X



トップページBABYMETAL
1002コメント350KB
【リアクト/リアクション】BABYMETAL関連のREACTION動画を語る 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スッップ Sd9a-Lo7a)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:21:57.95ID:YVZD5Tg5d
リアクション自体をエンターテイメントとして楽しむスレですので、楽しめない方はご遠慮ください。
動画を貼る時はできるだけタイトルも併記してください。
ニコニコ動画のアドレスはURL短縮しなくても書き込めます。
※前スレ
【リアクト/リアクション】BABYMETAL関連のREACTION動画を語る 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/babymetal/1574877759
0257Anonymous (アウアウウーT Sa85-4AHl)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:04:36.39ID:nPTI/V7ca
>>255
なるほどそうするとそのレコード会社に関わる海外のアーティストも当然厳しいわけだよな
なんで誰も彼もアミューズがひどいっていうんだろう
0258Anonymous (アウアウエー Sa0a-foCE)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:28:36.92ID:oAbuyhYoa
>>257

YouTube動画を削除しているのは
誰か?どういう削除条件や規則があるのか
誰もよく知らないからでしょう。

リアクターもコメントする人も
ほぼ全てアミューズが削除したと思ってる
0259Anonymous (ニククエT Sa85-4AHl)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:16.06ID:nPTI/V7caNIKU
本当はその海外の(?)レコード会社のアーティスト全部が厳しいのが現実だけど
目下のところリアクターがやりたいのはベビメタだからそこだけがクローズアップされて
アミューズのせいだって勘違いされてるわけなのかな
日本が厳しいって言ってる人もいた気がするけどその真偽まではわからない
0260Anonymous (ニククエ 0655-Xbxe)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:34.00ID:fa/Mo/Cr0NIKU
リアクターは様々なアーティストのリアクトしてて
その中での意見なんだから
アミューズだけがブロックするんだろ

なんでみんななアミューズと言うかと言えば
ブロックの理由に
権利者アミューズの申し立てによりと
理由が示されるから
0261Anonymous (ニククエ Sa0a-foCE)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:47:24.82ID:oAbuyhYoaNIKU
同じビデオでも削除される人されない人が大勢いるから現実はAIも関係する
0262Anonymous (ニククエ Sa0a-foCE)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:12.78ID:oAbuyhYoaNIKU
>>256
曲のどこが良いのかを言ってるのがいいね
0263Anonymous (ニククエT Sa85-4AHl)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:45.78ID:gPFUzJihaNIKU
まだ3曲めにして随分と通好みなやつを選んだね
そのせいかファンからのウケもいい
0264Anonymous (ニククエ 7954-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:41:58.91ID:qk5IGgcM0NIKU
コリィのMVでベビちゃん見て、あーコイツら知ってるわ誰だっけ?とか言ってたDJのおっさん
その後いくつかベビちゃんのリアクトやって後、最近ウキウキのリアクトのリアクトやってて
これが数少ないウキウキのリアクト史上一番かなと思ってたら消えちゃった?
0265Anonymous (アウアウウーT Sa85-4AHl)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:30:56.76ID:zpH6z+uba
ベビメタ週間みたいに連続で沢山やってた人か
もうあれからやってくれないんかなって思ってたけどまたやってたんだ
消えたのは残念
0267Anonymous (アウアウウーT Sa85-4AHl)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:01.66ID:zpH6z+uba
>>264
なんと↑↓←→BBABなんかもやってくれてたみたいだけど
日本側からだとブロックかかっちゃて見られない
残念
0269Anonymous (ササクッテロル Sp51-pwVP)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:42:41.68ID:yXJmRjtXp
リアクターの多くが鳥肌が立った!って
腕を見せるけど、
鳥肌ってそんなに立つもんだっけ?
0270Anonymous (アウアウクー MM11-IL20)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:16.42ID:ET3Ziv9UM
BABYMETALのリアクトすると再生数稼げるからリアクトしてる感じな動画主多すぎだろ
普段からメタル聴いててギミチョコを今更1stリアクションするって信じられんわ
メタル界隈なら6年前にかなり話題になった筈で メタル聴いてたらYouTubeでもオススメされてる筈だしな
0271Anonymous (アウアウウー Sa85-lixp)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:40:43.43ID:HHLc17Wka
Neonさんとこのtwitch覗いて思ったけど
結構実は皆もフェイクかもって分かっているようで
常連客はそれでも誰が一番上手にリアクターに説明できるか
盛り上げるのがうまいかを競いながら楽しんでいるんだと思う
リアクションも大切な広報手段だし
沢山の人がやってくれて自分たちが盛り上げる
それがファンとしてひとつの努めだと思ってるんかな
プロレスの楽しみ方に近いのかな良くわからんが
0272Anonymous (ワッチョイ 7954-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:20:06.38ID:7P1zlmeP0
>>270 >>271
俺はリアクターの「うさん臭さ」「過剰な大袈裟さ」「打算」を透かして見て楽しんでるよw
とは言っても断片的に見るだけだが
この2020年にまともにリアクション動画と向き合ってる奴いないだろと思っても
「おおぉー俺たちのベビーメタルがまた新たに一人感動させたぞー」という人も多い様だが
べビメタに投影、同化して気持ち良いんだろうな
0273Anonymous (ワッチョイ 0655-Xbxe)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:55:13.23ID:Cck2Iley0
ベビメタリアクト動画の特徴は
コメントが多い事と
コメントの殆どが長文であること

