X



トップページBABYMETAL
1002コメント344KB
BABYMETAL総合★1385【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スプッッ Sd03-XgGB)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:28:21.34ID:XrWS7J6Md
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1384【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1625511249/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728Anonymous (オッペケ Sra1-u7yY)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:33:44.05ID:1zfHJ/dpr
>>726
元々自演も多いがそれはもう廃れたあとだわ
不夜城時代は活発だった

>>727
強烈なアンチが多かった
本当にいなくなったよな
朝鮮人推しの粘着なやつがひとりいるけど
ベビメタは発信が下手なのか売り出したくないのかよくわからん
0730Anonymous (ワッチョイW 357b-XgGB)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:36:59.93ID:W7uxBHw00
>>728
ワッチョイがなかったんでその辺分からんよな
俺もID無しの頃に行ったことあるけど10連投とかしてもバレないんだよね

ガーがいなくなった時点で他界は多いだろーけど、メタラーだけ残ったってほどドルヲタさんは消えてないよ
神バンドの話とかしても伸びないし
0732Anonymous (ワッチョイW 357b-XgGB)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:48:00.47ID:W7uxBHw00
>>729
おー、上の写真はメンバー全員知っとる
この頃のメンバーって在校生ファンからするとどーなん?
俺はすぅもあゆいしか掘ってないからこの頃がさくらの至高と思ってるんだけど
0733Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:48:13.12ID:I0TMXlfP0
百々子に気がかりな点あるならやっぱり歌かな?
アベンジャーズは基本ダンサーだし

「さくら学院」「ベビメタ」の大看板をしょっている以上ボーカルステージでも他事務所メンを圧倒しないと

もし下手なステージを披露したらベビメタブランドは一瞬で地に落ちる

https://m.youtube.com/watch?v=KsduKkCKACY
0734Anonymous (ワッチョイW bd94-fvww)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:58:02.01ID:zh5iM8ve0
この板が新設されてなぜかこの板に誘導しようとHR/HM板のベビメタスレ荒らしてた奴がいたんだよね
6年くらい前かな
荒らされて人が減りすぎて機能しなくなって仕方なく移住してきたけど元々はHR/HM板が本スレという認識だったな
0736Anonymous (ワッチョイ 238c-jjVx)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:01:54.74ID:sxPt0kv60
さくらは眼鏡しかわからない
0737Anonymous (ワントンキン MMa3-2Qeh)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:07:51.17ID:5VIZu0P/M
ベビメタ流れでさくらを見たので15年度が一番思い入れがあるかなあ
あの頃は無料で生配信を見られたし武藤も元気だったし話題が多かった記憶
0739Anonymous (アウアウウー Sa09-pqFV)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:11:43.87ID:28RW8QwGa
先月の『ごまだん』Mたんの写真だけど、胸元のペンダントが「ハートに鍵付き」だろ。ここから言えるのはハッキリとMたん彼氏募集中だ。

【画像】待ちきれないの♥
https://s.kota2.net/1626009648.jpg
0741Anonymous (アウアウウー Sa09-pqFV)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:19:07.73ID:28RW8QwGa
>>739
私服があまり出ないMたんにとっては、狙いに狙ってアピールかまして来たと思うんだ。お前ら喜べ、Mたんがっつきすぎる♥
0744Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:28:58.44ID:I0TMXlfP0
申し訳ないけどそういう過去の経歴を競いあう番組じゃない

「目の前のステージでの歌 ダンス ビジュアル」
そこだけを見られ残酷にも優劣をつけられる

逃げ出したくなったかい?

594 Anonymous (ワッチョイ ab2b-KGMb) 2021/07/11(日) 17:59:25.62 ID:xyPaeTtc0
百々子のスキルは別にして欧米を股にかけたキャリアはKPOPでも
トップクラスだからファンよりも関係者のほうが裏でいろいろ聞いてそう
0745Anonymous (ワッチョイW 238c-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:33:23.73ID:sxPt0kv60
すんたまのプライベートがさっぱりわからないのは
ゴールドスリープしてるから?
0747Anonymous (スププ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 01:36:50.34ID:sdTw2KZCd
>>734
仕方なく移住したの同じだわ
そもそもべビメタ板を作って誘導しようとしてたのがアンチじゃなかったっけ
狼板はオタク的なノリというんだろうか、気持ち悪くて見る気がしなかった
それでHR/HM板を見てた
今は当時の狼板と同様の見る気が失せる感じをこのスレに感じる
馴れ合い連中がのさばってるのもあるが、狼板から流れて来た奴もいるってことなのか
どうりで
0751Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:20:42.87ID:I0TMXlfP0
女性ベビメタYoutuberの弥生さん

最近はK-POPの話ばかりだねw
0756Anonymous (ワッチョイW 238c-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:22:51.79ID:sxPt0kv60
不思議なもんで男でKPOP好きはあまり聞かないな
0757Anonymous (ワッチョイW 1bb5-RTDR)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:29:25.11ID:FoJUHNpJ0
>>751
末尾54に聞きたいんだが
コレ!っていうケーポの曲教えてくれ
聴いて本当に凄いか判断してあげるよ
(何回聞いても答えてくれないのはロクな歌が無いからだろ?w早く教えてくれよw)
0758Anonymous (スッップ Sd43-tdMo)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:53:49.93ID:zi0GyDiOd
火病っちゃいますよw
0759Anonymous (ササクッテロラ Spa1-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 07:57:39.21ID:B7eAohW2p
同僚でKPOPファンに出会ったことがない
隠れBABYMETALファンがいるのは知っている
0760Anonymous (ササクッテロラ Spa1-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:13.69ID:B7eAohW2p
最近のオタクじゃない若い男は何を聴いてるなだろう
0761Anonymous (ササクッテロラ Spa1-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:19.00ID:B7eAohW2p
今の若い男が憧れる男性アーティストは誰なんだろう
0763Anonymous (ササクッテロラ Spa1-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:14:04.41ID:B7eAohW2p
世界はEUROで大盛り上がで
ツイのトレンドも120万ツイ
日本はなんでオータニさんオータニさんなの?
0764Anonymous (アウアウウー Sa09-2+ZY)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:35:34.00ID:uihLkr7Na
>>761
スーパービーバーとかキングヌーだろ
0765Anonymous (アメ MM69-9JOM)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:45:41.74ID:WykX7S0/M
高校男子、音楽に特に興味が無い…が最も多いってのは別にして
ワンオク・ラッド・米津・グリーンアップル、キングヌー
Eve・Ado・LiSA
ヨアソビ・ヨルシカ・マヨナカ
こんな辺りかな
0766Anonymous (アメ MM69-9JOM)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:00:40.24ID:WykX7S0/M
身内親戚の若い子がサンプルの俺リサーチですが
今どきの中高生は昔の若者と比べて音楽趣味が弱くなって友達とかクラスメートと音楽の話とかしないみたい(特に都会の子)
0768Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:11:01.83ID:I0TMXlfP0
世界ではEUROの話題で持ちきりだね

girls planet参加者ベスト11が発表されたよ
百々子の名前は見当たらない

https://i.imgur.com/pLugvP5.jpg
0769Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:45:45.18ID:sOCsu5JX0
Spotifyのフリープランなんで
ヒット曲だけランダムで垂れ流したりする中でよく耳にするのは
女子人気も合わせても
>>765にさらにプラスして
髭男、優里、川崎鷹也、Rin音とかだな
KPOP足すとBTSか。
NiziUも流れるけどチャート席巻まで行ってない。まぁ曲がまだ少ないか。

とにかく今一番耳にするのはYOASOBIだと思う。
この前の配信ライブもほとんどの曲知ってたし。
0770Anonymous (ササクッテロラ Spa1-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:47:28.39ID:B7eAohW2p
>>765
やっぱりKPOPは聴かれてないよねえ

しかし音楽に興味が薄いのは勿体ないね
0771Anonymous (ワッチョイ 23dd-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:49:41.69ID:P/Z8XkZu0
>>767
面白い話だった
邦楽はAメロ→Bメロ→サビという展開が気持ち良いし、
昔から337拍子などリズムが定まっているものを好む
でもさ
音楽って土着のものでしょ
イギリスだってアメリカだって世界標準を目指して音楽をやってきたわけじゃない
フランスのピアフやゲンズブールは世界で勝負しようとか思ってたか?
これまで世界で売れた邦楽アーティストや楽曲は世界なんて眼中になかった
という事実もそれを裏付ける
ベビメタのダダダンスはジャパメタでいくぞというコバの気概を感じた
キングスレイヤーはカッコ良かったけど、ベビメタからJPOP要素は消さないと思うよ
0772Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:57:58.70ID:sOCsu5JX0
KPOPに男子高校生の受け皿ないでしょ
男グループ好きなのは女子だし
女グループ好きなのも女子だし
0773Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:00:00.00ID:sOCsu5JX0
ちょうど芸スポに高校生のアンケートがあった
母数少ないけど

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/283147/
アイ・エヌ・ジーが高校生男女200人を対象に「流行と嗜好に関するアンケート調査」を実施しました。
『流行と嗜好に関するアンケート調査』
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000026876.html

