X



トップページBABYMETAL
1002コメント327KB
屁をこいてもよろしいか? 6発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106Anonymous (スッップ Sd22-TcQ+)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:52:09.99ID:rXLJG2KHd
>>103
うしろうしろ〜は
ミイラか幽霊にするのが様式美なもんでw

ホントはすぅちゃんを探検家にすればベストだったんだが
面倒くさかったから諦めたw
0115Anonymous (スップ Sd82-Wbw5)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:39:40.06ID:w2S4ssWGd
>>47
俺が嫌がってるか嫌がってないかは、
豆をギター爺アンチとするか仲間とするかで見解は変わる
前者ならまったく気にしてない
そんなメンタルでギター爺の看板は背負えん
後者なら「それじゃあ友達はできないよなぁ・・」と思うだけ
BGMはベートーベン交響曲第7番 第2楽章な
0116Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:14:40.98ID:J/jP/7Vb0
>>115
俺がアンチギター爺ィーだった事は一度もない。ツンツンしたくなって仕方がないからツンツンをしてただけなのだ。
ちょっと度が過ぎた場合もあったかもしれないが、恨みや憎みからではなくて、遊び心から来てる、
そこが勘違いされやすいところかな。
0117Anonymous (スップ Sd82-Wbw5)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:49:46.95ID:G3pctp3nd
>>116
なら余計に気をつけなきゃだろw
交換条件に免許証まで晒してんのに約束守らなかったんだから、それは友達に対してする事じゃないよな?
別に豆に恨みはないが、俺がリスペクトする酒呑みさんや色絵師氏が気分の悪いことしてたら横から頭小突きたくなるのは当然やろ
逆に俺の写真はなんぼ使っても構わんから、てーちゃんと色絵師氏のイラストを使うのを辞めたらどうよ?
豆が普通に音楽ネタでベビメタ板を荒らしてるより、俺の写真貼りまくって特定出来た方が便利w
0118Anonymous (スップ Sd82-Wbw5)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:33.59ID:G3pctp3nd
俺の写真を貼りまくるのは一個人に対する侮辱に過ぎないけど、(それもどーかと思うがw
他人のイラストにセリフを入れてを貼りまくる行為っていうのはその作品の意図に対するレイプなんだよ
元々そんな意図で描かれたものではないのに意味を歪曲してる訳だから、個人侮辱よりも質が悪い
ブラックユーモアがあるから荒らしに使いやすいのは分かるが、ゆいちゃんやベビメタの侮辱に利用してたら人間性が疑われても仕方がない
俺個人を侮辱する写真がネットにナンボ貼られても誰も気にしないが、ゆいちゃんのイラストやらを歪曲してたらそのアーティストが迷惑するやろ
0119Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:38:20.72ID:J/jP/7Vb0
野生児君の方はケチだからダメらしいので止めることにした。てーちゃんからは今の所苦情は出てない、もちろん言われれば止めるけどな。
0120Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:49:37.29ID:J/jP/7Vb0
グルメは阿呆が露呈、野生児君もだんだん追い詰められてきた。俺はクールな人間が追い詰められる姿を見るのが好きではないのでな。
この位で、止めときましょう(*'ω'*)
0123Anonymous (ワッチョイW 0288-soGW)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:55:07.51ID:ucwHhcTm0
今日はビントロ。いぇーい!!三和98円/g
0129Anonymous (スッップ Sd22-TcQ+)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:40:53.52ID:rXLJG2KHd
>>119
変なキャプションつけて別の意図に使われるのが
気持ちいいわけなかろうw

