X



トップページBABYMETAL
1002コメント319KB
BABYMETAL総合★1407【ベビーメタル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous (マグーロ Sd8a-ognV)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:14:53.13ID:znSmaG+Td1010
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1406【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1633613127/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803Anonymous (ワッチョイW eaf0-SR4g)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:57:45.19ID:kguT7xmF0
就職なんかするわけないわ
babymetalやってた方が全然ええし
0804Anonymous (ワッチョイ 4655-sdlf)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:58:01.03ID:WFGJUx6N0
>>767
メディアに全然出ないし  
シングルも出さないんだから
ファン以外は親近感が湧くわけないし
0805Anonymous (テテンテンテン MM86-TTkU)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:58:36.80ID:NVo8XE2tM
大卒予定者の内々定が内定に替わるのが今の時期だな
就職のために最愛が脱退します
0806Anonymous (ワッチョイW b354-MorQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:59:21.35ID:RUwy8APh0
もともと10年一区切りってことで活動していたんだろうな。第一部完ってことだろ。
0807Anonymous (スプッッ Sd8a-ognV)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:00:22.37ID:kmdwOLTZd
>>797
だから終わりじゃないんだろ

人って、その価値や大切さを、失ってからはじめて気づくことが多いんですよね。
アーティストも、亡くなってから評価が上がることはよくあるし、別れた恋人のことを後になってから女々しく思う、行きつけの飲食店が閉店してしまって残念、とか。
世の中の時間って自分を基準に進んでいる訳ではないし、 永遠ではないと思うので。
だから、今あることを当たり前と思わずに、感謝の気持ちを大切にしたら良いと思っています。

by コバメタルw
0808Anonymous (ワッチョイW b354-MorQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:05:25.49ID:RUwy8APh0
しれっと一年後ぐらいに海外で復活していたりして。
べビメタは日本では需要ないからな。
メディアに出まくりシングル出しまくりして視聴者やファンに媚びなきゃファンがふえていかないからな。
0809Anonymous (ワッチョイ cadd-fnnG)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:09:43.62ID:afDoth/70
カワイイメタルとしてのベビメタは終了した
セットリストが1〜3の名曲で埋め尽くされたライブを見ることはもうない
だろうし、新しいメタルとは曲のことだけではないのかもしれない
いずれにしろベビメタが再び動き出す時、それは過去のベビメタではもうありえない
コバ本のあとがきを読んで、そんなことを思った
0810Anonymous (ササクッテロロ Sp03-SHam)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:09:44.96ID:KWQamDqsp
解散とか煽ってる奴らは全員アンチか新規
ベビーメタルが解散詐欺常習集団なの知らんのか?
最後の聖戦、ドゥームズデイ‥etc
武道館のデスでも破壊と再生の物語と言ってるだろ
4月のFOXDAYまで大人しく寝てろハゲちゃびん共
0811Anonymous (テテンテンテン MM86-TTkU)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:10:10.24ID:NVo8XE2tM
海外のフェスには「ベビメタ」ブランドで すぅちゃんだけで出るんだろう
当然サポートメンバーは居るだろうけれど
0812Anonymous (ワッチョイ 4a28-sdlf)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:10:30.50ID:/X88NdXu0
なにがなんだか、またきちんと説明しないままだよ

まあ露出しない中で
最愛(MOAではない)は生存報告してきたので、それ次第だね
なんとなく察してメッセージを、またどこかで出してくれるかどうかですわ
0813Anonymous (テテンテンテン MM86-TTkU)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:12:25.36ID:NVo8XE2tM
ワンファイブは終わりそうなので、藤平+1人が当面サポートメンバーかな?
0815Anonymous (テテンテンテン MM86-TTkU)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:14:44.44ID:NVo8XE2tM
鞘師も終わりそうなのでダンサーやらしてやればいいのに
0818Anonymous (テテンテンテン MM86-TTkU)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:20:33.09ID:NVo8XE2tM
解散はしないし活動は継続だけど最愛は脱退 ってことだろ
0821Anonymous (アウアウクー MM43-Rkqs)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:26:53.27ID:QtZ6Wh9bM
ネタ切れのグループにいるよりかは
ソロで活動して欲しいだけ
0822Anonymous (ワッチョイ 4a28-sdlf)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:29:36.59ID:/X88NdXu0
脱退しなくても別人格なわけだし実際、名義も別なわけで
ユニットとソロを並行してやればいいだけなんだよな
覆面バンドみたいにさ

