X



トップページBABYMETAL
1002コメント224KB

BABYMETAL 紅白出場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284Anonymous (ワッチョイ ed91-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:41:02.48ID:B6S/sM0J0
アイドルからアーティストへ、がアミューズの方針だから
パヒュームももう20年続いている。他の女性アイドルではあり得ない長期活動。
べビメタはまだまだ進化する。
0285Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:49:49.38ID:16xZ/Nq10
パフュームも観ていて辛かったけどね
流石に歳取ったなあと
それでもオリジナルメンバー保ってるし
「Kawaii」がコンセプトじゃないし
BABYMETALほど激しいダンスじゃないから
まだ維持しやすいんじゃないの
0286Anonymous (HappyNewYear!W 9954-U+fM)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:00:01.14ID:nBKXcZ4R0NEWYEAR
海外専用機になったら逆につまらんな
実際そうなりかけた所をコロナが引き戻してくれた
0289Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:38.81ID:16xZ/Nq10
信者発狂w
0290Anonymous (ササクッテロ Spf1-E/Yi)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:19:59.44ID:TXJh4QDSp
紅組が勝ってぴょんぴょん跳ねて喜ぶ二人を見ても「紅白にはもう出るな」とエゴ丸出しのツイートをまだ見掛ける
最早モンスターファンだな
0292Anonymous (スプッッ Sdc2-M2Km)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:02.68ID:nmI/EdR+d
ヤッパリ歌ってる時以外は、ベビメタ衣装のすぅちゃん、もあちゃんだったな
ぴょんぴょん喜んでる姿は普通の女の子だもんな
0295Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:33.11ID:16xZ/Nq10
反応は同時
スーさんの方が高く飛んだので時間がかかってるだけ
0298Anonymous (ワッチョイ 4255-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:46:44.69ID:ZBA4maE70
紅白エンドレスレイン登場者というか今年の紅白出演者でグラストンベリーフェスティバルに出たことあるのBABYMETALだけじゃないのか
0299Anonymous (アウアウクー MMb1-frV7)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:15:52.05ID:vAjMCPBAM
紅組アイドル枠
現在のiTunes順位

9位 NiziU「Make you happy」
29位 Little Glee Monster「足跡」
40位 乃木坂46「Route 246」
73位 櫻坂46「Nobody's fault」
123位 Perfume「Time Warp」
125位 日向坂46「アザトカワイイ」
292位 BABYMETAL「イジメ、ダメ、ゼッタイ」
0300Anonymous (ワッチョイW 220f-TBhT)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:32:00.76ID:qPF1kTA30
>>298
知らんけど、外国人の人はでてんのかね
0301Anonymous (スフッ Sd62-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:51:49.52ID:wAifc3wEd
>>300
アナグマの所為で、もう出ないんちゃうか
0311Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:38:39.90ID:16xZ/Nq10
短時間しかないなら『ギミチョコ!』とかにすれば良かったのに
0313Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:55:08.40ID:16xZ/Nq10
>>312
ガキ使はガクッと落ちてるけど紅白は別に上がってないね
20:06と21:36は何があったの
0314Anonymous (ワッチョイ 4255-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:18:23.93ID:ZBA4maE70
>>301
そもそもクイーン自体出たことある?ブライアン・メイも個人ないしは誰かのサポートであったかな?
ま、主催者とブライアン・メイが喧嘩してるから当面出場はないだろうが、調べた範囲では過去の出演歴が見当たらない
0318Anonymous (ササクッテロ Spf1-EPF0)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:17:58.95ID:B6q0gU4xp
紅白は曲が悪かったの?
みんな絶賛しているから楽しみにしていたのに残念
ただ、メンバーはめっちゃ可愛かった❤
他の曲も聞いてみたらマシなのある?
0319Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:30:04.00ID:16xZ/Nq10
>>317
ありがとう
演歌のお化け衣装って今でも見所なんだな
嵐はまあ目玉だったね
ネット配信ライブから人が大量に移ってきたのかな
演出もカッコ良かった
https://youtu.be/ErHWkZfqHh4
0320Anonymous (ワッチョイ e1e4-YPA5)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:07.05ID:Yr7vvlZO0
>>316
実際のとこは認知度がまだ低いから色物枠は他のチャンネルて感じだったんだろうけど
後推ししか勝たん人達とか
0321Anonymous (ワッチョイ ed91-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:07:20.21ID:B6S/sM0J0
紅白の前に5時から紅白関連で無駄話してたのに紅白自体で尺削るってNHKは頭悪いのかね?
5時から紅白始めりゃ尺削る必要ないだろ。紅白は音楽番組ではないってこと?
0322Anonymous (ワッチョイ ed91-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:10:22.98ID:B6S/sM0J0
>>299
すげぇな。7年まえの曲がまだ292位にいるんだ。
0324Anonymous (ワッチョイ ed91-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:20:16.89ID:B6S/sM0J0
>>295
いや、もあの方が早いって。
0325Anonymous (ワッチョイ ed91-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:22:39.73ID:B6S/sM0J0
もあは頭の回転が早い。
0327Anonymous (ワッチョイW 220f-TBhT)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:40:29.05ID:qPF1kTA30
>>325
反応は早いとはいんけどね
0328Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:59:20.22ID:16xZ/Nq10
>>323
なるほど配信中止してたのね
配信ライブ松潤がほぼステージ演出考えたとか凄いね
0329Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:02:11.85ID:16xZ/Nq10
>>327
言うよ
反応が早い=開始が早い
反応が速い=動作が速い

