X



トップページBABYMETAL
1002コメント186KB
【正直に】武道館ライブの後、コロナに感染した人いる?【白状せよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アタマイタイー 3d91-vZks)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:17:52.40ID:e2Mt2Ja400202
怒らないから、正直に白状しなさい
0241Anonymous (ワッチョイW 2588-d44h)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:37:33.40ID:z4G7pFNv0
ねこをぬこ、PTSDをADSL、プラシーボをスパシーバと呼んだりする
2chの俗語的な表現でしょ。
0242Anonymous (ワッチョイW bae4-6CVY)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:39:31.74ID:r7ye6GHY0
その自分の趣味だけに走ったのが
ベビメタワールドツアーの三年間だろ
そしてファンから不満噴出
ライブ動員も公演数増やしたにも関わらず落ち込む
0247Anonymous (ワッチョイW 4abb-1udc)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:35:49.42ID:g5oTCfH30
年度末の忙しさでノットフェスなんか行ける時間無かったから延期は助かる。
キャンセル組の争奪に負けるかもしれんができればいきたい
0249Anonymous (ワッチョイW fa2f-2BB9)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:41:01.18ID:Lyb03SSf0
俺が文句書いたことは改善されます
コバが俺と同じまっとうな思考をしたか、俺のレスを参考にしたか
どっちかです
残念だったなガー子
0251Anonymous (ワッチョイW 7ae7-w6LZ)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:03:00.57ID:gq+dty5v0
一般にキャリアの浅いバンドは前座ばっかりやってるものだぞ
ここにいるやつ等もベビメタ通して色んなバンドの名前を知った奴多いようにバンド同士絡んで互いの知名度を高めるのが向こうのやり方
前座をほとんど経験せずに知名度をそこそこ獲得できたのはベビメタが特殊すぎたからだ
でも今以上に行くには誰かに引っ張り上げてもらう必要があるのもまた確かなことだよ
0255Anonymous (ワッチョイW d636-aoF2)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:25:00.23ID:Fx8gmpJs0
テレビで1曲だけやるとしたら
DDDもShantiもPAPAYAも変化球なんだよな
Arkadiaがメタル色強いけど一番わかりやすくてかっこいいと思う
0262Anonymous (ワッチョイW 5d54-daMf)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:17:24.36ID:t9GZavaV0
紅白の待遇で思ったけど、
音楽番組の中でMステのみ出演ってのは
そのときどきの自分たちの位置を確認するって目的もあんのかなと思った
0266Anonymous (ワッチョイW d5a1-SV4D)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:50:23.81ID:FYqzSpUQ0
プロモーションの問題だから
エージェントは変えるけど、何か特別な理由がない限りレーベルは変えないよ。
例えばコバをクビにして(実際は監修とか名誉職に栄転という形で)、
新プロデューサーを就任させるとかなw
0269Anonymous (ワッチョイW cdea-8+sD)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:02:39.15ID:sM5OD8fr0
つまりあれはベビメタアンチでも何でもなく、「海外で活躍している日本人アンチ」ってことか
ぶっちゃけ相手する必要なんざゼロだよね
0270Anonymous (ワッチョイW 6554-LpE9)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:09:27.14ID:5JHqNUVs0
一応HP先行も申し込むしそれ以降もあればすべて申し込むが
それでも全落ちだったら定価で頼むぞ
0274Anonymous (ワッチョイW a62b-jALa)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:31:18.06ID:CsoL6XZN0
レッスンはもっとキツいだろう。本番を余裕でこなすためにね。MOAの見た目が物語っている。
0278Anonymous (ワッチョイW 4d01-DjBD)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:50:03.37ID:7Ai+sXsE0
てか、このスレにいる人はどれだけTHE ONEに登録してるんだ?
俺は更新制って知った時点でもう無理ってなったけど
0285Anonymous (ワッチョイW ce7c-DuLd)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:55:56.04ID:2cIOS6sl0
まあオレも無理矢理可愛さを演出するあざといアイドル事がそんなに好きじゃない
格好良さも可愛さも自然体であってほしい
0286Anonymous (ワッチョイW 5d54-/YK7)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:13:39.46ID:MR/zgSi+0
基本UKロックはナヨった風体のバンドが多いがそのバンドはナヨナヨ通り越してチー牛の域だな
0302Anonymous (ワッチョイW d588-YrHB)
垢版 |
2023/10/21(土) 16:50:37.85ID:fKLRRx4B0
バッファの職人芸編は面白かった。

NHKは金持ってるんだしイングヴェイ本人をリモートで呼べば良かったのに。
0305Anonymous (ワッチョイW 41ae-pmDf)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:16:57.83ID:q2Dojl6j0
英語なんてぶっちゃけどうでもいい
そんなん気にするなら現地人がわざわざベビメタのライブこねえわ
0312Anonymous (ワッチョイW 6554-qk+F)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:42:43.52ID:zdh64Bub0
俺はお前に興味あるわ
なんでガーと対話してるの?
一瞬で透明行きが普通だと思ったんだけど
の通り 平気で踏み逃げする奴だぜwww?
0318Anonymous (ワッチョイW 6555-tW7r)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:35:09.49ID:Bqp41BNS0
前座ツアーも始まったばっかりだし
当たるかどうか解らんけど
アニメ放送後ある程度儲けてからでないと戻って来まいな

海外の違約金とか高そうだな
0327Anonymous (ワッチョイW fa7c-ztJX)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:21:47.42ID:dCLw2BB60
勿論全曲好きなんだけど3rd出てからほぼ毎日聴いてるのに全然飽きない 自分は3rdがベストだわ
0328Anonymous (ワッチョイW fa7c-ztJX)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:27:22.30ID:dCLw2BB60
頼むからそういう妄想じみたことしつこく言うのやめてよ
結局は何も知らないくせにスケープゴート作りたいだけだろ
0330Anonymous (ワッチョイW d1bb-w5q8)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:32:50.45ID:KFDRZ1BB0
インタビューはアーティストとしてしっかり自分の意思で臨機応変にしゃべって欲しいとこだな。
0333Anonymous (ワッチョイW 99c5-K7fa)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:48:40.07ID:BM/4HXf90
やっぱオリンピックは開催されればそれなりに盛り上がるから、その時期にデロを出すとかは各社避けるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています