X



トップページBABYMETAL
1002コメント370KB

BABYMETAL総合★1395【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 9954-qn3j)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:18:07.18ID:sbIhJufr0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1394【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1628478609/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301Anonymous (ワッチョイW 8154-NHgx)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:13:25.30ID:h887Nrqw0
>>295
クリス・マーティンみたいな歌い方というか声の響かせ方いっぱいいすぎて食傷気味
なんかモソモソいっててそもそも好みじゃない
0302Anonymous (ワッチョイW d961-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:01.30ID:17L4dxPy0
過去の映像で新たなデロ出せよ
0303Anonymous (ワッチョイW d961-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:16:51.60ID:17L4dxPy0
MVでもいいからなんか出せよ
0304Anonymous (ワッチョイW 4288-oUe1)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:30:14.85ID:5aaQWFU50
ソニスの完全版か、メトロックのBD版を出して欲しいなー
0306Anonymous (ワッチョイW 8154-NHgx)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:09.71ID:h887Nrqw0
既存の円盤でもいいんだけどUHD化と5.1CHリマスターして欲しい
0307Anonymous (アウアウウーT Saa5-nhnz)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:49.19ID:ihXaZFpma
>>295
ステマ乙
0308Anonymous (ワッチョイW d961-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:57.52ID:17L4dxPy0
なんもないのは辛いわ
0309Anonymous (ワッチョイW d961-6WTU)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:42:57.69ID:17L4dxPy0
いろいろと再販しろよ
0311Anonymous (ワッチョイW 2e28-osVA)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:45:09.37ID:oU/kdkY90
俺は事実上の解散と変わらないと思ってる
活動無しで物販のみしていくスタイル
0312Anonymous (スプッッ Sdc2-A1ba)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:33.13ID:oDZoIY52d
>>300
すぅちゃん自動車学校
もあちゃん卒業論文
0314Anonymous (アウアウウー Saa5-9gvB)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:52:15.07ID:xGYA3p60a
変態警察イジメ、ダメ、ゼッタイ
0315Anonymous (ワッチョイ 42dd-RYrc)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:27.77ID:KakzpgZX0
>>296
オーディション番組やユーロヴィジョンなんていう大衆向けの音楽賞で
勝ちぬき、挙句に「皆にひとつだけ言っておく、ロックンロールは不滅だ」
と宣言する
これは新しい時代のロックにふさわさいいカッコ良さだよね
あえて言うとイカ天のブランキージェットシティみたいな感じ?
0316Anonymous (ワッチョイ c655-rA07)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:19.15ID:wJ2Ds3bX0
>>307
ステマと言われても仕方ないけど
何もないからいろいろ探しちゃうよね
0320Anonymous (ワントンキン MM92-H+bG)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:42:35.79ID:C4X8l4IQM
活動の仕方は地下アイドル並み
規模はワールドワイドだが自らの意思で隠れ続ける
0323Anonymous (ワントンキン MM92-H+bG)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:45:59.01ID:C4X8l4IQM
地下アイドルの定義は知らんけどマスメディアに出ない人たちと勝手に理解している
0325Anonymous (ワントンキン MM92-H+bG)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:51:08.98ID:C4X8l4IQM
価値があるときに出すべきとおもうけどな
新しいコンテンツがあれば出し惜しみしなくてよいのに
0326Anonymous (オッペケ Srf1-ZbKk)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:22.24ID:LxV4R80or
ソニスはステージ側から見て右側の前方に俺が居たからな
今までそこは流れてないから流れたら大変な事になる
今更会社の人間にカミングアウトしたく無い
だから流さなくて良いよ
0327Anonymous (ワッチョイ 31c3-kTWQ)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:53:43.01ID:rWPFWu+30
昔、タワレコでやったKARATEのVRみたいに他の曲もVR用に撮影して配信してほしいな。
コロナ禍でもそれは可能でしょ。
0328Anonymous (ワッチョイW 9954-TNh0)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:02:49.71ID:eeCN3NZE0
Olivia Rodrigoとブルピンはプライベートで仲良いんだね