コメントの中に有用な情報も多い
0275Anonymous (ワッチョイW 29ac-G+RT)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:51:19.30ID:ame3UpAT0
K-POPのリアクトしてもサッパリ再生数が稼げないんだよね
0276Anonymous (ワッチョイ 3d88-4AHl)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:17:41.75ID:WqeqO3iC0
>>273
例えばグリントンとかがリアクターに長文でベビメタを説明していても
競うように他にも数人がそれをやる
みんなリアクターだけでなく初見の視聴者にも読ませるつもりでもあるんだろ
実際俺も最近はじめて知ったこととかあった
0277Anonymous (ワッチョイ 064d-OG9S)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:28.04ID:GZWmDJZi0
ヘッ爺も、ブルースが嫌いとか、アリーナじゃなく数千人クラスのライブで演出がどうのこうのと言い出して冷めたわ。
もう過去のリアクターだね。
0278Anonymous (アウアウエー Sa0a-foCE)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:43:31.14ID:vvs1BBOua
ベビーメタルリアクターのメタルヘッズで
ベビーメタルの1曲の中で
重低音部分を褒めるが
ポップス調の部分が出てきたら
嫌い嫌いと貶しまくる奴がいる。
いちいち言わんでもいいのに。

うっとおしい奴
0279Anonymous (ワッチョイ 4555-Xbxe)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:19.23ID:k+qY7Thd0
夫婦のリアクトしたRORとNRNRがブロックされた
そしたらブロックされないテクニックを教えてる人がいた

On those blocked you have to stop every 30-45 seconds, talk about what you just saw, rewind a few seconds and then play to get past the copyright blocks.
You only have to do this on official videos. You should be ok on Gimme Chocolate or Karate the official video.
0280Anonymous (ワッチョイ 3d88-4AHl)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:24:07.57ID:PSQURuIr0
>>279
ざっと見たら3人くらいがコメントで頻繁に止めたりするのを勧めてたみたい
リックワグナーとかは初めてやるリアクターが止めないでやってると
わざわざ止めてやるように勧めてたりする
でもそういう実情がわからないのか日本人が「止めすぎ」ってコメントを頻繁にするから板挟みになる
それらをリアクターが訳して読んでないことを願うけど(中には英語で書いた人もいたけど海外ファンから「しかたねえだろ」って反論されてた)
0281Anonymous (ワッチョイ aef4-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:11.46ID:ZCktuo0X0
このチャンネルを大きくするために彼らをリアクトするよ
反応がすごいからね、みたいな。
正直でよろしい。
https://www.youtube.com/watch?v=b7WO8D9f804&;t=339s
実際たのしんでいるようだしね。
0282Anonymous (ワッチョイ 4555-Xbxe)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:12:32.70ID:k+qY7Thd0
批判されてる
You should do Babymetal because you like it. That is the only good reason.
0283Anonymous (ワッチョイ 3d88-4AHl)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:02:38.07ID:PSQURuIr0
そんなズバリ手の内明かすようなこといわれちゃったら
さすがにシンプルには「ナイスリアクション」と返せないわな
0284Anonymous (ワッチョイ 6154-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:29.18ID:/jtVEEVu0
ソニボンがメトロックのメギツネ、いいね!で嬉し泣きしてるのは
おいらがソニス、ロンドンフォーラムデロ観て目から汗がでるのと同じ。
北の国からの太地康雄の何故だか泣ける」と同じく解析不能な目汗なんだよな。
 
0285Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:14:24.92ID:S1Q13tspa
ソニーのデザインしたマーク
カッコいい
0287Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:35:21.05ID:S1Q13tspa
国籍関係なく男は可愛い女性が好きだからな
0288Anonymous (ワッチョイ 2755-JFwp)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:07:09.53ID:TqD3ZKji0
ソニーはベビメタへの愛情が感じられて
見ていて楽しいな

