X



トップページBABYMETAL
1002コメント273KB
屁をこいてもよろしいか? 9発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (スッップ Sdff-o5oR)
垢版 |
2020/12/09(水) 03:22:54.72ID:5AQ9FYnTd
※前スレ
屁をこいてもよろしいか? 8発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1604807929/

生きる意味を探している、個性的な人間が集まるスレ。
これを見ている人も、興味があって開いたんだろ?
じゃあ語ろうよ!

今度こそ
へんな人に荒らされませんように・・・

>>950を過ぎたら、適当に宣言してこいてね。
そんな緩い肛門です。
0853Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:36.69ID:oaPsEEGR0
アホを許すと自分だけでなく自分の周りの人も殺されるで、あたらしい生活様式。
そしてそれでええのだと思いどこかでまた別の人に迷惑かけるで。
この2点からもし、人だと想うならその場ではケチョンケチョンに踏み潰すべきや。顔面踏め。体重かけて。
0855Anonymous (ワッチョイ 4254-F/Tr)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:16.32ID:ERBKaNOT0
てーちゃんとギター爺ィーを合わせた4馬鹿がまとめて掛かって来ても俺には勝てん。
その勝てない憂さをそして不甲斐なさを馴れ合いで慰めあってる姿は惨めなもんさ。 by豆 フハハハハハハ
0856Anonymous (ワッチョイ b2eb-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:30.80ID:dqyGwALv0
他人のフンドシだけのコピペ二番煎じのくだりは
とっくに終わってるし、何にも無いお前に用も無いわw
もっとツルツルに自分磨いてこい。首吊るなよ
0857Anonymous (ワッチョイ b2eb-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:57.91ID:dqyGwALv0
>>853
周りを攻めてくるね。お前の大事なもん壊したる!みたいに。
5chで潰すのはハナから諦めてる。リアルでも実は恨み買ってたとか怖いもん
正々堂々としてない場合、やっぱ狙われるもんより狙うもんのほうが強いから
0860Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:16:02.00ID:oaPsEEGR0
>>855
人望や尊厳、羨望がは欲しいはずなのに実際の所作の結果モグラに育てられた扱いや暴www
まーじあほ。絡んでくんな。おまいに使う時間ナノもないわ!ってことやね。ばーかばーか
おまいにいまれてこなくてほんとなまーじえがった!他人の人生うらやましかろ〜〜いぇーい!!うんこうんこー

>>859
黒霧島一択やろ
0861Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:29:18.43ID:oaPsEEGR0
この朝、5:50からたかしがZIPや。厄介なもんにレギュラーになったもんや
起きれるかのう(みるのか)
0862Anonymous (ワッチョイ b2eb-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:29:36.25ID:dqyGwALv0
コラ!そっちから起こすなw
黒霧島は飲んだ。定着した方がいいのか
基本よっぽどの事じゃない限りマズイのも当たらんわけで
逆にNGとか訊いたほうがええのかな。とうもろこしのとか苦しかったわ
思い切ってバカ高いのに手を出してみよかな
0864Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:31:13.77ID:oaPsEEGR0
>>862
なら魔王や。世界で一番美味い水分や
0866Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:52.36ID:oaPsEEGR0
バッタもんだからやwww
0868Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:37:56.13ID:oaPsEEGR0
大魔王の方が美味かったら宇宙大魔王というバッタもんが出てくる。人間なんてそんなもんやでぇ
0870Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:42:07.99ID:oaPsEEGR0
おらはテレビを録画してコンバートし、PC用のデータにするすべを持っていないんや
録画用2TB HDDをやりくりして幸せに浸る生活なんやで。小市民や
0872Anonymous (スププ Sd62-lz56)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:48:00.88ID:xq15VZtxd
一番酒を飲んでたときは
日本酒を飛び越えて焼酎だった
いろいろ飲んだ
しかし、長い不況であんま飲む機会がなくなって
久しぶりに焼酎飲んだら
何飲んでも全部消毒アルコールの味しかしなかったw
0874Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:49:59.67ID:oaPsEEGR0
おらも酒の旨さがわからん。
0876Anonymous (ワッチョイW 4288-WHUy)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:52:47.80ID:oaPsEEGR0
きっとぉ録れる〜よおぉ(録れ録れ録れ録れ)
0879Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:49:50.75ID:A541InXy0
起きたでぇ〜
0880Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:50:07.57ID:A541InXy0
コーヒー入れるでぇ
寒いでぇ〜
0881Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:51:14.11ID:A541InXy0
>>878
まりなちゃん、なんか変なものを夕飯にしてたぞ
0883Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:22.72ID:A541InXy0
今日はおでん。いぇーーーい!!!
0884Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:07:50.98ID:A541InXy0
>>882
こんだけかって!2時間あるやんけうおおおい!
眠いわ
0886Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:27.87ID:A541InXy0
に、にふんか!爆
たかしえがったでぇ、朝モードでもいける雑味がない
ワイパーとしても完璧。
来週は無理せんでもええかのう
0887Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:48:02.32ID:A541InXy0
吉田沙保里さんが今日コロナ陽性はんめいだそーで、
今朝一緒だったたかしが心配なところである。
0888Anonymous (ワッチョイW ffac-BSV0)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:58.62ID:oaohMKem0
コロナ陽性者はすさまじい勢いで増えてるな。
実は自分もかかっているとかいうオチないかな。
症状出てないだけで
0889Anonymous (ワッチョイW ff47-t+qz)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:08:24.14ID:7QNGy9os0
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★10 [トランプアゲアゲ★]