ベビメタも英語くらい勉強すればいいのに
いつまでも高校の同級生とつるんでても何も成長しないよ

大ブレイク中のオリヴィア・ロドリゴが、BLACKPINK ロゼとディナー! アメリカ&韓国有望の若手アーティストの対面が実現・・ファンたちはコラボを熱望 | tvgroove
https://www.tvgroove.com/?p=71894&;amp=1
0329Anonymous (オッペケ Srf1-ZbKk)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:03:43.81ID:LxV4R80or
KARATEと言えば東京五輪
東京五輪と言えばMIKIKO
昨日パフュのライブ見てきたが2030年までチームパフュームは活動を続けるようだ
つまりイレブンプレイも活動を続ける
となるとベビメタもそれぐらいまでは活動続けるんじゃないかな
イレブンプレイもしばらくはパフュのステージの仕事やるだろうけどコロナ感染が収まったらベビメタのライブの仕事やるだろう
貴重な収入源だしな
0330Anonymous (テテンテンテン MM26-H+bG)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:04:41.50ID:Vq/KH+j7M
>>328
毎回それやるよな
誰々とディナーしましたって広報
0332Anonymous (ワッチョイW 2e28-osVA)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:01.69ID:oU/kdkY90
紅白に出たからベビメタ変わるとコバを信じた俺がバカだった
0333Anonymous (ワッチョイW e53c-3J5f)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:12.31ID:45xzk2kT0
映像作品買いたいんだけどまずはどれを買えば良いんだ?
yotubeで断片的にはあれこれ見てるんだけど。
0334Anonymous (ワッチョイW d961-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:35.04ID:17L4dxPy0
>>333
幕張の2枚組
先ずはこれから
0335Anonymous (ワッチョイW d961-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:28:32.76ID:17L4dxPy0
LEGEND METAL GALAXYな
0336Anonymous (ワッチョイW e53c-3J5f)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:21.87ID:45xzk2kT0
>>335
サポートダンサーが揃ってるド派手な映像のやつかな?
0338Anonymous (ワッチョイW d961-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:20.36ID:17L4dxPy0
>>336
そうそう、最新の武道館より良いよ
これを見た後に過去の映像作品見れば良い
0340Anonymous (ワッチョイ 5988-cJil)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:32.57ID:S72BFG+q0
>>328
末尾54のブルピン君は、毎日毎日必死にブラックピンクなどのK-POPの活動状況を調べ、
ベビメタの活動や業績も徹底的に調べながら5ちゃんねるにレスし続けるw

このスレの人々、いや一般の日本人が誰もが興味のない百々子が参加しているオーディション
番組のあらゆる情報を探しまくるブルピン君はキチガイを超えているねw
0341Anonymous (ワッチョイW 8154-NHgx)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:14:53.33ID:h887Nrqw0
まあ民団だからね
0347Anonymous (ワッチョイW e97b-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:52:48.16ID:1Y+VvJcG0
>>3
https://i.imgur.com/18Jithm.jpg
神のサウンドはいいけどメタラーに初期3作品はキツい
ドームは神の音はいいけど、アイドル視してしまうかも
レジェンドSは名作だけど、ゆいちゃん不在をどう考えるか
幕張メタギャラは2枚組で西の神のグルーヴも楽しめるが、広すぎてライブ感がメタラーに感じられるかは微妙
よってロンドン、ウェンブリー

カチャカチャ、タ-ン!
0348Anonymous (ワッチョイW 9954-TNh0)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:59:25.52ID:eeCN3NZE0
どうしてこうなっちゃったのかな
戦犯はだれ?

【株式時価総額】

アミューズ 419億円
JYP 1490億円
0349Anonymous (ワッチョイW 8154-NHgx)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:54.47ID:h887Nrqw0
また円建て偽造してるわ
ただの詐称 戦犯なんぞいない
0350Anonymous (ワッチョイW 8154-NHgx)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:05:18.01ID:h887Nrqw0
朝鮮人は借金してでも株に突っ込むバカ民族だからなぁ
戦犯は強いていえば南朝鮮人だろうな
0351Anonymous (ワッチョイW e97b-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:05:48.50ID:1Y+VvJcG0
メタラーがすぅもあゆいの魅力に踏み込んだら1997〜1999とドームかな
メタギャラは最新ベビメタの姿だけど神はケンパー使ってるんでサウンド求めるとメタラーにはやや弱いよ
ただこれからのベビメタの方向性を知るのにいずれは通らなきゃならんだろね