カレンダーのスタンプみたいな
こっちの思いもよらないミラクル(笑)
が起こることもあるから
改変・転用は構わんけれども
せめて巻き添えスベりみたいなのは
なるべく避けてくれw
0131Anonymous (ワッチョイW 0288-soGW)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:58:01.25ID:ucwHhcTm0
なんだっけ。つい最近どっかで観たな
すちゃん、すげーええ香りなんやって
なんだっけな。どこだっけな
0132Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:58.62ID:J/jP/7Vb0
>>129
何か文句言うやつが居たら、俺が改変したと正直に言うから大丈夫。後一線は超えないようにしてるから、てーちゃんが
一線を超えないように攻めるとすると、俺はグレーゾーンを攻める事もあるが、ブラックにはいかないよ。責任は俺が取るから
安心してちょ。
0133Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:34:19.01ID:75x27qAQ0
>>132
男と男の約束も守れないお前が何が責任を取るだよw
だからお前は次男坊とバカにされんだろw
まずは俺との約束を果たしてからモノ言え
0137Anonymous (ワッチョイ 02a5-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:40.55ID:C7jPABRg0
>>119
お前、読解能力ゼロか。ケチとかそんなレベルでしか想像できんのか
お前、自分の女をそこらの能無しの童貞に抱かせても平気なタイプか?
何にも無いから、他人のモノに対して認識が低いんだろ
>>120
二番前時のお前が、攻め方も知らないヒッキーのお前が
どうやって人を追い詰めるの?逆でしょw まあ強がりまで無くしたらダメだわなw
0138Anonymous (ワッチョイ 02a5-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:55.86ID:C7jPABRg0
>>132
ウンザリされてスルーされてたら文句もクソも無いだろ。
スベッてから「俺が〜」なんて説明したところで、結局低ちゃんが損するだけだろw

>>129
例えば、絵をgifにしたり、ゲーム画像にしたりする人も過去にいたけど
それは面白かったし元の絵超えてんだよね。そういうのは光栄だし価値がある
何より絶対にウケる自信と息遣いが、技術からも滲み伝わってて愉快なんだよ
0139Anonymous (ワッチョイ 02a5-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:35.54ID:C7jPABRg0
>>115
例えば、悪気の有無の確認ってのもアテにはならない場合もあるね
だって嘘かもしれないし何とでも言えるからw
己の感情を制御できなくて、己自身に嘘ついてる場合もある。嫉妬深い人とかは特に。

結局、人間性より能力の問題。言動が伴ってなかったら、私はデタラメと見るし
その程度のレベルでしか己自身を扱えないのに、他人に相手してもらおうってのが
そもそも何も育ってない甘ったれ。同じこと繰り返すパターンなのがメンヘラってのも
見抜いてるはずでしょ?w
0140Anonymous (ワキゲー MM16-OG9S)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:18.86ID:BABO+1nsM
まぁイラストはどんな文脈で描かれたかが大事だからなぁ。
他人様の絵で笑いを取ろうとすると相当なテクがいる。
スベったら絵の作者に流れ弾が行くからな。
0141Anonymous (ワッチョイ 02a5-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:20.22ID:C7jPABRg0
つか、当たり前すぎる事を、わざわざ説明しないかんってのがね・・・
>>117
何かすれば邪魔が入るってのは子供時代でも経験済みじゃん?ネットなら特に。
でもわざわざ下手に出て、相手に合わせる必要も無いと思うよw 安売り、ダメ、ゼッタイ
元々、住人の写真のコピペ行為だって、どっかの他人は良く思わないんだしさ
でもG爺の都合と考えがあってのことだったなら、もちろん私は邪魔する気も無いが
0143Anonymous (ワッチョイ 02a5-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:02:23.31ID:C7jPABRg0
あれは、一応タイトルはあって
鞘師編は「もってけ!セーラーふく」
犬神家は「悪夢の輪舞曲」
0147Anonymous (ワッチョイ 4d36-mEBg)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:33:00.77ID:oXhQB8ko0
空っぽの豆

