X



トップページBABYMETAL
1002コメント183KB

@onefive ♪7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8161-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:41:24.74ID:KOoDpg0/0
SOYO、MOMO、KANO、GUMIからなる高校生4人組ガールズユニット
https://artist.amuse.co.jp/artist/onefive/

公式アカウント
https://twitter.com/onefive_music
https://www.instagram.com/official.onefive/
https://www.youtube.com/c/onefive

**最新 Official Music Video**
「雫」
https://www.youtube.com/watch?v=eyxu4WefloY

オフィシャルオンラインショップ
https://www.asmart.jp/onefive/

前スレ
@onefive ♪6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1610330001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753Anonymous (ワッチョイW 6540-JrFu)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:44:42.16ID:IkpfeaIU0
ソールドアウトしてんの3箇所ぐらいじゃねえかキャパ大丈夫かリスケするかコバにコミットメントさせとけ
0754Anonymous (ワッチョイW 1580-oQ1n)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:46:08.70ID:jTpG1/Ti0
三人の能力を持て余す無能プロデューサーKOBA
三人の能力を育てられない無能プロデューサーKOBA
KOBAは要らない
0758Anonymous (ワッチョイW 7aef-eGqa)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:35.54ID:9PMxpA4j0
ローチケで当選して引き落としもされたはずなんだが申し込み履歴とか見ても何も表示されないんだけど大丈夫なのかな?
0759Anonymous (ワッチョイW d63f-4D2B)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:06.40ID:TV9r0ZFZ0
そして横浜、名古屋戦士たちは語ることが尽きると
それぞれの生活へと戻って行くのであった
0765Anonymous (ワッチョイW 45db-ELJW)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:05:59.42ID:GYcS2SbX0
実は10月に新しい衣装と新曲満載でユイも完調でスタンバってて今ごろ3人でクスクス笑ってる、って展開ないかな~
0769Anonymous (ワッチョイW 01fe-GWG/)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:17:07.05ID:boR3ETLr0
イギリス旅行の旅のお供スレが待ち遠しい
日程が分からないとなかなか手配ができないけど場所と宿候補、旅行会社候補は決めておかないと
予算が計算できない
0774Anonymous (ワッチョイW 7a44-6ftb)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:44.74ID:KWHqshfv0
個人的にはヘッドギアの女グラディエーターが好きだったけど、デコ出しサザエさんをもう一回やってスレのカオス化も面白そうw
0794Anonymous (ワッチョイW f5f7-GDQJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:53:16.38ID:3bAomhiX0
好きなグループを他の人にもたくさん知ってほしいというのは
普通にファンの間でもあることだな
0796Anonymous (ワッチョイW f5f7-GDQJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:55:44.55ID:3bAomhiX0
おれもそう思うんだよ
こう言うもんだと思えば全然あり
大人だったら許容しろと言いたい
無理ならみなきゃ言いだけ
0797Anonymous (テテンテンテン MMee-tooI)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:10:41.95ID:gBCUWiaJM
ベビメタをテレビに出せって言ってるのがいるが、テレビに出ても喜んで大騒ぎするのはドルヲタだけで、一般的にはまたAKBみたいなのが出てきたと思われるだけでファンベース拡大にはならない。やってくるのはドルヲタだけ。
0798Anonymous (ワッチョイW 8e88-hHcw)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:13:41.26ID:OVuz9xyj0
去年はトマトくんの方が露出がかなり多かった。
正直、去年の段階ではピカチューは知らん。
0800Anonymous (テテンテンテン MMee-tooI)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:18:11.65ID:gBCUWiaJM
自身で作曲編曲するバンドは当然自身のスキル内(ミスなしで演奏出来る)の範囲で作曲編曲となる演奏できて当然

局側の要請でもあったんかね蝋人形からのfire after fire
最後は単調な16分?だったし
寺田さんが緊張した?とフォローするくらい観てる方も音とリズムのバラツキ目立ってたね
0801Anonymous (ワッチョイW 6554-ZPqB)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:49.45ID:iefgV/yJ0
ベビメタ初めて見たけど、ヘビーすぎるかわいさにひたすら圧倒されてた…
まじ伝説やわ…
0803Anonymous (ワッチョイW f596-LsCv)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:42:55.20ID:u7pvUwDA0
要するに、あんたたちは人の多いスレに来て布教したいんだろ?
ベビメタにそれほど思い入れないくせに、そのために来てんだろ
0807Anonymous (ワッチョイW 59da-ECnS)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:04:33.12ID:luKpR7DX0
自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?ガーが作った物じゃないからだよw
0809Anonymous (ワッチョイW 6554-dmZS)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:22:30.48ID:Xuw1vM970
まだザワンじゃないけどワン限定版は永久保存用に欲しいなぁ
それぐらいドーム公演は特別感がある
まずガンズ公演でビックTが買えてからまた悩むか
0834Anonymous (ワッチョイW 4ee3-L0q4)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:18:39.12ID:qVos7AvA0
鞘師はダンスが雑だからお断り
疲れてない時なら我慢出来るレベルだから、連チャンはやめてほしい
0842Anonymous (ワッチョイW 6554-b3qA)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:50:12.80ID:k/Hh1kd+0
なんか最近のシングアロングヲーヲーヲーヲーばっかじゃないの
ぎんみーぎんみー言いたい!
0845Anonymous (ワッチョイW 6555-9zOs)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:54:07.25ID:oEffWn+40
パスコ何がダメなのかなぁ、見てたけど。ボーカルは1人にして、中元すず香クラスの人材を探して来ないとダメだな。
皆んなでワー、ワー歌ってもお遊戯にしか見えない。
0848Anonymous (ワッチョイW 91f7-KBZV)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:07:09.20ID:xgLdhfKf0
まあメタル聞くけど、今のベビメタだとギターいらなくね?というときある
そういう曲を作っても良いのかもね、しっかりした楽曲にするならさ
メタルを、どうしたいのかが揺らいでいて安易に付け足してもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況