トップページBABYMETAL
1002コメント350KB
BABYMETAL総合★1371【ベビーメタル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (スッップ Sd43-bsRE)
垢版 |
2021/04/03(土) 04:12:08.70ID:7H4cskc4d
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1370【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1616425797/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851Anonymous (スプッッ Sd22-Lnzx)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:24:28.20ID:NFDEAdzmd
>>847
マスターズで火病とか胸熱だわwww
0852Anonymous (ワッチョイW e288-IqxH)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:27:17.61ID:cEbPd/wM0
>>835
とてもドラムが好きで前のめりに楽しんでるのはわかる
けど、今周囲におるであろう大人の指導の限界を感じるな。
よよかちゃんとの違いは、人体雑技で終わってるか、映像投影表現があるかの違いである。
素敵なええ大人に出会うことを願うで。
0853Anonymous (スプッッ Sd22-Lnzx)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:27:28.55ID:NFDEAdzmd
>>834
紅白でYOSHIKIと絡めなかったしなw
0854Anonymous (スプッッ Sd22-Lnzx)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:31:41.07ID:NFDEAdzmd
>>839
国家予算で票操作してる暇があったらノーベル賞のひとつでも取ってみろっつうのww
0855Anonymous (ワッチョイ 1f88-CoCA)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:45:23.99ID:fGoRKls50
>>847
かつてプロ野球のWBCで日本に勝利して神聖なマウンドに韓国旗をぶっ差したバカチームがいたっけw
日本が優勝したとき、神聖なマウンドに日章旗を優しく掛けて労わったのがイチロー率いる我がニッポンチーム。
0857Anonymous (ワッチョイ 6788-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:01:16.99ID:Qy0JLLFq0
今NHKに2重でてきたんで消したけど
あのプロデューサーの手がけたグループってみんなツートラック大作戦みたいな名前なのなんで?
0858Anonymous (ワッチョイW df54-iwm+)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:08:34.55ID:JHEKQ87o0
どうすればこの地獄から抜け出せるの?

アミューズ本社
https://i.imgur.com/l92EqUL.jpg

BTS、SEVENTEENも利用するHYBE新社屋が大公開! 練習室が音楽番組のステージ級!? 超大型ビルの豪華すぎる内部に視線集中
https://www.kpopmonster.jp/?p=75702
0859Anonymous (ワッチョイW 52b2-gwNx)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:03:28.62ID:i6mq8+LT0
うろ覚えだけどコバはインタビューでこんなこと言っていた

…メタリカは古臭くなっていかない
例えばライブでステージの下がLEDのスクリーンになっていた
こんなK-POPアーティストとかがやってそうなことも取り入れて…
0861Anonymous (ワッチョイW e254-pqQW)
垢版 |
2021/04/13(火) 06:55:15.38ID:zjmubnDx0
韓国→キー!日本にはもう絶対負けないニダー!!
日本→ふーん
0865Anonymous (アウアウウーT Sabb-F4c6)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:05:56.62ID:E6NcUkqoa
日本のマスゴミは5ch同様の在日メディアだからな
害悪でしかない
0866Anonymous (ワッチョイ 4eda-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:15:31.87ID:odQmkZ3x0
アミューズの本社も改装じゃなくて新築ならいいのにね
0870Anonymous (スプッッ Sd22-Lnzx)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:18:44.53ID:NFDEAdzmd
>>867
キムチは傘の色が交互に違うのでも発狂しそう
0871Anonymous (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:24:10.27ID:0FLvgmgSr
ライブ以外ベビメタなんもないな
そろそろ新曲でも頼むよ
0874Anonymous (アウアウカー Sa47-9KXK)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:25:03.83ID:w6bGhteha
>>871
Lovebitesなんかこのコロナ禍の中EPアルバムをリリースしたり(内2曲はPVも公開)、押井守のアニメのアンバサダーを務めたり、私服着てリモートのスタジオライブをやったりと能動的に動いてるよ
ベビメタももう少し出来る事があったんじゃないんか
0875Anonymous (ワッチョイW 6239-aYQA)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:27:20.69ID:DmPLfJwp0
中元すず香は世界中で枕やってんだろうなw
誰か外人な精子はおいしかったか聞いてこいw
0876Anonymous (ワッチョイW 6239-aYQA)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:28:37.99ID:DmPLfJwp0
これクソワロタw