というかバンドなんて掛け持ちするのは珍しくないわけで
兼業や副業やりまくりでも問題ないわ
0823Anonymous (ササクッテロラ Sp03-x3UV)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:30:55.65ID:34AUOFJBp
ユイがいなくなってもベビーメタルが続いたことは実はモアにとってはショックなことで、スーがいなくなった時にだけベビーは終わることが分かった
それでもユイの代わりは誰にも出来ず、ファンはずっとユイを待ってた
モアのダンスが他のバンドで通用するかといえばそれはありえない

つまり結局、ユイ無しのベビーメタルは無理だったことがやっと分かった
モアにとってもベビーメタルが何なのかはっきりした

そして限界を迎えた
0824Anonymous (ワッチョイ f388-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:54.84ID:O9hbTRcq0
>>747
アミューズも上場してるから大変だよな メンドクサイ株主も多いので
業績悪化するようなことは極力避けなければならない
0825Anonymous (ワッチョイW 4aa8-Rkqs)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:34:33.09ID:jD97X6ds0
色々言われるのもコバのせい
それが狙いなら大したものだけど

すぅもあも言論統制されている
すぅもあ可哀想
ベビメタから解き放ってあげて

こんなこと言われる雰囲気を作ったのはコバだからな

すぅもあの意志がベビメタ継続だったとしてもそれを打ち消すアクションしか見えないと悲観論は途絶えない
0826Anonymous (テテンテンテン MM86-R+3K)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:34:55.90ID:2cb3x7CaM
ベイビーメタルは永遠に不滅だよ
ロックインリオのワンマン
コンサートが終わるまで
解散なんてありえない
0828Anonymous (ワッチョイW eaf0-SR4g)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:36:03.22ID:kguT7xmF0
ベイビー言うとる時点で説得力
0829Anonymous (ワッチョイ f388-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:36:06.84ID:O9hbTRcq0
>>750
ビルボードジャパンもやっとアミューズのプレスリリースを掲載したか
とにかく「次のアクションまでSTAY METALで続報を待とう」だってよ

10月10日をもって10年間の「LEGEND=ライブ」を封印したBABYMETAL。
動画には、アンセム「THE ONE」に乗せて、SU-METALとMOAMETALが、雲海から天上へと続く長い階段を上り、
10年間切り開いた世界から「LIVING LEGEND」となって旅出っていく姿が映し出されている。

