X



トップページBABYMETAL
1002コメント327KB

BABYMETAL総合★1321【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd8a-gnB0)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:27:31.97ID:f8a/IuP+d
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1320【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1602406820/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160Anonymous (ワッチョイ 4a88-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:10.35ID:J6WGwtC10
本屋で買って二冊にしろ 一冊はコレクション用で真空パックにして暗室に保管するか
お墓があるなら先に骨壺に入れて保存しろ
0161Anonymous (ワッチョイ 9ef4-jqju)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:24.05ID:kU458deR0
若田
0162Anonymous (アウアウカー Sacb-DlqS)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:48.08ID:Dwdj/KgNa
>>150
ベビメタに対する応援メッセージ
心配したけど余計な事は言ってなかった
0164Anonymous (ワッチョイW 637b-Ouzm)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:33:25.87ID:0jcNKzsC0
アスマで注文したけどTシャツ付きなんてあったのね!やられたわ
0166Anonymous (オッペケ Sr03-sNte)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:13.26ID:Gs8qImnpr
ToolのMaynard James Keenanが2月に新型コロナウイルスに感染していまだに後遺症が残っててこんな事言ってるぞ

「本当なんだ。まだ後遺症が残ってるよ。その症状を無くすためにたくさん薬を飲まなくちゃならなくて、今でも咳が出て肺にダメージがある。まだ肺の先端が損傷してるから咳が出るし、一日おきに咳の発作が起きるんだ。

手首や手に起きた炎症は治ったけど、リウマチ性関節炎のような形で自己免疫が攻撃された。基本的に俺が知る限り、ウイルスは奇妙な場所を攻撃して予測がつかない。俺に出た症状はそうだったよ」
だって
0167Anonymous (ワッチョイ 0f4b-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:50.58ID:n7hSEFb70
>>129
これが本当なら、やっぱりゆいは運営と揉めたということになるのかな
10周年のお祝いにコメント等寄せてないのも、そうなると頷ける
でも、2人との関係は良好そうなので安心だ
0171Anonymous (ササクッテロレ Sp03-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:46:54.38ID:mBAlwqhNp
カドカワ到着クソ遅いから本屋で買ってしまったわ
2冊目買っても一片の悔い無しの内容!!
つーか内容ありすぎてまだ全部読みきれてないけどコレは今までの書籍の中で最高だね!!
0175Anonymous (ワッチョイ aa90-KV+F)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:43.60ID:MrR7kj120
楽天にすればよかった
アマゾン金曜予定w
0176Anonymous (ササクッテロレ Sp03-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:00:42.57ID:mBAlwqhNp
カドカワあったらホネトーーク全くいらんやんw
なんでやったんアレ
0177Anonymous (ワッチョイ 5f38-KV+F)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:00:55.66ID:bSYRPgYu0
>>175
オレ8月に予約したのに到着はいつになるのやら
Amazonやっぱり使えねえな
0179Anonymous (ワッチョイW ff91-RgeH)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:03:02.13ID:9o/t+TGv0
そうか
たまたまクーポン貰ったから特典付きの尼をキャンセルして楽天に鞍替えしたんだけど功を奏したか
0180Anonymous (ワッチョイ 0b88-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:13.72ID:hXKfL6fI0
別冊カドカワ、読了
期待以上だった
アスマ注文済みたが、我慢できず近所の書店でゲット
0181Anonymous (ワッチョイW 5f41-Q2av)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:57.92ID:qXaa6AvY0
楽天ブックス有能!
それにしても一冊丸々全部BABYMETALとか幸せかよ
ちな自宅近所のTSUTAYAには一冊ありました
0182Anonymous (テテンテンテン MM86-ErHZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:19:41.15ID:RhcTY1MsM
ホネトークの英語字幕ってどうやって見るんですか?
0183Anonymous (スフッ Sdea-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:59.22ID:+3MBrwfvd
本屋で買えた。Amazon取り消すかな…?保存用?
0187Anonymous (ワッチョイW 7361-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:46:04.64ID:270ZoPUA0
>>110
バーカ
早く成仏しろよ地縛霊

そんなありもしないことばかり妄想してるから馬鹿にされんだよ
何がユイメタルで再録だよ馬鹿馬鹿しい
0192Anonymous (ワッチョイ cb54-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:51:08.22ID:Z/RxYJ7/0
>>191
本屋なら売ってて当然、本屋だからなw
0193Anonymous (ワッチョイ 4615-ugul)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:51:29.99ID:ZqdqDcoU0
>>191
それ、元々本屋に普通に売ってる本だからね。
0194Anonymous (ワッチョイW 4afb-7xQv)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:25.39ID:SmnuUXyK0
アンチ息してる?w
モアはBABYMETAL辞めないってw

