X



トップページBABYMETAL
1002コメント195KB
『ごまだん』の北村優衣ですが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウウー Sacf-Zkpt)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:26:48.45ID:A6ZnV/jua
兄は『エビダン』の北村匠海です。
0310Anonymous (ワッチョイW d3f4-7QXj)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:54:06.52ID:tnokajM/0
ところがです
ふたを開けてみたら、私の想定をはるかに上回る
完璧なショーでした
信じられない光景だと思いましたね
これこそ私が見たかったベビメタです
0313Anonymous (ワッチョイW d594-+teL)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:52:46.15ID:26s3B44Z0
それは匿名掲示板が生んだ、というか作られた幻ですね。
バイト代もらってコツコツ文章を考え手によりをかけて作りあげた健気な方々がいらっしゃるのですw
0318Anonymous (ワッチョイW 4191-5q49)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:30:44.21ID:7YIh/Yqp0
またレッテル貼って勝った気になってるw
まあいい、そのブザマな姿をROMしている人達に見てもらいなさい
0319Anonymous (ワッチョイW 4127-ApyX)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:31:49.78ID:FpqM3WWv0
人力で動かすか、自動で録音を流すかの違いしかないだろう?
音楽的にはほとんど差はない
人力にこだわる理由はなによ?
0321Anonymous (ワッチョイW 1ac3-TWil)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:42:46.75ID:2uVza6FZ0
ジャンルで括って聞く聞かないとか
例えば塩以外は調味料ではないドャって言ってるようなもんだろ
0325Anonymous (ワッチョイW d6f0-u1de)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:00:14.08ID:/CbyFuJf0
俺には全く予想がつかなかったがな。
DDDANCEやBNDみたいな曲が出てくるとは想像も出来なかった。
0328Anonymous (ワッチョイW 2588-d44h)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:38:48.34ID:z4G7pFNv0
自分の思い通りになるのは自分が作ったものだけ
なぜ?こうしないんだ?
なぜ?これをやらないのか?
なぜ?なぜ?
なぜ?お前が作った物じゃないからだよw
0334Anonymous (ワッチョイW d5c3-pbOJ)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:42:19.41ID:nGSldf8j0
そういえば初めてBABYMETALのライブ観に行ったときにセーラー服おじさん見てヤバイ世界に来てしまったと思ったが最近見ないな
0335Anonymous (ワッチョイW a688-BXuD)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:45:50.68ID:wi7ln2t20
私の文章が多少不愉快かもしれないが、この板の住人が風紀=ガー3号を眺める普遍的な見解だ。
0337Anonymous (ワッチョイW 7ae7-w6LZ)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:59:53.90ID:gq+dty5v0
アジア圏→和神、欧米→洋神
もしくは短期ツアー→和神、長期ツアー→洋神に分けるんじゃないの。
0353Anonymous (ワッチョイW 160f-mqf1)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:33:48.64ID:sV8VXBB/0
正直著名フェス中でグラストンが一番敷居が高いと思ってたわ
もう今後はロラパルーザやコーチェラの出演が決まってもそんなに驚かない
まあコーチェラはパイセン案件で厳しいかも知れないけど
0355Anonymous (ワッチョイW d67d-uIrr)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:43:06.82ID:RzbcU9e60
これさ、メイトとしても嬉しいんだけど
邦楽のアーティストってほとんどストリーミング配信参戦してないんだよね
日本はまだCDランキングの方が正確かも
0358Anonymous (ワッチョイW 8e88-E8oA)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:05:10.68ID:nkQ4is0i0
ユーチューバーがベビメタにリアクトした動画にベビメタがリアクトした動画をユーチューバーがリアクトしてそれにベビメタがリアクトした動画
をユーチューバーがリアクトした動画にベビメタがリアクトした動画をユーチューバーがリアクトしてそれにベビメタがリアクトした動画を
ユーチューバーがリアクトした動画にベビメタがリアクトした動画をユーチューバーがリアクトしてそれにベビメタがリアクトした動画なのかも
0359Anonymous (ワッチョイW 418f-hIhN)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:06:35.90ID:k4RI8+ga0
横アリ行くけどモッシュとかしたらベビメタ見てる暇無いわ
今回は30分間ベビメタガン見するわ
0362Anonymous (ワッチョイW 7a88-hp2A)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:19:58.72ID:/jv2ndF/0
世間が騒ぐわけないよ。知名度が全くないから。
一般人はベビメタ何てほとんど知らんぞ。
0363Anonymous (ワッチョイW 7a88-hp2A)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:20:17.36ID:/jv2ndF/0
そーthe oneにはその罠があんのよ
俺がなぜ肯定かって、程よい距離感からthe oneの世界に踏み込まないからなのよね
0367Anonymous (ワッチョイW ba81-3MAr)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:44:05.72ID:jQ8GwdCo0
ベビメタ初めて見たけど、ヘビーすぎるかわいさにひたすら圧倒されてた…
まじ伝説やわ…
0369Anonymous (ワッチョイW ce7c-DuLd)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:05:50.22ID:2cIOS6sl0
まあ3年もすればウンザリしてくるよベビメタスタッフには
海外ホコラー新規がやっと気付き出したってとこだろ
0374Anonymous (ワッチョイW fa88-KUiH)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:52:36.27ID:oGedDVjz0
基地外には6畳そこらの自分の部屋が世界の全てだからな
PCとスマホで世の中と繋がっていると思ってるんだろうが一歩も外に出る事すら出来ない
0378Anonymous (ワッチョイW 1d88-jOll)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:47:39.92ID:ZZyu5tVe0
おまえらタイのアイドルフェスでのPAPAYAの盛り上がり見た?
あれならタイのレコ大と紅白出れるで
有るか知らんが
0382Anonymous (ワッチョイW 8e88-4MG0)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:46:24.14ID:NHdBFCPa0
ライブ前はヴァーム飲むと良いって大村が言ってたぞ
パッケージにも運動前におすすめって書いてある
0394Anonymous (ワッチョイW 9976-6UgC)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:41.16ID:vhxw2nlQ0
吉田の発言はツイにあがってるんだから、君が意訳する必要はない。
本人じゃないから、余計な解釈を挟むと混乱が増すだけ。
0397Anonymous (ワッチョイW b1ae-9Rov)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:26:56.70ID:ZZVwqDiL0
国内向け12月プロモーションの受け皿用に
一般枠多めなのかな?
今、ローチケ先行やってる
0399Anonymous (ワッチョイW 9a34-nmbl)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:54:01.42ID:OPR2O6Jf0
だからそれは音楽は欧米至上主義的なイメージが未だに根強いんだって。
国内にも凄いバンドがあるけどピックされないのよ。向こうで評価された
から凄いという訳でもない。特に向こうのロック賞とか見ると大した事ない
オルタナティブバンドとか沢山賞貰ってるぞ。レスザンジェイクとかリバティーンズとか
オールタイムとか最近の日本のバンドの方が正直カッコいいw
0401Anonymous (ワッチョイW 9a34-nmbl)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:57:42.42ID:OPR2O6Jf0
夏祭りといえばJITTERIN’JINNよなw
メギツネも祭りのイメージだけど夏フェスにふさわしいまた違ったお祭りソングを希望する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況