メタラー→とにかくロンドン、ウェンブリー
どっちも好きだ!→ドーム
アイドル至高でそ→1997〜1999、旧武道館
このバンドの原点はよ!→レジェンドIDZ
外伝よろしく名作は?→レジェンドS
最新で外人の演奏も聴きてぇ!→幕張メタギャラ
0354333 (ワッチョイW e53c-3J5f)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:18:31.54ID:45xzk2kT0
一番最初に勧められたlegend metal galaxyすぐポチってしまった!
0355Anonymous (ワッチョイW e97b-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:23:50.04ID:1Y+VvJcG0
>>354
俺も最初に旧武道館を買っちゃってパフュームかよ!って突っ込んでからロンドン買ったから問題ないw
メタギャラはサードアルバムの曲をほぼ全部やるし、ギターサウンドに若干不満があっても2枚目で西の神のドラムがパネぇから面白いよ
最後にはいっぱい出てきてなんじゃこりゃ?と思うかもしれないけど、ゆいちゃんがいなくなってからのベビメタを支えた人たちの集大成だから飲み込める
0357Anonymous (ワッチョイW d961-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:33:20.98ID:17L4dxPy0
>>354
ナイス👍
絶対に後悔させませんよ
0358Anonymous (ワッチョイW e97b-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:34:52.00ID:1Y+VvJcG0
BABYMETAL - LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- trailer
https://youtu.be/7NL1u9G5CbA
ロンドンはデススタートがまず上がるやね
それと客層が日本のヲタじゃないんで見栄えが良い
3人のパワーも子供なりの瞬発力があって、色んな意味で奇跡と言われてた時代のベストライブじゃないかな

結局2〜3年で10枚買うことになるw
でも昔のものはインポートでもいいと思うよ
俺も初期の武道館やロンドンはインポート買った
0360Anonymous (ワッチョイW edb7-75iq)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:42:31.25ID:3BMSDdH00
落ち込んでるやついるけどこうなる運命だった気もするね
若いアイドルユニットから脱却するにしても相当モチベーションいる
本人たちが発想してこれやりたいとやり始めたことではないというのはあとあと結構効いてきてるでしょ
まあ解散しても応援してあげたらいいじゃん
0361333 (アウアウウー Saa5-3J5f)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:03.97ID:BszsYUlha
>>358
徐々に集めてみる。
0362Anonymous (ワッチョイW 9954-TNh0)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:05:54.38ID:eeCN3NZE0
>>352
元ベビメタの経歴は触れられてないよ

でも中国韓国ではだれもベビメタの曲を聴いてないから問題ない

Youtube韓国(7日間)

532万 ブルピン
418万 TWICE
※※1万 ベビメタ
0363Anonymous (オッペケ Srf1-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:06:32.73ID:foRI95ker
>>244
どれだけそのフレーズ使うんだ?
超頭悪いフレーズだよな
自分が作ったもの以外には一切口出しするなという
もう根本から破綻してるわアンタのフレーズは

アンタは頭悪いんだからレスは要らないよ
0364Anonymous (オッペケ Srf1-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:08:53.35ID:foRI95ker
>>362
ブルピンくん乙
明日から仕事で構ってあげられないから勘弁なw
0365Anonymous (アウアウウー Saa5-N9bS)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:51:14.22ID:VTRZqsFPa
レジェンドM
もうすぐ買えるようになるからもう少し待っててね

今言えるのはここまで
0366Anonymous (ワッチョイW d961-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:54:06.99ID:17L4dxPy0
>>365
もちろん廉価版だよね
数日前に2万2000円出して買った奴が負け組になるんだよねw
0375Anonymous (ワッチョイW dd7b-Uhep)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:05:04.99ID:nuW87+OV0
【画像】週末やったPerfumeライブが客数50%のくせにめっちゃ密だと話題 [126042664]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629103977/



1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42de-g469) 2021/08/16(月) 17:52:57.97 ID:7j174dwB0● BE:126042664-PLT(14001)

https://imgur.com/4uT0cdA.jpg
https://imgur.com/Z0OB0Q5.jpg
https://imgur.com/r8CETHW.jpg
https://imgur.com/M5sETZk.jpg

