X



トップページBABYMETAL
1002コメント270KB
BABYMETAL総合★1347【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 4b61-8v0c)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:23:40.06ID:3k9O7wAQ0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1346【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1609030810/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106Anonymous (ワッチョイW 0e88-SogG)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:09:52.77ID:8ZMwyyyX0
歌うんか
まあ、後ろでダンスはないだろうし...


ないよな
0110Anonymous (ワッチョイW 8b54-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:12:32.80ID:R1Q99qEp0
これは本当の永久保存版になるな
0112Anonymous (ワッチョイW 8b54-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:14:39.32ID:R1Q99qEp0
多分サビのワンフレーズ貰えるよね
IDZ より緊張するぞ
0113Anonymous (ワッチョイW 9762-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:15:26.82ID:GCOMWkjG0
雑多な合唱に混ざるんかw
0116Anonymous (ササクッテロラ Spbb-LdLw)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:23:44.09ID:IbXmpazlp
ヤベェ!
明日が楽しみすぎるんだがががっ!!
0117Anonymous (オッペケ Srbb-DyRB)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:24:04.87ID:hlQtTz4hr
>>115
いや、ENDLESSRAINだろ?
ブライアンメイとかもリモート演奏するらしいから16ビートでリモートは不可能。
0120Anonymous (ワッチョイW be8f-ZGhH)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:27:54.46ID:v4Ij9a0L0
もう不自然な2+1体制でごまかすのはやめて欲しい
サポートダンサーは 岡崎百々子ってクレジットすべきだ
次の曲はベビーメタルのイジメ、ダメ、ゼッタイです!って紹介されて、もう一人の誰だか知らない娘も踊っていたらどう思うか?
しかもカメラは スーモアしかアップで映さない…
イジメてるのお前らじゃん! ってなっちゃうよ
これが日本の労働格差、紅白で公開イジメ って勘違いされそう
0123Anonymous (ワッチョイW 5b47-m6iR)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:29:06.34ID:TPcDF5If0
ルルルーが聴ける!!!!
0127Anonymous (オッペケ Srbb-DyRB)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:35:01.27ID:hlQtTz4hr
ジャニの子はトシのハイトーン出せないだろうから出だしをちょこっと歌ってもらえばいい。
0128Anonymous (ワッチョイ 6354-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:35:49.77ID:qrOtQEbM0
べビメタ以外はソニー
0129Anonymous (オッペケ Srbb-DyRB)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:39:54.19ID:hlQtTz4hr
ENDLESS RAINの歌詞で眠りは麻薬とか言葉狩り大丈夫かな。
スペシャルバージョンと言って歌詞を飛ばすかもな。
0132Anonymous (ササクッテロラ Spbb-LdLw)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:44:32.96ID:IbXmpazlp
ギターソロのパートは神バンドがやるのかな?
オマージュという名のENDLESS RAINのパクリ曲NRNRで慣れてるから問題ないだろうw
0133Anonymous (ワッチョイ 7f70-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:46:48.87ID:fdfTI7sp0
サラブライトマン筆頭に女性陣は安定してるだろうが男のほうのジャニは大丈夫か?w
すぅちゃんNRNRイメージして歌いやすいだろうなw
0134Anonymous (ワッチョイ 037c-i1HC)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:52:34.75ID:noo9O0yS0
MOAちゃんはカスタネット参加?
0137Anonymous (ワッチョイ 6354-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:56:40.94ID:qrOtQEbM0
ENDLESS RAINてキー高いんだっけ?
0139Anonymous (スフッT Sdba-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:59:55.12ID:F7bLPL52d
>>119
キラークィーンはマズいよ キラークィーンSUになっちゃう
キルザキングよりキングスレイヤーならいいよ
デビルスレイヤーはLiSAだし
持ち歌にin the name of 〜があるから Rage Against The Machineのkilling in the name of は良いかも※

※曲中では「Killing in the name of …」と歌われ、name of の後に続く言葉(…) は歌われておらず、
そこには「どのような大義名分の下に行われようが、”殺しは殺し” だ」というバンド側の主張を感じさせます。 
0143Anonymous (ワッチョイ 5b02-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:11:13.59ID:/wB7Nhv70
サイジェラ叩けるならイジメも叩けるだろ
0145Anonymous (ササクッテロラ Spbb-LdLw)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:12:10.64ID:IbXmpazlp
>>142
この後「ど〜して笑ってたの〜♪」って続いても何の違和感もない
0146Anonymous (ワッチョイW caba-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:14:17.85ID:8rxxjrX90
すーさん、エンドレスレインの流れでウィアー?ウィアー?
ウィアーベビーメタルやっちゃえ!
その後にあかつきだーで2曲め言っちゃえ
0149Anonymous (ワッチョイ 4ea4-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:19:21.89ID:6hnEWqyO0
スーさんエンドレスレインを歌うみたいだな
0152Anonymous (ワッチョイW 9762-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:21:27.87ID:GCOMWkjG0
>>147

