X



トップページBABYMETAL
1002コメント344KB
BABYMETAL総合★1387【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sdfa-ynDl)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:48:06.43ID:7FrKLYtAd
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1386【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1626116506/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136Anonymous (スッップ Sdfa-svas)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:46:28.94ID:Ub4iojU/d
すぅちゃんたちがいたころのさくら学院みたいな
背の高いのもいればちっちゃいのもいる
歌が上手かったりダンスが上手だったり
口が達者だったりシャイだったり
お利口さんもいればド天然もいたりする
そういう多様性のあるグループの方が
見てて面白い
0137Anonymous (ブーイモ MMde-wVH1)
垢版 |
2021/07/18(日) 03:19:26.05ID:nrz2e6ZqM
韓国メンバー33人の平均身長計算したよ
「162.8」だね

おそらく中国メンバーはもっと大きくて
日本人メンバーは小さい
0139Anonymous (ワッチョイW b1b7-mV7h)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:31:25.33ID:eQzXOUxE0
日系アメリカ人の人がケーポ語ってたけど
普通にステージ見に行っても人気だったと言ってるよ
全然人気ないというのはデマだね
0140Anonymous (ワッチョイ 7628-NvNM)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:50:16.36ID:MWXbjeb+0
>>135

差別じゃなくアジア市場はどうでもいいと思ってるんじゃない。
いらないってことじゃなく盛り上がってれば行くし、売るけどバンドの文化や歴史がないところに
分かってもらおうとまでして売る気もないよ。
お好きならどうぞってことだろ。
コバは国内、US、EU、南米のメタルやロックが根付いてて分かってるマーケットしか見てないよ。
だからKpopと競合するものでもないしロック不毛の地でましてやメタルなんて毛根も毛穴すらない
韓国市場なんてなんの興味も無いだろ。
そのうちニンニクメタルかコチュジャンメタルか知らないけどバンドもやりだして起源を主張して
世界から普通に嘲笑、冷笑されるだろ。
0142Anonymous (アメ MMa9-jc7l)
垢版 |
2021/07/18(日) 05:18:51.93ID:MJdOLGZmM
これまで日本では男女ともにダンスとかリズム感とかそっち系の能力が高い子供はダンス系の部活スポーツ(文武・学問)の方に行くというか親がそうさせる
結果、体操とかシンクロとかフィギアとかチアダンとか日本人は不利とされている国際大会でも長年コンスタントに結果を残してる
ダンス必修になって、これから状況は変わるかもしれないが
秋元康系がそうであるように日本の芸能界は上手い子を外したりするから色々と改革が必要
0143Anonymous (アウアウウー Sa39-ELpe)
垢版 |
2021/07/18(日) 05:19:01.14ID:KDMD593Ga
これ日中韓で何処の国のメディアが取り上げるの?
日本はここ以外無音だろ。韓国?中国のメディア??アメリカ???

韓国からアメリカ経由で日本に来るわけ?
0146Anonymous (ワッチョイW da54-XWck)
垢版 |
2021/07/18(日) 05:48:39.71ID:MWF3Jq9M0
>>143
全く話題にもなってないよ
いつもの韓国の人気詐欺
公式のフォロワー全世界でわずか5万人w
日中韓で5万人しかもフォロワー見るとなんとかMETALとかキツネや桜の絵文字使った奴多いw

プルピン君どーすんのコレ?w
0147Anonymous (アウアウウー Sa39-3awn)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:02:37.17ID:NPZu1P0ca
>>137
ラーメン大好きブルピンおやじ他の人に迷惑かけるなよw
そういう話はここでやれよ

【僕の】富士丸東浦和店5【ブランド】
191ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-tk3x)2021/07/13(火) 11:26:20.43ID:ablde1BWM
火山をもう少し辛くして片栗粉でとろみをつけて…😇

どうだろうか?

0202 ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-tk3x) 2021/07/13 14:36:24
>>200
『富士丸のつけ麺をやってくれて有り難う』『感動しました、また食べに来ます』『旨すぎて○×△□』『締めた麺ヤバ(旨)い』(多数)です😇

行くしかない…だろうか?

0204 ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-tk3x) 2021/07/13 14:41:33
店長さん、前に不法行為とか吠えてましたがやらかしちゃっていたのやっと気付きました?😇 
https://i.imgur.com/BKHA1If.jpghttps://i.imgur.com/ZBR2wGX.jpg 

https://twitter.com/...814036439818243?s=19 
不法行為(不正受給)だけは勘弁😇 

どうろだろうか?

ブルピンおやじって顔文字好きなんだなwww
0149Anonymous (ワッチョイW 0d54-wVH1)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:23:30.73ID:jGauDK0H0
韓国メンバー33人の平均身長計算したよ
「162.8」だね

もあは韓国事務所なら厳しい
デビュー以前に練習生になるのも難しい
すうも平均身長より小さいためスタイルがいいとは見られない

やはりアジア進出は考えない方が良さそうだ
0150Anonymous (ワッチョイW 9d7b-ynDl)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:25:11.76ID:98kT46BT0
誤爆
>>147
それ正しいのか
俺他の板ではワッチョイこれだったぞ(ワッチョイ 9d58-ynDl)
ブラウザは被るしワッチョイ被りは板を跨げばいくらでもある
0152Anonymous (アウアウウー Sa39-ELpe)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:32:35.98ID:KDMD593Ga
>>146
まあ、日中韓の切り離し、アジアの分断、ひいては日本の孤立化は戦前戦後からの欧米の政策なわけで。蒋介石への支援を突然打ち切って中国を共産化させたのは米英だし、それまで日本だった朝鮮と台湾を日本から切り離すのに相当仕込んだわけだし。
0153Anonymous (スッップ Sdfa-qcE2)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:39:23.95ID:83Eeh1ZZd
BABYMETAL愛が無い奴等はキ・エ・ロ!!
0154Anonymous (オッペケ Sr75-kksD)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:41:47.99ID:frRDRqN1r
>>129
チョソは足の骨ぶった切って継ぎ接ぎして身長伸ばす整形するからな。
0158Anonymous (ワッチョイW b688-B5AW)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:09:00.99ID:6BkNl+sQ0
>>157 仕事は何をされているんですか? ご自分の執着心が異常って気付いてますか? 頭は大丈夫ですか? 真面目に病院に行った方がいいのでは? 
0159Anonymous (オッペケ Sr75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:31:28.83ID:mm5IyCerr
今日もブルピン君が大暴れしてるなw
0161Anonymous (ワッチョイW 0d54-ajCd)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:41:14.89ID:MMDa3aFk0
サポメンはおねだり4人が最有力であろう

スーモアのツートップにバックダンサー4人のダークサイド時のようなフォーメーションであろう
0163Anonymous (ワッチョイ 75e4-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:33:35.16ID:kuvM3UzN0
だから百々子が選ばれる可能性は殆どないから安心しろ
終盤に差し掛かって百々子が残っても、嫌韓チェックが入る
メイトの嫌韓っぷりが韓国の掲示板で翻訳されて共有される
PRODUCE48で伊藤博文記念館で写真を撮影した子がイチャモンつけられて落ちた

メイトの日頃の活動が実を結んだなw
0164Anonymous (ワッチョイW 7628-srbz)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:39:39.14ID:Aua+ger30
当時はなに言ってんだバカと思ってたか東京ドームで解散してたら本当にBABYMETALは伝説になってたな
コロナでこんな事になるとわ
0167Anonymous (ワッチョイW aa09-tetS)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:42.62ID:thERoo4Z0
ドームの時が人気もピークだったから>>164の言い分も分からんではない
しかし、その後もチャレンジし続けてるベビメタは素晴らしいよ
0168Anonymous (アウアウウー Sa39-ELpe)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:37.15ID:KDMD593Ga
>>161
ダークのメデューサの意味が分かった

イジメ警察を石にするつもりだったんだよな
0169Anonymous (テテンテンテン MM0e-Y1h2)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:13.38ID:cD/N4rtzM
>>167
伝説と言えるほどの人気は無いよそのころは世間誰も知らんし
10年やってちょっと知名度上がってきたけどまだまだだね
0170Anonymous (ワッチョイW 5aa8-3nkv)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:02:11.86ID:C3jfhbcX0
知名度なんて広告屋に頼んでメディア出まくって、世論操作すれば容易に作れる

やるかやらないかよ

コバはやらないよなアミューズなのに
理由はわからんが
0171Anonymous (ワッチョイW 1a10-211k)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:20.30ID:9X5U3cw80
>>165
伝説かはともかく
ベビメタのドーム2daysだとキャパ10万人だ
「少し売れた」だけでは決して10万は埋まらんぞ
小さな市の人口くらいの数だからな

1日公演としても、さいアリ、横アリ、
幕張メッセ、大阪城ホール、武道館などの
10000人クラスの大箱の更に4-5倍のキャパだぞ?

ドームを完売するのは「少し売れた」程度では無理だね
やはりドームでやれるのは「相当売れた」一流アーだけだ
0174Anonymous (テテンテンテン MM0e-Y1h2)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:09:55.94ID:cD/N4rtzM
>>171
少し売れたアイドルでも普通に東京ドームやってるしドーム価値は暴落してる
たしかに10万入れたのは凄いけどこの年の大箱は東京ドームだけだったから寄せ集めした感はある
0175Anonymous (ワッチョイW 1a10-211k)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:30:26.19ID:9X5U3cw80
>>174
日本最高峰の格・キャパであるライブ会場の
1つが
東京ドームであることは間違いないだろう
日本ではそれより上は無いからな
(臨時設営の場合は除くが)

で少し売れたら誰でもできるアイドルって
具体的に誰のこと言ってるの?

それは本当に「少し」売れただけなんだな?
0177Anonymous (テテンテンテン MM0e-Y1h2)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:36:37.26ID:cD/N4rtzM
>>175
女性アイドルだけでも
Perfume、秋豚アイドル多数、ももクロ、アニソン多数

ドーム如きで伝説にはならんね
世界アリーナツアーやってMSGソールドアウトLastライブくらいやらんと
0178Anonymous (ワッチョイW 0d54-wVH1)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:41:53.15ID:jGauDK0H0
伝説と呼べるのはブルピンとTWICEとBTSくらいか
けっこう高いハードルだな
0179Anonymous (ワッチョイW da54-XWck)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:42:26.54ID:MWF3Jq9M0
プルピンおやじもうネタないのか?
ずっと同じ事しか書いてないぞ
もっともっとホラ!
一つアドバイスすると百々子はもうベビメタ関係ないんだからあんま棍棒にはならないぞぉ!
日本人が憎いならもっと頑張れよ
0180Anonymous (オッペケ Sr75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:43:34.78ID:mm5IyCerr
おさらい

日本人はブラックピンクのことを「ブラピン」と略します
一方、欠陥言語であるハングルを使用している韓国人は
ブラックピンクのことを「ブルピン」と略します

「ブルピン」というワードを使っているのは間違いなく韓国人ですw
0181Anonymous (オッペケ Sr75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:45:22.89ID:mm5IyCerr
因みにブルピン君の唐辛子は9センチDEATH!
0182Anonymous (ワッチョイ bdda-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:47:19.71ID:p0lQ4lg20
>>177
さらっと20年分くらい見てきたけどアニソン多数のところは水樹とラブライブくらいで
お前が挙げたの以外に少し売れただけで東京ドームやった奴いないみたいだけど
パヒュームAKBももクロって長く売れてるし誰の事言ってるのか教えてくれ
0183Anonymous (ワッチョイW 1a10-211k)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:47:59.71ID:9X5U3cw80
キャパだけなら
新国立競技場や日産スタジアム約8万て箱もあるが
屋根が開放形だからな
音楽イベントの会場としては
やはり密閉会場の各ドームが最高峰でしょう

しかし>>164の元々の話は箱の格が伝説といってるのではなく
(コロナでライブ開催が困難になるのが何年も続くなら)
ドームをやった頃の絶頂期に辞めていれば伝説になったのでは
っていう「時期的」な事を言ってるのではないのかい?
0184Anonymous (ワッチョイW da54-XWck)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:55:54.00ID:MWF3Jq9M0
今日はWOWOWで2015年の横アリのスゥモアユイを観ながら大暴乱で大村棒竿サヤを観れる豪華な日だ

今日はブルピンチ●ンおやじにあんまりかまってやれないけど勘弁な!リアルな友達探しにコリアタウンにでも行ってこいよ
0186Anonymous (アウアウウー Sa39-3awn)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:10:48.88ID:NPZu1P0ca
東京ドームをやるにしても