Perfumeが念願の有観客ライブに涙、バックダンサー迎えた初のパフォーマンスや新曲初披露も
https://natalie.mu/music/news/441048
0377Anonymous (ササクッテロラ Spf1-sdQj)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:42:00.30ID:iCPcifJqp
レジェンドMは大人の嗜み

それまでの道のりを知っていることで
より味わい深いライブになっている
0378Anonymous (ササクッテロラ Spf1-sdQj)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:44:10.91ID:iCPcifJqp
Tシャツからして尊い
0380Anonymous (ササクッテロラ Spf1-sdQj)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:10:18.96ID:iCPcifJqp
レジェンドSはチームの必死さが感じられて良い
レジェンドMは悟りを開いたすぅもあが尊い
0383Anonymous (ワッチョイW ed09-oUe1)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:37:53.67ID:fzCADW0U0
Sは片翼をもぎ取られた天使みたいな痛ましさで、今だ再見できない…
0384Anonymous (ワッチョイW 8210-mUFB)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:17:16.88ID:AZkfgdd30
>>382
ソニスは7月5日では?
0385Anonymous (ワッチョイW 9954-TNh0)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:43:38.84ID:2H70Cptf0
ブルピンはメンバー全員ハイブランドの「グローバル」アンバサダーなんだな

ちなみにアミュタレがやってるのは日本やアジア「ローカル」アンバサダー
ギャラもくそ安い

https://i.imgur.com/V0HrhgP.jpg
0386Anonymous (ワッチョイW 8154-NHgx)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:16.11ID:h887Nrqw0
今ハイブランドそのものがカツカツだからな
安く上がる朝鮮人使えばそれなりの効果を期待できるってだけだ(安く上がるどころか金沢もらって広報させてるセンのほうが濃厚だが)
これはアメリカのアーティスト達がディナー()一緒してるとこSNSであげてるのも同じ理屈
0387Anonymous (ワッチョイW 8154-NHgx)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:02:40.86ID:h887Nrqw0
>>386
沢イラネ
0388Anonymous (アメ MM55-HIKm)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:29:16.62ID:QnpTCQSlM
MCハマーがオフィシャルでもプライベートでも賞の受賞式のテーブル席でも
いつなんどきでもペプシのボトルをロゴが隠れないように、他人から見えるように細心の注意で大切に持っているのを
それアーティストじゃなくてカネ目当てのマネキンじゃんって黒人からもずいぶん馬鹿にされてたけど、そうしないとアカン契約だったんだろうな
0390Anonymous (テテンテンテン MM26-SjKj)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:21.81ID:dlaPK35VM
義姉「賀喜ちゃん(←乃木坂の新センター)、ウチのこと知っとる?」
賀喜「知らんわ」

姉妹両方とも、季節外れの冷たい秋風が身に沁みるね〜 ニート姉妹(笑
0392Anonymous (ワッチョイW 3e2f-N9bS)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:05.64ID:UkasIKdf0
レジェンドMはやっぱり初日よな
あの中元すず香と鞘師里保がモアメタルちゃんに土下座ヘドバンでひれ伏すんやで
0393Anonymous (ワッチョイ e17c-MFFZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:43.72ID:EB9Qu1Xt0
>>391
それもあるけど
どうせSと同じで後で一般販売あるから買わねとした人多数
あとは新規の人が増えてる(多分)
0394Anonymous (テテンテンテン MM26-SjKj)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:16:21.78ID:dlaPK35VM
>>391
影ブースのお義姉さんのユニゾンと すぅちゃんの歌唱がイチバンマッチングしてたからだよ
ベビメタの最高傑作だったよね
0397Anonymous (ワッチョイW 422e-EfjD)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:24:12.67ID:bXiAsE/00
アスマート見てみたらlegend Mのアナログ盤が売られてるな
0398Anonymous (ワッチョイW 6e88-wSpB)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:29:33.02ID:zGjFavgv0
>>385 騒がれてるのっていっつもリサっていうタイ出身の子ばっかりで、その他は涙目状態じゃん。チョンかわいそ。
0400Anonymous (アウアウウーT Saa5-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:32:17.53ID:Mmr7WAqla
最愛のギターとSHINE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況