おはよう太陽の声
生まれたての朝が来て
昨日の涙は乾いている
ごめんねギター爺
不安に溺れてたのは
自分を信じてあげなかったからだ
0148Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:35:00.94ID:75x27qAQ0
>>141
まぁ俺の場合は晒しが全てと考えてるから、
相手がビビったり言い訳したら見下すだけだしね
そーゆー意味じゃ俺もたいした男じゃないんだけどw、
晒せないやつはもはや下位と捉えるんで個人的な自己満足が絡むかも
レザーライダースのスレでもそーだったけど、安売りじゃなくてカードなのよ、晒しは
ダサいwと草つけるヤツほどチビかデブかハゲだし
0149Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:44:04.67ID:75x27qAQ0
ギターも絵も姿もみんな同じよね
安全な場所から下手くそとか言うのは簡単だけど、それをほざいたお前に出来んのかっつー
だから晒す人、描く人、弾く人しかリスペクトしない
まぁオーディエンスとしての素直な感想は真摯に受け止めるけど、ステージの上と客席ってのは根本的に世界が違うから
酒呑みさんも師もてーちゃんも、ギタースレのみんなも自ら生み出し、晒すからね
それ以外はステージの下に居る人たちに過ぎない
0150Anonymous (ワッチョイ 02a5-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:48:57.60ID:C7jPABRg0
そういう晒しなら分からんでもないが
掌見せろとか意味ないと思うし
別に掌見せんかったらダメ人間とも思わんぞw
0152Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:53:24.89ID:J/jP/7Vb0
ギター爺ィの老いた手とかワクワクするからね。反対側も見たいってのは率直な所だろう。
0153Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:36.68ID:75x27qAQ0
>>150
それは何を晒せって主張するかで客観的にそいつの器が見ている第三者に分かってしまうんで、ある意味で勝利w
>>151
だってさ、ここベビメタ板やん
ベビメタは演者やぞ?(´・ω・`)
すぅもあゆいのルックスに、パフォーマンスが全てだろ
板的に卒業証書や資格じゃないんだよw
絵を描くことであり、奏でることであり、創作することが至高な板なんだわ
0154Anonymous (ワッチョイ 02a5-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:58:09.27ID:C7jPABRg0
リスペクトできるのは
普遍的なものじゃなくて、見てて楽しめるっていう意味でだろ
掌見て喜んでんの約1名だけだしなw
0159Anonymous (ワッチョイ 02a5-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:08:17.54ID:NN1Uz6Oa0
20年も前のそんなんで勝った気になれるってのもスゴイよなw
偏差値50台の中途半端な奴じゃ仕方ないか。リアリティあるわ
>>153
それは要求する時点で恥だし、晒すのはサービスだな
じゃなくてエサになる。ブタヤローなんでも食うからなw
0161Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:10:03.32ID:GyNmSzpG0
>>158
豆はそれより大型二輪免許の方が強いと思うわ
漢字検定も二番前じじゃクスクス案件だし、経済大学も無職のアホじゃ無価値やん
でも大型二輪って一本橋10秒やし、よりすぅちゃんのピッチやもあちゃんのダンスに近い
それよりそろそろ免許の更新行ってこいよw
0163Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:13:41.15ID:GyNmSzpG0
>>159
そう、サービスw
もあちゃんウインクしてー!と言われてウインクするよーなもん
それで、もあちゃんが俺にウインクしてくれた♪とファンが喜ぶなら、もはやどっちが上かは明確w
0165Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:15:30.79ID:GyNmSzpG0
>>162
フルサイズのドレッドノートなのにw
バイクもそーなのよ・・
250とかめっちゃ乗りやすいのに、
女性用に作られてるからまるでサーカスの熊(´;ω;`)
0166Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:16:32.40ID:RXJi6zo/0
情けねーやつらだな。卑下するなら、俺の方がすげーぜーってな具合にアップすればいいだけじゃん。
みすぼらしいゾ。>>161あんたな大学は入るのも(今は誰でも入れるが)単位取って卒業するのも大変だし
4年という時間と4,500万という大金が居る。社会人として認められる大切な賞なんだよ。二輪免許なんて中卒でも
取れる資格と一緒にするな。

>>160
いや漢字の間違えから揚げ足取りが多いからね。それに取得したのが、この板に居たとき、つまりベビメタ5chやりながら
取得した資格でもある。
0167Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:20:42.86ID:GyNmSzpG0
>>164
ギタースレでさくら大好きなYMY初心者ギタリストがいてさ、愛が深いんだわ
俺が作ったモノじゃないけど、愛子の新曲とかクォリティ高い作品も仕上がって来たでーw
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200826085035_634445436e376b316d53.MOV
これとかフルDTMで著作権も真っ白のオリジナルで、ギターソロとかアドリブでびっくりしたよ

俺も寝るー!
0169Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:24:24.48ID:GyNmSzpG0
>>166
ベビメタ板(身体能力)での話だよ!
1+1が分からなくても歌の上手いやつの勝ち
漢字が読めなくてもダンスの上手い奴が勝ちなんだよ
0170Anonymous (ワキゲー MM16-OG9S)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:25:45.59ID:dbmqIoufM
>>158
そんな大学実在するの????
どこにあんのそれ??????
いやほんとに実在するなら在校生が哀れだが。
0172Anonymous (ワキゲー MM16-OG9S)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:30.84ID:dbmqIoufM
俺も晒したいが、俺のは流石に下品だからな。
学位記は実家に渡したらそのまま行方不明だw
0175Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:34:27.81ID:RXJi6zo/0
>>169
ギター爺ィーさんよ。ギター弾くのと漢字の勉強するのどっちが大変だ?ギターなんて只の遊びだろ。それに気づかないのが
50代だからたまったものではない罠。定年退職した爺さんが弾いてるならまだしも、まだまだ勉強しなきゃならない世代が
遊んでんじゃ未来は暗い罠w

>>170
ggrks
0176Anonymous (ワッチョイW 0288-soGW)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:36:00.99ID:nVufV2v00
>>174
こーゆー曲だったのか。オリジナルを聴いて判明するというwww
あいこちゃん上手いなぁ。運に出会えたら当たるかもしれん
0180Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:14.04ID:RXJi6zo/0
ギター爺ィがギターをやれやれ言うからやってもいいが、昔習ってたから2週間あれば1TAKE取れる。
ギター爺ィーは漢字検定準1級どのくらいで取れるのかやってみなさいw
0181Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:46:59.50ID:GyNmSzpG0
>>175
漢字は暗記、ギターはセンス
すぅもあの実力は暗記か?センスか?
よーく考えろ、後者に決まってんだろ(´・ω・`)
ZOZOTOWNの元社長、前澤友作が自らの学歴自慢してるか?彼は高卒だよ
無職のお前の年収が200万だとして、10億6千500万分の1だよ、お前の価値はw
0182Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:49:44.67ID:GyNmSzpG0
>>178
これ愛子も見てる気がするんだが!w
>>167の彼のDTM作品もアップして、愛子のボトムアップに繋がればなーなんて小さな夢を考えてる
ゆいちゃんがYouTubeサーフィンしてて、愛子にこんな動画あったよ!なんてラインすると思うと手は抜けないw
0185Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:54:48.30ID:RXJi6zo/0
躍起になって醸してるのギター爺ィだけじゃんw
あの二人は絵でプライドを保ってるようなもんだ。他には誇れるものなど何もない。

哀れなもんさ。暗記っつても勉強だからな。基本仕事みたいなもんだ。ギターはセンス以前に趣味だ。

まぁー4人も揃って俺に勝てないとは情けないやつ等よ。高卒4兄弟は知能まで似てるからなw
0186Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:02:15.80ID:RXJi6zo/0
漢字検定準1級が取れないやつに俺には勝ち目はない。残念だがな。俺に挑戦したくば、取ってくるんだなw フハーハッハッハッハッハ
0187Anonymous (ワキゲー MM16-OG9S)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:48.73ID:dbmqIoufM
>>185
ねーねー、俺は糅てて加えてくれへんの?
学歴じゃ滅多に負けんへんよ(ハート)

てか「糅てて」読めるよね?
0191Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:08:33.56ID:RXJi6zo/0
>>187
別に学歴自慢したくてしてる訳じゃないんだが、見事に高卒が集まってて面白いから遊んでるだけだが、
その漢字は準1級まででは見たことないな。1級漢字じゃない?
0194Anonymous (ワッチョイW c97b-Wbw5)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:10:12.53ID:GyNmSzpG0
>>185
無職が趣味を語るなw
学歴社会を語るヤツが引き篭もりってw、笑い取るなら逸品
>>188
シェイプはフォーク気味だが、スケールも厚みもサウンドもドレッドノートだ
0200Anonymous (ワッチョイ 0254-xvnO)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:16:50.81ID:RXJi6zo/0
ブワァーハッハッハッハ、結局俺があっさりマウントを取れてしまう、何故なら弱みを握っているからほかならないのだ。
悔しかろう、悔しかろう、しかしその己の悔しさをバネに明日も趣味に打ち込みなさい、プギャー( ゚∀゚)
0201Anonymous (ワッチョイ 02a5-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:17:34.07ID:NN1Uz6Oa0
つかできる奴に学歴関係ないし、大卒ぐらい普通にそこら中にいるじゃん
そんな普遍的な通過点を、今さら40過ぎてイキりだすのが滑稽すぎるわ
しかもそれを生かせてない引きこもりに、何のプライドがあるのよって話w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況