X



トップページBABYMETAL
1002コメント386KB

BABYMETAL総合★1373【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW bf83-86Ut)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:42:45.71ID:1bNT87JQ
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1372【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1618339329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264Anonymous (ワッチョイW 9fac-dWwz)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:01:51.71ID:XcO1Yifb0
>>258
実際はAdo・ヨアソビの圧倒的ワンツーなんだろな
0266Anonymous (ワッチョイW 1754-GOle)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:23:53.65ID:k1bsK0t50
"THE 朝鮮工作"は君らが好きな当事者のリアル人生かけたエンターテイメントやん
こんな過疎スレまでゴリ押ししに来てくれてるんだからチラ見程度に付き合ってあげなよ
0267Anonymous (オッペケ Sr8b-14ma)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:46.30ID:a7r3wwJVr
>>256
ソニーミュージックが大金かけて海外売出しゴリ押しした某アニタイロキノンバンドが無いではないか!
0268Anonymous (ワッチョイW 9f91-WOZW)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:53.47ID:b20M59tS0
リナって、ようつべもそんなには伸びてないね
音楽は今風の洋楽にスッカリ屈服してるけど
0269Anonymous (スプッッ Sd3f-iNvG)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:51:47.97ID:4INTx0pBd
>>263
寝られなくなっちまったぜメーン
0270Anonymous (ワッチョイ d755-1iXq)
垢版 |
2021/04/20(火) 06:46:39.67ID:1Nv9oSPW0
朝鮮人の工作はミエミエでしつこい
0271Anonymous (スップ Sd3f-Pbai)
垢版 |
2021/04/20(火) 06:51:42.80ID:mxhFchIKd
お前らよく支那チョンの話題でそこまで伸ばせるなw
もはやお前らが支那チョンに見えてきた
0272Anonymous (ワッチョイ d755-1iXq)
垢版 |
2021/04/20(火) 07:19:33.35ID:1Nv9oSPW0
朝鮮人の捏造工作に黙っていたら
捏造を事実だと世界に言いふらされるからな
慰安婦みたいに

工作でしか人気を偽装できない朝鮮人は
ベビメタがライブアーティストだという視点が
ごっそり抜けている
0274Anonymous (ワッチョイ d755-1iXq)
垢版 |
2021/04/20(火) 07:44:57.27ID:1Nv9oSPW0
>>273
朝鮮人の手口
日本人は朝鮮人と同じと言われるのを
一番嫌がるのを知ってるから
0275Anonymous (ワッチョイ 5754-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:23:58.09ID:MFuQ/qFT0
べビメタもジェンダー関連に参戦すれば一躍有名人になれるよ、そういう時代
0277Anonymous (スップ Sd3f-Pbai)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:56:59.28ID:mxhFchIKd
コトノはすっかり立派なメタラーになったな
この子はベビメタのステージに立たなかったら、ここまでハードロックやメタルに目覚めなかっただろうなぁ
0278Anonymous (アウアウウー Sa1b-SnPC)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:57:48.56ID:z0OwbYDSa
すずすずも寝起きは口臭いの??

今世紀最大の疑問…
0279Anonymous (ワッチョイW ffb8-3yXf)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:39:49.37ID:l8Id2gQs0
ここの奴等と朝鮮も俺には同類に見える
0280Anonymous (ブーイモ MMcf-yHpX)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:38.75ID:kd8FXwITM
コンビニ決済完了したんだが支払いコンビニにセコマあってワロタ
実家北海道なんで懐かしい、道民メタルの皆さんお元気ですか
0281Anonymous (スップ Sd3f-Pbai)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:06:48.13ID:mxhFchIKd
>>279
ただどれも地球人
ギター爺だけは宇宙人
0282Anonymous (アウアウウー Sa1b-SnPC)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:13:46.94ID:z0OwbYDSa
すずすずはエチエチ星人
0285Anonymous (ワッチョイ 9f54-/obU)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:18:38.57ID:DJeZOSem0
相変わらずレベルの低いのがたむろしてるスレだなw
0286Anonymous (ワッチョイ 9f54-/obU)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:27:19.27ID:DJeZOSem0
>>281
ギター爺ィーだな。俺のスカウターが反応してる。戦闘力2 弱点左の肺w
0287Anonymous (ワッチョイ ff28-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:19:58.74ID:upq8m4Ee0
>>280
埼玉にあるらしい
0288Anonymous (ワッチョイW ffb8-3yXf)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:21:45.79ID:l8Id2gQs0
アミューズ株底無しだね
0289Anonymous (ワッチョイ ff28-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:21:49.06ID:upq8m4Ee0
>>280
そういえばセイコーマートはファミマと提携してるんでなかったか?
0294Anonymous (ワッチョイW ffb8-3yXf)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:44:31.73ID:l8Id2gQs0
ベビメタ抜けたらメイトは保有株手放すと思うよ
メイトは富裕層も結構いるからこの出来高じゃ相当下がるよ
0295Anonymous (ワッチョイ 5754-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:46:41.72ID:MFuQ/qFT0
自己資本比率70%超えの企業が倒産? まだ資金調達もしてないのに倒産?
キャッシュフローもまだ数百億ある、倒産するとしたら負債額が気になるw
0297Anonymous (ワッチョイ 5754-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:56:33.75ID:MFuQ/qFT0
るろうに剣心で多少潤うだろ
0298Anonymous (スッップ Sdbf-Gxah)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:59:33.31ID:k3c7Uq26d
武道館のGJで踊ってたちびっ子ダンサーを正式メンバーにして、おねだり大作戦みたいな曲をガンガン作ればさ
お前ら猿はいくらでも金を払うだろ
0299Anonymous (アウアウクー MM8b-EA3Y)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:28:38.55ID:Gb9vT3wKM
>>1>>274 おまえらの妹分も(ついでに姉貴分もw)

