ゆいちゃん、うろ覚えだけど吉本新喜劇やってみるね、まだぼくが中1くらいのときだからあんま自信ないけど、コケるところは一緒にコケてね、それじゃあいくよ

桑原「こんにちわ!どなたですか?隣の洗濯屋のレディです!お入りください、ありがとう!」
一同「ズコー」
カバ「なんやけったいな婆さんやな、誰やねんおまえ?」
桑原「あ、申しおくれました、アタクシ、八千草薫と申します。」
カバ「はあ?八千草薫てあの女優さんの八千草薫〜?」
桑原「はい、八千草薫…の!ファン!」
カバ「なんやファンかいな、びっくりしたわぁもぅ〜」
桑原「あたりまえやないの〜こんなシワシワな八千草薫おったら全国6879万人の八千草薫ファンからしばきあげられますわ!」
カバ「ろくせんはっぴゃく、て、ファンめちゃめちゃおるやないか〜」
八ちゃん「イタタタ!そんなんどーでもええ!はよーワシの目〜治してくれやこんな腫れてんねんで!」
京やん「どれどれ見してみ?  おい!これのどこが腫れてんねん?陥没しとるやないか!」
会場「大爆笑」