モアはスーより反応が速いけど早くない
0334Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:01.96ID:16xZ/Nq10
>>330
やっぱ『ギミチョコ』最強だな
サビの二周目でギターアレンジが昔とは少し違ってる
0338Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:54:00.14ID:CC3DRHAc0
>>330と何が違うの?
0340Anonymous (ワッチョイW e9bc-n7Ou)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:31:35.10ID:CC3DRHAc0
>>330も紅白と衣装一緒だし
何で紅白で衣装変えなかったんだろうね
他のライブ映像と代わり映えしないなら
あまり注目されることもないと思うけど
運営が手抜いたの?
0345Anonymous (ワッチョイ e57c-OXsb)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:18:58.90ID:xVOZdh+C0
>>337
ひょっとしてBxMxCでもやるんか
0346Anonymous (ワッチョイW e97b-Tgbc)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:18:15.73ID:p9P6oudS0
ちょっと期待しちゃうね
0347Anonymous (ワッチョイW 6234-LDv0)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:33:57.13ID:Y+vvHcJW0
全曲は放送してないとか
どっかで見た気がするが…
0348Anonymous (アウアウクー MMb1-frV7)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:02:42.84ID:TlEFM1rzM
>>1
反響 初出場の紅組歌手

JUJU
紅白公式動画 24万回
iTunes 66位
Spotify 200位以下
Apple Music 363位
LINE MUSIC 100位以下

milet
紅白公式動画 14万回
iTunes 18位
Spotify 129位
Apple Music 100位
LINE MUSIC 100位以下

NiziU
紅白公式動画 73万回
iTunes 11位
Spotify 5位
Apple Music 5位
LINE MUSIC 22位

BABYMETAL
紅白公式動画 25万回
iTunes 414位
Spotify 200位以下
Apple Music 500位以下
LINE MUSIC 100位以下

YOASOBI
紅白公式動画 295万回
iTunes 2位
Spotify 2位
Apple Music 4位
LINE MUSIC 9位

東京事変
紅白公式動画 17万回
iTunes 97位
Spotify 200位以下
Apple Music 500位以下
LINE MUSIC 100位以下
0350Anonymous (ワッチョイW 9954-8Nnj)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:10:50.61ID:6MUam6ye0
選曲◎
割り振られた時間××
マイク音量××
バンド(会場)×
美貌◎
エンドレスレインでのぶっこ抜き◎
エンドレスレインでのモア◎
エンドレスでのパート割り振り×

