X



トップページBABYMETAL
1002コメント351KB

BABYMETAL総合★1313【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW c57b-uVFK)
垢版 |
2020/09/10(木) 04:35:25.08ID:bMezomK40
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1312【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1599563668/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101Anonymous (スップ Sd0a-uVFK)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:58:07.44ID:kh6r6nuad
しかしこの速さをダウンピッキングで弾けるもんなのか・・?
恐るべし、18歳パワー・・
0102Anonymous (オッペケ Srbd-HI2R)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:01:19.32ID:5u7ZpFqVr
>>87
テレビのイヤホンジャックからラジカセへ繋ぐw
最悪はテレビの前にラジカセ
おかんのご飯だよコールに注意なww
0108Anonymous (ワッチョイW c57b-uVFK)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:09:37.93ID:bMezomK40
>>107
満席でお年寄りのいるメイトが泣く泣く観れないより、
空いてて、そんな人でも観れるヒャッハーな方がええよ
無駄に三密を喜ぶ時代じゃない
0109Anonymous (スップ Sdea-T54o)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:15:33.18ID:ZrW1LhZcd
さてBMCマスク着けて出掛けるか
0111Anonymous (ワッチョイW 5e5f-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:21:39.28ID:HyVpEMq40
>>104
コロナ
0114Anonymous (ワッチョイW c57b-uVFK)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:49:35.60ID:bMezomK40
>>113
酒呑んだ酔っ払いメイトに混ざりたくない乙女心・・
ベビメタは大好きだよ!応援したいよ!けど、ポップコーンボリボリ食べてるデブに囲まれたい訳じゃない・・(涙
0115Anonymous (ワッチョイ 5938-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:58:35.30ID:zih6+lNO0
そこまでコアじゃない層から言わしてもらえば、グッズ類は構わんのだけどBDとかCDはONE限定とか止めて欲しいわ。
一般売してくれれば買うんだけど、ファンクラブに入ってまで買わせていただくってのは何か嫌。

ベビネット、手元にBD届いた日に同じのもう一回買えとか、どんだけ……
0117Anonymous (ワッチョイW ad27-0GDs)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:02:41.87ID:t2Ungq5m0
これ、ユイちゃんじゃないだろ。やめてくれ嘘は
0126Anonymous (ワッチョイ 6d88-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:31:45.42ID:9FiB2z9e0
>>125
妄想しちゃったじゃないか
天ぷらの子あたりとクラブとかでレゲ尻振りダンス踊ってるとしたら
すげえうまそう
0131Anonymous (ササクッテロル Spbd-b6S1)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:08:33.91ID:VajuWnkGp
wowowとカット割り違うとかいう奴いたけど
ガセだったな、全く同じじゃねーかよ

最高だから別に良いんだけど
0132Anonymous (スフッ Sd0a-CB+1)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:12:53.23ID:MECRc3Djd
おじさん達にやさしい10分休憩有り
0138Anonymous (ワッチョイ eaa5-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:46.57ID:VvASikPq0
>>84
いっぺん離れたらそんなもんだね。どこも
>>62
それも一つの主観でしかないけどね
スタイリッシュでカッコイイ衣装の例、見せたれ
0139Anonymous (ワッチョイ a528-jZlP)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:29.02ID:O9TMQoMf0
>>128
いやベビメタの場合、映像があって
なんぼだからCDの売り上げなんて
おまけみたいなもんだろ
0141Anonymous (ワッチョイW b554-SwMe)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:58:39.71ID:VH4wd6Lb0
もあちゃんが見てた番組ってベビネットと放送時間まるかぶりじゃん
ちなソースは愛子
番組内容はケーポ特集

