トップページBABYMETAL
1002コメント266KB
厄介42 辞める辞める詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786Anonymous (ヒッナー Sr03-xNlk)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:51:33.16ID:uLg3f5I/r0303
>>784
白塗りバカ乙
0787Anonymous (ヒッナーW 5ea4-xn04)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:36.34ID:UrZuDRXt00303
マジでBBAの若くみられるアピールはキツいっす
でもそれで本当に若い娘に嫉妬爆発させてたのが最高にギャグで面白い
0789Anonymous (ワッチョイW 13e2-t+od)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:53.18ID:QZIxnXMw0
>>788
と思ったらおっさんメイトが大量に釣られてて笑うわw
ネカマかババアかどっちかわからんがよくこんな見え見えの成りすましアカウントに釣られるよな
耐性無さすぎだろw
0791Anonymous (アウアウエーT Sae3-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:43.04ID:MSss37Yja
>>788
なんかどれもどっかから拾ってきたものみたい
オリジナルはどこにあるんだろ?
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&;tbs=sbi:AMhZZitTI6W0hSEGg7F97mtMbqkZfRtF_1Z09lIHfhK4nNcYsGsfSUOv30OeHlabPavLKelXXSCYxUDymJ513knXegUanlg7nMUuhNNt9TheAukEyDEpP9Bb1L3xfP8roB_1vtY7HklAKHcmCGd231k9BCmMC1yCtIx2sslLKhiaUe_1G9MR7TyUmmWKPZ69E7aOmspqnrQczgzrZMPkvpiL7Vm5e4j2MidrMM5dffKS3a6RoHl-QEN3vv0_1Fs3k_100-xQ2mI4VFVQCGjLddHvWsuqX4EthQMbnzRCgqJwhO6iV4JtcSzvM80cXZmLPDdzfOZtyVDi5e-Ge&sxsrf=APq-WBsT-3D6z5dly6G3iha_m5IluJ3lJw:1647855991246&ei=d0k4YvOvDsL5wQPooLnoDQ&start=0&sa=N&ved=2ahUKEwizx_739db2AhXCfHAKHWhQDt04ChDy0wN6BAgBEDg&biw=1375&bih=2457&dpr=1
0793Anonymous (ワッチョイW 13e2-t+od)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:28.46ID:Ph5QjdDc0
>>788
こいつ文体から50オーバーの爺さんか婆さんだろw
>>791
こんな雑な拾い画爺さん(婆さん)相手に、おっさんメイトが鼻息荒くして大量に食いついてるのマジで地獄絵図だなw
0795Anonymous (ワッチョイW 1288-mG1O)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:02.94ID:ksYfIcIr0
>>794
マッチョに鍛え上げたちゃんまきを皆らって欲しい
0798Anonymous (ワッチョイW 7388-QwQl)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:50:29.71ID:WYu5JfO90
>>796
教えて
0799Anonymous (ワッチョイW 5a54-eovq)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:21.74ID:B4GqnNOI0
マンドレイクってやつもうベビメタに興味ないくせに新規の女メイトには興味津々でウケる
0801Anonymous (ワッチョイW 4a88-n1hU)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:29:31.70ID:lv/CxLKd0
>>800
ありがとう。
半年で2万ツイートしてフォロワー3000なのは素直にすごいね。
そして1発で本人だと確信できる絶妙にイラっとする文面もすごいw
0802Anonymous (ワッチョイ 9a88-jcQ/)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:48.38ID:iGdbqj8v0
ゆい誕でもめ事おこしたの誰やねん?
内容もわからんし
0803Anonymous (アウアウウー Sa47-zfEW)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:13.71ID:5N2FSjFza
リアメタルはギタリストとしてキラキラした人生送ってんだな
嫉妬BBAズはもうどうこう言えねーだろ
0812Anonymous (ワッチョイW f6a4-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:10.93ID:M+xZ+Epi0
>>803
嫉妬BBAあの子になんか言ってたの?