247ニューノーマルの名無しさん2021/01/09(土) 17:22:21.49ID:TjGflj770>>271
6日に何が起きたのか?
1.ペンスはエプ島で15歳くらいの少年たちをレイプしたことをリン・ウッドにバラされて司法取引することに
2.DoD(アメリカ国防総省)はペンスに議会乱入の作戦をペロシに伝え、テッド・クルーズの話が始まったら
一緒に避難しろと命令する
3.ペンスはペロシにクルーズの異議申し立てを拒否するためにトランプ支持者にANTIFAを潜り込ませて
議会乱入させてひとり死んだことにしてそれをネタにトランプを弾劾しましょうともちかける
4.何も知らないペロシはペンスの言われるままクルーズの異議申し立てが起きたら一緒に避難し、
DoDはこっそりその間にペロシのラップトップを押収する
5.ペロシは何者かにラップトップを奪われて発狂し、ペンスに今すぐトランプを
クビにしておまえが大統領になって弾劾しろと説得するがペンスに完全に無視される
6.DoDはペロシ逮捕のネタを手に入れたのでペンスは恩赦成立で一安心、
ペロシはペンスに嵌められた事に気がついて精神分裂を起こし左派メディアからしっぽ切りにあう
0890Anonymous (ワッチョイW ff47-t+qz)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:27:49.54ID:7QNGy9os0
57 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/09(土) 18:55:18.34 ID:skXdMW3P0
>>39
1. いいえ、我らの大統領は今朝、敗北を認めてなどいません。
2. 選挙結果を覆そうとイタリアとオバマが組んだことの内部通報者の宣誓供述書はクリスマスにトランプ大統領のもとに届けられました。なぜ知ってるのかって?Maria Mapless とTiffany Trump ( Sandy ) はWhat’supのグループでその録音を私たちに伝えてくれたからです。彼らは録音の中に聞こえるMaria とともに証人保護プログラムの保護下に保護されて潜入しています。ここに50分の録音がありますが最も重要な暴露は最初の10分間です
3. トランプ大統領の二期目はありません。なぜならそれは「株式会社アメリカ」における最後の大統領だったからです。彼はイギリスによって植え付けられた銀行法1871を削除し、そのことで我々は共和国としてのアメリカの戻ります。そして3月4日を含めた起点とした新しい憲法のもとで彼は新しい大統領となります。これは1776年から始まりFDRによって変更された1933年を含むものです。
4. 昨日、アンティファや背任者たちによって大統領を陥れようとしただけではありません。我々の軍が入り込み全ての人たちのラップトップや電子機器を奪取している間に彼らは叛逆者を連れて地下のトンネルからビルの外へこっそり逃げ出そうとした一連の流れです。なんとすごいことでしょう!彼らのデバイスはオンラインでリアルタイムで中国高官と通じていました。彼らが地下へ蠢いている間私たちは裏切り者たちの本当の姿を見たのです。これは起こるべくして起こったのです。
5. Georgia Runoffはそれを捉えていたもう一つの軍的な刺客です。ただし、それはイタリアで。彼らが選挙人票を署名、確認したことにより犯罪行為が成し遂げられました。さあ、望むところです!我々はもはや「背任の季節」にいます。署名した者は皆犯罪行為を犯したことになるのです。もはや「反逆を働くだろうという陰謀論」かられっきとした反逆へと移ったのです。いい映画を作り出すものは何かといえば、素晴らしい役者です。これから映画の本筋が始まり、7〜10日の間にパウエルが特別な訴追のためのレポートによってそれを明かしていきます。
6. 彼らは昨日、フェイスブックやツイッターのアカウントを停止しました。それによって彼は2018年10月に試験した緊急コミュニケーションシステムの起動が可能となります。
7. 大きな視点によって見てみればなるほどと合点がいくでしょう。メディアで見聞きすることで感情に溺れてはいけません。彼らは人々を分断することで人々を暗闇に閉じ込めておくような言説をとるのだということを忘れないでください。論理的に考えてください。これは軍事オペレーションであり、これからの14日間は厳しいものになることでしょう。トランプは昨夜テキサスのAbalineの国家軍事指揮センターにいてこれらが展開していくのを見ていました。この国のために祈ってください。私たちの軍とトランプ、そして彼の家族のために祈ってください。
0891Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:07:48.26ID:ohPfAcbZ0
今日はとんがつ。この豚やろー!きゃー!!!
0892Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:09:06.76ID:ohPfAcbZ0
てーちゃん、TBSにたかしでとるで。(ここまでBABYMETALの話題なしw)
0894Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:13:14.70ID:ohPfAcbZ0
>>889
全部わかっとるで。20日まで右往左往しないのが吉や
0895Anonymous (アウアウカー Sa53-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:23:28.82ID:4KT2zidva
DS側のカラクリは我那覇さんの動画がすごかったyoutu.be/RlzUJCvE5Dk
これ見ちゃうと日本のメディアアホすぎて鼻水とよだれ出るわ
0896Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:29:25.72ID:ohPfAcbZ0
まじでいま、コロナは大ごとだがその上の大事な一大事なことがある。
ってことやねんけども。まぁでも、あれれ?色々おかしいって思う人は増えてると思うのう
ってことでBABYMETALとたかしに話を戻そう(おい)
0897Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:30:55.58ID:ohPfAcbZ0
>>893
体育会TV
の野球のコーナーや。超清潔感と癒し効果とα波満喫や
0898Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:31:29.16ID:ohPfAcbZ0
てーちゃんどんだけー、くびったけー
0900Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:49.96ID:ohPfAcbZ0
>>899
むっふっふ
0901Anonymous (ワッチョイW ff47-t+qz)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:23:32.19ID:7QNGy9os0
>>896
素晴らしい切り替え様がさすがですw
ぼくはずーっと昔から半信半疑だった事が白日の下に晒される瀬戸際って感じで、仕事も手に着かないくらい1日中スレに張り付いてます・・・w

