X



トップページBABYMETAL
1002コメント229KB

さくら学院☆30時間目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058Anonymous (ワッチョイW ff2c-4QOU)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:49:02.61ID:Rs4WrTiJ0
>>56
出戻りみたいで嫌なんだろうが再起を期すならマジでそうするべき
それこそ指原だってスキャンダル後に1回九州に飛ばされたしな
0061Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 16:38:38.09
風俗嬢と比べて特別いい女というわけではない
むしろもっと可愛い子いくらでもいる
0062Anonymous (スッップ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:43:35.10ID:eA3bENRwd
盛り上がってまいりました
おまえらに言っとくわ
芸能人にとって1番辛いのは、叩きさえない、興味すら持たれないことだ
お前らは興味津々で、しかも叩いとる
これは芸能人にとって悦びに他ならない
本当に叩こうと思ったら、忘れてやれ
叩かれさえしなかったら、そんな哀しいことない
0063Anonymous (ワッチョイW ff2c-maup)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:48:05.29ID:Rs4WrTiJ0
>>62
アミューズの御威光消えて興味持たれないのわかってるから
美澪奈にちょっかい出したりするんだなw
0065Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:54.12ID:yemPlRi00
>>62
芸能人?一般人がオタの彼氏連れてさくらメンの現場に出没してるから
話題になってるんだが
0066Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:36.97ID:yemPlRi00
例の件がさくら閉校のダメ押しになった気がするわ
面倒ごとと儲けが割に合わないって
0067Anonymous (エムゾネW FF1f-gLmA)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:56.98ID:I+GdKw+OF
愛子のことで盛り上がりたいなら愛子スレ立てたら?
ここで盛り上がってたらここが実質愛子スレになっちゃうぞ。
0069Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:22.02
>>62
×芸能人
○一般人
0071Anonymous (ワッチョイW cfa9-znY7)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:09:25.51ID:0gWeE+UA0
あと3ヶ月で解散終焉
そしてあと半年もしたらさくら学院の話題で盛り上がること自体終了
0073Anonymous (ワッチョイW cfa9-znY7)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:20:28.95ID:0gWeE+UA0
>>66
それはぜってー違うわ単に人気が落ちたからだろ
有料配信してんだから運営が一番ヲタの数把握してるだろうからな
ゆいもあ抜けてから年々小粒だらけじゃんww
0076Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:13.31ID:yemPlRi00
原因とは書いてない...
ダメ押しになったって書いてるのに
半年もたたず元さくらメンのところに顔出してるの見て
さくらが続いてたらどんなことになってたか...
0077Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:22.96ID:yemPlRi00
水着になったら評価て...
0078Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:38:27.30ID:yemPlRi00
小粒って手に負えなくて辞めた子よりよっぽどマシやん
0079Anonymous (ササクッテロ Sp87-f2au)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:39:17.65ID:9oh8PHGTp
それでも当時と比べると箱はでかくなってるんだけどなぁ
コロナさえなければパシフィコで卒業式できたのに…
19年度推しだったから今でも悔しいわ
0080Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:43:58.26ID:yemPlRi00
急に他メンバーはぼ全員ディスりだしてどうしたって感じだわ
0081Anonymous (テテンテンテン MM7f-Y+jC)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:38.71ID:GEGgOovfM
考古学は面白くは無いんだよな
生歌が下手だったり選曲が微妙でいたたまれない気持ちになる事も多いし
0082Anonymous (ワッチョイW 337b-Cnn+)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:06.31ID:q3i4NrmX0
おれは愛子嫌いだけどこのスレ1番の違和感は愛子よりきょうやらその周りのクズどもが叩かれてるのが少ない事
他のグループなら傷害事件くらい起きてても不思議は無いと思う
愛子爺たちはもう居ないのか知らんけど何でそいつらに殺意みたいなもの湧かないのか
0083Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:02:49.57ID:yemPlRi00
過激なこと書かない方が良いし他のグループでもそんなの聞いたことないな
本人があちら側だし美澪奈の件なんて本人が率先してるし
0085Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:10.60ID:yemPlRi00
それはそうかも
0090Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:42:20.05ID:yemPlRi00
いや事務所辞めなきゃタレントよ
0091Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:44:14.45ID:yemPlRi00
とりあえず愛桜ちゃんとさっきーあはレギュラー仕事あるしやめへんやろ
0095Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 20:02:27.78
「所属タレント」と「一般人」の違いすらわからなくなってるのかw
0096Anonymous (ラクッペペ MM7f-Sdzr)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:01.21ID:xSMmEp1HM
この前のPTA総会vol.4見たが森センそして嶺脇社長含め
2015年前後が一番のピークなんだなぁって感じたわ
6年前の事なのにさ学で一番の思い出の様に次から次へと語ってたからな
さ学のファンの数もその時代がピークだろ何せNHKホールだしな
0101Anonymous (ワッチョイW 0388-gLmA)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:16.46ID:weg9NRvl0
ASHの有望株の美湖を、ユニットを解散させてまで引っ張ってきたんだからなんとかさせないとな。
本来は今年ぐらいから新ユニットを結成させる予定だったのかな。
0105Anonymous (アウアウウー Sa67-swit)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:33:04.51ID:Kp0KDIGKa
20年度ってホント華が無いよなぁ
19年度と同じ制服なのにどの写真映像見ても凄く暗く感じるわ
0109Anonymous (アウアウウー Sa67-swit)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:26:12.93ID:qBJIu/29a
ちゃおガールインスタ
6月投稿数ゼロ
さすがアミューズキッズマネ何やらせてもダメダメだな
0114Anonymous (ワッチョイW c354-t2t1)
垢版 |
2021/06/12(土) 03:36:35.74ID:AGjo8SwG0
>>104
あれはみんなネタで買ったけど持て余してるグッズNo.1だろ
0118Anonymous (ワッチョイW c354-zW45)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:51:35.87ID:FH4l0HyG0
うん。
0119Anonymous (ワッチョイW 6f74-4QOU)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:58:59.00ID:h/u702WE0
なっす最近全然面白くないな
以前は爆笑かっさらってたのに
沙南に随分と水をあけられてる感じだわ

