X



トップページBABYMETAL
1002コメント438KB

水野由結もアミューズも新型コロナに負けないぞ14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:07:42.25ID:NdvBcSTb0
2021.01.25
リリース さくら学院 10th Anniversary Memorial Book 発売情報
2010年4月の開校から10周年を迎えたさくら学院の10周年記念BOOKが、アーティストオンラインショップ『アスマート』にて発売することが決定しました。
この10周年記念BOOKは、2020年度メンバー8人の撮り下ろしPHOTOやインタビュー、初代2011年度卒業生の武藤彩未、三吉彩花、松井愛莉から昨年度卒業した藤平華乃、吉田爽葉香、有友緒心、森萌々穂までの総勢28名による全卒業生からのコメント、さくら学院校長 倉本美津留、さくら学院担任 森ハヤシ、コレオグラファー MIKIKOをはじめ、さくら学院の10年を支えたキーパーソン16名によるキーパーソンインタビューなど、さくら学院の魅力と10年の歴史を語り尽くす内容となっています。
是非、チェックしてみてください。

●タイトル:さくら学院 10th Anniversary「Thank you…」
●価格:¥3,000(税別)
●発売日:2021年3月上旬〜中旬以降の発送を予定
▼受注期間▼
2021年1月25日(月)20:00〜2021年2月14日(日)23:59まで
※受注期間終了後も注文可能ですが、完全受注生産で在庫に限りがございますので、売切れ次第販売終了となります。
●ページ数・仕様 B5判・並製・P152
●内容
 ・2020年度さくら学院 撮り下ろしグラビア
 ・2020年度さくら学院 同期インタビュー
   2019年度転入組:佐藤愛桜×戸高美湖×木村咲愛
   2018年度転入組:白鳥沙南×野中ここな×野崎結愛
   2017年度転入組:田中美空×八木美樹
 ・全卒業生コメント
 ・杉ア寧々(2013年度卒業生) 描き下ろし4コマ漫画「ねね人間」
 ・キーパーソンインタビュー
さくら学院校長 倉本美津留/さくら学院担任 森ハヤシ/コレオグラファー MIKIKO/
作詞・作曲家 森由里子、Ryo、cAnON.、EHAMIC、本田光史郎、/タワーレコード社長 嶺脇育夫 and more.
 ・スペシャルメッセージ:Perfume・のっち
 ・さくら学院 10年の軌跡
and more.

https://www.asmart.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&;cat=100125&swrd=&pid=10027714&vid=
0007Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:12.49ID:NM1Xu99/0
よんよん!

スレ建て乙!
0008Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:16:07.53ID:NM1Xu99/0
ギター爺じゃなくて
「スレたて爺」のほうが実態に合ってるな
週に5-6本は建ててるよね
0009Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:21:28.31ID:NM1Xu99/0
しかしベビメタ板も人が少ないよね
こんなんじゃエゴサしてる愛子がガッカリするぞ?
0011Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:23:46.93ID:NdvBcSTb0
>>8
誰か他の人がやってくれりゃさっさと辞退したい
でも1スレだけ貼って後は宜しく!なんてのばっかりで、あとはキリ番くんとアウアウTの取り合いでテンプレもクソもない
ちゃんとやってくれる人がいればスレ立てなんて面倒なこと誰だってしたくない
0013Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:26:46.41ID:NdvBcSTb0
総合もチビ助が変わるのかなと思ってたらキリ番と喧嘩しててスレ立てなんて忘れてやがるし
他の人に期待したらテンプレさえ貼らずに前スレだけレスして終わり
950待ってたら、規制で・・とか
あーあ、と思って俺がやってるだけで、
責任持って、後は任せろ!ってカッコいいやつが現れたら、俺もやりたくない
0016Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:27:52.72ID:NM1Xu99/0
>>11
確かになーいやご苦労様という感謝も込めてね

だって俺もどんなに議論が白熱してても950とか980は踏まないようにしてるもん
スマホでテンプレをコピペすんのは面倒だもんね
情報を間違ってもいかんし
0017Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:28.10ID:NM1Xu99/0
>>15
ゆいは愛子の前ではお姉さんなんだよねー
小さい愛子をみてて自分が小さかった時を
思い出すんだろうなぁ
0018Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:31:42.86ID:NdvBcSTb0
俺の場合、乙じゃなくて、テンプレ見えない定期wだもんな
じゃあお前がやれよって言ってもシカトだし、ほんとにお前らベビメタファンなのか?と疑う時さえあるよ
まぁある程度慣れは必要だから、誰にでも立てられるもんじゃないとは思うけど、文句言う奴ほど自分でスレ立てなんてしないしね
別に乙は要らんけど、しんどいことやって叩かれるのはさすがに理不尽を感じる
0019Anonymous (ワッチョイW c761-XRRf)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:33:41.42ID:z3tEvUtb0
ギター爺は総合だけスレ立ててろよ
他のスレとかはメインの住民に任せろよ

総合のスレ立てを否定はしてないよ
他のスレでメインの住民を差し置いてでしゃばるなと言っている
0021Anonymous (ワッチョイW c761-XRRf)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:35:42.59ID:z3tEvUtb0
このスレのメインは妄想くんだし
俺は面白がって煽ったり喧嘩ふっかけたりするけど
嫌いじゃないんだよ

このスレは妄想くんに立てて欲しかっただけ
0022Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:37:33.25ID:NdvBcSTb0
ライブや配信の時は900、なんなら850から始めなくちゃならなくて、せっかくスレが盛り上がってんのに参加出来なくてせっせとテンプレ貼り
終わったイベントは外さなくちゃならないからそれぞれのテンプレをちょっとずつ改変
最新の写真や紅白の写真なんかも新規にはいいのかなぁと思うから各所から集めて、一般デロのYouTubeアドレスに、

だんだん腹立ってきたわw
0023Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:39:33.56ID:NM1Xu99/0
俺は面倒なんで建てないよ ギタ爺は有難いね
ま、誰も長い間建てなかったら建てるかもしれんけど

「ゆいの戻る場所は私達が守る(キリッ)」
0024Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:40:40.64ID:NdvBcSTb0
>>21
スレにメインとかないよ
レスが多いからメインなら総合とか俺のスレになっちまう
みんな横一線で価値観は語り合わなきゃならんし
ただ多く見積もっても5〜10人のスレだから、偏りが出るのは仕方ないよな
喧嘩を始めればデタラメ、留学、チビ助、ギター爺、その辺でスレは埋まるし
0026Anonymous (ワッチョイ 5f41-V1vN)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:45:25.13ID:VuueJbkl0
>>6
これゆいちゃん近影は掲載されるのかしら?
それはともかくタワレコのさ学復刻グッズがまだ届かないよゆいちゃん!

スレ住民末席の身としてはスレタイスレ建ては古参の方々に全て一任したいと思います
0027Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:48:14.54ID:NM1Xu99/0
>>24
おい、俺を留学とか妄想って呼ぶなよ!
0029Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:52:53.69ID:NM1Xu99/0
ギター爺は、自分だけなんか良さげな名前やん?
0030Anonymous (ワッチョイW c761-XRRf)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:53:08.74ID:z3tEvUtb0
俺だってチビ助とかギター爺が勝手に言ってるだけ
自分家の猫がかわいそうだろ

しかしスレタイのアミューズは違和感有るし余計だったな
0032Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:59:14.37ID:NM1Xu99/0
常連はギター爺に適当なアダ名を勝手に付けられるぞ
気を付けろ

デタラメくんもなかなかインパクトあるな
俺ならせめて「屁理屈くん」にしてあげるけどね
0034Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:07.19ID:NM1Xu99/0
>>26
写真はね、ハードル高いけど
10周年本だから小さくてもある!と俺は思うよ

一般人のねねどんに4コマ漫画書かせるなら
ゆい(というかOGの)写真1枚あってもいいよね

※ミニパティの弁当箱かマグカップかったの?
0035Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:28.51ID:NdvBcSTb0
>>26
ゆいちゃんも梱包で忙しいんだ
>>27
名前はスレにおけるキャラの強さを反映しとる
>>29
元バン(ドマン)を名乗ってたんだが、
アンチが爺ィ言うから、それをもらっただけで、蔑称だよ
>>30
ウチのチビ助は野良猫だ
0038Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:16.72ID:NM1Xu99/0
>>33
まりっぺはね、いい子だよね
歌も上手いし最近ほんとに綺麗になった
手をわちゃわちゃするのも昔から同じだしやっぱり 変わらないいつものまり菜だ

ゆいとも絡みがよくあった すぐ上の先輩だし
ゆいもとても可愛がってもらったと思うね
(ゆいとあいりんの入替りの魔法かけたのまり菜だよな?)