あかんなー
切り替えてギター弾かなきゃ・・・
0903Anonymous (ワッチョイ 7feb-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:09.56ID:x7fTesXc0
みんな「パラサイト 半地下の家族」は観た?
【※以後ネタバレ注意!】

一応は狡猾に金持ちの家に入り込んだのに、元家政婦が来た時、全員が盗み聞き失敗するとかw
なんでそんなマヌケにするかな。何かがバレる時ってのは、女がらみや一人の些細な失敗で綻びが
生じるとかじゃないと、サスペンスとしては冷めると思う。あと勘のいい子供だって使いようもある

だから前半はすごい楽しんだけど、後半とラストの頭の悪いパターンは何なのよって感じだったな
破滅はいいけど破綻はダメ。人が狂う理屈と展開を収拾させるには、あまりにも雑すぎる気がした
好みだろうけど、自分は好きじゃない展開だった。モールス信号とか良い材料は散りばめられたとは思う
0907Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:55:03.97ID:ohPfAcbZ0
>>901
トランプの、一網打尽作戦が1/20なのか4年後なのかにモヤモヤするやと思うがのう
やつは根底から中共撲滅できる方法を選ぶと思う。焦らんことや
4年あれば世論も動く
0908Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:57:53.37ID:ohPfAcbZ0
>>903
しょーじき、さらに今、韓国なんかどーでもええ
半地下の人たちは洗濯物干すの工夫してけろーって感じや
0910Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:07:35.27ID:ohPfAcbZ0
今大事なのは、BABYMETLとたかしや!!(うおぉおいぇえぇ〜〜.)
0913Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:23:50.39ID:ohPfAcbZ0
>>911
ない。
0914Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:26:41.72ID:ohPfAcbZ0
たかしは「やりたいようにするってのが大事なんや」って気づいたヒーローや
人間の根幹や
0915Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:32:45.03ID:ohPfAcbZ0
しょーじきゆーと、ツボなだけや
0916Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:39:15.09ID:ohPfAcbZ0
そのうちあれや、このスレは小芝風花ちゃんもレギュラーになるかもしれない(ぇ
0918Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:51:44.38ID:ohPfAcbZ0
>>917
魔女の宅急便らしいのう
おらがうわ!!って思ったのは
「妖怪シェアハウス」ってドラマなんや
興味あったらみてけろ。見る方法なかったら、言ってくれればなんとかする(をい
0919Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:52:42.39ID:ohPfAcbZ0
これはまーじなんとかできる。言ってけろ(をい
妖怪シェアハウス何とかしてー!って、言ってくれ
0922Anonymous (アウアウカー Sa53-yj+w)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:03:10.80ID:6o02as1Ya
>>921
まじかwww風花ちゃんかわええんで堪能してくけれ

