X



トップページBABYMETAL
1002コメント417KB
水野由結としての夢に向かって 28日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:32:47.53ID:hL5g2wMq0
【ゆいちゃんの夢(俺調べ)】
・可憐ガールズになる(OTFで達成)
・アリアナグランデに会う(ずっ友で達成)
・ベヒメタで世界制覇(ある程度達成)
・ベビメタを通じてさくら学院を世界中に紹介(達成)
・さくら学院を紹介する本を書く(記念本で一部達成)
・台詞の意味をよく理解し、ゆいにしかできない
女優さんになる(これから)
・色々な洋服が着られるモデルの仕事(これから)
・芸能界の仕事を全部やってみたい(これから
・いつか彩未ちゃんと同じステージでまた一緒にやりたい(これから)
・英語を本気で勉強したい(今やってる?)
・海外に住んでみたい(今やってる?)
・苦手なトークにも挑戦したい(これから)

※上記はさくら日誌やメディアインタビュー、
さくらイベント等で本人より公表されたものデス!
0006Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:38:59.15ID:hL5g2wMq0
【ゆいちゃん2021年予想と結果】(10月改訂版)

3月:さくら10周年記念本卒業生コメント(済)
4月:1日アミューズ所属確認(済)
4月:15日ベビメタ10周年最終日
→紙芝居「3つのメタルの魂は…」(済)
4月:ゆい似の人がキックボード動画に登場
→モデルのツキネさんと判明(プチ盛り上り)
5月:メタハマで大窪さんが脱退後のゆいに取材と判明
→ゆい「行かなければならない…」(;´Д⊂)
6月:20日ゆい22歳誕生日(トレンド#YUIMETAL)
6月:28日アミューズ株主総会質疑(何も無し)
7月:マツコの知らない世界に過去映像で登場
7月:百々子のガルプラオーデ参加で アベ終了が確定
YUIMETAL復活論が再燃
7月:欧米留学なら卒業シーズンも動き無し
8月:BABYMETAL公式にて「legendを封印」と告知
→すわ解散か活動休止かと大騒ぎになり
Yahooニュースにもなるが公式がライヴ休止と火消し
8月29日:さくら学院解散ライブ(中野サンプラザ)
ゆい直筆サインとメッセージ公開
「さくら学院は心の中で輝いてます。
今までも。これからもずっと。Thank you」
10月10日:BABYMETAL 10years Final
→10日深夜にResistance最後のMV
「TheOne アコースティック山登りver.」公開
すうもあは山登り中
3つのメタルの光が宇宙に飛んでった←New!
10月:ゆい最後の出演から丸4年/脱退から丸3年経過
12月:ベビメタ2年連続で紅白出場あるか
(姿を消すコメントからは出演無さそうだが?)
0007Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:40:06.03ID:hL5g2wMq0
(武道館10days最終日の紙芝居)

METAL RESISTANCEは遂に10年の闘いに幕を下ろした
終幕を次げる十音の鐘の音は、
やがて旅立ちの合図へと変わるだろう

2010年から輝き続けた3つのメタルの魂は、
この地球(ほし)を離れても、心のなかで、
そしてメタルの銀河で永遠に輝き続けるだろう

伝説は神話へ。そしてLIVING LEGENDへ。
LIVING LEGENDの階段のその先に
待ち受ける運命は...

Only the Fox God knows.

ありがとう、僕らのMETAL RESISTANCE
0008Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:41:33.60ID:hL5g2wMq0
(キツネ様のお告げ)

来る、2021年10月10日(日)
「METAL RESISTANCE」全10章の完結と共に
10年間の「LEGEND」は「封印」される
BABYMETALは「封印」が解かれるその時まで
我々の前から姿を消すことになるだろう
残された時間はあと僅か
神の降臨に永遠はない

2021.10.10 封印 | キツネ様のお告げ
https://www.babymetal.com/livinglegend/
0009Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:43:39.59ID:lNMB+Lsrd
「メタルハマー2019年9月」
http://babymetaljp.blogspot.com/2019/09/metal-hammergalaxy-quest.html?m=1