何よりガガ前座でTIFを急に休むことになったとき、
卒業したばかりのまり菜とらうらが助っ人に
来てくれたんだよね
あの時は心強かったと思うね、在校生も
心残りだったゆいもあも
0039Anonymous (ワッチョイW 477b-y+eg)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:46:27.55ID:NdvBcSTb0
>>38
育ちの良さが出とる
爺ちゃん婆ちゃんに育てられた一人っ子って感じ?
まりっぺはすぅちゃんと同じB型で、俺もBだから親近感ある
目先の金儲けとかどうでもよくてその瞬間のインスピレーションだけで生きとる
あとサポートしてる作曲家の力も大きいと思うけど楽曲がいいよね
個人的には愛子より評価してるし
ただ歌は愛子の方がうまいのかなぁ
スタジオ音源てのはナンボでも弄れるから真実は分かんないけど
でもらうら、日向、寧々どんとやったフレンズのアンプラグドは見事だった
https://youtu.be/XI_0uX5JgvA
0040Anonymous (ワッチョイW 5f10-nNgF)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:24:23.51ID:NM1Xu99/0
>>39
これ前に見たことあったけど改めて見ると
まりなもねね丼も歌上手いねーハモりも素敵!

ねね丼は芸能人やめて看護師やってるんだよね
本人の夢だろうし、これを勿体ないと言っては
いけないが芸能界でもやれたのになぁ
0041Anonymous (スップ Sdea-OzWZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:59:09.86ID:XCxQVIqud
母親が看護師なんだよな
娘がお母さんの生き方に憧れるっていうのは、育て方がいいんだと思う
女の子ってのは割と母親の反面教師で育つケースが多いしね
0042Anonymous (スプッッ Sd6d-jLQf)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:44:37.92ID:JeaRWQ6wd
>>41
それは素晴らしいね
同期がそのまま芸能界でそこそこ活躍してるけど
ブレないで自分の決めた道を進むねねどんは素敵だよ

ゆいも同じく自分で決めた道を選んだんだよね
それがどんな道でも俺は応援したい
もし芸能界でなければ看護師はゆいも挙げてた仕事だ
以前ら兄弟が大病になったときに看護師さんの仕事を
間近で見たのもあるんだろうか

そしてねね丼は芸能界の仕事はしてないものの
後輩にメッセージ送ったり、たまに同期や後輩の
インスタに登場したりして、同期や他の卒業生との交流も続いていて
ファンの人にも情報があることも嬉しいことだよね
一般人となり、事務所のルールに縛られないってのもあるのかな
0043Anonymous (エムゾネW FF0a-OzWZ)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:44:50.25ID:vaWIlEHmF
使用しているテープは3M
その手さばきにはキレがあり、それでいてエレガント
梱包作業は常に丁寧で上品、仕事が終われば100万ドルのニッコリで仕上げ
これがそれぞれの荷物へ魔法をかける
アスマートから荷物が届くとファンが心踊りワクワクするのは、ゆいちゃん効果なのである
あるときはYUIMETAL、あるときは水野由結、そしてまたあるときはアスマ発送係
世界に届け、ゆいちゃんまじゆいちゃん
0046Anonymous (ニククエW 0H7a-T+9U)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:33:16.11ID:3zcG/p76HNIKU
さくら学院のカレンダーはいらないけど
ゆいちゃんのカレンダーなら、絶対買う
0050Anonymous (ニククエW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:09:10.04ID:8ZwjXBtZ0NIKU
ユイがヱヴァンゲリヲン初号機に
取り込まれてると聞いて飛んできました!
0053Anonymous (ニククエ ea41-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:52:46.62ID:BHuUjO/80NIKU
アベンジャーズシリーズ……完成していたの?

アニソンはあまり聴かないけど通称旧劇と言われてる作品に使われた曲「甘き死よ、来たれ」は良いですね
0056Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:24:47.53ID:1bIczOtt0
ゆいの瞳は10000ボルト
地上に降りた最後の天使

ゆいちゃんマジゆいちゃん
0059Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:44:18.35ID:1bIczOtt0
ゆいちゃん、それ言っちゃダメ!
https://m.youtube.com/watch?v=39s9wW7RwXE&;t=189

※ドMって英語で type Mっていうんだね
0060Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:14:16.01ID:1bIczOtt0
まり菜の出たドラマみつけた
https://m.youtube.com/watch?v=xV-80HyEgXM

まり菜はユイで、ユイの親友がマリナという
ヤヤコシイ設定
0063Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:34:50.38ID:1bIczOtt0
我々は一人の天使を失った。
しかしこれは敗北を意味するのか?
否!始まりなのだ!