知的障害者メタル 中出しすず香
身体障害者メタル 菊門最愛
精神障害者メタル 水子由結
0877Anonymous (ワッチョイ 72e3-WcP7)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:30:18.46ID:AHYGq+Op0
>>874
明後日になればコロナ禍で準備してきたことの全貌か片鱗がみえるかもしれないじゃん
今年アルバム出るっていう噂が本当ならそこに全力注ぎ込んでるんだろう
0878Anonymous (ワッチョイW 6f69-gFpB)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:53:04.48ID:tehMlzrt0
大阪1000人超えたな
ライブに大阪から変異株持ち込んで来たら怖いな
0879Anonymous (ワッチョイ 72e3-WcP7)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:58:58.87ID:AHYGq+Op0
変異株ならもうとっくに東京にも行ってるだろう
できることは当初から変わらずマスク手洗い3密回避の徹底と
外では余計なものに触らない、繁華街に長く止まらない、遊び歩く連中と関わらないことぐらいだ
0881Anonymous (バットンキン MM87-gFpB)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:12:26.39ID:CSQGS2RLM
>>879
偉そうな事言ってるが一番効果的なのは人の往来無くす事だよ
ライブには全国から人が集まる
そこだけ都合良く無視するな
0883Anonymous (ササクッテロラ Sp5f-EvBv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:26:25.04ID:nUFSVTdrp
名古屋だか変異種がもう7割ぐらいまで行ってなかったか
変異種だから直ちに脅威とも言えんのだよ
時間と共に変異していくのは当たり前だし
大阪はちょっと失態のような気がする
他はあの程度まで行かないのでは?
0884Anonymous (ワッチョイ 72e3-WcP7)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:40:03.16ID:AHYGq+Op0
>>881
あたりまえのこと言ってるだけなのに被害妄想やべえな
頭使わず危険だ危険だ言ってれば楽だけど世の中嫌が応にも回ってんだわ
0885Anonymous (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:44:34.92ID:0m+FcL2N0
>>881
電車止めろ派か? お前ら無責任すぎだよ
0886Anonymous (ササクッテロ Sp5f-xVng)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:52:09.79ID:UaNz+Rc9p
明日ライブなのに誰も話題にすら上げないw
Z[が酷くて皆んなうんざりしてる感
新規多めなので文句もあまり出せない空気
運営見てる?
0888Anonymous (ワッチョイ 6261-X0xS)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:24:16.64ID:AyxlmGAv0
ティンコティンコティンコ ティンコティンコティンコ ティンコティンコ ティンティンティン 🎵

Z[ってひどかったの?
0891Anonymous (ワッチョイ d754-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:52:48.80ID:0m+FcL2N0
キャンセル効かないのに自粛しろとかw もう感染する奴らは気が緩んでるだけ、後藤真希みたいな奴らw
0893Anonymous (エアペラ SDd3-yqsc)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:02:40.91ID:qnjcfQShD
武道館はバランスよくて満足
重音がしかと届く 全体がほどよく俯瞰できる 来年も11days切望
0894Anonymous (ドコグロ MM7a-qfGw)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:06:14.25ID:a8J6ON6iM
来月だと間違いなくアウトだろうし
BABYMETALは神がかってるな
コロナ禍で武道館10days成功させたら後々伝説になるよ
0895Anonymous (オッペケ Sr5f-orrL)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:18.35ID:mVrYB7v3r
>>892
ライブ
0896Anonymous (オッペケ Sr5f-orrL)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:12:39.99ID:mVrYB7v3r
>>892
ライブにいけない(いかない)奴に向けて何かしてほしいんだろ。
0897Anonymous (ワッチョイW a2ac-9KXK)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:13:27.34ID:ZuLLLzZx0
>>892
ID:0FLvgmgSrがライブ以外でと言ってるだろ
0903Anonymous (ワッチョイW cb7b-pqQW)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:47:32.21ID:d8wzq/wT0
ぐわー!!
明日入場口Aだ!!
二階の方がいいのに!!
0904Anonymous (オッペケ Sr5f-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:15:01.40ID:Xrpb1JNwr
武道館は2階の方が当たりだからね
0907Anonymous (ワッチョイW 237c-RkAH)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:10:42.64ID:fJG0z6nf0
10公演中3回参戦だか全部北側だわ…
theOneの注文は北か南しかないのか?
0909Anonymous (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:28:37.07ID:guKC3UD2M
入場口Bは2階ですか?あと席って明日にならな分からない感じですか?
0912Anonymous (ワッチョイ 1f88-CoCA)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:35:02.27ID:fGoRKls50
>>874
Lovebites、努力しているけどまったくブレイクしないな 
起死回生のK-POPメタルやれば売れるぞ
ブラックピンク、TWICE、ニジュ―の曲のメタルバージョンカバー
0915Anonymous (アウアウウー Sabb-bv5b)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:39:18.83ID:ky7k5mYJa
>>909
これまでと同じなら2階だよ
席は明日分かるけどこれまたこれまでと同じなら入場時間で方角は分かる
旅のお供スレのレスで確認してね
0919Anonymous (ワッチョイW 6704-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:55:14.74ID:jdYkC8b00
>>876
安っぽいエロ動画のタイトルだな
0920Anonymous (ワッチョイ cb7b-EO4h)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:58:39.18ID:rtA3xU2A0
さんま御殿にもあちゃん
0921Anonymous (ワッチョイW 6704-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:00:05.18ID:jdYkC8b00
>>913
かすってもないぞ
0922Anonymous (ワッチョイ 0628-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:04:15.33ID:o9qa1Ca00
入場口ってどこ見たらわかるの?
0925Anonymous (アウアウウーT Sabb-F4c6)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:24:00.74ID:klc0l/4da
最愛ちゃん いままでホントにありがとう さようなら