(和訳)おそらく、この件については多くを明かしすぎないように言われているのだと思われるが、彼女達は今でも連絡を取り合っているという。
 「私達は本当に長い間一緒にいたので、このグループにとってYuimetalは家族の一員みたいなものなんです。」Su-metalが語る。「彼女は[訳注:Babymetalから]離れてしまいましたが、私達は彼女をサポートしつづけていきますし、彼女が将来やりたい事へと進めるように願っています。」
0010Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:44:39.85ID:lNMB+Lsrd
メタルハマーNo.349
BABYMETAL10周年記念号(和訳)
https://note.com/mametal/n/n6d1bef348d9d

▼以下ゆいちゃんの部分引用
長年のファンである大窪由香さんも、最初はこのニュースにショックを受けていました。「彼女たちが小学校からの付き合いであることは知っていたので、その絆はとても強く、ずっと一緒にいられると信じていました。でも、YUIMETALと話をして、彼女は自分の道、自分の夢を貫くために行かなければならないと説明してくれました。彼女はこれからもBABYMETALの一員です」。
0011Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:48:38.56ID:lNMB+Lsrd
【さくら学院歴代卒業式会場とキャパ】(俺調べ)
※基本年度の翌年の3月が実施月
・2011年度「日本橋三井ホール(1000席)」
・2012年度「東京国際フォーラムC(1500席)」
・2013年度「渋谷公会堂(2000席)」
・2014年度「NHKホール(3500席+LV)」
・2015年度「神奈川県民ホール大(2400席)」
・2016年度「中野サンプラザ(2200席)」
・2017年度「中野サンプラザ(2200席)」
・2018年度「神奈川県民ホール大(2400席)」
・2019年度「豊洲(無観客&8月末実施)」
・2020年度「中野サンプラザ(1000席8月29日)」

※さくら学院は2021年8月31日をもって活動終了
https://mobile.twitter.com/sakura_shokuin/status/1432688699016302597
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:51:35.32ID:lNMB+Lsrd
■アミューズ公式:所属アーティスト
ゆいちゃんのページ
(活動再開前にここが更新される筈!)
https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
0013Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:55:38.18ID:lNMB+Lsrd
「自分にしかできない事で勇気やパワーを
届けられるスーパーレディになりたい」
( 中3のゆいちゃん)

シンディローパーのトゥルーカラーズを歌い終えた水野が語る。
「卒業を前に将来のことをよく考えるんですけど、スーパーレディってどんな色なんだろうって」。水野はそこで、アルゼンチンの空港で欠航が相次いで騒動になったとき、たまたま居合わせたシンディ・ローパーが、アナウンスのマイクを奪ってミニコンサートを開き、騒ぎを収めたエピソードを引用して、「本当のスーパーレディって、常識にとらわれずどんな困難にも諦めない人なんだろうなって思いました。由結も自分にしかできないことで勇気やパワーを届けられるスーパーレディになりたいと思います」と締めて大きな拍手をもらった。
0014Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:05:33.27ID:hL5g2wMq0
【ドキモの「パーティタイム」の振付】
(パーティタイム研究家調べ、武道館改訂版)
■「基本の3つの振り」
・1型.すうの肩に手を掛けて頭傾げて片足上げ
https://m.youtube.com/watch?v=r6yoF499ZLE
・2型.キツネサインを顔の所に持ってくる
https://m.youtube.com/watch?v=52kVL_kZ8ds
・3型.スカートの裾摘まんで持ち上げる
https://m.youtube.com/watch?v=MW6j1WOxAgk

■「以下は上記基本の3つの型の変形ver」
・4型(1型変形)
→もあの首傾げがのけ反りver(巨大マリア像の時)
https://i.imgur.com/EjHUyTG.jpg
・5型(3型変形の1)
→もあスカートエアひらり
(スカート持ち上げる振りだけで手を腰に上げる)
https://m.youtube.com/watch?v=LoOe2paRTO8
・6型(3型変形の2)ゆいエアペンギン(激カワ)
→ゆいは腕を斜め下に伸ばすだけで
スカート持ち上げる「振り」もなし
(1'10"位)
https://m.youtube.com/watch?v=vknOWk3ClF4
※6型のスクショ
(ちなみにもあは5型のエアひらりをやってるので
この時は奇跡の5型+6型のハイブリッド型)
https://i.imgur.com/6mbuQSK.jpg

・7型(1型変形2)
鹿鳴館、もあも百々子も仰け反る←New!
https://i.imgur.com/XMFtqJR.png
(画像粗いけどアップ)
https://i.imgur.com/BNyg4b1.jpg