Kpop軍団に比べ、世界での我が国の音楽競争力は
30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我がYMYの掲げる理想が「カワイイは正義」だからだ。
これは諸君らが一番知っている。
我々YMYはゆい脱退以後ネットを追われ、地縛霊呼ばわりされた。
そして、一握りのメタルエリートらがカワイイを捨てて
宇宙(Galaxy)にまで膨れ上がって支配して3年、
我々YMYがゆいの活動の自由を要求して
何度踏みにじられたか。
YMYの掲げるゆいちゃんの自由のための活動を神が見捨てるはずはない。
諸君らが愛してくれたYUIMETALは去った。何故だ!?
0065Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:47.39ID:1bIczOtt0
今テレビで山口百恵をやってるね

因みに百恵さんは引退時は21歳の若さで
芸能活動はたった7年半だった

子供の頃のベストテンやヒットスタジオなどの歌番組を
見てる印象だと(俺も子供だし)もっと大人に感じたが
引退の時が今のゆいもあの歳とはねー
0066Anonymous (ワッチョイW f561-3KRy)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:32:07.37ID:IMyH4Qwy0
山口百恵は21歳で引退したのか
ユイモアもちょうど21歳だな
しかしユイは実質18歳で引退した

今が絶頂期のモアが引退するようなもんだな
0068Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:00:42.18ID:1bIczOtt0
>>66
ゆいはまだ引退してないぞ
ベビメタっていうグループを脱退しただけ

山口百恵さんのデビューは14歳だったが
ゆいは8歳位から読者モデルをやってる
8歳というと小学2年だね
18歳の10月で最後の活動を止めているが
8-18歳までとしても芸歴10年で百恵さんを越えてるね
0070Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:00:07.71ID:4eWPPPGa0
人がいないね〜

さて山口百恵さんの続きだけど
引退ライブのラストに歌った「さよならの向こう側」で
最後にステージにマイクを置いて去るのは
有名なシーンだよね

その有名な曲のレコードのB面の曲をしってるかい
同じく宇崎&阿木の曲で「死と詩 death and poem」って
いうんだけどタイトルがメタルっぽくない?
中身もなかなかロックな曲だよ
歌詞もシスアンとおねだり足したような

https://m.youtube.com/watch?v=IVSgz9yt05c
0071Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:05:05.33ID:LsyhB6Kp0
昨日まり菜もコメントしてたな

堀内まり菜 official@horimari_429

さくら学院、10周年記念BOOKが 発売になります
とっってもレアな一冊です…!! 私もコメントさせて頂きましたので ぜひぜひチェックをよろしくお願いします


卒業生はぞくぞくと「コメントした」と
書いてるね

ゆいちゃんもコメントかいたのかな?
コメントは直筆だったらいいな
0075Anonymous (アタマイタイー Sd0a-jLQf)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:26:13.38ID:vDfnIinkd0202
>>73
村っちは本当にええ奴やわ
男から見てもカッコいい
0078Anonymous (ブーイモ MM81-NpiD)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:38.96ID:q1eMumkwM
大神様俺も大好きやな
Twitterでさりげなくケーキとかトマトのアイコン入れたりするところがイケメン
見た目も振る舞いもイケメンだしロッカーだし男から見ても憧れる 
いつかまたゆいちゃんと一緒に芸能の舞台で活動してほしいなー
0079Anonymous (ワッチョイW b554-h63G)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:04:19.50ID:kvAR/F+j0
「さくら学院が大好き。いつかスーパーレディになったら、さくら学院の魅力が詰まった歴史本を作りたい。ミリオンセラーにしたいのでご協力お願いします」が詰まった歴史本を作りたい。ミリオンセラーにしたいのでご協力お願いします」
水野由結