それに自分のサイトで曲のリアクトするので
動画の選択が自由になるのも良い
ウェンブリーの紅月の前奏あんなに良かったんだな
見直さないから忘れてた
0291Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:21:23.49ID:TD2c5jx+a
30秒おきに止めて
でっかい声で感想言ってるヤつがいる
しかもいちいち20秒くらい止めて喋ってる
しんどいので
こいつのはもう二度と見ない
0292Anonymous (ワッチョイ 6788-V0Cw)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:12:53.55ID:06/hx2TJ0
言葉が十分に分からんおれらからするとそれくらい頻繁に止められるのはイラつくけど
最近はリックワグナーはじめとした常連ファンたちが頻繁に止めることとか
もっと細かくいう人は数十秒かに一回くらい止めてちょっと巻き戻してまた始めることとか
リアクターに忠告するようになってる
0293Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:31.12ID:TD2c5jx+a
ベビーメタル辞典のリックさんがいうなら
仕方ないな
削除されるよりマシ。
止める時間1秒ではダメなのか?
0294Anonymous (ワッチョイ 6788-V0Cw)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:47:16.92ID:06/hx2TJ0
まあリアクターの立場から考えると
どうせ止めるならなんか気の利いたことをしゃべる方がみんなが褒めてくれるかなになっちゃうかもね
実際上のウキウキの人もいい感じのことをその間喋ってる
でもどれくらい止めるのがいいかそもそも本当に効果があるのか実のところわからないな
とにかくこうやってリアクトされているうちが華だよ
0295Anonymous (オッペケ Srbb-etA+)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:43.86ID:3t7w+hJIr
>>270
リアクターを始めたのがずっと後ならタイムラグが発生するのは仕方が無い
おまえの批判は妥当性が無いな
0297Anonymous (ワッチョイ 0754-NPno)
垢版 |
2020/09/04(金) 02:06:57.18ID:TUvY/+u80
ここへ来てSis. Angerのリアクトが増えてるな。おおむね好評。
隠れた名曲という感じだったから嬉しい。
0298Anonymous (ワッチョイ 5f55-JFwp)
垢版 |
2020/09/04(金) 04:12:58.74ID:5fb5dVtW0
https://youtu.be/9dt4RBhOPV0
人気のリアクターが参戦して来た
知ってたけどギミックだと思って放置して来たんだって

リアクト途中に入れて来る文字解説も的確で良い
0300Anonymous (ワッチョイ 0754-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:35:08.57ID:m06YCZM50
>>298
wwwなんか「心強い援軍が来た」感がすごいな。
0301Anonymous (ワッチョイW 5f88-W0oP)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:39:31.92ID:zE9IlkdW0
>>229
おおいい曲!さくらの3年ソングはいい曲多いね。
0302Anonymous (ワッチョイW 5f88-W0oP)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:41:10.58ID:zE9IlkdW0
>>233
どうせ儲かるのなんて一握りで飽きちゃうのが殆どだと思うから取り敢えずファンにしとけ精神なんじゃ?
0303Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:46:30.13ID:QSbvLVhea
>>298
9時間で370コメントだから
人気リアクターだね。
解説も深そうだし
日本語字幕出してほしい
0304Anonymous (オッペケ Srbb-YJOB)
垢版 |
2020/09/04(金) 14:53:47.36ID:4uibAD83r
>>233
本物かどうかなんて二の次に決まってる
決め付けるのはおかしな話だし流動していくものだからね
曲との出会いでスパークするものが思いもよらなかった変化をもたらすこともある
広めていくのが優先順位が高いよ
まずは知ってもらうことが大事
0305Anonymous (アウアウエー Sa1f-U1r9)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:14:53.16ID:Oa9RMv9ka
ベビメタブースト分かってから粗製乱造すげえな
偽リアクションだらけ。
普通に好きになって自分から調べていく奴いないのかねぇ…
常連連中も教え過ぎなんだよなぁ
あまりネタバレされすぎると詰まらなくなるだろ 
0307Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:29:30.34ID:OVgMzFYJa
ダーティー10
T-mac
ってリアクターは酷かった。
こいつら顔もキャラもソックリで変。
おまけに頭悪い事ばっかり言うのもソックリだった。

ただ忍耐力だけはあったので毎日ベビーメタルやって登録者急増して、数千人の熱狂的ベビーメタルファンが一生懸命コメント書いてくれてたなあ。
関心なくてもリアクト人気歌手を見続けて
今は1万超えた
月収50万円くらいはあるだろう
0308Anonymous (アウアウウー Sa8b-V488)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:10:21.91ID:sjYnkRcJa
へっ爺は叩かれてへそ曲げちゃった感じ?
確かにあのステージ構成は改善の余地はあったかもしれんけどあんなに時間割いて言及するほどのもんでもないよな
0309Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:27:13.48ID:OVgMzFYJa
へっ爺は年金生活送る
単なる温厚なおじさんでしょ。