MOAMETAL

「一番初期の段階で揚げていた世界征服のいうのまだ実現していない」

「世界征服実現したい」
0195Anonymous (ワッチョイW 7361-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:53:22.09ID:270ZoPUA0
アマゾンとかアスマートで売り切れてたから
この時間まであるか焦ったけど
近くの本屋に普通に4冊あった

しかしブックレット並みに良い写真ばかりだな
0200Anonymous (ワッチョイW 8675-2mpJ)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:00:52.25ID:6AHnXpub0
アマゾンに8月7日に注文したのに到着日は日曜予定だ
そこまで待つのも嫌なので仕事終わりに本屋に3軒寄ってみたがどこも売り切れていた
0201Anonymous (ワッチョイ 0b44-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:03:25.71ID:Sih0c5Xx0
本屋なんてありまてん
0204Anonymous (ワッチョイW 7361-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:08:50.96ID:270ZoPUA0
ユイメタルの脱退の理由も解ったな

やはり俺が常々言ってきたように体調不良が理由ではなく
ユイが自分の夢のために脱退したのが真相だ

ハッキリ書いてあって良かったよ
0205Anonymous (ワッチョイW 4afb-7xQv)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:12:22.42ID:SmnuUXyK0
千原せいじすこ

・スピード感が素晴らしい

・サムライ感がハンパない

・世界に誇れる物が減った日本ですがこれからも日本代表で頑張って下さい

・でも頑張り過ぎて身体壊さないように適当にサボりながら頑張ってください
0206Anonymous (ワッチョイ cb54-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:13:22.49ID:Z/RxYJ7/0
>>204
とにかく買えよ、話はそれからだ
0209Anonymous (アメ MMff-FKt8)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:19:39.09ID:2hGZa4dKM
本屋巡りしてもどこも売り切れでしたが、昔ながらのさほど大きくないイオンの文房具と本などを一緒に売ってるようなコーナーでゲットできました
0210Anonymous (アウアウエーT Sac2-QFIw)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:21:50.08ID:RlrgdqMsa
>>160
んな事言うから二冊買っちまったじゃねーかw
ま、知り合いの海外メイトさんに譲ると思うが
0211Anonymous (ワッチョイ 5aa5-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:23:37.87ID:IAtZO8wo0
すぅ:Put your Kitsune Up ! The ONE !
ゆい:I'm happy to be back in London again !
もあ:You make me so happy !
すぅ:We promise to come back London ! but...
ゆいもあ: only the 
3人:Fox God knows !
すぅ:See You !
ゆいもあ:See You !
0212Anonymous (ワッチョイ 5f61-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:24:47.67ID:6eAbEW9H0
>>205
頑張り過ぎた結果www

体調不良による脱退1名
難聴1名
転落死1名

0213Anonymous (ワッチョイW 5f62-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:26.03ID:8MxfKt270
ホネトーク舐めてて正直すまんかった。カドカワに書いてることのが興味深い。今日はホネトーク見ようかなと思ったよ。
0215Anonymous (ワッチョイ ca54-fbO9)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:27:38.63ID:eAg0JVhD0
ユイメタルは女優になりたくて、世界トップを狙えたベビメタを降りたのかよ。ダークサイドからボロボロじゃねーかベビメタ。
0216Anonymous (ワッチョイW 7361-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:27:44.73ID:270ZoPUA0
一気に読んでしまうのがもったいないな
さらっと読んだけどアベンジャーズには
ほとんど触れられていないなぁ

ミキコ先生が少し触れたくらいか
0218Anonymous (ワッチョイW db83-GG9h)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:29:57.10ID:Po4BegdO0
>>215
女優になりたいは建前
本音はコバのやり方につくづく嫌気さしてたんだろう
1発当てたからって図に乗りすぎてたからね
0219Anonymous (アークセー Sx03-HwYr)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:30:30.70ID:TkZvxfQ1x
>>106
ブーレが良かったろ
それしか知らんが
0220Anonymous (ワッチョイW 1b94-Ei4g)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:36:11.78ID:h7rs8R2M0
アンチの遠吠えが心地よいw
0224Anonymous (オッペケ Sr03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:28.82ID:8PuorYwir
>>184
ありがとうございます
0225Anonymous (ワッチョイW ca76-/XP6)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:47:55.73ID:c5f1C3O20
ツイからのお知らせが鬱陶しくなってきたんだがw
0227Anonymous (ワッチョイW 5f62-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:10:24.97ID:8MxfKt270
>>226
はよ働け
0230Anonymous (ワッチョイW 5f62-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:26:16.85ID:8MxfKt270
ゆいちゃんの夢とベビメタ両立出来なかったんかな…さくら学院との両立出来てたし…なんなら活動減らして、すぅもあも他やりながらとかさ。涙
0231Anonymous (ワッチョイ 9f2b-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:28:47.03ID:hDNnTWb+0
懸命に復帰をするつもりだったというのと夢を目指して脱退というのは矛盾してるので
後者は建前かなと思ってる
0232Anonymous (ワッチョイW 7361-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:31:59.37ID:270ZoPUA0
>>231
カドカワ読めよ
自分の希望で事実を捻じ曲げるな
ユイが必死に復帰を目指したとか無いから

むしろ体調不良が建前
0233Anonymous (ワッチョイW cb54-Syi4)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:34:52.41ID:4COQXAXn0
カドカワ買うときにベビメタマスクをしている事に気づいてなんか買うのが恥ずかしくなった
0234Anonymous (ワッチョイW 4a88-K5CP)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:35:33.21ID:Gb3zGjEm0
広島もギリギリまで待った
って事だから、体調不良(病気や怪我)のDrストップならもっと早い段階で(遅くとも前日には)出来ないってわかっただろう。
気持ちの問題だったのかな、、、
0235Anonymous (ワッチョイW 5f62-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:37:54.14ID:8MxfKt270
>>232
悩んだ挙句、周りのプレッシャーと夢を天秤にかけた結果、体調不良になったのが真実。横アリkeepしてレジェンドY用意してるからなっと外堀埋められたら、おかしくなるよな。
0236Anonymous (ワッチョイW 7361-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:40:07.40ID:270ZoPUA0
地縛霊はユイが自らの意思で脱退したというのを
頑なに認めたがらないからな
体調不良でやむなく脱退したと思いたいらしい
それだと体調が良くなったら復帰するという望みがあるからな

しかしカドカワのスーちゃんのインタビューで
ユイは自分の夢に進むために脱退したとはっきり言っている

いい加減に地縛霊には事実を認めて成仏して欲しい
0237Anonymous (ワッチョイW 4a88-K5CP)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:41:02.12ID:Gb3zGjEm0
横アリキープで外堀埋めるって?
それお前の妄想じゃねーか。
0242Anonymous (ワッチョイW dee6-BY0H)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:44:01.17ID:qXsbdRU/0
今だ表に出てこないのは、オーディション落ちまくってるのか?
夢もあるが、体調不良もあるんだろ
0244Anonymous (ワッチョイ 4add-6zKh)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:45:44.09ID:eJQHeMn30
ユイメタルの脱退理由で2年もやもやしている人の気持ちが正直分からない
仮にすうもあといがみ合って辞めていたとしても、自分は一向に傷つかない派
若い者特有のぶつかり合いや感情のもつれがあって普通だし、才能がある者ほど
ぶつかりやすい
ベビメタのファンは純粋すぎる大人が多い
0247Anonymous (ワッチョイW 5f62-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:48:39.59ID:8MxfKt270
日にちと横アリがそうじゃん。その後名古屋legendM。会場押さえるのもかなり早期やろ?そう言うので引き留めたんやろ。で辞めたくてグダグダやらされたのが大阪城ホール。全ては繋がった。まぁ俺の妄想でも良いけどな。
0248Anonymous (ワッチョイW 7361-TEOl)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:50:07.09ID:270ZoPUA0
【やっぱり彼女が前に進める選択が一番であって。
それをBABYMETALの中で実現するのが難しいのであれば、
脱退して新たな道に進む事はベストな選択だし、
そこはサポートして応援したいなって思えるようになったんです。]
0251Anonymous (ワッチョイW 8302-OoRe)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:56:27.29ID:jfkRWb7K0
うさんくさいブログ本マジで買う奴いるんだな
0253Anonymous (ワッチョイW eb15-A7l7)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:58:43.54ID:8KQFiTMO0
マツコ見て遅刻しそうになったわ
0258Anonymous (ワッチョイW cb54-Syi4)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:05:13.55ID:4COQXAXn0
アーカイブ残るのもわかったしおっさんの会話を無理してリアルタイムで見る必要は全く無いからな
0259Anonymous (ワッチョイW de28-Ouzm)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:06:50.73ID:F/S1Qcjk0
>>244
自分も当時から割とドライだったわ あの時1週間位で4人体制のダークサイド楽しんでたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況