韓国大好きでざまぁーw


アミューズ期待のガールズグループ「@onefive」がデビュー!ソーシャルディス「ダンス」な動画も話題!
2020年6月24日 18時0分 109ニュース

GUMI:お風呂で歌うことで、玉置浩二さんのメロディーをよく歌っています(笑)。あとは、アイドルの動画を観るのも趣味で、好きなアイドルは韓国のRed Velvetです。

KANO:写真を撮ること、歌うこと、ダンス、好きなアイドルの動画を観ることです。好きなアイドルはたくさんいるんですけど、3つ挙げるとしたら、モーニング娘。’20、TWICE、BLACKPINKが好きです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18468056/


全員16歳の@onefive「ビビビッ!」とくる魔法のニューシングルを発表
3/3(水) 19:24 anan web

ーー好きだったり、目指していたりするアーティストはいますか。

KANO 韓国のガールズグループ、BLACKPINKさんが目標です。私たちと同じ4人組ですし、歌やダンスも上手で4人の仲の良さがパフォーマンス中にもたくさん感じられて、すごく魅力的。私たちももっと歌やダンスやいろいろなことにチャレンジして、@onefiveだけにしか出せない特別なカラーを見つけていきたいと思っています。

SOYO 私は韓国のガールズグループ、MAMAMOOさんが好きで、魅せ方がすごくかっこよくて引きつけられます。とくにラップ担当のムンビョルさんが好きなんですが、ビジュアルが本当にきれいで、何よりダンスをしているときのイケメンさにキュンキュンしちゃいます(笑)。

GUMI 目指しているのは、事務所の先輩のPerfumeさんです。よくライブを拝見させていただくのですが、見るたびにきれいでキラキラしていて、MCも面白くて、本当にカッコいい! @onefive結成前に在籍していた、成長期限定ユニット「さくら学院」時代に、アミューズフェスでPerfumeさんとコラボをさせていただいたことも。洋服や靴のおさがりをくださったり、のっちさんはさくら学院のライブに来てくださったり、本当に優しくて大好きな先輩なんです。

好きなアイドルは、韓国のアイドルグループのRed Velvetさん。いい歌ばかりですし、メンバーも魅力的で、ライブやイベントにもよく行っていて(笑)。一度、MOMOちゃんと一緒にライブに行ったこともあるんですよ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210303-33611602-ananweb-ent
0300Anonymous (アウアウクー MM8b-EA3Y)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:33:46.82ID:Gb9vT3wKM
>>1
今話題のYOASOBIも

大の韓流ヲタw


"【ノーカット】「夜に駆ける」のYOASOBI をNスタ井上キャスターがインタビュー"
https:///youtu.be/vqsK-bdAoqU?t=14m30s

Ayase「今メチャクチャはまってるのはKPOP。ここ半年間毎日KPOPばかり聴いてる。イチ押しはBLACKPINK。」

https:///i.imgur.com/O5vKMvi.jpg
https:///i.imgur.com/Kg8Kn9U.jpg


雑誌インタビュー

――作成いただいたプレイリストだと、MAMAMOOやIZ*ONEなどのK-POP、あとはOZworld a.k.a. R'kuma、GeG、JP THE WAVYあたりは後者の系譜ですよね。