0813Anonymous (ニククエ 1388-8qfe)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:53.05ID:+Rm/5agU0NIKU
そんな白塗り嫌いなん???
https://imgur.com/a/Akk4kuW
0814Anonymous (ワッチョイW 8988-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:45:12.66ID:sRkPc2iC0
ドームの時ですら白塗りしたまんま移動しようとした連中が叩かれてたくらいだぞ。アーティストに迷惑をかけるかもしれないという想像力が欠如した今の白塗り連中が異常なんだよ。
0815Anonymous (ワッチョイW 1388-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:45.60ID:wuLBnk7e0
そこまで粘着するお前が異常w
0816Anonymous (ワッチョイW 1b59-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:10.91ID:7DPYcTOO0
まあ白塗り勢はキモいわ
ガイジ
0817Anonymous (ワッチョイW 8988-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:05.50ID:sRkPc2iC0
>>815
白塗りこわーい笑
0818Anonymous (アウアウウー Sa55-MN41)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:28.06ID:5jyutloXa
BBAの顔写真キツいって!
0820Anonymous (ワッチョイW dd88-gfXk)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:15:25.10ID:aLRhOmAl0
>>819
いいね沢山でキモい界隈なのがよくわかるねぇ
0822Anonymous (ワッチョイW c288-AJ+J)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:12.16ID:VU3gEJyt0
女だろ?ツイ主って
なにがキモいの?
0823Anonymous (ワッチョイW dd88-gfXk)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:26.42ID:aLRhOmAl0
>>822
女ならキモくないとか勘違いするなよw
キモいものはキモい
0826Anonymous (スフッ Sd62-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:39.30ID:EbIpjCFNd
女さん効きすぎて出てこれなくなったの?
0827Anonymous (ワッチョイ 8154-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:13.18ID:Wdiqylpz0
どんなに好きだった女でも姿が見えなきゃ忘れていくしかない(´・ω・`)
0829Anonymous (ワッチョイW c754-y8+Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:38.37ID:nMvSi8eP0
白塗りおじさんはほんとにキモいわぁ
TLに出てこないで…
0831Anonymous (ワッチョイ 5f75-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:00.59ID:2s9G76x80
BABYMETALと神バンドメンバーのフォローを切って
白塗りアイコンを根こそぎブロックしても湧いてくるぞ。
0832Anonymous (ササクッテロレ Spbb-jDeJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:02.35ID:haxIlXLkp
ベビメタも活動してないのに、未だに白塗りおじさんいるの?w
0833Anonymous (ワッチョイW 6788-iXQc)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:12.05ID:QrHULeSu0
他の現場や普通の飲み会にそのまんま行くからねぇw
0834Anonymous (テテンテンテン MM8f-SlDK)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:00:20.21ID:uYM6Rm/YM
>>831
仕方ない、ようつべのエロ漫画レベルの広告と同じだ
言っとくけどFBの海外メイトのキリスト教押し付けより全然かわいいからな?
0835Anonymous (キュッキュ Srbb-Uvxz)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:47:16.42ID:JYsH7v12r0909
ひとり白塗りがスゲー雑な爺さんいる
0836Anonymous (ワッチョイW 7d54-JoGj)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:51:39.38ID:BISEs6GL0
>>834
海外知ってるマウント乙
0837Anonymous (ワッチョイW e354-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:05.88ID:2/OJeiFB0
昨日は白塗しないのねダッサwww
0838Anonymous (ワッチョイW ff88-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:30:27.57ID:8WeFVOtq0
本人たちの前じゃイキれないやつw
ダッサww
0840Anonymous (ワッチョイ ca88-id5z)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:57:14.98ID:EwWQ5iCx0
鍵垢にする理由は守る奴と逃げる奴と疾しい奴
0841Anonymous (アウアウウー Sa2f-TDj3)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:39.13ID:4vTatuI+a
>>840
ROM専もね
0843Anonymous (ワッチョイW dffe-dInP)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:46.66ID:oF3sN2+u0
>>842
何かやらかしたの?