1人減ってる事、突っ込まれるなw
0153Anonymous (ワッチョイW caba-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:39.58ID:8rxxjrX90
とはいえ、日本国内考えたらシックスストーンや鬼滅の人にメインやらせてすーさんは隅っこでコーラスなんて可能性も考えられるが、X JAPANはアルバムを控えている身、海外的にはすーさんメインに据えた方が良いと思うぞ!林よ!
0154Anonymous (ワッチョイ 8b54-JR/B)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:24:37.06ID:oz7mE1N70
シックスストーンて何だよ
0155Anonymous (ワッチョイ 7fda-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:26:04.79ID:W+XfiUJo0
>>151 百々子いるからw
どうせ顔覚えてない
0156Anonymous (ワッチョイW 4eb8-WNiS)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:26:15.36ID:2jqsXeiG0
きたか
ベミメタ優遇されてるな
0157Anonymous (ワッチョイW 9762-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:42.21ID:GCOMWkjG0
メインはサラブライトマン、サビの合唱やろ?どう考えても。
0158Anonymous (オッペケ Srbb-DyRB)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:43.60ID:hlQtTz4hr
ENDLESS RAIN手伝うならIDZのイントロYOSHIKIに弾いて貰ってもなんの問題もないな。
むしろそうしろ。
0160Anonymous (ワッチョイ 037c-i1HC)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:25.70ID:noo9O0yS0
>>154
SixTONES←これシックストーンズやろ
0161Anonymous (スフッT Sdba-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:27.49ID:F7bLPL52d
>>153
ピアノのYOSHIKIは常にワイプでも映り、ギターソロとドラムのブライアンメイとロジャーも映る
主役はボーカルのサラ・ブライトマン
LisaやSuMoaはハイトーンボイスなので歌のパートがあるかも ミレイは低音ダミ声なのでソロパートは難しいのでは?
ジャニーズ系ストーンズは論外の下手糞だが口パクコーラスで参加はあるだろう

TwitterではストーンズファンがYOSHIKIと共演で嬉しいと騒ぎになってうrな ストーンズファンて年齢高そうw
0162Anonymous (ワッチョイW 5a54-Q3QO)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:05.41ID:OUqv5B+T0
一同「エ〜ンドレスレイン」

PA1「SU-METALさんのマイクちょっとボリューム下げて」

PA2「もう限界まで下げてます・・・」
0163Anonymous (ワッチョイ 7fda-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:36.11ID:W+XfiUJo0
>>155
間違えた >>152
0164Anonymous (ササクッテロラ Spbb-LdLw)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:04.66ID:IbXmpazlp
Sixなんちゃらも歌上手いっちゃ上手いけどペラッペラよな
エグザイルの劣化版みたいな感じ

どうせ日本の歌手たちは合唱団としての参加でしょあのメンバーだと
0165Anonymous (ワッチョイW 5a10-AwLP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:11.62ID:Cp5o2NII0
えーんどれーじーすたーーん
0167Anonymous (ガラプー KK7f-OfhR)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:23.22ID:ReKCMB66K
スーがライブばりに本気で歌い上げて欲しいが軽めの歌唱リレーみたいな感じになるかもしれんな
0170Anonymous (ワッチョイW caba-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:23.55ID:8rxxjrX90
>>161
サラブライトマンってググったらYOSHIKIとガッツリ絡んでるんだね。こりゃあ他のアーティストの事も考えたらコーラスだけみんなで歌うぞ!の可能性かなり高いわ。過度な期待は禁物だな
0173Anonymous (ワッチョイ 7f70-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:52.98ID:fdfTI7sp0
サラブライトマンはスゲエと思うけど日本語歌詞の部分はどうすんだ?w
まさか全編英語?
こっちはこっちでサビのエンドレスレインのパート合唱とか?
0174Anonymous (ワッチョイW 5a10-AwLP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:48:54.29ID:Cp5o2NII0
もあはギターしかないやろ
0178Anonymous (ワッチョイ 277b-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:57:12.92ID:9ncS09D20
結局YOSHIKIのバックダンサーやるのかよ
0180Anonymous (ワッチョイW 8b54-S49/)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:56.51ID:8WyICcsi0
>>161
miletちゃんは途中の英語のポエトリーリーディングでええやん
あそこXも久しく歌ってない、語ってないけど
0182Anonymous (ワッチョイ 6354-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:01:07.75ID:qrOtQEbM0
オリヴァーもYOSHIKIも決してべビメタメンバーを個人で呼ばない、これ何気に紳士的だよな
0183Anonymous (ワッチョイW 5b02-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:48.90ID:/wB7Nhv70
>>181
写真のみ
ぶれないねぇ
0186Anonymous (ワッチョイ 9a54-cI5U)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:38.71ID:pYkvLJvW0
スノーマンもシックストーンズもダサすぎる。YOSHIKIもあの程度の曲しか書けないのは痛い。
ジャニーズもYOSHIKIも昭和の人間だ。今の音楽を微塵も理解してない。