今1番好きな「アーティスト・アイドル」は?
【2021年夏】
1位 BTS 11.0%
2位 King & Prince6.0%
3位 Ado 5.5%
3位 優里 5.5%
5位 DISH// 4.0%
5位 JO1 4.0%
5位 あいみょん 4.0%
5位 マカロニえんぴつ 4.0%
5位 変態紳士クラブ4.0%
10位 SixTONES 3.0%
10位 Snow Man 3.0%
10位 YOASOBI 3.0%
10位 なにわ男子 3.0%
10位 川崎鷹也 3.0%
0774Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:01:00.53ID:I0TMXlfP0
YOASOBIのAyaseはK-POPにハマっててK-POPでトラックメークを勉強してるらしい
具体的におすすめ曲もあげてる

<インタビュー>YOASOBIが語るユニット結成の経緯、音楽と小説を行き来する面白さ | Special | Billboard JAPAN
https://www.billboard-japan.com/special/detail/2948
https://i.imgur.com/BcwO1jP.jpg
0775Anonymous (アウアウウー Sa09-hgY3)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:16:40.05ID:Zo3PSh39a
>>774
ババアのおすすめの曲は?って聞かれてんだろw
0776Anonymous (ワッチョイ 0395-C4NE)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:17:02.22ID:2u0Xru9z0
>>743
和製フーリガン = マーガリンは
児ポ関連とかで通報されて完全退場したぞw

その次に現れたのがガーくんという基地外
0777Anonymous (ササクッテロラ Spa1-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:24:52.15ID:B7eAohW2p
>>771
でも1番のヒットは欧米フォーマットのギミチョコなのよね
0778Anonymous (ササクッテロラ Spa1-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:26:31.81ID:B7eAohW2p
>>772
メタルは逆に男ウケ一点突破だからね
BABYMETALとKPOPはまるで被らない
0779Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:28:54.71ID:I0TMXlfP0
KANOMETALによるK-POPカバー

ベビメタのアベンジャーズはなんでみんなK-POP大好きなの?
不思議

https://vt.tiktok.com/ZSJgyvYPy/
0780Anonymous (ワッチョイ 23dd-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:29:21.94ID:P/Z8XkZu0
バンプの天体観測に影響されたみたいな歌手はろくなもんじゃない
能書きたれる前に国民的な愛唱歌のひとつでも作ってみろって
0781Anonymous (ワッチョイW 232e-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:30:56.02ID:sECo+s5N0
>>771
世界で売れた邦楽なんてあるか?
すきやきソングくらいじゃね?
0783Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:24.45ID:sOCsu5JX0
不思議かね
女子中高生だからっていう分かりやすい理由だと思うが

あと何かで見たんだけど
KPOPのダンスは縦画面映えするからTikTokで流行るってのを見てなるほどと思った
確かに例えば坂道とかハロプロのフォーメーション重視なのは
縦画面に合わないんだよな
ソロで映えないしフレームアウトするし
0784Anonymous (ワッチョイ 23dd-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:35:51.85ID:P/Z8XkZu0
ギミチョコはリフがメタル+サビメロがJPOPだから世界がカワイイメタル
というジャンルを作ってくれた
メギツネはジャパメタ
0785Anonymous (ワッチョイ 2dea-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:37:31.55ID:lIGt9P9a0
>>782
まあその通りなんだけどね
0786Anonymous (ワッチョイ 2dea-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:38:39.74ID:lIGt9P9a0
>>765
グリーンアップルが謎
どこに人気が出る要素があるんだろう
0787Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:41:34.55ID:I0TMXlfP0
川谷絵音はブルピンを絶賛してるな
J-POPと違い世界基準のサウンドらしい
0788Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:41:36.61ID:sOCsu5JX0
>>778
純粋なメタルはそう言って良いんだろうけど
BABYMETALは一部のアイドル好き女子にも受けてるんで
その部分でまるでってのはちょっと違うのかもと思った
百々子の件で普通にガルプラ見るってのがおっさんより女子の方が多い
0789Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:44:54.83ID:sOCsu5JX0
>>786
そんなに詳しくはないけど王道若者向けJPOPな気がする
髭男より若者向けで王道
実際ミセスの方が最初は売れてた気がする
あとアニメ主題歌が当たったのも大きい
0790Anonymous (バットンキン MMa9-STeN)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:49:41.16ID:Xk88I1cJM
>>768
加工キツすぎてホントの顔が解らねえ
0791Anonymous (ワッチョイ 0395-C4NE)
垢版 |
2021/07/12(月) 10:53:07.86ID:2u0Xru9z0
>>747
アンチっつーかベビメタをメタルから引き離したいドルヲタなw

