46ID:ZOYDKh3krVOTE
生徒会長も投票によって選ばれるべきだった
職員室の推しメンが会長になるなんて時代遅れなおかしなシステムだった
0196Anonymous (選挙行ったか?W 9310-deQO)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:02:27.78ID:ofyCydhg0VOTE
>>195
もしも人気投票で生徒会長決まるなら…

2011年度 三吉
2012年度 中元
2013年度 杉崎
2014年度 水野
2015年度 白井

かな?
0202Anonymous (選挙行ったか?W 1954-Qri4)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:42:14.64ID:Sif8oweq0VOTE
まりんのハーマイオニーいいじゃん
0203Anonymous (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:12:36.54ID:DDVAen2Z0
ワンファの4人はいつまでも仲良く楽しそうで良いな
0204Anonymous (オッペケ Src5-clQM)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:55:37.30ID:ZOYDKh3kr
仲が良すぎるからドキュメンタリーの撮れ高のために
4人にダンスの振り付けさせて軋轢起こそうとしてる
職員室の生徒会人事と同じやり口だよ
0205Anonymous (ワッチョイ a97b-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:34:16.92ID:Zb9k+Mls0
美樹ちゃんは日付変わったら消えそう
0207Anonymous (ワッチョイ a9dc-GCud)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:28.72ID:O5c1YYzK0
成長してみんなキレイになってきたな。
soyoちゃんあたり体ができてきたらもっとカッコよくなりそう。
0208Anonymous (ワッチョイW 1320-dQH6)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:27:01.17ID:BT6qTvfm0
美湖ちゃんは今どうしてるの?
0211Anonymous (オイコラミネオ MM95-bzMH)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:12:58.78ID:D5tKQvnKM
@
わしとあいこと千葉ロッテマリーンズの試合見に行ってくれる人いませんか?ビールくらいおごります()
0212Anonymous (アウアウウー Sa9d-63I3)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:09:45.68ID:RKChf71ga
*Message*@onefiveからのお知らせ 2021.11.01
@onefive27 回視聴2021/10/31
《THE KISS》 2021 年クリスマス CMソングに@onefive「Just for you」が決定しました!

CMはこちらにアップされているので是非見てみてください!
https://youtu.be/futMNn4gHUM

ペアリングを着ける高鳴る気持ちと幸せの時間を、
@onefiveの「Just for you」がさらに盛り上げます。
作詞はメンバーと同い年のシンガーソングライターYURAが、作曲はChocoholicが担当。
12月1日(水)に配信シングルとして発売予定の「Just for you」を
是非ともお楽しみに!♪

【今後のリリース予定】
◆11月24日(水)
配信シングル「Underground」リリース

◆12月1日(水)
配信シングル「Just for you」リリース
※ペアジュエリーブランド「THE KISS」2021年クリスマスCMソング

◆@onefiveオフィシャルアカウント◆
YouTube:http://youtube.com/c/onefive
Instagram:https://www.instagram.com/official.on...
Twitter:https://twitter.com/onefive_music
TikTok:https://www.tiktok.com/@official.onefive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216Anonymous (スッップ Sd33-huhs)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:15:57.22ID:4Vh74FCWd
音楽センスのかけらもない無能が自分がやりたくてやらせたんだろうな
みんな特にダンスも歌も得意ってわけでもなかったし
0217Anonymous (アウアウウー Sa9d-Tyxk)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:21.89ID:JtxuFXNma
ついにワンファが世間に見つかってしまう
0221Anonymous (ワッチョイ a9dc-GCud)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:50:59.98ID:O5c1YYzK0
このジュエリーブランドは女子にどんだけ知名度あるの?
社員はけっこう居るみたいだが。

ってオッサンしかいないスレで言っても誰も知らんだろうが。
0227Anonymous (ワッチョイ b362-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:35:53.13ID:u7BUZVQ+0
I子の不祥事のお詫びでワンファがタダ働き
0228Anonymous (ワッチョイ 93cd-dNrz)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:18.27ID:2jFUlzNL0
ワンファイブはまだグループとしての色は決まってないようなもんだし
どういう要素がうまくハマるかわかんないんだから
作曲家を固定しないで いろいろやってみるのは良いと思う
0230Anonymous (ワッチョイW 39f7-FlmJ)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:57:10.62ID:2z5qhu5R0
誰かワンファスレ立てろよ
0232Anonymous (ワッチョイ 2b2b-YasX)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:24:36.69ID:ZajuOZ7x0
日向ちゃん、こんばんは♪

早速ですが日向ちゃんはラウメンには餃子を付けるんだと教えてくれましたね。そんな餃子好きの日向ちゃんに質問です。
ラウメンではなく餃子メインの場合はラウスを付けますか?それともチャーラウスを付けますか?
#ひな友の日
0237Anonymous (オッペケ Src5-qelZ)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:31:27.13ID:Dt6IgVc4r
男になったのって、岡田めぐお、新谷ゆづお、岡崎ももたろう、麻生まあすけ、野中なすお、山県ありとも、野崎ゆめきち

あと誰だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況