0844Anonymous (アウアウウー Sacf-MTrN)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:13.92ID:PWbvZ6ZHa
またBBAの嫉妬か
レイプ未遂はよくないが19才とかAVに出られる年だし合意なら性交自体は問題ないやろ
いくら若い女が好きなおっさんを叩いてもBBAが女としてオワコンなのはもうどうしようもない
若さは正義
0845Anonymous (ワッチョイW bb88-S9lI)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:49.31ID:dNl+irGg0
>>844
レイプ未遂なのになんで合意の話が出てくるの?w
0847Anonymous (スフッ Sdbf-S9lI)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:02:08.42ID:zmInYviCd
>>846
BBA憎さに関係ない話を混ぜんじゃねーよw
0848Anonymous (アウアウウー Sacf-MTrN)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:23.85ID:GQL8bb5Ra
とにかく大人の女の魅力とかないから
おっさんは金や肩書きでどうにかできるが女は年食ったら終わり
0849Anonymous (アウアウウー Sacf-edbh)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:22.06ID:XdrNtxl8a
女でも政治家とか経営者とかいるやん
0850Anonymous (スププ Sdbf-S9lI)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:38.30ID:Gmdda8wad
>>848
男はみんな心ではそう思ってるからw落ち着けwな?w
モテない僻みがここまでくると哀れだな。
お前もお前の憎いBBAも根底にあるものは同じなんだよ。
0851Anonymous (ワッチョイW 4b88-TaKZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:28.57ID:+ZmjSgpp0
ベビメタも動き出したから新たな厄介見つかるのが楽しみw
0854Anonymous (ワッチョイW d188-sHd7)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:22.56ID:ge81AmtI0
親父ってパピーだっけ?
懐かしいなw
0857Anonymous (アウアウウー Sa9d-Fj0Y)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:48:38.88ID:1i6nro74a
あのマルチBBA発達やろ?
同じ発達でも川治ダムに飛び込んだ彼みたいに繊細な人もいるのに理不尽な世の中や
0858Anonymous (ササクッテロラ Spc5-PXS7)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:15:44.74ID:Rm1zBurwp
minny 幕張超超2Days参戦
0859Anonymous (アウアウウー Sa9d-Fj0Y)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:13:03.94ID:B69W2c7Ia
マルチおばさん加工が追いつかないレベルで劣化した気がする
髪色と顔がマッチしてないからそう見えるのかもだが
0862Anonymous (ワッチョイW 1954-Ccl4)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:12:56.81ID:Stm9mnhA0
こいつ何垢目だw 毎回ゴリ押し垢で暇なのかな
しかもIVEのレイちゃん推しやないか(レイちゃんかわいい)
0864Anonymous (ワッチョイW 5754-OYku)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:45:28.18ID:i4QR0SqS0
あちらこちらでポエムおじさんがオ ナ ニ ー考察始めてて気持ち悪いw
今までそれっぽい事匂わせてるけどあまり意味はないって何回同じことしてるんだおじさん達w
2人は怒ってるってwwウケるwww
0867Anonymous (スッップ Sd02-ZByK)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:18:35.44ID:i8WUufqad
無いな
0868Anonymous (アウアウウー Sa3b-B5NO)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:36.63ID:fruHQ7xKa
地下ドルとかギャルバンのライブ行って推し活とか言ってる層がキモい
そういう奴らはフォロバしないしTL流れてきたらミュートしてる
0869Anonymous (ワッチョイ 4b7b-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:23.50ID:VBFLrvKx0
キモいんだったらブロックしろや
見たくないけどフォローはされてたいとかお前がイタいわ
0870Anonymous (ワッチョイW 5754-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:48.21ID:szeXZbic0
キモいという自覚はあるんだなw
ベビメタしか知らんベビメタマンセージジイも昔のメタルとガールズバンドしか知らん老害ジジイも痛すぎてキモい
0871Anonymous (スッププ Sd02-SX5d)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:46.13ID:A1zWlrvQd
↑何このトンチンカンな奴?
0872Anonymous (ワッチョイW 5754-OYku)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:47.76ID:iiHBcAYl0
老害ジジイ チーッス
0879Anonymous (ワッチョイ df2b-u86g)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:20.84ID:m456hXvk0
>>782
え、まじでいってんの?
やべぇw
0880Anonymous (アウアウウー Sa6b-qpOu)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:17.12ID:skeGvyERa
またBBAの嫉妬か?
お前らは若い頃はイケてたのかもしれんが

若くてかわいい女>普通の若い女>若いブサカワ女>>>>>超えられない壁>>>>>BBA

これが現実なんだよ
現実見ろBBA
0885Anonymous (アウアウウー Sa9f-5cDq)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:42.07ID:bVp+11qra
BBAの自撮りが流れてきたけどBBAってBBAのくせになんで自撮り加工すんの?
誰も女として見てないから無駄なのに
そもそもBBAは自撮りアップするなよ
0886Anonymous (中止 Sa71-I3LK)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:38.35ID:E6PjORIkaXMAS
おい、いくます
アメリカ西海岸を西アメリカと書く奴初めて見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況