 結成10周年イヤーの終焉をもって数々の伝説を生み出してきた姿は見納めとなり、
いつ封印が解かれるかは、Only the FOX GOD knowsとのこと。
新たなLEGENDが生み出される次のアクションまでSTAY METALで続報を待とう。
0831Anonymous (ワッチョイW 4aa8-Rkqs)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:36.28ID:jD97X6ds0
コバも思ったよりファンから反感を買ってしまって内心かなり焦っていると思うよ
ただ一度出した矛は簡単に収められない性分
元々コロナの見通し、体制準備含めて、時間は必要でそれが整えば動き出すと見てる
0832Anonymous (ササクッテロロ Sp03-SHam)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:44.11ID:+yYPp6FJp
サポートダンサーの契約も切れたし新しい子もダンス全部覚えないといかんのにそんなホイホイ次が出せるわけねーじゃんよ
どっちにしてもダークサイドから横アリの時の流れと同じくアルバムとライブの告知をひたすら待つ作業
0833Anonymous (ワッチョイ 5fae-Oubo)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:55.71ID:ltDBpb7l0
「ありがとう、僕らのMETAL RESISTANCE」
「ありがとう、僕らのBABYMETAL」って
コバが3人に対して言ったんですよね?
そして3人の魂が飛び立ち伝説、神話になったと、、
もう3人はBABYMETALには戻らない気がする
0835Anonymous (ササクッテロラ Sp03-xznY)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:41:47.51ID:FGL5M4gvp
何やっても最高じゃコバも増長するわな
舐められてるんだよ
0837Anonymous (ワッチョイW de02-eB/h)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:02.94ID:sS8X3Oq40
本人たちに戻る気があるなら、この状況が落ち着いたら必ず戻ってきますとか、
逆にしても今までありがとうございましたとか、
一切発言の機会を与えないというのが気持ち悪い。
こんなフザケタやり方してたら愛想をつかして去ってく人もいるだろう。
0838Anonymous (ワッチョイ 4f8a-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:09.89ID:ZFYdXAEo0
>>771
BMは「設定」を守ってきてるからねえ(ほぼグダグダだったけどw)
「10/10で封印・区切りますよ商法」で4月から引っ張って来たから動画は必須
そんで来年の4月から復活はないという意見も疑問
なんせ丸一年休止状態なわけで・・さすがに2年以上空けるとBMでもヤバいかもしれん
0839Anonymous (ワッチョイ f388-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:14.21ID:O9hbTRcq0
>>773
YOASOBIやヨルシカも若干飽きられてるな
今のポップス界は1,2年で飽きられるからね

キングヌーは露出を控えて飢餓感を煽る
あいみょんも米津も露出控えている
髭ダンは一時露出し過ぎて、曲もマンネリで飽きられつつあるが、
タイアップやCMと強烈烈なプロモション費かけて神機を維持
0840Anonymous (アウアウウー Sa2f-N4zk)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:34.52ID:S5ivsrjHa
振り返って個人的な最高パフォーマンスはTOTDとTHE ONEの3人
ちゃんと魂が3個飛んでったし、ありがとうベビーメタル感しかない
ただ解散は無いと思うけどね
0842Anonymous (ワッチョイW 4aa8-Rkqs)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:46:56.37ID:jD97X6ds0
正規のBM以外の外典やるという荒業もあるかもw
ダークサイドが外典だったよな

>>837
それな
古参でもぶーたれるしライトなファンは居着かないよな
ムカムカしてまで追いかけるのは相当頭おかしいw俺もな
0843Anonymous (テテンテンテン MM86-TTkU)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:48:08.39ID:NVo8XE2tM
新サポートメンバーが気になるが
最愛の最後の晴れ舞台は やはり紅白?
0844Anonymous (ワッチョイ 4f8a-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:48:29.92ID:ZFYdXAEo0
>結成10周年イヤーの終焉をもって数々の伝説を生み出してきた姿は見納めとなり、

2つの光が降りてきて、階段からPUFFYかt.A.T.u.みたいな恰好で・・
「BMは2人です」って頑なな処あるからなぁ
0846Anonymous (ワッチョイ 9f2b-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:50:41.65ID:ttbU1WA30
結局の所BABYMETALとしても個人としても今後の活動に関する予告は一切なかった
ファンにとっては生殺しの一番きつい展開でモチベーションを保つのが難しいだろうね
0847Anonymous (ワッチョイ 4f8a-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:54.34ID:ZFYdXAEo0
生殺しは情報統制始まってからずっとですわw
0849Anonymous (ワッチョイW 4aa8-Rkqs)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:55:22.97ID:jD97X6ds0
10周年で放牧宣言のグループ
ベビメタは思い詰めてるんかね


いきものがかり、“放牧宣言”に隠された思いを告白「1回止めないとヤバくない?」 | RBB TODAY
https://s.rbbtoday.com/article/2021/04/16/187922.html
0850Anonymous (ワッチョイW 4aa8-Rkqs)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:56:59.12ID:jD97X6ds0
無期限活動休止宣言の今の姿を見て辛いと去るのは仕方ない
俺もいまだにレジェンドSは辛くてあんまり見てない

ファンに希望を与えるのがエンタメよ
不安を煽ってどうする
0852Anonymous (アウアウウーT Sa2f-GPdI)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:01:41.78ID:87qm0hcta
>>850
それな
0853Anonymous (ワッチョイ cadd-fnnG)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:03:18.69ID:afDoth/70
MVはコバからファンへのメッセージ
天空へ2人が上がって行った以上、来年中に「ライブ再開します、てへっ」
なんてことはまずありえないだろう
逆に来年、ベビメタが再起動されるとしたら、そのベビメタは
ベビメタという名前をしたまったくの別モノ、という可能性がある
0854Anonymous (ワッチョイ cb54-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:22.29ID:dMu45jl20
設定や世界観を守ってきたべビメタらしい終わり方
それを会社が「活動終了。解散です」と野暮なことは言うまい
「ライブ活動はしない。解散はしない」というアナウンスにすがってる奴もいるがさ
「解散はしないしべビメタの存在は消えない」とこういう終わり方なんだよ
0855Anonymous (アウアウウー Sa2f-8sRc)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:11:36.88ID:xrEzDPEKa
休止、解散が発表されてもみんな通常運転やもんな。やっぱりほとんどのファンはとっくの昔に心離れてたんなろな
0856Anonymous (ワッチョイW 4aa8-Rkqs)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:12:03.06ID:jD97X6ds0
ゆいちゃんのときも三浦春馬のときもファン軽視は明確だったからな
なんの説明もなく悪い方へ進む例を見てると情報統制は不安しかない
0857Anonymous (ワッチョイW 4a09-ZYyO)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:03.53ID:tup2wtwa0
>>853
>結成10周年イヤーの終焉をもって数々の伝説を生み出してきた姿は見納めとなり、

見納め:見ることがそれで最後になること。
だからな
今の姿を見ることはもうない
0858Anonymous (ササクッテロロ Sp03-SHam)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:24.20ID:h1r8vCxMp
ベビメタがご丁寧に今後こうしますなんて言った事があったか?
ダークサイド終わったらなーーーーーんもない時期がずーーーーーと続いてお前らの不安と不満が爆発する寸前にFOXDAYでドカーンと来ただろ?
いい加減に学べよお前らときたら本当に
0859Anonymous (テテンテンテン MM86-TTkU)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:25.29ID:NVo8XE2tM
新曲全く出さないわね、レコード会社との契約満了を迎え次第
ユニバーサルかSONYにでも移るんだろう
0861Anonymous (テテンテンテン MM86-TTkU)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:17:47.78ID:NVo8XE2tM
ベビメタ級がレコード会社移籍となると巨額の契約金がアミューズに支払われます
0862Anonymous (ワッチョイ deea-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:17:55.96ID:udQdW/iO0
>>856
せめて2人のコメントは出すべきだよなあ
ゆいの脱退の時ですらあったのに
0863Anonymous (ササクッテロロ Sp03-SHam)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:21.11ID:h1r8vCxMp
まーコバのやり方は絶対爆発的には売れないけどこうやってファンが増えたと思ったら減らしてを繰り返して減ったところでライブするから超モッシュのチケ取りやすくなるから俺的にはグッジョブコバ!なんだけどね
0864Anonymous (ワッチョイ 4f8a-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:19:54.17ID:ZFYdXAEo0
宇宙空間に浮遊してる設定は何度も使って来てるからなぁ
それと新しい宣材写真・・
コロナついでのMOAの卒業待ちじゃないかなあ
0867Anonymous (ワッチョイ cadd-fnnG)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:24:37.06ID:afDoth/70
今回はアミューズの広報が記者に「見納め」という踏み込んだ言葉を許可してる
5年だよ5年
0869Anonymous (ワッチョイW 4a09-0oDm)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:28:48.15ID:80oPTnBL0
一旦ひと区切りで当分活動しないのは間違いなさそうだな
ライブ活動しないってことは他に何もやってなかったんだし活動休止ということだ
何年か後に新しい女の子揃えてやるんかね
0870Anonymous (オッペケ Sr03-/LXS)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:30:58.16ID:0TSf/reCr
来年の4月に何か動きあるか待つか

とりあえず俺は3人揃ってた頃にコロナも封印もなかった事に安堵してる もうユイが抜けてからは上がり目なくて現状維持がやっとのボロ船だったもん。 解散してもショックは少ない
0874Anonymous (ワッチョイW 637b-aLTY)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:37:17.88ID:yGxmpcKD0
>>856
山出愛子の飲酒問題もファンに何の報告もなく契約解除
もはやコバ個人というよりアミューズの企業体質そのものに問題あると思うわ
0877Anonymous (ワッチョイW ca88-xVMJ)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:54:40.19ID:wyXpGEl60
やっぱりThe oneは日本語版のほうがいいなぁ
0878Anonymous (オッペケ Sr03-p3gx)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:02:59.66ID:x+ejapqar
ここももう封印かな
いてもしょうがないし
0880Anonymous (オッペケ Sr03-/LXS)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:04:05.46ID:0TSf/reCr
3つの光が飛んでったが1つはユイだよね?

ベビメタは一旦封印でユイ含めて3人とも違う活動するって事かね?
0881Anonymous (ワッチョイW dee6-Z4x6)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:06:47.34ID:BUsD2Mxo0
慶応SFC卒の女子アナは結構いる
もあは女子アナになるのかベビメタ続けるかの2択
ゆいみたいに俺らを見捨てるかも知れないが
ゆいのときと違って心残り準備は出来てるので結果は受け入れる
0883Anonymous (ワッチョイW 637b-aLTY)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:08:21.42ID:yGxmpcKD0
>>879
コロナで閉じたとはいえ謎にロリグループ保有してたしな
アミューズの一部社員はマジでヲタ真っ青のゴリゴリのロリだわ
0886Anonymous (アウアウウー Sa2f-Z7Yz)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:10:33.96ID:YZr5MKXpa
もあちゃん
アミューズ所属のまま
芸能活動ソロで少しやりつつ
大学院進学して博士号取るだろ
5年先にベビーメタル復活
0887Anonymous (ワッチョイ f388-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:11:30.20ID:O9hbTRcq0
>>858
いい加減に学べないアホが多いので飼うのが簡単 直ぐ騙され、直ぐグッズ買わされる
コバもSUとMOAを教祖にしてベビメタ教を立ち上げると超儲かって巨大な施設を建築できるかも
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E6%96%B0%E8%88%88%E5%AE%97%E6%95%99%20%E5%B7%A8%E5%A4%A7%E6%96%BD%E8%A8%AD&;fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&ts=9008&aq=0&oq=%E6%96%B0%E8%88%88%E5%AE%97%E6%95%99%E3%80%80%E5%B7%A8%E5%A4%A7&at=s&ai=50c190d6-a440-4b9b-ac22-812286267825
0889Anonymous (ワッチョイ b354-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:16:48.72ID:jxK76Czx0
再生回数があんまり伸びないね
やっぱりみんなゆいちゃんが見たいんだね

BABYMETAL 【THE ONE - STAIRWAY TO LIVING LEGEND】
104,348 回視聴2021/10/11
0891Anonymous (ワッチョイW 637b-aLTY)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:21:04.62ID:yGxmpcKD0
5年後ベビメタ復活するとしてもその時のメンバーにすぅもあはいないだろね
コバも一切関わらないというかアミューズが関わらせないと思うわ
0892Anonymous (アウアウクー MM43-Rkqs)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:21:52.76ID:pklnR1kEM
オーディションやるかも
0893Anonymous (ワッチョイ de28-kjhc)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:22:02.03ID:UtooTzJG0
少なくとも半年後のFOX DAYに復活とかは無いだろう
半年程度の休止ならこんな大掛かりにする必要はない(実際は武道館最終日から1年だけど)
復活の動きは早くても来年の夏頃で、10月10日に新章の始まりライブでもやるんじゃないか

来年4月にTHE ONEの募集が無ければ事務所移籍の以下同上で
0899Anonymous (ワッチョイ f388-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:41.28ID:O9hbTRcq0
>>894
BABYMETALの解散が心配な場合...

