X



トップページBABYMETAL
1002コメント285KB

BABYMETAL総合★1324【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd02-Iw0A)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:35:03.11ID:2xYTlgued
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1323【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1603079867/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750Anonymous (ワッチョイ c6e8-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:47:14.25ID:X04j2hyy0
配信は鹿鳴館の件だろ
0751Anonymous (ワッチョイW 3954-H+ut)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:47:25.82ID:91PB5Zxw0
鹿鳴館のことやろ
0756Anonymous (ワッチョイW 8276-x7j9)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:47:41.73ID:VbRiQIM40
BEST盤発売日に合わせて鹿鳴館からの配信か
0759Anonymous (ワッチョイW 8276-x7j9)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:48:12.11ID:VbRiQIM40
次は14時だな
0760Anonymous (ワッチョイ c6e8-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:48:16.92ID:X04j2hyy0
動きが少ないからノイズも少ないな
0765Anonymous (ワッチョイW 3954-H+ut)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:48:53.76ID:91PB5Zxw0
BSの完全版が楽しみだ
0766Anonymous (ワッチョイW 8276-x7j9)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:48:56.64ID:VbRiQIM40
幕張以来、二人が見れて
いい天気だぁ(°∀°)
0767Anonymous (ワッチョイW 6560-AG8a)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:49:21.79ID:d6sGYsTm0
こういうの見てるとさ、一時期徹底的にメディアから隠してそのせいで
ゆいちゃん病んで脱退までいったのって結局なんだったの?って思うわ
ホント無能が舵取りするとどれだけ強力な戦力でもまったく無意味なんだってわかるよね
0776Anonymous (ワッチョイ 0688-fToA)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:50:11.85ID:gbFOPFYZ0
BMの前座のあのアイドルなに!?
キツネとかいってBMの客狙ってて浅ましいんだけど
0777Anonymous (ワッチョイW d188-+fiz)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:50:14.45ID:QSLS8AKY0
BMTHっぽいなHYDEの今の曲
0782Anonymous (ワッチョイ 0ded-DgGx)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:50:52.60ID:XWx2OjOf0
久々のベビメタでわかったこと…
モモちゃんがシュッとしてた
0783Anonymous (ワッチョイW 2154-tBbf)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:50:55.46ID:AyG0AR450
これ14時のストリーミングでも画質ブラッシュアップされないでこのまんま?
0785Anonymous (スップ Sd02-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:51:19.56ID:OT8GXouTd
むらっちのピッキングハーモニクス聞けたから満足w
すぅちゃんはもはや日本語の上手な外国人
0787Anonymous (ワッチョイ 1127-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:52:05.30ID:NVBj1ODX0
ユーチューブかニコニコに誰か4Kでアプしてくれないかの〜?
0790Anonymous (ワッチョイW 0688-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:52:32.81ID:76tC3BAA0
いやもうモモコいれてやれよ、、
0792Anonymous (ワッチョイ c6e8-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:54:32.76ID:X04j2hyy0
客が入らないからだろW
0795Anonymous (ワッチョイ c66a-A7Wo)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:56:11.18ID:5Urf/Ux70
>>789
すぅも歌いこむことで調子あげてくるタイプだし、TV向けじゃないこともあるだろうけどね
まぁ、トーク聞けただけでも価値はあるかw
0798Anonymous (ワッチョイW 46c0-TzND)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:59:18.62ID:Q+TK3RYg0
3人で曲
インタビューは当たり前のように2人
知らん人がみたらすごく不自然

ももこもだいぶんシュッとしてきたので入れてあげたらいいのにな
他もういないだろ
0801Anonymous (ワッチョイ 068c-Tmb7)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:00:50.19ID:RSLnjYhT0
MY MIGOO
0805Anonymous (ワッチョイ 1127-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:05:26.43ID:NVBj1ODX0
カノッチのほうがモアとシンクロすると思う。
0808Anonymous (ワッチョイW 0688-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:06:29.37ID:76tC3BAA0
>>798
ダンサーも3人目は仮面つければ解決だよな
0812Anonymous (ワッチョイ c6e8-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:08:24.79ID:X04j2hyy0
>>804
質問内容がコバの検閲でカットされたとか?
0815Anonymous (ワッチョイ 2154-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:10:27.38ID:Lpco7mEf0
それにしても新衣装、良かったな。
10周年にふさわしいシックかつ絢爛豪華な感じだった。
0816Anonymous (ワッチョイW 3954-MQO0)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:11:31.92ID:0cwqVqIh0
華乃だったら全然喋らせるなくても「その方がいい」と全メイト父兄の同意が得られるのにな。
0822Anonymous (スプッッ Sda2-A5qB)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:13:26.39ID:wOnNumgNd
BMCカットされてるの残念
BSプレミアNHK総合で放送される時には
完全版として放送されるのかな?
早く見たい!
0827Anonymous (ワッチョイW 46c0-TzND)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:22:06.87ID:Q+TK3RYg0
>>820
気持ちはわかるが3人で成立するパフォーマンスでずっと2人のわけにもいかない

百々子もいつまでも宙ぶらりんの立場では不満だろう、そのうちいなくなるぞ

ユイ復帰しかないがまず無理

どうするのかな
0830Anonymous (ワッチョイW 6560-AG8a)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:24:30.19ID:d6sGYsTm0
マジでどう考えてもコトノの方がいいだろ…
アミューズはもうダメだ、わざと自滅する方を選んでるとしか思えない
0832Anonymous (スップ Sd02-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:25:27.83ID:OT8GXouTd
>>827
神バンドも同じだよ
逆に固定メンバーにしないことでそれぞれのダンサーのスキルアップになるしな
マイケルジャクソンのツアーでダンサーやギタリストをやると出世するらしいけど、そんな感じ
0835Anonymous (ワッチョイW 6560-AG8a)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:26:31.58ID:d6sGYsTm0
>>828
完全に天狗になってメディアシャットアウトしたかと思えば
下火になってくると都合良くMCとのやり取り解禁する
コバの戦略ブレブレすぎ、ゆいちゃんに愛想尽かされるわけだわ
0837Anonymous (ワッチョイ 0288-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:30:46.04ID:qTdyVITQ0
>>832
>マイケルジャクソンのツアーでダンサーやギタリストをやると出世するらしいけど、そんな感じ

マイルスデイビスバンドのツアーやレコーディングに選ばれたミュージシャンは出世する
0839Anonymous (ワッチョイ c6e8-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:33:26.39ID:X04j2hyy0
想像だがBMCはSixTONESの曲の関係でカットされたんじゃね?
良く聴いてなかったから詳しくは分からんけどトークで
ラップ云々言ってたから・・・
0840Anonymous (ワッチョイ cd2b-pYMh)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:34:16.17ID:i8+dXOR00
他のアーティストも1曲カットされてるから
0844Anonymous (ワッチョイ 1127-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:37:14.54ID:NVBj1ODX0
BBABやってほしかったなー。
0846Anonymous (ワッチョイ 29ff-MnCr)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:39:48.85ID:3hALITeS0
あっちの板に早速ts上がってるぞ
0850Anonymous (ワッチョイW 7961-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:45:10.69ID:4zvCS19V0
今日の放送iPhoneで動画撮影してたんだけど
見返してみるとテレビ画面に反射した自分の姿まで写ってやがるw

まぁベビメタと共演できたと思ってよしとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況