9/09 19:56-21:54 今夜くらべてみましたSP
0142Anonymous (ワッチョイW a5ac-4/6x)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:59:07.81ID:PIkq+QQJ0
>>139
いやそのハゲもわかっててやってる
毎度毎度ご苦労なズルッパゲなんだよ
0143Anonymous (ワッチョイW b554-SwMe)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:16.67ID:VH4wd6Lb0
司会の指原の衣装が配信ライブの愛子の衣装とお揃いだってもあちゃんから連絡来たって
ベビメタおじさんが小林の配信見させられてるときもあちゃんはニジュー見てた
0144Anonymous (ワッチョイW 2a54-DicS)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:47.38ID:ZQxJCQc30
衣裳は昔の方がダサい
ミニスカニーソとか完全にオタク向けだし肩パッドとか魚のウロコみたいなのとか安っぽい
今の方が高級感があってシック
黒基調だと映えないと感じるのは老眼じじいか美少女ゲームのやりすぎで視力低下したオタクだけ
0146Anonymous (ワッチョイW 3ae8-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:10.48ID:0Tb8XfBG0
LEGEND-Sのグッズ発送メール来た
0148Anonymous (ワッチョイ a528-jZlP)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:07.57ID:O9TMQoMf0
>>116
これって福原愛じゃないの?
0149Anonymous (スフッ Sd0a-CB+1)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:59.55ID:MECRc3Djd
4.1ってなんだ?
0150Anonymous (ワッチョイW 2a10-4pGe)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:18.77ID:ytcu7+Tw0
>>116
目も鼻も耳もゆいじゃない。
0151Anonymous (ワッチョイ 5ee8-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:47.04ID:mFR7gZbE0
>>140
運営は単に顧客を馬鹿にしてるだけ
0153Anonymous (ブーイモ MM81-FR9l)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:00.40ID:z09iFdUnM
DAY2すげぇな
オープニングのITNOからいい感じだった
みんなで並んでた時は少し間抜けだったが広さを活かして皆の立ち位置が3次元的になってるだけで見栄えが全然違う
0154Anonymous (ワッチョイ a97b-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:42:06.45ID:m/x0qrOv0
また釣られちゃったね
0155Anonymous (ワッチョイW 0a8c-87ma)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:46:20.26ID:1bmIBM/a0
すまん!!!
アスマートから商品発送の案内が来たんだが、Tシャツが来るらしい。

LEGEND - S - BAPTISM XX - KxOxDとあるけど、注文したのすら忘れてるんだが、こんなのあった?
0162Anonymous (ワッチョイW b554-SwMe)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:01:36.64ID:VH4wd6Lb0
「今夜くらべてみました 〜NiziUメンバー姉TV初&ガツガツしすぎるUSJ愛女子〜」 2020年9月9日(水)

山出愛子@aiko_yamaide
今日の #今夜くらべてみました の指原さんの衣装! 7/31のオンラインワンマンライブの私の衣装とお揃いだった
指原さん黄色とても似合う!し黄色なイメージ! めっちゃ似合ってて素敵
衣装気づいた最愛ちゃんから連絡きて気づいたの
ワンピース覚えてくれてて更に嬉しかった
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイW b554-stgU)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:02:21.15ID:RIqTTuv50
ズレてない
ピアノを聴けば分かる
0170Anonymous (ワッチョイW 2a54-DicS)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:45.67ID:ZQxJCQc30
ザワンは頭はずれてないがそこに合わそうとして途中で少しグダりそうになってる
よって破綻はしてないが完璧なリズムでもない
0173Anonymous (ワッチョイ 5991-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:00.18ID:P1X67pk+0
>>171
してまへん。デロでようやく全貌を知ったところ。
照明とバックの映像もいい!
おまじないは3人のダンスをもう少し大きく見せてほしかったが
0174Anonymous (ワッチョイ 5d39-+uOX)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:50.57ID:KrJEWo3X0
映画館から今帰宅
大スクリーンでじっくりアベンジャーズを見比べると
やはり華乃がパーフェクトだわ
百々子も鞘師も悪くないんだが
BABYMETALの一員としてMOAMETALとのシンメトリー感を言うと
ルックスもダンスも華乃以外にはないと感じる
生徒会長ズという歴史の重みのなせる技でもある
0176Anonymous (ワッチョイW 5e5f-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:41.07ID:HyVpEMq40
>>160
俺も本物だと思うヒントは吉高由里子
鼻は元々綺麗だった角度でこう見えるだけ
0177Anonymous (ワッチョイW 7d54-FR9l)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:03.20ID:6uRdyhzu0
アベンジャーズというストーリーは鞘師が1番ドラマチックだけど俺も華乃のフィット感は凄いと思った
なんだろうなぁと考えてみたけど
まだダンスに自分のクセみたいなのがなくて本当に最愛とシンクロしてるからかな
ライブの回数も少ないからひたすら最愛を手本に練習してるんだろうなと思える
0178Anonymous (ワッチョイ a528-jZlP)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:10.23ID:O9TMQoMf0
かのがフィットする最大の理由
体型、これが全て
0179Anonymous (ワッチョイW e588-zN8f)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:17.77ID:XYKw39Qh0
いや、横浜ではじめて見たときに「なんやこのムチムチさんは」と思ったぞ。
まさか中学生だったとは。
0181Anonymous (ワッチョイ 6a88-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:41:47.96ID:bKAf5pXc0
でも消去法で残ったのは百々子だけ 全体が太いが、ダンスは問題ないし、顔は一番だろ