元々HR/HMと狼の2大スレで住み分けてたんだが
ベビメタの勢いが飛ぶ鳥を落とす勢いだったというのもありドルヲタが調子こいて
専用板作るこのベビメタの勢いなら他専用版以上の実績で人も多いからと言い話が通ったんだよ

そしてソイツラは投票で音楽板かアイドル板かどこにするか決めるぜと十分な議論もせず
勝手に投票スレ作って投票多数のアイドル板に作ること決まったからハイ移れとやり始めた
住人はうまく住み分けてんのに一方に都合のいい決め方で強制移動とかふざけるな
というムードになった

それにカチンと北かどうか知らんがドルヲタのガー筆頭にドルヲタどもがHR/HM目の敵にして
嫌がらせ始めてうんざりしたマトモなやつはこの専門板にうつっってはみたが執拗なガーの24時間体制
嫌がらせやらスレ分断、ジサクジエン、すぅやゆい、神バンドへの誹謗中傷それに乗っかったドルヲタで
マトモな話ができないため他SNSに移った

神バンドがベビメタ関連一切言わないのもゆいが年頃でいろいろネットでいわれ精神的に参ったりとMIKIKO
が記事で言ったりしたのもガーという基地外が突撃したのがきっかけなんだぜw

オレが知ってる経緯はこんなとこだw
オレはコイツラ許さないよw
0792Anonymous (ササクッテロラ Spa1-mpRV)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:15:16.80ID:B7eAohW2p
ギミチョコはバースとコーラスだけで構成されてる典型的な洋楽
0793Anonymous (ワントンキン MMd9-2Qeh)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:20:26.20ID:pRX2wMf+M
2年目だけど未だにガーというコテハンは見かけた記憶が無い
0795Anonymous (アウアウキー Sa91-37bB)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:36:34.78ID:uMAUL/Kza
百々子の第2の(第3か)キャリアスタートは諸手を挙げて応援したいけど“韓国”ていうのがマジで引っかかる
これじゃなきゃアップフロントであれスタダであれ弱小プロダクションであれ無条件でエールを贈れたんだけとな
0796Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:38:33.15ID:I0TMXlfP0
このメンツと百々子が並ぶのは厳しくないか
おとなしくベビメタ続けた方が良かったかも
https://i.imgur.com/Yj2cj52.jpg
0797Anonymous (ワントンキン MMa3-2Qeh)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:38:39.45ID:AJb3may3M
プラチナムと韓国なら韓国かなあ・・
0798Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:42:49.20ID:sOCsu5JX0
とはいえプラチナムとかWACKはやだなぁ・・・
まぁ華丸(と母ちゃん)がそれはさせないだろうけど
0800Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:43:59.84ID:sOCsu5JX0
あ、レプロもいやだ
0801Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:44:53.23ID:I0TMXlfP0
百々子と日中韓事務所メンバー98人に順位がつけられ世界中に公開される
メイトにとって地獄の3ヶ月だな

https://i.imgur.com/YVG6vo3.png
0802Anonymous (アウアウキー Sa91-37bB)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:45:57.90ID:uMAUL/Kza
韓国の芸プロに所属したタレントが何人も行方不明になったり変死したりしてるのを知ってるのかな華丸父ちゃん
0804Anonymous (スッップ Sd43-tdMo)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:01:29.59ID:zi0GyDiOd
>>802
レイプが国技だしな
0805Anonymous (ワッチョイW adb7-QA66)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:04:07.27ID:U2LW5qX90
何かももこと別人とかいってる人いるらしいけどどう見ても本人にしか見えないでしょ
それがファンだとしたら悲しいね
外国人ならまだしも国内でもいるらしい
0806Anonymous (ワッチョイW 2388-D5+X)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:06:03.03ID:2ePrFM3i0
>>761
米津
0808Anonymous (ワッチョイ 23dd-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:07:43.30ID:P/Z8XkZu0
ロブ(もしくはジューダス)とのツインボーカルで
再びメタル界隈が狂喜するのは間違いないが、気になるのは
コラボ曲を誰が作るか?ってとこだよね
ロブの近2作のゲスト参加はマリアブリンクとのが歌だけ
https://www.youtube.com/watch?v=fHAi_-DOy40
フィルキャンベルとは共作して歌もやってる
https://www.youtube.com/watch?v=f7FDJrtkpLo
やるならコバ側が全部やる まかせるなら全部向こう様に自由にやらせる
中途半端はいくない
0809Anonymous (ワッチョイW 2388-D5+X)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:08:37.17ID:2ePrFM3i0
ギミチョコはABCの1番だけC抜き
0810Anonymous (オッペケ Sra1-u7yY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:05.92ID:AbehPVBRr
ロブは日本語で歌いたそうだがやめてほしい
日本人が無理して下手な英語の曲歌うみたいなやつはいたたまれなくなる
ワンオクtakaやすぅちゃんは英語うまいけど日本人歌手の英語曲は本当に酷いからな
星野源とかヤバかった
0811Anonymous (アウアウウーT Sa09-iyCa)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:52.44ID:ap1xS2qXa
>>787
ゴミがゴミを絶賛してんのか、なるほどねw
0812Anonymous (オッペケ Sra1-u7yY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:32.45ID:AbehPVBRr
これとか泣けてくる