なんか、軍隊がワシントンに入った。そしてまずペロシ下院長を拘束したとの情報が…
習近平は行方をくらました。隠れたのか
アンティファ一網打尽になるかもしれん
0923Anonymous (アウアウカー Sa53-yj+w)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:04:30.48ID:6o02as1Ya
ソースはまだこれだけなのだ
youtu.be/QwFeU30sOU4
0924Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:03:36.53ID:nl85dQft0
今日はイオンの変な寿司。いぇーーーい!!!
0926Anonymous (ワッチョイW ffac-BSV0)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:17:20.32ID:J+LK7XEE0
いまだに大統領選のことを日本でもごちゃごちゃ言ってるな。
日本人が何か言ってもしょうがないのに
0927Anonymous (ワッチョイ 7f88-5PJu)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:21:38.60ID:nl85dQft0
>>925
まじかw
0928Anonymous (ワッチョイ 7f88-5PJu)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:26:40.36ID:nl85dQft0
>>926
をいをいをい。あまりにもそれは認識不足すぎるで
全部をはしょって結果だけ言うと、バイデンが大統領になると日本は中国になる。
中国共産党は日本人全員殺しても日本列島が手に入れば良いという元に動いている。
北海道や沖縄、青森はもうすごい量の土地を中国人に買われている。
ゆうばりなんか、真ん中の土地、中国企業が落札して、その企業が潰れて管轄者が曖昧になって、で、中国共産党が管轄になる。とか、そんな作戦でどんどん占拠されとる
0929Anonymous (ワッチョイ 7f88-5PJu)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:30:46.26ID:nl85dQft0
中国共産党を壊滅させようとしてるのがトランプなのだよ
バイデンは中国共産党からお金をもらっている側
すげぇシンプルに書くとこの二行やなw
0932Anonymous (ワッチョイ 7f88-5PJu)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:45:23.71ID:nl85dQft0
悪意ある報道やSNS締め出しの最中、普通に並行して今日も中国共産党と戦っとるのにびびる(良い意味で)。
https://www.bbc.com/japanese/55599899
0933Anonymous (ワッチョイ 7f88-5PJu)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:47:15.65ID:nl85dQft0
「台湾は中国の一部なんだからおまえら国と認めるな。」っていう中国に
あ〜ほ、おまいらまじあ〜ほって言ってるトランプの図式やw
0934Anonymous (ワッチョイ 7f88-5PJu)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:07:03.67ID:nl85dQft0
日本人全員殺す?ないないない。と思うやろ。普通はそうや。非道ってのは日本人にはない感覚なんや
中国共産党 ウイグル
もしくは ウイグル だけでもええわ。検索してみ。奴ら日本人の価値観の範疇じゃないんやで。
ちなみに中国共産党はウイグル人を臓器売買の畑という扱いをしている。イスラム教徒でアルコールを飲まないから良質な臓器というのがその理由や。注文がきて適合者がおったらその人が健康でも連れて行く。
そんなやつらをストップ、駆逐しようとしてるのがトランプや。
0936Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:44:45.50ID:nl85dQft0
今日は唐揚げ。いぇーーーーーーえうおうお!
0937Anonymous (ワキゲー MM8f-aRWq)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:14.63ID:JrySTeHBM
>>917
実写版というか元々児童文学のアニメ化なのがジブリ原作みたいに思ってる人が大半やね。
実写版っていう扱いになったのはかわいそうだった。中身もアレだったが。
0942Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:00.62ID:nl85dQft0
>>940
むほぅ〜〜
なんぼでもクー的、ええでええで
鳥インフルエンザの闇流れやけど
0943Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:27:09.14ID:nl85dQft0
>>939
中共まじやっべ。ってのはほんとや
ありゃ完全に潰さないとあかん
でぇ、コロナと中共ももしかしたらいよいよ具体的に繋がりそうやで
youtu.be/KGAXg-3tkmU
まだ第一報なんでわからんが
0944Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:28:24.65ID:nl85dQft0
この後、この世はBABYMETALとたかしと風花ちゃんが覇権を握る。
0947Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:23.39ID:nl85dQft0
パシフィックヒム2
youtu.be/yFBIgt2GUAQ
パシフィックヒム3
youtu.be/I0RxK6zlCfM
0948Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:28.69ID:nl85dQft0
>>945
うっはっはっは!www食え食え。何万匹もおる
0949Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:40.28ID:nl85dQft0
パシフィックヒム4
youtu.be/RTu49wrqZr0
もう疲れだ。後は適当に探してくれ
ここはBABYMETAL板だこのぶたやろー!!!(←こいつ)
0950Anonymous (ワッチョイW 7f88-yj+w)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:45.32ID:nl85dQft0
パシフィックヒム5
youtu.be/GahJbN2ihuc
パシフィックヒム6
youtu.be/zrYWIrsowLk



優しいなおら。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況