せっかくスーの歌唱と演奏楽曲を一般層に聴かせるチャンスだったのに
小音量とぶつ切り編集で単なる色物枠紹介みたいになって終わってしまった
0352Anonymous (スププ Sd62-LVID)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:29:42.96ID:u2MDo0Ztd
思ったほど反響ないのは残念だけど、それほど今の時代ロックやメタルを聴いてないんだろう。ガラパゴスすぎてアイドル音楽や初音ミク的な音楽に突出しすぎてて、それで育った世代が主流だよ。日本だけ。
まぁでもCDTVから立て続けに生放送でBABYMETALがみれたのは嬉しかったし、紅白の最後とびはねて喜んでる二人を見れたのはメイトとしては大きい。滅多に見れない素顔最高だったよ
0353Anonymous (ワッチョイ 4191-DqiV)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:03:57.74ID:WJVZMvrf0
>>352
YOASOBIみたいな💩曲が絶賛される時点で日本は滅んだと思った
https://www.youtube.com/watch?v=sdsUYDym3nM&;ab_channel=NHK
日本も韓国も北朝鮮も中国に征服されてしまえw
0354Anonymous (ワッチョイ 4191-DqiV)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:06:37.75ID:WJVZMvrf0
やっぱStarlightをやってほしかったな
0356Anonymous (ワッチョイ 9954-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:17.79ID:h2CPc6Tt0
IDZの短縮は絶対にウケないと思った。前ならコバがフルでやらせないなら出ない!ぐらい言ってそうだが。今ではそんなこと言ってられないからな
0358Anonymous (ワッチョイ 4191-DqiV)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:54:05.06ID:WJVZMvrf0
メタルは間奏が命だからなw

NHKは特番まで作ったくせに
そんな基本がまだわからないのか
白痴か? 白痴なのか?
0359Anonymous (ワッチョイW 6234-LDv0)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:56:35.74ID:Y+vvHcJW0
どうせなら王様殺しやった方が良かったかもしれんな
0362Anonymous (テテンテンテン MM26-4lol)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:10:44.77ID:w+0ZopsiM
>>353
イジメダメゼッタイみたいな💩曲が絶賛される時点で日本は滅んだと思った
日本も韓国も北朝鮮も中国に征服されてしまえw
0364Anonymous (ワッチョイW 9954-q43H)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:58:21.46ID:h2CPc6Tt0
今、録画見返したらエンディングでのすぅもあの楽しんでる姿見て、国内をおろそかにして海外でドサ回りばっかさせたコバの罪は重いと思ったわ。
0369Anonymous (ワッチョイW 6234-LDv0)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:18:23.69ID:Y+vvHcJW0
JUJU姉さんMISIA姉さん気付いてて笑う
0370Anonymous (ワッチョイW 9954-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:25:33.87ID:mnlRjbsc0
YOASOBIはいいパフォーマンスだった
ベビメタもソニーに移ってファーストテイク出よう
0371Anonymous (ワッチョイ ed91-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:21.87ID:chLB3NzK0
>>362
残念だね。首括ってタヒねよ。
0372Anonymous (ワッチョイ ed91-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:27:59.82ID:chLB3NzK0
>>359
そうだな。でもBMTHの曲だし。
0373Anonymous (ワッチョイ ed91-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:30.90ID:chLB3NzK0
>>364
全然思わない。
すぅもあはオマエよりはるかに知能が高い。
0375Anonymous (アウアウウー Saa5-kXLV)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:50:26.84ID:BYYSWW/Ha
ライブ感は本当のライブに勝るものは無いわけだから、TV出る時は2人の持つアイドル性の部分が見られればそれでいいと割り切ることにした
なのでEndless RainのMOAと優勝時のピョンピョンとEDの聖子ちゃんとの3ショットだけでノルマ達成
Mステの選曲Distortion発表時は小躍りしたけど俺が間違ってた
0376Anonymous (バットンキン MM8d-vg0g)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:39:12.48ID:yrCSEN1aM
ライブ凄くてもテレビで凄さわからないんじゃ意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています