X



トップページBABYMETAL
1002コメント239KB
さくら学院✩36時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623Anonymous (ワッチョイW 9f7b-wwn6)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:22:24.09ID:k5/rYyAy0
おーいちょっと教えておくれ
DVD 13th LIVE VIDEO『The Road to Graduation 2019 〜Story〜』の無観客って会場はどこでやったの?
0627Anonymous (ワッチョイW 7f95-4GTB)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:03:35.89ID:qan1aqBr0
はい落選終了
0628Anonymous (アウアウウー Sa63-rfCs)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:10:35.67ID:NmbKBxq+a
何が落選?
0629Anonymous (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:16:35.99ID:UpZwe8oep
29日の一般抽選だろ。オイラも外れた。
0630Anonymous (アウアウウー Sa63-rfCs)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:18:04.26ID:jZGkeccYa
一般なんて2席くらいしかないから無理でしょ
0633Anonymous (アウアウウー Sa63-rfCs)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:48:05.41ID:RZ/r2E+wa
俺は応援団で外れた時点でもうほぼ興味無くなったからLVに行くくらいだな。円盤もいらんわ
ぶっちゃけ先週末に他のアイドルのライブのチケット取れたことのほうが嬉しいし、間違いなくブレイクするグループだから応援しがいがあるわ
0635Anonymous (ワッチョイ 1f7b-nscA)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:57:31.16ID:y2CBTJWt0
さくらのLV行くようなやつが間違いなくブレイクとか言ってると職員室みたいになっちゃうよ
0638Anonymous
垢版 |
2021/08/24(火) 19:03:39.76
落語やんじゃね?ラストライブでw
0641Anonymous (ブーイモ MM4f-am4R)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:39.88ID:w7QX5+wCM
>>639
なんだって??
0642Anonymous (ワッチョイW 9f7b-4rw/)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:54:46.38ID:PQCoK3QT0
中元すず香と菊地最愛が来るんだろ
つうかそれ許可しないんならアミューズはマジで狂ってる
0643Anonymous (ササクッテロレ Sp73-nMus)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:59.52ID:12dVx8/1p
卒業生出ない方がおかしいでしょ
ゆいもあすぅも出るよ
0645Anonymous (ワッチョイW 9f88-k4H5)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:01:30.75ID:aYNhtkDt0
卒業生といえば…いや何でもないw
0647Anonymous (ワッチョイ 1f2b-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:04:37.55ID:/OlGZrUl0
ここで卒業生の山出愛子さんから卒業生へ弾き語りのプレゼントです
0648Anonymous (ブーイモ MM4f-am4R)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:06:19.92ID:w7QX5+wCM
>>643
マジで?
もしそんな事あったら大変な事になるんちゃう?
卒業生そっちのけで…
0649Anonymous (ササクッテロレ Sp73-nMus)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:37.49ID:12dVx8/1p
大変か?
閉校式に卒業生が出るなんて普通でしょ
0652Anonymous (ブーイモ MM4f-am4R)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:44.22ID:w7QX5+wCM
>>649
間違えた在校生そっちのけで
卒業生ばかりがフォーカスされるようなの
職員室もさすがに避けると思うけどなあ

しかしこれもビジネスとなると話は別だけど
0656Anonymous (オッペケ Sr73-Oma3)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:42.18ID:YHvDLXlrr
水野来るかな?
0657Anonymous (ササクッテロレ Sp73-nMus)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:03.10ID:12dVx8/1p
むしろ水野が来る
0660Anonymous (オイコラミネオ MM63-n+O8)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:41:59.35ID:gxfHJK3pM
山出が出たらおかしな雰囲気に包まれてうろたえるだろ
菊池、中元が出たら全部そっちに持ってかれ騒ぎになる
0661Anonymous (アウアウウー Sa63-5+aO)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:45:09.03ID:o/IadyVva
愛子はさくら人脈から追放されたんだから良くて春川達が不正入手した転売チケットで入場だろ
怖いのが、春川・愛子・天野・ヌの厄介勢が最後の最後に客席で大声で喚いて暴れたり進行妨害などの嫌がらせ行為に及んでデロやLVでも削除不可能なレベルでぶち壊しにしてやろうと画策してそうなんだよな

愛子はアミューズとさくらから追放された事への怨嗟があるし、春川や天野やヌ達は職員室舐めくさってて面白半分に凶行に及んでイベントに傷痕つける事でヤンキーやギャングが街に落書きする事で縄張りアピールするみたく、自分達のものとしてマーキングしてやろう程度には思ってるからな
0665Anonymous (ワッチョイW 9f54-ma+S)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:07:51.90ID:Gg3swMZz0
愛子はせりあがるよ
0666Anonymous (ワッチョイ 7f62-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:17:23.53ID:5hFi4EFG0
美空日誌
引退を示唆してるな
0669Anonymous (スプッッ Sd9f-OYm3)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:35:51.34ID:IDIE9qnFd
>>654
ゆづを雑魚と呼ばないで
0671Anonymous (スプッッ Sd9f-OYm3)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:38:27.85ID:IDIE9qnFd
>>666
声優になりたいって、雑誌の方でいってなかったけ?
0673Anonymous (アークセーT Sx73-YieA)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:43:06.40ID:zh9gqDbLx
>>671
アミューズが受け入れしなくてアポロベイだと断念かもな
アポロベイからラブライブの流れも出来てるけど
0674Anonymous (ワッチョイW 7f09-OYm3)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:46:34.20ID:XEVMRsXO0
では問題です。進路わかってる人だーれ?
0675Anonymous (ワッチョイW 7f95-4GTB)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:47:36.26ID:qan1aqBr0
美空の声優は結愛のパン屋に近い
0676Anonymous (ワッチョイ 7f62-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:48:04.81ID:5hFi4EFG0
倉島やなっすの口ぶりだとなっすは倉島と同じマネで預かりみたいだね
0678Anonymous (アークセーT Sx73-YieA)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:50:03.78ID:zh9gqDbLx
>>670
17年度から声優始めてる前田佳織里は毎期レギュラーがあってツイのフォロワー16万なんよな
声優アイドルのが簡単に育てれる雑魚を量産の流れにはなってないから
0679Anonymous (ワッチョイ 7f62-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:53:16.45ID:5hFi4EFG0
森センや職員室ちゃおガールから解放された美空はぜひ見てみたい
0682Anonymous (スプッッ Sd9f-OYm3)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:57:33.11ID:IDIE9qnFd
かげきしょうじょやってもいいぞ!
0684Anonymous
垢版 |
2021/08/24(火) 21:58:44.22
めぐもそうだけどグランプリ連れてきて育成どころか干す意味がわからない
0685Anonymous (アウアウウー Sa63-BPOn)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:00:18.19ID:ApV9QcIla
まあ必要最低限の歌とダンスの経験は積んだし
ある程度の固定ファンもつかんだ
これから頑張ればいいよ
0686Anonymous (ワッチョイW 9f7b-4rw/)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:03:33.54ID:PQCoK3QT0
>>684
渡部の性癖だろ、特にめぐと美空なんてちゃおグラ史上でも屈指の美女
その美女達を苦しめて性的快楽得てるサイコパスなんだよw
0687Anonymous (ワッチョイ 9f7b-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:47.40ID:WIaHGX1K0
さら、ゆづ、めぐと最近の卒業生も
ある程度の仕事来てるのはちゃおガだな
美空も卒業したらさくらでのアレコレを忘れた方がいいよ
0688Anonymous (ワッチョイW 9f7b-4rw/)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:14.23ID:PQCoK3QT0
舞台もボチボチ復活してるみたいだけど麻鈴どうした?
SNSも更新しないしもうやる気無くなったかね
0690Anonymous
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:45.53
さくら学院が閉校するのにさくら学院内の評価も序列も関係ないしなw
そもそも成功してるなら閉校にはならん
何かを間違えたか時代に合わなくなった
0692Anonymous (ワッチョイW 9f54-JOy7)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:15.43ID:BL7XwZG50
sarayuzu見る限りでは2人とも新現場の話してるから順調な方
ゆづはこれから11月まで長期の仕事なんだろ
0694Anonymous (ワッチョイ 9f7b-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:34.61ID:WIaHGX1K0
ちゃおガの子らは仕事のアレコレはちゃお関係で最初に学ぶからね
撮影、番組、テレビ、イベント
さらやめぐだと初地上波に一緒に出てるし
付録のちゃおちゃおTVでコーナーやMCやるし
ちゃおフェスでイベント経験する(めぐやさらも杏奈ちゃんと出てた)
0696Anonymous (ワッチョイ 9f7b-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:03.51ID:WIaHGX1K0
卒業後、地上波出てるのは
ほぼちゃおガの現実
0700Anonymous (ワッチョイW 9f54-ma+S)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:31.55ID:Gg3swMZz0
グーカスははやくチケットリセール出せよ
0701Anonymous (ワッチョイW 7f88-HdP4)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:06:32.89ID:Joizk4gG0
>>692
何にも仕事ない奴よりマシってだけで何の手応えもないし掴んでないだろただ優先的に事務所から雑魚仕事与えられてるってだけやで
0703Anonymous (ワッチョイ 9f7b-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:14:50.34ID:7HsUtBJx0
あと数十分で美湖ちゃんのNYLONNがアップされるけど
マジ外人さんみたいだから楽しみにね
一体、美湖ちゃんが何人ハーフなのか盛り上がろう
0704Anonymous (ワッチョイ 1f7b-nscA)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:18:27.07ID:y2CBTJWt0
さらゆづなんてマシとかいうレベルじゃないくらい順調なほうだよ
お前の人生考えてみろよ
0721Anonymous (ワッチョイW 1f91-FX3f)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:30:26.73ID:ZQ3JtHcr0
さくら楽員というプロジェクトは失敗だったのか
それともベビメタを生み出せたからそれだけでプラスなのか
いずれにしてもアミューズは損切りのタイミング遅かったな
来年の株主総会ではなんで判断遅れたか聞かないとな
0722Anonymous (スッップ Sd9f-XPgo)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:07:10.29ID:foj2cMfed
さくら学院は大成功
15年度以降の職員室は父兄くらいの無能のお手本
初期の成功を全部かき消すくらいの5年だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況