10years武道館のドキモはこの7型←New!
https://i.imgur.com/SAUT6FD.jpg

パーティタイムマスターへの道のりは
まだ長くその階段の先にあるのもはOnly(ry
0016Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:09:59.44ID:hL5g2wMq0
【いいね!の「ズキューンと現実逃避行
」の時のモア振付研究】
(現実逃避行研究家調べ)

1.ノーマル
https://m.youtube.com/watch?v=RLK1kPEmg5g

2.よこに顔だし(55秒くらい)
https://m.youtube.com/watch?v=l3sh7fZ-3I8

3.上に手を上げる(55秒くらい)
https://m.youtube.com/watch?v=VwZAlwGk2sw

4.目のとこでVサイン(1分くらい)
https://m.youtube.com/watch?v=TNI2hFMpnq0

5.おまけ
小学生の時?すうの肩を持てなくて,
もあはすうの腰を持ってる
初期は小さくてこうだったんだなぁ…(トオイメ
https://m.youtube.com/watch?v=f7OLcw9OKHU
0017Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:17:16.28ID:hL5g2wMq0
【このスレの荒らし対策】(以下の短文刻んで連投)

1.パーティタイム分類(1つ1つを更に詳しく解説)
2.現実逃避行分類(kwsk解説)
3.ハピバボードからのゆいちゃん留学説の詳しい解説
4.ゆいちゃん腰痛説vsメンタル説
5.ガガレッチリ前座の是非論
6.俺の鉛筆お絵描き←New!!
7.最後のMVにゆいちゃん隠れてるの探す←New!!
0018Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:29:09.97ID:hL5g2wMq0
【今年4月のツキネさん騒動のまとめ】

・元になった動画(長いver.)
https://m.youtube.com/watch?v=7lpJsmy5ThI

・ゆいちゃんじゃね?から特定まで
黙示録による纏め
https://babymetal.blog/post-46042.html
https://babymetal.blog/post-46078.html

※ツキネさんこのあと事務所を替わる(謎

ちなみにツキネ(月弥)さんインスタ
https://www.instagram.com/_tsukine_/

ツキネさんの新しい事務所
https://www.stanford-group.com/model/tsukine/
0019Anonymous (アークセー Sx03-Rkqs)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:36:17.38ID:Z/yJ67gTx
10/10後も変化なし
0020Anonymous (アークセー Sx03-Rkqs)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:37:01.48ID:Z/yJ67gTx
レッチリもジョン・フルシアンテ復帰したしな
あれだな
0021Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 08:41:21.07ID:hL5g2wMq0
このスレは…

・ゆいアンチはちね!
・ゆいちゃん好きな人はこのスレは大歓迎!
・ゆいちゃんの楽しい妄想大歓迎!
・ゆいちゃん絡みのさくらOGネタや
ギター、イラストのネタ多め
・チビ助の悪行履歴、ハズレ予想履歴は、
ゆいへのディすりが酷くなったらすぐさま貼る

テンプレ以上
0024Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:44:24.67ID:hL5g2wMq0
前スレにも貼った奴だけど

森センがロガールでベビメタに触れすぎて
スタッフからNG食らう
(もあはさくら愛を語り、ゆいは沈黙)
https://m.youtube.com/watch?v=du2L-8JJuKA
0025Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:45:42.56ID:hL5g2wMq0
>>22
今日は振休なんで時間がたっぷりある
良い時に新スレ建ててくれたw
0027Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:49:50.62ID:hL5g2wMq0
近所のスーパーに買い物にいってたけど、
休みの俺より仕事中のギタ爺のほうが
書き込み多いってどーなってんねん!
0028Anonymous (スップ Sd8a-ognV)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:54:06.52ID:O7nqvyZWd
そりゃ仕事の日に猫の写真を見つけて完全に一致!とか朝の5時にやってるのと同じ世界だw
0032Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:19:24.86ID:hL5g2wMq0
>>31
ちょっとまどかマギカ混ざったw
0035Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:35:59.14ID:hL5g2wMq0
>>34
忘れてたw
そっちはギターの話題でfinishしようかね
(ゆいちゃんは??)
0036Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:46:30.05ID:hL5g2wMq0
みんな大好き、みなみちゃん
でもなんか違うなんかちーがーうー
https://i.imgur.com/WYsQOGU.jpg
0037Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:50:20.52ID:hL5g2wMq0
俺が描いた中で最も似てると思うゆいちゃん
(元の絵=ハマーンカーンw)

https://i.imgur.com/dyEr1Xu.jpg
0038Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:21:28.82ID:hL5g2wMq0
頭を垂れてつくばえ!私の顔は青白いか?
https://i.imgur.com/GzyvbGV.jpg