スレッド:Babymetalが実際に解散していない理由と、ビデオが本当にあなたの観点から
何を意味していたか(私、メディアプロフェッショナル、マーケティング担当者など)



理由1

テキスト分析の観点から、階段の終わりに何かがあるというまさにその言及は、
将来もっと何かがあることを意味します。
継続が期待されていなければ、このようなものを置くことは意味がありません。
さらに、OTFGKは継続も意味します

グループの通常の口調に関係なく、
彼らはそのような神秘的な方法で別れを告げないだろうから。
それが終わりだった場合、グループが神秘的であるよりも終わりであると宣言する方が理にかなっています。
さらに、j-music企業は通常、グループが解散したときに正式なプレスリリースを行います

理由2

バジェット。
簡単に言えば、行き止まりのグループのビデオにこれほど多くのお金を投入する音楽グループはありません。
経験から、私は特殊効果がどれほど高価であるかを知っています、そしてこのビデオは非常に高価です。
将来の利益がないのに、なぜグループにそんなにお金を払うのか
0900Anonymous (ワッチョイ cb54-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:00.39ID:dMu45jl20
また帰ってくると言ってる奴はこれ以上何が見たいの?
もう創作の伸びしろも存在としての面白みも無くなってきているグループなのに
多くの人は度重なるグッズ売りやいつものつまらないノリに辟易してたのが実情だろう
かつての勢いの右肩下がりの惰性で多くの人から「興味の対象」外の存在と化した中での尻すぼみの終わり
0901Anonymous (ワッチョイ f388-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:54.53ID:O9hbTRcq0
>>894
理由3

ビデオは特にメタルレジスタンスに感謝します。
さて、会社が新しい時代を計画していなかったとしたら、なぜ彼らはこの最初の時代に名前を付けるのでしょうか。
1つのリストを分類することは意味がありません。
この特定の時代に感謝することは、これからもっと多くのことがあることを意味します。



理由4

最後にロゴが白黒にフェードインしました。これは、BABYMETALが封印されていることを意味します(石に変わるようなものです)。
さて、もしベイビーメタルが解散しているのなら、なぜ誰もがこれを「封印されている」と呼ぶのでしょうか。
何かを封印するということは、将来再開することを意味します。



理由5

コバ。
コバは、しばらくの間、ライブの休止を計画していると何度も言及しましたが、これはグループ活動が停止したことを意味するものではないこともほのめかしました。
真実がすべてが停止しているということであるならば、なぜ彼はライブ活動が停止していると指定するのでしょうか


これは微妙にグループがすぐに再び活動することを意味しますが、しばらくの間ライブパフォーマンスを行っていない可能性があります
(彼らは疲れ果てている必要があります)そしてこれは彼らが新しい音楽や発見などの他のグループプロジェクトに集中している可能性があることを示唆します新会員



理由6

彼らはBABYMETALです。
彼らは日本から出てきた中で最も成功したグループの1つであり、アミューズで最も成功したグループの1つです。
ビジネスの観点から、彼らにとって真のグローバルな金儲け者であるグループを終わらせるのはなぜ面白いのでしょうか。


結論
BABYMETALはどこにも行きません。私は物事が怖くて謎めいたように見えることを知っていますが、最近のビデオは継続を意味する言語とビジュアルでいっぱいです。
いつ、どのように戻ってくるかはわかりませんが、長すぎないのではないかと思います。大丈夫だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況