Ayase:まさしく。今は特にK-POPにハマっていて、トラックメークの部分ではすごく勉強になってます。

http://www.billboard-japan.com/special/detail/2948
https:///i.imgur.com/AFHiM4n.png


RIKU 僕はその領域にたどり着けなかった……悔しいなあ(笑)。ikuraさんは何かハマってるものとか、好きな休日の過ごし方とかありますか?

ikura 私はおしゃべりが大好きなので、まとまったお休みがあると友達の家にお泊りしてずっとしゃべってます。半日ぐらいの休みだと韓国ドラマを観て、キュンを補充しています。

RIKU キュンを補充(笑)。キュンに飢えているんですか?

ikura 韓国ドラマには現実ではありえないキュンがたくさん詰まっているんですよ。「キム秘書はいったい、なぜ?」を観てパク・ソジュンにハマりました。

RIKU 「梨泰院クラス」の主人公の方ですね。僕は「バチェロレッテ」を最近観ましたよ。まだ観てなかったらぜひ。

ikura チェックしてみますね。

https://natalie.mu/music/column/413269/page/2
0301Anonymous (アウアウクー MM8b-EA3Y)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:44:03.67ID:Gb9vT3wKM
>>1日本と韓国では金のかけ方が全然違う
そりゃKーPOPに流れますわw
             
歌番組比較

韓国のケーブルテレビ歌番組
"[2020 MAMA] TWICE_CRY FOR ME"
https:///youtu.be/FO0iwx3PUHo

日本の地上波歌番組
"乃木坂46 「Route 246」 Best Shot Version."
https:///youtu.be/RkVvjgm9Qx0


同じ昨年デビューの四人組で比較

韓国SM
"aespa 에스파 'Black Mamba' MV"
https:///youtu.be/ZeerrnuLi5E

日本アミューズ
"@onefive 「BBB」**Official Music Video**"
https:///youtu.be/Om5LaPEY1yk
0302Anonymous (アウアウカー Saeb-dWwz)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:45:31.22ID:rQ6rmpdia
金融商品取引法違反に該当する書き込みがあるね
5ちゃん発の同様の犯則行為で告発された事例があったのにまあ勇気あるチャレンジャーですわw
10年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金を食らうというのにね
0304Anonymous (ワッチョイ 1788-tdH6)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:04:59.78ID:a0JGG8e50
>>300
可哀そうに、朝鮮人芸能人シンジケートに脅されたな
朝鮮暴力団もフロント企業もウジャウジャの芸能界を生き抜くためならYOASOBIも忖度するしかない
0305Anonymous (ワッチョイW 971c-74Aq)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:14:32.20ID:P2gQcK/J0
すまない、最近全く追ってないし
もう期限も無いからから教えて君させてくれ
まだoneの引き継ぎとか一切してないけど
武道館最速配信のone限定って間に合う?
0306Anonymous (ワッチョイ ffff-pvza)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:20:04.18ID:+65deVUa0
思う存分リクエストするがよい

//twitter.com/fswpress/status/1384448136190459916
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307Anonymous (ブーイモ MMbb-7nmi)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:20:24.32ID:SRihtPMYM
>>305
余裕。コンビニ決済は明後日のはず。ただし、午後6時までだったはず。
クレジットは12時までだったかな
0310Anonymous (ワッチョイ 9730-nWtD)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:26:29.33ID:l8hwiotN0
>Ayase:YOASOBIでも仮歌はボカロで作ってるので、それが故にたまに
生で歌うとめちゃめちゃ息継ぎがキツかったりするんですけど、でも最初の
着想の部分においては、実際に歌いながら作るのとはまた別の面白さがあるな
って思います。人間が歌わないからこそ自由に作れるメロディっていうのは
ボカロ特有のものだと思うし、そういう発想はボカロPになっていなかったら
出てこなかっただろうなって。

ここがボカロ音楽の肝だよね。
「夜に駆ける」の面白さも、そういう曲作りから生まれた。
ベビメタの生バンド化の成功も精神性はそういうことだったと思う。
0311Anonymous (ワッチョイ bf38-LjSB)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:28:49.09ID:wXvWsXcm0
藤本美貴
【全アイドルに見て欲しい…】誹謗中傷はこうやって乗り切れ!
http://y2u.be/hNI2V31yvxo
0312Anonymous (ワッチョイW 9fac-dWwz)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:33:10.48ID:994BVWyX0
>>302
俺もこれはアウトだなーと思って見てた
0313Anonymous (ワッチョイ 977b-tdH6)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:40:43.86ID:h5KIbd7f0
>>309
会員特典付きは会員認証あるから登録してないと無理だぞ
会員特典ナシならいいが
とはいっても会員特典はただのデジタル壁紙3枚だから非会員と値段は変わらんw
0316Anonymous (ワッチョイW 971c-74Aq)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:56:34.28ID:P2gQcK/J0
>>313
ありがとう
値段変わんないのか
いつも脳死でone限定買ってたから全然見てなかった
俺は会場に一度も行けずに残念だったけど
せめて配信で楽しむよ
どうせ後からヤヴァイ値段のブルーレイは出るんだろうけどw
0317Anonymous (ワッチョイW 9f54-ARZS)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:06:32.08ID:NHyhFPCT0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021042000232
2021年04月20日06時31分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202104/20210420at06S_p.jpg
米歌手テイラー・スウィフトさん=2019年12月、西部ロサンゼルス(AFP時事)




 【ニューヨークAFP時事】米警察は19日、歌手テイラー・スウィフトさん(31)のニューヨークの自宅に押し入ろうとしたストーカー、ハンクス・ジョンソン容疑者(52)を逮捕したと発表した。スウィフトさん宅から17日、家に侵入しようとしている者がいると通報があり、警察が駆け付けていた。


 報道によると、ジョンソン容疑者は過去半年の間に少なくとも5回、スウィフトさん宅への侵入を試みていた。
0318Anonymous (ワッチョイ 377b-Q5kj)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:15:42.80ID:QVqiQCcu0
アミューズはクレジット情報漏らしたことがあるから
それ以来コンビニ払い一択だ
0319Anonymous (ワッチョイW 977b-Pbai)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:18:06.00ID:IZ2tySZw0
>>316
いや、ヤヴァい値段だと一般が買わないんで、武道館は2枚にまとめると予想
コロナでコアなメイトしか行けなかったんだから、一般が飛びつく値段じゃなきゃ機会損失
0320Anonymous (ワッチョイ 5754-1iXq)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:22:32.64ID:2A7rCpIT0
THEONE限定版は10枚setね
0324Anonymous (ワッチョイW 971c-74Aq)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:38.74ID:P2gQcK/J0
武道館って何回セットリスト変えたんだっけ?
キツネ祭り5枚組は普通に購入したからな
流石にお面付きは買わなかったけどw
0326Anonymous (アウアウウーT Sa1b-wxRU)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:01:34.66ID:5gmKyrFBa
そんなことより遠藤さくら2回目センター問題について
お義姉さんの意見を聴きたいわ
0327Anonymous (ワッチョイW 971c-74Aq)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:03:20.92ID:P2gQcK/J0
久しぶりに来てるから雑談ゴメンな
セットリストといえばベストアルバムにあったSU-METAL盤とかMOAMETAL盤
あれはどうなったの?
0333Anonymous (ワッチョイW 9f91-WOZW)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:31:42.71ID:b20M59tS0
セトリ変えるたびに2曲ずつ曲変えてたと思うんだが、最後のセトリは何?
0334Anonymous (ワッチョイW 377b-4Je8)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:36:50.12ID:Tk7bzV1w0
すこしは調べたらどうだ
0337Anonymous (ワッチョイ ff28-KAGY)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:52:37.16ID:I+tkPdio0
引きこもりやっと捕まるか
当社及び当社所属アーティストに関し、
ありもしないことをあたかも真実かのごとく詳述して名誉を毀損している者について、
昨日、東京地方裁判所において法的措置を取りました。この件についても、
刑事事件として警察への告訴状又は被害届の提出を含め、
さらに厳正な対処を検討しております。
https://twitter.com/AmuseLegal/status/1384398506492796934
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338Anonymous (アウアウカー Saeb-dWwz)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:48.80ID:8z/9pFkza
捕まり始めたね
0339Anonymous (ワッチョイ 574a-fhFG)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:00:17.37ID:oFWqXNsN0
馬鹿げてくだらん事をしたばかりに犯罪者になって、これから大変な目に会うんだろうな。
自業自得だなwww
0342Anonymous (ワッチョイ 5754-1iXq)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:03:17.02ID:2A7rCpIT0
>ありもしないことをあたかも真実かのごとく