>>109
アミューズキッズ垢の頓挫再びか
学習能力皆無だねキッズのスタッフは
0121Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 08:07:19.65
美樹???
結愛じゃなくて?w
0123Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 09:19:25.69
職員室は美樹推したいのみえみえだけどオタは正直だよな・・
0124Anonymous (ワッチョイW 0388-gLmA)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:24:17.57ID:/CfExoY70
閉校後は学院日誌はどうなるんだろうか。
成長期の貴重な記録だから消さないでほしいが、
本人達は恥ずかしいのかな。
0125Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:31:32.66ID:9hCNr2b+0
なっすと美樹は職員室が推そうと頑張ってたけど、ある時からパタッと止まったね
日誌含めて全部消すと思うわ
0126Anonymous (ワッチョイ 837b-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:32:44.78ID:9hCNr2b+0
あっ後段は>>124へのレスどす
0132Anonymous (ワッチョイ f37c-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:35:51.97ID:AuXkMc7h0
配信始まんねー
0136Anonymous (アウアウウー Sa67-swit)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:17:36.41ID:6SWeLXH+a
さなっすは小中学校でクラスにいる面白い子レベル
高校生になって恥じらい覚えたら普通の子
0137Anonymous (ワッチョイ cf1f-bxSN)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:24:08.09ID:uas43djX0
スマホ画面の左右の黒い余白が無駄だな
縦長にして引きの映像をもっと大きくすればいいのに
0138Anonymous (テテンテンテン MM7f-TlfQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:25:14.75ID:2eKn3YF8M
初代会長のファンクラブイベントはA子の真逆の意味で衝撃やったな
浮世離れとピュアっぷりがスゲーなーって
彩未ちゃん見たあとだと在校生さえ薄汚れて見えるわ
0140Anonymous (ワッチョイW 0388-gLmA)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:32:25.01ID:/CfExoY70
彩未がテレビに出て松田聖子の曲を解説した時に、
他の出演者が「これ不倫の歌ともとれるんじゃない?」と言ったのに対して、
「聖子ちゃんは不倫の歌なんか歌いません」と涙目になってたのが印象的だったな。
0143Anonymous (ワッチョイW c354-t2t1)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:38.47ID:AGjo8SwG0
美空ちゃん処女太り期
0144Anonymous (ワッチョイW 6f74-maup)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:56:23.47ID:h/u702WE0
いま2時限目見てるけど声出せないぶん父兄のいつもの猿のおもちゃ感がひどいわ
メンバーが話し出せなくなるほど拍手すんなっつーの
0151Anonymous (オイコラミネオ MMc7-t2t1)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:42:27.54ID:aFZaOEveM
結局俺たちがみたいのは可愛い女の子がきゃっきゃしてるとこなんだよなぁ
0153Anonymous (ワッチョイW 0fe8-V6p1)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:27.11ID:k9hr8/+J0
先生ロリコンだろ
0156Anonymous (ワッチョイ 0328-IJFj)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:02:13.95ID:o+1bS7LV0
釣りじゃなしにほんとに面白いの?
0158Anonymous (オイコラミネオ MMc7-t2t1)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:29.36ID:aFZaOEveM
>>156
今回は久しぶりに当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況