なんか迫力無いな…
0039Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:13:07.18ID:hL5g2wMq0
【悲報】docomo×進撃の巨人キャンペーンの
「リヴァイ兵長フィギュア」品質不備問題、全額返金の対応へ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2110/13/news089_2.html

こちらが問題のフィギュアのリヴァイ
https://i.imgur.com/YNTLWSr.jpg

これライセンス受けて作ってるなら
客先に送る前のサンプルで版元へ
品質確認するやろ普通
0042Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:36:33.35ID:hL5g2wMq0
こんなニュースあったよ
STUの4人が「活動辞退」
https://news.yahoo.co.jp/articles/60983258215c0790ad1a0104f7bba90f8e2b0aa6

活動を「辞退」って正しい表現かな?
そもそも辞退って、賞や出演要請などのオファーを
受けたのにそれを断って受けないこと、だよね?

元々所属してたグループを辞めるのは、
単に「脱退」とか「契約解除」とか
「合意解約」だと思うけどね
活動辞退って日本語は初めて聞いたな
0043Anonymous (スプッッ Sd8a-wdIQ)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:56:42.46ID:myrHvz9Yd
懲戒解雇と自主退職みたいな違いかね?

ただ辞退なら補欠を繰り上げしてあげればいい
なんて都合良すぎかな?w
0044Anonymous (スプッッ Sd8a-wdIQ)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:20.17ID:myrHvz9Yd
まあ、この手のインディーズアイドルとか地下アイドルみたいなのは
闇が深いよね、いろいろと
0045Anonymous (ワッチョイW 0661-rEFt)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:06:21.48ID:Q1+FvrEh0
株主総会で復帰示唆させて、チケット売ってから辞めましたーの方が闇深いだろ

飛び降りと難聴もあるし、マネジメントどうなってんの?
0046Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:26:29.60ID:hL5g2wMq0
とにかく今回、いろいろな事情で
BABYMETALという列車を走らせるのを一旦停めた訳だ

しかし2017年にゆいちゃんに少なくとも進退に
関わるレベルの体調の危機があった時には
列車を停めることはしなかった

なんでその時に、今回のように一旦立ち止まって
考えてあげることはできなかったのだろうか
って俺は考えてしまうね
0047Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:35:23.61ID:hL5g2wMq0
>>45
飛び降りってなんだよチビ助
藤岡さんなら転落だろ
0048Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:56:02.55ID:hL5g2wMq0
>>43
関連の記事を読むとどうやら実質的には
辞めさせられるようだ

雇用関係があるなら、諭旨解雇ってとこだろうが
アイドル達は、マネジメント契約だから
契約解除か解約だよね

何か不始末起こした場合で考えられるのは、
法に触れたり事務所との信頼関係を損なうような事とか
正当な理由なく与えられた仕事をしない等々がある
これらはマネジメント契約の契約解除条項に謳ってある筈

だけど、マスコミや世間にそれを周知する際に
(特に相手が未成年の場合は)、将来の事もあり
詳しい事情を伏せて「話し合って辞めた」って体にするよね
0049Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:27.61ID:hL5g2wMq0
だだだ大統領になったらね
まずはコバを捕まえる
ねー、濡れたタオルで
洗いざさい吐かせるね
0050Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:34.93ID:hL5g2wMq0
それよりちょっと聞いてくれよ
resistanceで封印のMV見てたらさ
すうともあが階段上っていくけど
そこには ゆいちゃんいないやん?