具体例を知りたい所
0344Anonymous (アウアウウーT Sa1b-wxRU)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:05.01ID:5gmKyrFBa
ダークサイドは すぅちゃんだったのか ひめたんだったのか?
アミューズにはハッキリさせて貰おうじゃないか (笑
0345Anonymous (ワッチョイ 5754-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:50.89ID:MFuQ/qFT0
アミューズの標的は春馬関連だろ
0347Anonymous (ワッチョイW 1754-GOle)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:55.68ID:HAQhPLkL0
>>337
誰の件か分からないけどやっと動いたね
あと上場企業の公式の呟き担当ならもう少し表現を洗練して欲しい
0348Anonymous (ワッチョイ 574a-fhFG)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:24.99ID:oFWqXNsN0
>>344
>ありもしないことをあたかも真実かのごとく詳述して名誉を毀損している者について、

お前も当てはまっているようだなw
0349Anonymous (ワッチョイW ffb8-3yXf)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:30.83ID:l8Id2gQs0
とりあえず歌番組は出る気無いの?
去年みたいにやる気だしてくれよ
やっと方針変わったとおもってたのに今年は一回も出ないじゃん
0350Anonymous (ワッチョイ bf88-kqRE)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:50.24ID:gWUuCTEl0
方針は変わってない
前のメディアラッシュはあくまでも10周年記念のご褒美
20周年記念を待つといい
0351Anonymous (ワッチョイ 5754-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:19.44ID:MFuQ/qFT0
去年は紅白以外トイズの意向だろ、CMも使ったし
0352Anonymous (ワッチョイ 377b-Q5kj)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:24.00ID:QVqiQCcu0
思い出作りだったんだろ
0354Anonymous (ワッチョイW ffb8-3yXf)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:52.43ID:l8Id2gQs0
2人の意見はどうなんだよ?
2人が歌番組出たくないと言うなら文句無いけどさ
別にバラエティーで芸人とわちゃわちゃやれなんて望んでない
海外ライブやフェス
いやコロナ再拡大で国内ライブやフェスさえ怪しくなって来たんだぜ
活躍の場がなくなっちまうよ
0355Anonymous (エムゾネW FFbf-vak8)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:29:34.32ID:+vTTw8udF
歌番組でふざけてない曲を一度はやってほしいな
このままだとすぅちゃんは変な歌を歌ってた人でしかない
0356Anonymous (アウアウウーT Sa1b-wxRU)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:55.83ID:5gmKyrFBa
>>355
デーモンすず香を襲名しようぜ
0358Anonymous (ワッチョイW 1754-GOle)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:45:16.23ID:HAQhPLkL0
>>337
地裁に昨日法的措置取りながら刑事事件として厳正な対処を検討してるって何だろか?

> 昨日、東京地方裁判所において法的措置を取りました。この件についても、
> 刑事事件として警察への告訴状又は被害届の提出を含め、
> さらに厳正な対処を検討しております。

もう検討表明はいらんのですが…
0359Anonymous (ワッチョイW ffb8-3yXf)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:05:22.09ID:pA5mmIH30
民事訴訟はしたんじゃね?
刑事事件としてどうするかって事だろ
お前等はアミューズに任せときゃいいんだよ
訴訟費用も出さねえんだから
口出すな
0360Anonymous (ワッチョイ 1788-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:06:49.17ID:ZIzUP7WO0
「音楽業界はタイタニック号」1億円自腹を切ったラッパーSKY-HI、20歳起業家と目指す世界
https://www.businessinsider.jp/post-233176
「(Produce 101やNizi Projectといった)韓国発のオーディション番組に危機感を感じない業界関係者がいたら、おかしいと思う。
だって同じメンバーはずっと日本にいたんですよ。それを誰も、発掘も、育成も、プロデュースもできなかった」


この気持ちはよくわかる 日本は歌下手ダンス下手という低レベルだが握手会で儲けるビジネスモデルに夢中になった
秋豚・電通・・それに乗っかるレーベル、芸防事務所、テレビ局の糞強欲ども
ジャニーズ事務所も接触ビジネスではないが、歌下手ダンス下手の低レベル K-POPにつけ入るスキを与えた
ニジュ―が日テレ、ソニー、電通でごり押しで売れまくれば、秋豚系アイドルが危機感を持つ ハロプログループも同じだろう
というわけで、ベビメタとはジャンルも違う無縁のステージでの争いなので、今後はチョンポップの話題はご遠慮願います
0361Anonymous (アウアウカー Saeb-dWwz)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:07:22.68ID:ZlghOVlxa
示談なんぞじゃ済まさないという宣言でしょ
何年もかかったけどガーはこれで死ぬということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況