X



トップページBABYMETAL
1002コメント181KB
onefive ♪8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW ebb8-/xw2)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:20:36.76ID:d6F6Gum60
SOYO、MOMO、KANO、GUMIからなる高校生4人組ガールズユニット
0024Anonymous (ワッチョイW 5954-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:31:44.90ID:/B4Q7bzL0
だっはあwwwそーだったのか
オリジナルもリメイクもまだ観た事ないんだよな。チャンスは伺っている
OXのお惣菜にあんねん。前日に余ったタラのフライ。安い上めちゃめちゃ美味い
0028Anonymous (ワッチョイW fbcb-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:59:14.23ID:rQrNPfJj0
ううん、SONYのアンドロイドTVの話
YouTubeはサクサク動くんだけど他のアプリは重い傾向にあるんだよね
0033Anonymous (ワッチョイW c954-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:27:04.62ID:nEPGlT4t0
アレンジが得意とは?
間奏のレダのフレーズが斬新みたいに言われてたから
もともと鳴ってるフレーズだよって言ってるだけだけど
あそこはラッパーさんがインタビューで話してた彼の友達が入れたタイ楽器のパートでしょ
0034Anonymous (ワッチョイW c954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:35:18.15ID:94Pvu3dI0
なんじゃこりゃagainだなw
慣れてたけどこうやられると異様さが再認識される
babymetal凄いわ
0040Anonymous (ワッチョイW 0b55-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:39:09.93ID:zr17dMNs0
残念ながらソニスフィアの時はまだノーチェックだった。ウェンブリーアリーナからの新規だけど、後追いでソニスフィアの映像みたけど感動した。しかもやってた土地はネブワースなんだよ、日本人がネブワースなんてロックの歴史的にもすごいと思った。
0046Anonymous (ワッチョイW c954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:24:32.80ID:zLHYq/pE0
あートーンゾーンとフロムヘルの組み合わせ懐かしいトーンゾーンがリリースされてすぐのときやってたわ自分も
すげぇ使いづらいんだよね
0064Anonymous (ワッチョイW 3188-YbaA)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:11:29.29ID:1+REtFFe0
ニコ生だとさんざん乃木坂と言ってるけどテレビでは記事にするか確定してないのに名前出せないんだな
0078Anonymous (ワッチョイW 1377-BSfY)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:40:53.59ID:9hpJYlVz0
すまん
うっかり踏んだか
あうあううまくできん
次の人にお願いしたい
面倒くさい奴ですまん
0081Anonymous (ワッチョイW 49b6-h4nS)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:30:11.88ID:cSdnX/NV0
論理より感情でレスするのが女だ
論理的な会話が出来ない女と議論しても時間の無駄だから
最初から相手にする気がないだけだ
0082Anonymous (ワッチョイW d9e8-mLlf)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:32:18.57ID:8XxLtGgE0
運営はDiverCityではエリアを用意したのですから
エリアが必要だという認識は持ってるはずです
それなのに名古屋では何もしない
無責任、手抜きとしか言いようがありません
0084Anonymous (ワッチョイW 01ea-/WxV)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:53:34.90ID:2zLdx3T30
もともとガンズ見に行くつもりだった人はいいよ
思わぬ形でベビメタも見れてラッキーだね、よかったねって思うが、
行くつもりもなかった人が、ガンズガンズ持ち上げてるのは違和感あるw
0105Anonymous (ワッチョイW 3941-/H31)
垢版 |
2023/10/19(木) 13:45:08.29ID:CKr8H6W30
そういや、乃木坂じゃなくて一時期欅坂使って煽ってた文面多かったけど、あっちは最近どうなの?最近このスレにすら出てこないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況