後釜は 平井沙弥? 美湖? 大谷満里奈? 実の次姉? (ASHが相変わらず強いな)
0928Anonymous (オッペケ Sr5f-qfGw)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:49:57.56ID:0FLvgmgSr
>>927
そんなの昔からの影絵
0932Anonymous (アウアウウー Sabb-IEGR)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:08:11.50ID:hvK/vRKua
>>930
世間一般では、きつねや語尾がデスをベビメタと関連つけるのは変態扱いされるが、
このスレでは正義(褒めてない)
0933Anonymous (バットンキン MM87-gFpB)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:14:20.20ID:CSQGS2RLM
既にadoの方がメジャー
悲しいわ
0935Anonymous (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:46:01.01ID:l+nvWgVlM
>>912 1回ライブ見てみよと思って、先月東京ドームのチケット買おうとしたら売り切れてましたわ。ブレイクと言うレベルでは無いんですかねー?
0936Anonymous (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:51:04.56ID:l+nvWgVlM
>>914ありがとうございますー。
>>915入場時間は1720ですねー。

1階で見たかったですー。
0937Anonymous (ワッチョイW 237c-RkAH)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:52:56.88ID:fJG0z6nf0
>>908
そうですか。そんな気の聞いた当たりかたするんですね。
自分は1F、2F明日は1Fですな。
0938Anonymous (ワッチョイ 0628-qszF)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:53:47.29ID:Y1QiSson0
>>912

そんなニンニク臭いの誰が聴くよ。

本場ソウルの鮮人はメタルどころかロック不毛だしこっちもそんな気味の悪いもん聴かんよ。
0941Anonymous (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:03:25.26ID:4kZOorDcM
>>939 先月横浜もドームも完売、今月の大阪も完売ですねー。見かけ倒しかと思ってたけど、ツベ見たら本格的やったので、1回見て見たかったけど、チケ取れなかったすね
0943Anonymous (スプッッ Sd22-Lnzx)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:22:33.26ID:TwdHkqE1d
>>942
ワロタwww
0946Anonymous (アウアウウー Sabb-YrOt)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:52:22.16ID:Trh/9Qyya
>>940
32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-iwm+) :2021/04/12(月) 16:01:39.76 ID:GonMpTSP0
【悲報】アミューズ終了のお知らせ

Spotifyリスナー数

【HYBE】
7200万 ジャスティン•ビーバー
5500万 アリアナ・グランデ
5300万 Jバルヴィン
2500万 BTS

【アミューズ】
162万 星野源
93万 ベビメタ
63万 福山雅治
57万 サザンオールスターズ

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-iwm+) :2021/04/12(月) 16:02:48.64 ID:GonMpTSP0
>>32
ベビメタは世界でまったく聴かれてないんだな

ここのキムチもいたw
0948Anonymous (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:09:30.69ID:lZ17G6cqM
>>942
そっちすか笑

シティホール見落としてましたわ。

てっきりドーム完売か、そんな人気あるんか、すげ〜なって思うてましたわ。いずれにせよ1度生で見てみたいです。
0950Anonymous (ワキゲー MM9e-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:25:24.41ID:lZ17G6cqM
ラブバイツの東京公演の日、ドーム球場は巨人の開幕戦でしたわ。なんか変やなと思たんすよね。ツベのライブ映像見ても、ドーム埋まる程の客入ってへんしなと思て。
0951Anonymous (ワッチョイW cb7b-pqQW)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:39:27.58ID:/yN47tbY0
見切れ席の1階ってひょっとして1番後ろの通路にある席か?
一階の後部は立ったらモニター見れないわ演出見れないわ音悪いわで最悪だったわ
すぅもあだけ見るなら近くていいが・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況