そのあと3つのメタルの光が飛んでいくのによ?
オカシイでしょ、それだと
0052Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:24.32ID:hL5g2wMq0
やっぱりこの動画のどこかにコバは
ゆいちゃんを隠してるんだと思うんだよね

俺も前回ちょっとふざけて猫でネタにしたけど
今回はそうじゃなくてさ
0054Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:40:53.29ID:hL5g2wMq0
>>51
ん?チビ助ちゃうんか、それはごめんね
この人の少ないスレでワッチョイxx61だけど別人だったか
0055Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:42:41.49ID:hL5g2wMq0
動画のどこかに今のゆいちゃんに繋がるヒントが
隠されてる筈、そう思って何度も難度も繰り返しみてるとさ
やっぱりコバの野郎隠していやがったよ
0056Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:46:32.55ID:LC7Vfx1dd
今回はかなり難しい細かな部分だよ
猫に見えるとかじゃない

この二人が階段を上っていく最初のシーンなんだけど
二人がまだ米粒のように小さいこの場面だ
https://i.imgur.com/FzfYu1j.jpg
0059Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:58:04.70ID:LC7Vfx1dd
更に問題の部分を拡大してみる
階段の先にある雲の部分をよく見てくれ
https://i.imgur.com/TMrYsXV.jpg

黒髪のおかっぱの少女にみえるとこが…
だがそこじゃない
0062Anonymous (スプッッ Sd13-J+i2)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:10:11.56ID:rr40lTR7d
ゆいちゃんこういうのやりたかったんだよね?
https://youtu.be/LoOT8J--YbQ
0064Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:17:30.48ID:LC7Vfx1dd
このネタでゆいちゃん活動再開まで持つかなぁ…
0065Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:18:03.57ID:LC7Vfx1dd
>>62
ん?そんなんしたいって言ってたっけ?
0069Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:45.89ID:LC7Vfx1dd
>>66
分かった…分かったよ

犬や猫じゃなくて人の形をした
本物のゆいちゃんがええんやな?
0071Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:28:10.42ID:LC7Vfx1dd
>>67
広島の時に(その前からも)体調不良は
間違いなく有ったと思うけど
2017年12月の広島欠席と
2018年のベビメタ脱退は
俺は似て非なるものだと思ってるんだよね

まるでガガ前座とレッチリ前座で
失ったものが違うようにね(ハルキ風)
0072Anonymous (スプッッ Sd8a-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:42:04.35ID:LC7Vfx1dd
>>70
最近、何で俺の珠玉の渾身のネタが
喧嘩を止める材料になるのか
小一時間説教したいデス
0076Anonymous (ワッチョイ 5aeb-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:49:37.66ID:LpGahhFa0
>>75
それな。前スレで自分も言ったよw
左一番下も上向く顔のようにも見えるし
つかもうそこら中が顔だらけにも見えるなw
0077Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:51:44.58ID:hL5g2wMq0
>>74
コバもゆいちゃんも泣いてるやん(;´Д⊂)
0080Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:00:50.31ID:hL5g2wMq0
うん、このネタで何とかあと3年は引っ張れるな
0082Anonymous (ワッチョイW deb8-BB9R)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:04:29.81ID:irslgRqC0
ユイの体調不良は脱退の一番の理由では無いんだ
体調不良だけが原因なら皆んなが待っていたんだ
まるではやぶさ2の帰還を皆で待っていたようにね

「私のことを本当に解っていてくれるのはワタナベ君だけよ。」
とユイは言った。
0085Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:13:30.72ID:hL5g2wMq0
>>81
ゆいちゃん「誰が貧乳やねんブタヤロー!」
0091Anonymous (ワッチョイW 8a10-fWdZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:52:31.09ID:hL5g2wMq0
すう「ほら、時間無いんだからドンドン登るよ?」
もあ「すうちゃん、ちょ待ってちょ待って
なんか、右の方に人影のような…
はっ!もしや…ゆ、」
https://i.imgur.com/Q8KH3LO.jpg
0095Anonymous (ブーイモ MM86-fWdZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:42:59.71ID:ZvvUfOzhM
>>94
このユイガンダム、構図が素晴らしい!
0096Anonymous (ブーイモ MM86-fWdZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:43:53.42ID:ZvvUfOzhM
休み明けの出勤は体がダルいぜ
0097Anonymous (ブーイモ MM86-fWdZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:52.48ID:ZvvUfOzhM
でも、そんな時でも
この同じ空の下でゆいちゃんも何かを頑張って
やってると思うと、俺も頑張れる気がするんです
0101Anonymous (ブーイモ MM86-fWdZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:06:30.73ID:ZvvUfOzhM
これから年末までは、今年も紅白でるかどうか?
の話題になるだろうけど
正直期待は薄いよねー
封印が解ける迄は我々の前から姿を消す、とか言っちゃってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況