新聞広告無し
ラジオ広告無し
TV広告無し
ラジオ番組宣伝出演無し
TV番組宣伝出演無し
スポンサー無し
タイアップ無し
電通と提携無し
無い無い尽くしでこれ

東京ドーム2days(平日含む)をソールドアウト
センターステージで外野席も全て満杯
スタンドは天空席まで満杯
完売なので当日さらに追加席設置
電通の築いた業界秩序を一切無視した反逆児 それがBABYMETAL
誰もここまで突き抜けたことはやれてない
0187Anonymous (ワッチョイ 617b-DaRt)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:16:42.10ID:Rw0VZ5uk0
で調子に乗ってワーナー怒らせて衰退の一途
0188Anonymous (アウアウウー Sa39-ELpe)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:18:46.26ID:KDMD593Ga
ダークサイドのメデューサで警察は石にされろ

小神
0189Anonymous (ワッチョイW 5a09-tetS)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:24:56.66ID:sKfBS3NC0
ドームで解散していたら伝説になっていたっていうのは、ドームの格の話というより人気絶頂の時に辞めたらっていう意味合いが強いと思うけどな
0190Anonymous (ワッチョイW 7628-Z2hU)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:25:41.32ID:UiI0uNco0
>>103
革命少女
センターエースが広島から当面はでたくないからとSTU入った清水  秋元系歌うま大会出てたが体調不良で現在活動休止

それに並んでた戸高がさくら学院アミューズ
広本がハロプロ研修生になって最近新グループ加入決まった
今回ももこと一緒に出る桑原はASH辞めてケーポダンススクール
もう一人はひめたんがいたスプラッシュで活動中
0191Anonymous (オッペケ Sr75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:36:10.87ID:mm5IyCerr
今日はBSでエンジェル戦やらないから大谷が見れないと思ってたけど
AbemaTVで生で見れるんだな
助かったわ
0192Anonymous (ワッチョイW 0d54-wVH1)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:01.35ID:jGauDK0H0
そういえば百々子の歌はどうなの?
番組ではボーカルステージ審査がある
ベビメタの看板をしょってる以上恥ずかしいステージは見せてほしくない
https://m.youtube.com/watch?v=KsduKkCKACY
0193Anonymous (ワッチョイW 0d54-u3dp)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:38:38.37ID:iWeOwuvX0
ドームより秋元Gやモーニング娘みたいにメンバー入れ代わり激しくなく10年やっただけでも凄いよ
てデーモン小暮が言ってた
0194Anonymous (ワッチョイ dadd-mq0N)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:40:52.74ID:4ZOxwzrk0
フリッパーズ好きで、しかも小山田贔屓だったから、当時のインタビューは
「え、嘘だろ?」と思った
本当にショックだった
あんなに美しい音楽を作る人が鬼畜生だったということにパニックになった
ファンの最大の悲劇はアーティストが落ち目になることではない
0195Anonymous (ワッチョイW 1a10-211k)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:42:02.21ID:9X5U3cw80
ベビメタは、まだ全国5大ドームツアーはやってないよな
もしこの先いつか解散する時が来るなら、
これをやって映像化してからだよね

というか海外で2000人とかの中箱も回ってるのに
国内の各都道府県レベルはツアーで回っていない
2015年に全国Zeppツアーやったけど全国ていっても
大阪/札幌/福岡/名古屋/東京のZepp 5会場
+横浜アリだけだしな
それ以後はほぼ大箱ばかり

2000-3000位の中箱なら、沖縄、鹿児島、四国とか仙台、金沢&新潟等でも来て欲しいファンは沢山いるだろうなあ
0196Anonymous (ワッチョイW 259c-t7pP)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:59:13.85ID:aPunZ4E10
>>131
ウチらが朝鮮歌謡の面子を誰一人知らないのと一緒で
アイツらにこれを見せても誰一人知らないよ
あの国にはこの手の音楽を聴く文化が無いからさw

馬の耳に念仏
豚に真珠
0197Anonymous (ワッチョイW 0d54-wVH1)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:59:49.22ID:jGauDK0H0
中国メンバー33人の平均身長165らしい
これは百々子終わったか?

あとベビメタのアジア進出はあきらめた方がいい
https://i.imgur.com/1Ag1ani.jpg
0198Anonymous (ワッチョイW da44-Vh9h)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:02:23.69ID:S6FMWM/t0
>>194
小山田は早い段階からDubとかテクノの実験的先端サウンド作ってて
一回評価受けたミュージシャンの余裕でsales気にしないで好き勝手やってて
凄いもの作ってたってのは事実
だがオリンピックの仕事受けていい人じゃない
アングラ寄りでヤクやって芸術作ってればいい人
バランス悪すぎる
0201Anonymous (ワッチョイ 617b-DaRt)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:06:04.21ID:Rw0VZ5uk0
サポートバンドもスレ違いだな
0202Anonymous (ワッチョイW 1a10-211k)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:07:30.57ID:9X5U3cw80
アミューズやコバに気を遣いながらも、
むらっちが遠回しにダークサイドネタを
ぶちこんでくると予想
0203Anonymous (ワッチョイW 9554-ZkKe)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:08:47.12ID:KHbkBCO60
>>187
ワーナー怒らせたってソースは?
ちょうどアニメ化の話が出てたときにAT&Tに買収されたのは知ってるけど怒らせたなんてのは聞いたことないな
0205Anonymous (ワッチョイW 0d54-wVH1)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:13:15.83ID:jGauDK0H0
中国メンバー33人の平均身長165

もあは中国事務所ならデビュー出来ない
事務所練習生になるのも厳しい
すうも平均身長よりかなり小さいためスタイル良いとは決して言われない

結論 : ベビメタのアジア進出は難しい
https://i.imgur.com/e5bb6uO.jpg
0207Anonymous (ワッチョイW 9554-ZkKe)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:18:12.11ID:KHbkBCO60
在日はチェホンマンでもスタイル良いとか言いそうだな
物事のバランスを加味して考えることができない遺伝子でも持っとるのかね
0208Anonymous (ワッチョイ aa62-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:18:12.58ID:2MxiqN/z0
百々子の歌ダンスは20年度のさくら学院に入れば美湖に次いで美樹と争う2番手候補
ワンファイブに入ればももえと4番手を争う
そのくらいのレベル
0210Anonymous (オッペケ Sr75-kksD)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:25:43.16ID:frRDRqN1r
中国に敵わんのはしゃーない。あの人口だからな。美人の数も段違いだろ。改造チョソはどうでもいい。
0211Anonymous (ワッチョイW 1aac-eKdB)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:26:53.68ID:vp7saKT20
ボーイズグループの場合はやってる事がジャニタレより随分上だなぁと思うけど女グループはそうでもないでしょ
ただ単に韓国業者のパッケージングやマネージメントが上手いだけで
「レベルの高い現場で百々子が通用するのか」みたいな表現には違和感を感じる
0213Anonymous (オッペケ Sr75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:31:58.90ID:mm5IyCerr
美湖とかいう東南アジア系の色黒の話しはスレ違い
0214Anonymous (ワッチョイ dadd-mq0N)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:37:30.11ID:4ZOxwzrk0
子役から芸能の世界で生きてきた女性は、昔は生意気で性格が悪いと
相場は決まっていた
古くはジュディガーランド、リンジーローハン、日本だったら杉田かおる
ところが最近の子役やキッズ出身の芸能人は自分を律する術を心得ていて、
一般人よりも人間が出来ている
0215Anonymous (アウアウウー Sa39-0+8x)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:37:37.51ID:Iu9uheKva
>>189
今どき絶頂期に解散するバカバンドはいないよ
解散するのは金絡みの人間関係が崩壊した時
0216Anonymous (ワッチョイW da44-Vh9h)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:52:58.74ID:S6FMWM/t0
>>205
世界で成功してアジアでも知名度あってコロナなきゃツアーやるはずだったBABYMETALが
アジア進出が難しいって何をほざいてるの?
糞食い過ぎて脳に寄生虫症回ったのかな
ってか世界的スターのBABYMETALを中身ない糞のKPOOPと比べるな馬鹿
0217Anonymous (アウウィフW FF39-0+8x)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:28.02ID:9JRYScziF
マイケルジャクソンもビートルズも遥か彼方に蹴散らした世界の音楽史上最高のアーティスト それがBTS

写真集もバカ売れ!BTSの日本人気は偶然じゃない「マイケル・ジャクソンと並ぶ存在」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5090f525a7ce4bfb988666b9e8b6d20131138f25
0219Anonymous (ワッチョイW 76f7-B5AW)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:35:37.33ID:b7akiSgv0
韓国人は背が高い事でモテると思ってる
日本人は顔がいい事でモテると思ってる
セガタカインダヨスゴイデショ!って日本の5chに書き込む事で自尊心を保ってるとこが滑稽でたまらない
0220Anonymous (スッップ Sdfa-qcE2)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:42:08.67ID:83Eeh1ZZd
アジアとか糞どうでもいいんだよ。
0222Anonymous (ワッチョイ da8c-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:01:57.39ID:JZmSLkbG0
メタルの話はしてますか?
0225Anonymous (ワッチョイ da8c-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:10:13.47ID:JZmSLkbG0
お出かけします。
0226Anonymous (ワッチョイW 7628-Z2hU)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:20:54.25ID:UiI0uNco0
>>222
コーンのフィールディの代わりの助っ人ベーシストがスーサイダルのディアスに
メイデンの6年振りの新曲
鳥ビームの新曲
エドシーランのデスメタルなんちゃら
とかが今週のベビメタメタルスレでの話題やね
待ってるで
0227Anonymous (ワッチョイ da8c-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:27:47.33ID:JZmSLkbG0
>>226
鳥ビームもメイデンも新曲いまいち
0228Anonymous (ワッチョイW 9d7b-ynDl)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:38:13.19ID:98kT46BT0
久々のツーリングから帰宅しますた

>>160
何がこーゆーやつなんだよw
女コテハンには深い訳があるんや・・

どれ、ほかに面白いこと書いてあるかね?
今から70レス読んで行きます
0229Anonymous (ワッチョイW 9d7b-ynDl)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:48:37.15ID:98kT46BT0
ろくな70レスじゃないなw

>>168
https://i.imgur.com/7qPwqft.jpg
>>175
GLAYは全盛期に10万人やったけどな
嫁に連れて行かれて両手を上げて応援するスタイルに、
もー2度と嫁とライブには行かんと心に誓ったw
>>179
https://i.imgur.com/bqdZI3T.jpg
これを煽りに使うんだ
>>222
お前俺の事NGしとるからネタ振るの辞めた
せっかく流れ変えよーと思ってもシカトじゃ始まらん
0230Anonymous (ワッチョイW 1a10-211k)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:51:51.67ID:9X5U3cw80
>>221
ISAOとBOHは仮バンドでも絡んでるし
確か浜田麻里のライブのバンドサポートも
してたと思うので
現場の話はあるかな
勿論、ベビメタも「あの現場」とかいう言い方で
遠回しにライブの話はあるかもね

だけど前回のドラムの青山さんゲストのときは
お絵かきで終始してベビメタの話題はほぼ無かった
0231Anonymous (ワッチョイW 9d7b-ynDl)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:56:02.35ID:98kT46BT0
>>230
ISAOはむらっちのニューアルバムにもゲストで参加しとるな
でもレダと平賀には敵わなかったw
テクニカルすぎてメロで訴えられんのよね竿
でもレダは見事だった・・
平賀もメロは綺麗だったよ
いい意味で小神の変態は受け継いでないw
0233Anonymous (ササクッテロラ Sp75-kRLG)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:15:37.55ID:UGCOsJf4p
イジメダメゼッタイのBABYMETALからしたら許せないけど
ミュージシャンやアーティストのモラルがイッテルのは今更よね
0234Anonymous (ワッチョイW 9d7b-ynDl)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:24:53.57ID:98kT46BT0
イジメダメゼッタイのメッセージなんてメイトに1ミリも届いてないしな
ソースは俺(´・ω・`)
スレに来てから3年、毎日虐められまくりw
虐められるやつにも理由がある理屈は分かるけど、俺が自殺したら誰が心痛めるんだ
ヒャッハー!で胸撫で下ろすまでがセットなのあの世から想像できて草しか生えん
0235Anonymous (ワッチョイ aa95-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:26:40.62ID:00bvr8660
このスレの住人からすりゃロキノン()( ´,_ゝ`)プッって感じだからな
小山田のカスは叩いても雑誌はどうでもいいw
買うことネーシロキノン()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況