X



トップページBABYMETAL
1002コメント247KB

ゆいちゃんが言わなそうな事26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768Anonymous (スップ Sd22-KyqI)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:30.71ID:NfliCd9vd
デーモン閣下でもドラマに出るのに
担当タレントを兼任させないブタヤローについて
0769Anonymous (アウアウウー Sabb-auBl)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:21.96ID:BILTm1Qla
全知全能じゃないだけで
神様は居ますよ
0770Anonymous (ワッチョイW a210-KyqI)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:57.23ID:sX7x5PZq0
誰デスか?ゆいのことガーシーに聞いたのは?
しかも知らんって…ブタヤロー
0771Anonymous (ワッチョイW a210-KyqI)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:58.43ID:61sRvmNl0
円安で1ドル127円台とか?
ベビメタ時代に貯めたお小遣いで
イギリスで暮らしてるゆいには厳しいデス
0772Anonymous (ワッチョイW 9f10-16Iv)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:30.98ID:+SMD934j0
ゆいはドフトエフスキー首相をおうえんします!!
0776Anonymous (ワッチョイW 9f10-16Iv)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:06.96ID:+SMD934j0
ゆいはちっちゃくないもーん
0778Anonymous (アウアウウー Sa1b-jOWN)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:11.20ID:h7C5/Flsa
最近やっと割り込みされず
順番通りにブランコに乗れるようになりました
0779Anonymous (スップ Sd3f-16Iv)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:47.69ID:Z9cONFUkd
何かローキ、ローキって騒いでるけど
ゆいだって労基に駆け込んだことありマス
0781Anonymous (スップ Sd3f-16Iv)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:50.74ID:U6qoD7lFd
鎌倉殿で佐藤浩市はいい芝居するよね
顔がお父さんの三国連太郎に似てきた
三国さんは赤い運命で百恵ちゃんのお父さん役で
いつも飲んだくれて暴力奮ってたけど
本当のお父さんは金持の宇津井健なんだよね
ゆいも百恵ちゃんみたいないい女優さんに
成れるように顔笑ります!
0782Anonymous (スップ Sd3f-16Iv)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:24.71ID:alMVF+jId
日本を代表するコミックバンドとして
・ザ ドリフターズ
・米米CLUB
・BABYMETAL
・ヤバいTシャツ屋さん
っていうネットの記事を見ました
やっぱりゆい脱退後は色モノ枠なんデスね
0783Anonymous (アウアウウー Sa1b-jOWN)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:21.24ID:T9rUhsmSa
木星の画像を見てたんですが
もの凄く身体に悪そうな色をしているので
ゆいは食べたくありません
0785Anonymous (スップ Sd3f-16Iv)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:39.81ID:auk+KZjMd
>>784
まことちゃんデスか?グワシ
0786Anonymous (ワッチョイ 977c-TF7s)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:05.75ID:iq432EIE0
右も左もわからないイナカ娘をメタル漬けにするなぞ到底容認できないDEATH!!!
0787Anonymous (スップ Sd3f-16Iv)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:29:09.98ID:auk+KZjMd
>>786
すぅちゃんの悪口はそこまでデス!
0788Anonymous (ワッチョイW 9f10-16Iv)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:02.73ID:peAf4vyw0
なま娘シャブ漬けって何かエロいんデスけど
0789Anonymous (アウアウウー Sa1b-jOWN)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:18.79ID:b84LhTE/a
東口にあるのが西武
西口にあるのが東武です
0792Anonymous (ワッチョイW 9f10-16Iv)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:24.42ID:xkq1oc780
最近ネットが繋がり難いので
そろそろパソコン買い換えようかな
今使ってるのPC-8001mkUなんデスけどね
グラボが今一なのかな、グラフィック表示が遅いデス
0795Anonymous (アウアウウー Sa1b-jOWN)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:55.31ID:eUYBsR7Ua
ゆいの趣味はアクアリウム
自宅でやっても規模が小さくつまらないので
多摩川にアリゲーターガーやワニガメなどを放流してます
0797Anonymous (ワッチョイW 9f10-16Iv)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:13.13ID:TxN2TTjU0
ゆいが飼ってたドーベルマンが親子で4頭
逃げたんデス
名前はみっきーっていいマス
0798Anonymous (アークセー Sx39-YaMr)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:42.39ID:oaBRX2IQx
THE OTHER ONEのアクセスカードはYUIが切ったんだからっ
大事にしないとあたまトマト煮にするからねっ
0799Anonymous (ワッチョイW ee88-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:12:44.94ID:vKWOz65y0
YUIがそっとチュッしたカードが届いた幸運な人は誰かな?
0801Anonymous (スプッッ Sd9e-pNAD)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:04:11.54ID:wqpIttmHd
自転車には乗れないって言ってたのに
馬には乗れるって
どういう了見なんデスか!!
0803Anonymous (ワッチョイ 967c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:21.72ID:9GwHk6EC0
電王のお姉さんがバズっているようです
ゆいPもコミックバンドがサボってなければ「図々しく人の家に、ノコノコノコノコ、ニョキニョキニョキニョキ、たけのこたけのこニョッキッキと入ってきやがって!」といっちょかみできるのに残念DEATH!!!
0804Anonymous (アウアウウー Sab5-Ap2D)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:09.93ID:eBj9TlaOa
ゆいの好きなレッド・ツェッペリンやディープ・パープルについて語り合いたくて総合に行ったんですが
ジジイは来るなと言われました
0805Anonymous (ワッチョイW 2210-vFrB)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:59.01ID:4TK7+OS50
ゆいはね
「プロデューサーはもっと冷静にやらなくちゃ
いけないと思うし、
当然Pの判断に対してはメンバーは言ってはいけないし、
コバももっと冷静にいかないと、
一番、捌いている人なので、
そのへんは“もうちょっと冷静にいきましょうよ”」と
話をしたんデスよね
0812Anonymous (ワッチョイW 2210-vFrB)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:24.92ID:bT28k6Nt0
イーロンマスクさんて人から
5兆円で俺の事務所にこねーか?って誘われてマス
0815Anonymous (ワッチョイ 967c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:50.13ID:omzlL+A50
4月も終わろうかというのに4thアルバムが出ないので新曲を追加しています
「4チャンで高4聴率男主演の詐欺4のはな4で大爆4した〇ハヤ4の歌」DEATH!!!
0816Anonymous (アウアウウー Sa30-Ap2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:01.08ID:adb1PHJYa
日本人はみんなロシアの事が嫌いだからウクライナを応援してるだけなんですよね
その証拠に仮にウクライナを攻撃してるのがロシアではなく韓国だったら
国をあげてウクライナを叩く筈
ゆいには分かってます
0818Anonymous (ワッチョイ 5e7c-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:03.21ID:LKpWDZOI0
さっきのシン4の歌を、タイトルに同じ数字を最も多く盛り込んだ曲としてギネスに登録できないか?と〇センに相談すると無理だそうです
なぜなら、「個人4聴率4%」とかまだまだいくよ♪だから・・・だそうです
・・・DEATH!!!
0820Anonymous (ワッチョイW 2210-vFrB)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:37.96ID:desUyuxF0
事務所から、ゆいの「RED BOX」っていう
写真とデジタルギャラリー出さないか?
って話があったんデスが怪しいので断りました
しーゆー!
0824Anonymous (ニククエW 2210-vFrB)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:24.03ID:desUyuxF0NIKU
知床の遊覧船デスけど
KAZU 1とKAZU3はあるのに
KAZU2はどこいっちゃったんデスか?
0826Anonymous (ワッチョイW df10-ye43)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:14:28.04ID:RMG+qN1J0
>>825
貞子デスか?漂流教室の怪物デスか?
0830Anonymous (ワンミングク MM7b-WFod)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:52.37ID:i95fHaMHM
山口百恵さんの「美・サイレント」の〇〇のところを入れて替歌でうたってみるね、あ、あとね、アタシが最近お気にしてるチャン・ドンゴンさんも入れてみるからね、それじゃいくよ♥


美・サイレント~美・サイレント♪~美・サイレント美・サイレント~♪
あなたのぉ~♪

おチンポが~

すきなんですぅ~♪
もえてるぅ~陰茎が~♪



スッキダッカラーーー!!!
0831Anonymous (アウアウウー Saab-Q/q8)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:47.03ID:4at9KVXwa
落雷に打たれる確率と宝くじに当たる確率は同じだそうです
つまり落雷に打たれるくらいの運が無ければ
宝くじに当たる見込みは無いという事なので
最近は避雷針を頭に付けて歩いてます
0832Anonymous (ワントンキン MMbf-WFod)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:33.86ID:a2Y3YhR1M
やかましいんじゃ!おどれら、愛子ゆうたらちびりやがって!あいつらの風下に立ってよ、センズリこいて仁義で首くくっとれ言うんか!おう!?
サクラにゃヤクザは二つも要りゃーせんので!
0833Anonymous (ワッチョイW df10-ye43)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:20:21.73ID:ZDuMcoXe0
じゃあ新曲のMIRRORを歌いマス

♪I 'm starting with the man in the mirror フウッ!!

大泉パイセンみたくなっちゃったけど
新曲が先に聴けるのは元メンの特権デス!
0835Anonymous (ワッチョイW df10-ye43)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:18.57ID:EHwMnlrX0
「パリピ孔明」っていうアニメありマスよね?
もう少し捻れば
「パーティタイム孔明」だったのに惜しいデス
0836Anonymous (ワッチョイW df10-ye43)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:44.71ID:zZMuWFdv0
5ch鯖が落ちてたから実況スレに書けなかったデス
0838Anonymous (ワッチョイW df10-ye43)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:54.35ID:zZMuWFdv0
夢に向かってスレをたまに覗くけど
野球とかギターとか英語とか…
ゆいの話題が全然無いじゃないデスか!
0839Anonymous (コードモ Sd7f-ye43)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:47.78ID:yTC/I7V3d0505
明日は休み明けで月曜日みたいだけど金曜日デス!
0841Anonymous (ワントンキン MMbf-WFod)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:42.01ID:LhRMvwI4M
男子なら分ると思うけど、中1のころのオレはもう、アパートのお隣のおねーさん(高校生)のオッパイとお尻なんだよ、オレの生活のすべてが!んで、
なんとしてもおねーさんのブラジャーやパンティを手に入れたいっ(デカ♥)との想いで、
「手すりをつたってベランダ(4階)からお隣に侵入作戦」
という荒業に打って出るんだなコレがwもぅお尻のためなら閻魔様にだってケンカ売るエロキチガイだから中1男子はw

つづく
0842Anonymous (スプッッ Sd7f-ye43)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:21.98ID:EQT3YN2Xd
>>841
ゆいデスけど続かなくていいデス
0845Anonymous (アウアウウー Sa1f-wFcu)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:13.05ID:y6Zh3lAya
最近、若い人にも加齢臭のほとばしる人が増えたなと思ってたのですが
実は加齢臭の香水が流行ってたんですね
0847Anonymous (ワッチョイW 2a10-bREf)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:04.50ID:fHGTJqSx0
ゆいの使ってる東急東横線なんデスけどね
来週の5/14-15に日産スタジアムで、
大規模イベントがあるから駅が非常に
混み合いますって
注意の告知が張り出されてるんデスよ
なんでも両日8万人の来場があるとのこと
すうちゃん達デスか?
コヤマドライビングスクールに通うのに
迷惑なんデスけど
0848Anonymous (ワッチョイW d37b-qRc2)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:44:41.76ID:acZTRZ0d0
帽子被ってマスクしてたらバレないですよ
こないだ声でバレたらしく「水野由結さんですか?」って言われたんですけど「いや違います」って答えましたw
あと田舎はバレますね、人の多い都会にいればまずバレないです
0849Anonymous (ワッチョイW 2a10-bREf)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:48.95ID:fHGTJqSx0
>>848
ゆいデスけど、オチが分からないデス!
0852Anonymous (アウアウウー Sa1f-wFcu)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:21.53ID:IkGrKJdKa
実はゆいのほっぺにはスポイラーの能力がありまして
かけっこの時はダウンフォースが凄く効いてカーブが楽です
0854Anonymous (ワッチョイW 2a10-bREf)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:05.61ID:9/SoC+aN0
スシローの値上げには断固反対デス
100円のウニおいしかったデス
0856Anonymous (スッップ Sd8a-bREf)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:35.20ID:d39wRpU8d
スシローとサイゼと鳥貴が値上げするなら
もうゆいは外食しまセンからね!
0857Anonymous (スッップ Sd8a-bREf)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:30.22ID:d39wRpU8d
>>855
ゆいはもっと色白デス!プンスカ
0861Anonymous (アウアウウー Sa1f-NmTH)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:45.07ID:xWk595qqa
>>784
荒んでるゆいちゃんは、みとうない…(T_T)
0863Anonymous (ワンミングク MM0f-bbfM)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:02.47ID:lhqATgONM
こっちのほうがスゲー!!!

632 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/11(水) 21:56:18.43 ID:etJ8Vmah0
この速さならストックホルム留学時代のカノジョの叔父さんがジョンノーラムさん
0864Anonymous (ワッチョイW 2a10-bREf)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:48.83ID:n3t56ay90
>>863
ゆいデスけど、ツェッペリンのドラムの人デスか?
0865Anonymous (ワッチョイW 2a10-bREf)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:38:34.94ID:n3t56ay90
ゆいもギターソロのときスキップしてマスよ
先日はスキップしてて舞台から落ちました
0866Anonymous (ワッチョイW 2a10-bREf)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:30.09ID:n3t56ay90
ゆいの飼ってるドーベルマンが
また2頭逃げ出しました
ちゃんとハーネスで繋いでおいたんデスけど
もあが「縛り付けておくことは出来ない」
っていってました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況