今回の記念ブックは、正にさくら学院の魅力の詰まった歴史本と言えそう
ゆいちゃんが制作に関わってる可能性あるね
0080Anonymous (ワッチョイW b554-h63G)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:33.83ID:kvAR/F+j0
ごめんコピペしくじった
0081Anonymous (ササクッテロレ Spbd-jLQf)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:46:14.50ID:RsskyDLBp
>>79
2018年10月の脱退コメント以来の本人のコメントは
待ち遠しくて待ち遠しくて仕方がない
内容は当たり障りの無いものにはなると思うが
それでも本人のコメントは貴重なものだ

正直、ゆい本人がエッセイ本とか写真集とかを
出してもいいのにな
過去の日誌よむと、文章書くのは嫌いではなさそうだ

その日思った何気ないことを呟く、的なので良いわ
0083Anonymous (ワッチョイ a988-czmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:02:40.29ID:jUbzFbiC0
YUIMETALもとい水野由結さんは、
ギターを持つ姿がとても絵になっていたので(ストラトもミニギターも)
復帰したら音楽活動もやってくれると嬉しいです
0089Anonymous (ササクッテロレ Spbd-jLQf)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:00.38ID:RsskyDLBp
いやー、真面目に人生でこんなにも長く
何かを飽きずに待ったことってあったかなー
0091Anonymous (ワッチョイW b554-h63G)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:40:31.07ID:EmckxFJs0
>>81
そうですね。
ゆいちゃんの日誌を読んでると、時々深くて関心する。
口下手ではあるが、文章は論理的で、考え方に共感する部分も多い。小説やエッセイなんか書いたら面白そう。

目先の事に囚われず、自分の信念を大事にしている。内面から滲み出る美しさがある。
きっと、どんな世界でも成功出来ると思う。
0094Anonymous (ブーイモ MM8e-gYWD)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:55:59.56ID:qMM+CbUhM
ゆいちゃんには他のタレントやアイドルには無い魅力がある、それがなんなのかと言われたら説明はできんけど
未だに日本のタレントとかアイドルには興味や関心が無い俺が大ファンになったしハマったんだから間違いない
0095Anonymous (ワッチョイW 2a10-jLQf)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:06:17.36ID:iFooaHAY0
狼のぷにぷにぴょんぴょんスレからコピペ

131 :名無し募集中。。。 [] :2021/02/03(水) 22:04:06.20 0
新谷ゆづみちゃんのインターネットラジオで「あなたの先輩エピソード」募集していて
倉島颯良ちゃんが由結ちゃんの話しているよ
https://audee.jp/voice/show/27317
33m00sあたりから
0097Anonymous (ブーイモ MM8e-gYWD)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:22:49.53ID:qMM+CbUhM
俺ホントにドルオタじゃないからなー
むしろちょっと敬遠してるタイプ
まーそれでも、OK、OKの人はドルオタの戯言と思うんだろうけど
0098Anonymous (ワッチョイW b554-h63G)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:37.42ID:HUtpb46G0
>>94
俺もそう。
可愛いアイドルやタレントなら沢山いるが、全く興味がない。
でも、ゆいちゃんには人を惹きつける何かがある。芸術的という表現が近いかもしれない。
単に顔が可愛いからとか、好みだからではなく、同じような感覚をもつ人は少なくないと思う。

ベビメタの世界的成功と大きく関係してるような気がしてならない。
0099Anonymous (ワッチョイ 9aeb-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:27:19.82ID:+Nf9RSf20
>>97
ドルヲタじゃないのを見越した上でのレスに決まってるだろw
「皆ドルヲタじゃなくても分かりますよ」っていう予防線の皮肉だよ

唯一無二を見つけた時は、誰もが似たような反応と
言葉を使いがちになるので、難しいのも分かってる
0101Anonymous (スップ Sd0a-jLQf)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:20:16.49ID:KgTCZbmmd
>>94
>>98
全く同じだ
YMYは皆、同じこと思うんだね
他に可愛い娘がいても全く興味が湧かないわ
ゆいは繊細で壊れそうで見てても気が気じゃないとか
見守りたいという感じ

それでいてダンスするやあの激しいパフォーマンスだ
さくらでの年齢相応の女の子らしい仕草やキャラと
ベビメタでの力強い激しいダンスとのギャップも魅力だ

メイクもベビメタのときは本当に変身したかのようで
神秘的というか妖艶というか大人っぽくなるのに
その根底には変わらない幼さもある
なんなの、これ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況