韓国が絡むが吉本との合作ユニットたちに期待するほかない。こいつらが芽生えたらジャニーズどもは消える。
0187Anonymous (ワッチョイW 3390-LdLw)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:39.28ID:4obwg7aD0
ダメジャンプもウィーアーも紅月もNRNRも全部 XJAPANからのパクり
コバが一番喜んでそう
0188Anonymous (ワッチョイ 6354-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:54.96ID:qrOtQEbM0
>>187
オマージュって言え!
0191Anonymous (ワッチョイW 5b02-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:48.67ID:/wB7Nhv70
お茶の間の反応よりも玉置浩二の反応を知りたいな
すぅちゃんの歌が玉置浩二に刺さるのか、どう評するのか気になっちゃってどうしよう
0193Anonymous (ワッチョイW 07ff-U1sQ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:38.28ID:9Ka4q01i0
ベビメタもXジャパンも好きというのがわからん
AKBGや坂道GやチョンPを好きというのはもっとわからん
あぁいうのに癖々していた所に
登場したのがベビメタだと思ってたわ
0195Anonymous (ワッチョイ a391-y3Sy)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:13.34ID:3WAigWIb0
乃木坂はそんなに好きじゃないんですが
SU-METALのおねえさんがいたので・・・
いくちゃんとくぼちゃんは頑張って
あとは・・・どうでもええわw
0196Anonymous (ワッチョイW 9762-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:31.31ID:GCOMWkjG0
おじいちゃん、シックストーンズとか言ってると若い子にダサいって笑われちゃうぞw
0198Anonymous (ワッチョイ 379e-n7tX)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:59.61ID:SepqJO/10
>>192
後半

【紅組】NiziU 「Make you happy」

【白組】瑛人 「香水」

【紅組】Perfume 「Perfume Medley 2020」

【紅組】BABYMETAL 「イジメ、ダメ、ゼッタイ」

【白組】郷ひろみ 「筒美京平 トリビュートメドレー」

【紅組】JUJU 「やさしさで溢れるように」

【特別企画】連続テレビ小説「エール」

【特別企画】GReeeeN「星影のエール 紅白SP」

【白組】嵐 「嵐×紅白 2020スペシャルメドレー」

【紅組】LiSA 「アニメ『鬼滅の刃』紅白SPメドレー」

【白組】Official髭男dism 「I LOVE...」

【白組】三山ひろし 「北のおんな町 〜第4回 けん玉世界記録への道〜」

【紅組】YOASOBI「夜に駆ける」

【白組】関ジャニ∞ 「みんなで踊ろう!前向きスクリーム!」

【紅組】東京事変 「うるうるうるう〜能動的閏〆篇〜」

【白組】ゆず 「雨のち晴レルヤ 〜歓喜の歌 紅白SP〜」

【紅組】あいみょん 「裸の心」

【特別企画】YOSHIKI「ENDLESS RAIN」

【紅組】Superfly 「愛をこめて花束を」

【白組】Mr.Children 「Documentary film」

【紅組】石川さゆり 「天城越え」

【白組】星野源 「うちで踊ろう(大晦日)」

【白組】氷川きよし 「限界突破×サバイバー」

【紅組】松田聖子 「瑠璃色の地球 2020」

【特別企画】松任谷由実「守ってあげたい」

【白組】福山雅治 「家族になろうよ」

【紅組】MISIA 「アイノカタチ」
0199Anonymous (オッペケ Srbb-4ZTM)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:05.14ID:j+4sPu8fr
イギリスの変異したコロナは
感染力が従来型の7倍だってよ
0200Anonymous (ワッチョイW 8b54-y9oz)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:46.18ID:AWyx05Sx0
>>194
まあ、それは認めるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況