今年でも来年でもライブやるなら3人目は百々子だろうな アヴェンジャーズという名目にするか正式メンバーにするかわからんが
0182Anonymous (ワッチョイ f1da-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:59.08ID:76Ws32Qv0
>>150
確か歯も矯正したからこれは別人だね
0183Anonymous (ワッチョイW b554-SwMe)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:48:28.86ID:VH4wd6Lb0
写真の右の女の子が福原愛ちゃんの旦那のお姉さんに似てる気がするんだよな
ゆいちゃんじゃないかもね
0184Anonymous (アウアウカー Sa55-zN8f)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:54.14ID:gUimx5G1a
STAY HOMEマスク、今日初めて開けて小さいのに気づいた。鼻隠すと顎が出る。

MOAが装着してる写真では顎まで完全に覆ってたんで甘く見てたわ。
彼女たちが顔小さいだけだ。メイト向け商品のモデルに使っちゃいかんw
0185Anonymous (ワッチョイW 2a10-4pGe)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:11.22ID:ytcu7+Tw0
>>182
ゆいじゃないよね。
どうしてこれがゆいだと思うんだろ。
全く似てないけど。

強いていえば、口元か似てるかと思ったけど、目と鼻が違う。
0186Anonymous (ワッチョイ 5d39-+uOX)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:54:22.88ID:KrJEWo3X0
しかしながら改めてライブ映像を観ると
世界線が変わってしまったとか思えない
もうあんなモッシュッシュなライブなんて出来る日は来ないだろうな
二度と戻らない日々
0188Anonymous (ワッチョイ f1da-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:01:40.97ID:76Ws32Qv0
正直、ゆいちゃんかどうかどうでもいいわ
0190Anonymous (ワッチョイ 6628-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:04:48.01ID:vkltEFHF0
相貌失認(そうぼうしつにん、Prosopagnosia[1])とは、
脳障害による失認の一種で、特に「顔を見てもその表情の識別が出来ず、誰の顔か解らず、
もって個人の識別が出来なくなる症状」[2]を指す。 俗に失顔症とも呼ばれる。
頭部損傷や脳腫瘍・血管障害などが後天的に相貌失認を誘発する要因となる。
0192Anonymous (ワッチョイW 2a10-4pGe)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:02.71ID:ytcu7+Tw0
>>187
耳たぶの形が全然違うよ。
そもそも鼻と目が違う。
この子はとても美形だけどさ。

お前ら何年ゆいを見てきたんや?
ゆいつぷにの存在だぞ。
0199Anonymous (ワッチョイW 2a10-4pGe)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:17.56ID:ytcu7+Tw0
>>196
よくみてよ、内側に入ってる歯が
1本位置が違う。
0200Anonymous (アウアウウーT Sa21-UACX)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:15:20.34ID:kLBbafxUa
>>199
八重歯取っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況