夜に駆ける英語ver.を聴いた外人「これ英語なんだ?Tomorrowしか聞き取れなかった」 [235247809]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626055033/
0813Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:05.93ID:I0TMXlfP0
ところで百々子のダンスの実力は確かなんだよね?
世界のベビメタでアベンジャーズに抜擢

ダンス審査では99人中トップ評価以外は許されない

もし他事務所に負けた場合
ベビメタのブランドは完全に崩壊する

FORMER YG GIRL TRAINEE TEAM B FULL PERFORMANCE
https://m.youtube.com/watch?v=XajWKxgO0Lk
0814Anonymous (ワントンキン MMd9-2Qeh)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:03.26ID:qx6A+9U+M
>>802
国で縛るならプラチナムもアミューズも同じ日本の事務所と言うことになるが
もっと細かい事務所ごとのランク分けとか無いのか
0815Anonymous (ワッチョイ 23dd-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:40.22ID:P/Z8XkZu0
>>810
自分は逆にキンスレみたいなかっちょいい洋楽路線よりそっち系の方がいい派w
ロブに鉢巻きさせて和太鼓叩かせるとか
0816Anonymous (ワッチョイ cd7b-XgL6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:54.24ID:Dn8p47o/0
おじいちゃんそれ昨日も貼ってたよ
0819Anonymous (オッペケ Sra1-u7yY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:27.45ID:AbehPVBRr
ヨアキムみたいなのはやめたげて
0820Anonymous (テテンテンテン MMcb-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:33:36.68ID:lV7+INZlM
アジアン板の百々子の参加するKグループのスレをアジアン板ベビメタスレにしちまおうぜw
0821Anonymous (ワッチョイ 23dd-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:33:45.34ID:P/Z8XkZu0
ロブ姉貴ってやつは本当に自分の好きなことしかやらないんだな
近年のゲスト参加 by wikipedia
Five Finger Death Punch's album The Wrong Side of Heaven and the Righteous Side of Hell, Volume 1 (2013) – vocals on "Lift Me Up", performed live in Revolver Golden God Awards (2013)
Ronnie James Dio tribute album, This Is Your Life (2014) – vocals on "Man on the Silver Mountain"
The Simpsons – Singing a rendition of "Breaking the Law" in the episode "Steal This Episode" (2014)
In This Moment's album Ritual (2017) – vocals on "Black Wedding"
Phil Campbell – Old Lions Still Roar (2019) – vocals on "Straight Up"
0822Anonymous (ワッチョイW d554-tk3x)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:35:17.71ID:I0TMXlfP0
事務所ランキング

「S」 Hybe CJ
「A」 JYP YG SM
「B」 ジャニーズ 吉本
「C」
「D」 アップフロント スターダスト アミューズ
0823Anonymous (オッペケ Sra1-u7yY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:35.76ID:AbehPVBRr
上に行くほど胡散臭いランキングか
0825Anonymous (オッペケ Sra1-u7yY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:41:35.42ID:AbehPVBRr
メタルハマーみて感じたのはロブは歌唱力とバンドの演奏力を評価してくれてるな
ダンスは専門外だから仕方ないが
0826Anonymous (ササクッテロラ Spa1-BY8P)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:41:59.80ID:p5V7/3+Np
豚のままではまず無理 
大事なのは本人が自覚してるかどうか
更に豚の鞘師がいたりここでもあまり叩かれてないし自覚ないんじゃね?
0827Anonymous (ワッチョイ 0d00-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:00.77ID:sOCsu5JX0
ジャニはSMAP絡みのゴタゴタに始まり最近の退所だらけなとこ見てもあんまりうまくいってるように見えないし
吉本も闇営業以降の宮迫、亮から始まった内乱でこれまたうまくいってるように見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況