音楽的な中身なしだけだが
ベビーメタルをホルホルしてたのでジィンイチとかいう人が翻訳しただけ
0310Anonymous (ワッチョイ bf8a-JR0R)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:28:07.17ID:SWOkYnBk0
>>308
ツアー途中の連日移動するような数千人の会場で、どのバンドでもいちいち会場に合わせた細かい調整なんかできないだろう。
せめて、大掛かりな演出と準備をするアリーナクラスのライブに行って文句言えよと思った。
0311Anonymous (ワッチョイ 0754-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:54:36.36ID:YgnQkkYb0
>>307
あいつら友達同士やろ。お互いべビメタで釣ってツイッチでも人集めしてたもんな
リアクションコンテンツも共有してたし。まぁリアクターみんなが同じだが
俺達が思う以上にリアクターはべビメタを好きじゃない。仕事だからw
ファンは批判的な評は許さず上辺だけの嘘の反応であろうと嬉しいんなんだもんなぁ
くそみそに貶そうが別にいいじゃないか。何でそんなムキになるんだ?すぐ怒る
結局べビメタに自信を投影し気持ち良くなりたいだけ
0314Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:16:46.13ID:OVgMzFYJa
Beats
https://youtu.be/aorxbZX_1r0
Dokidoki
このおっさん気持ち悪いんだけど
何もん?
0316Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:30:25.00ID:OVgMzFYJa
フィリピン人ならヨハンが可愛い

https://youtu.be/FJbQ1zMIDEA
ヘドバン
0317Anonymous (ワッチョイ 5f55-JFwp)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:08.59ID:TQqakWhP0
https://youtu.be/tuGZXJUNvAc
ベリシュビッツで3人見つけて喜ぶところが可愛い
0318Anonymous (ワッチョイ 0754-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:15:57.24ID:o+DEigTT0
最近link&syncのリアクトがなくなったね、スマホだと無理だからか?
と書き込もうと思った矢先、RORをブロックされたSinSanity君が挑戦。
https://www.youtube.com/watch?v=zEQ--Fo19no
0319Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:22.77ID:OVgMzFYJa
>>317
8歳くらいなのに
英語がうまいね。
0320Anonymous (アウアウエー Sa1f-U1r9)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:33.42ID:Oa9RMv9ka
儲けたいリアクターが他のリアクター
チェックして異常に伸びてるベビメタ
に目をつけて粗製乱造してる感じだな今
 5分位の動画で見終わったらすぐ
グッドボタン、チャンネル登録、パトロンよろしくの流れまじで糞
これは乞食言われても仕方ない
逆に糞リアクターは判定しやすいから助かるけどな
0321Anonymous (アウアウエー Sa1f-U1r9)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:34:21.12ID:Oa9RMv9ka
週1でベビメタ週間とかやってる奴は乞食
だな 好きだったら自分から進んで見るわ わざわざ週1にする意味不明。
ネオンも週1だ
SG好きと言う割にはメンバーの名前全然出てこないのが謎すぎ
しかも殆どゲーム配信
偽判定だな。わかり易い
0322Anonymous (アウアウウーT Sa8b-V0Cw)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:44:07.60ID:/h7o2cCYa
>>321
だいたい「本当に」好きになったらどんどん自分で見てしまって
リアクションどころじゃなくなるし
だから両立できてる時点で偽だとも言えちゃう
リアクターじゃなくてそこへ来る誰かがファンになってく可能性もたくさんあるから
楽しい場所を作れるリアクターがいいリアクター
0323Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:49:24.29ID:OVgMzFYJa
>>321
ベビーメタルマンデーとかやってる
2人組男のこと?

ネオンはベビーメタルとさくら学院の曲で
カラオケ配信してるから
わけわからん
0324Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:35:45.14ID:uF4vlwVaa
the one
https://youtu.be/mxIINRr04Zo
Dicodec

the one に感激したらしい。
これはあまりにもミエミエ演技だろうw
0325Anonymous (アウアウウーT Sa8b-V0Cw)
垢版 |
2020/09/06(日) 01:26:38.38ID:mTUrq7jba
おれのお気に入りの曲だしどうかと思って見たけど
ミュージシャン二人のリアクションとして率直に話してる感じでむしろ好感もったけどな
泣いてくれたりしてもその後さっぱりやってない人々も結構いる
反応がサッパリしててもたくさんリアクションしてくれた方がいい
0326Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:01:23.64ID:uF4vlwVaa
>>325
そうなんだ。
「これはスゲエ、サイコー、凄い」
と視聴数稼ぎの定番のべた褒めフレーズのようなことしか言ってないような気がしたんだけど、
どんな内容話してるの?
0327Anonymous (ワッチョイ 5f2c-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:07:27.98ID:vFF5AI4v0
そいつらディルアングレイで泣いてたが死ぬほどわざとらしかったな
日本人は外人の演技はあまり見抜けないものだけど、あいつらはそれを解っててやりに行ってると思うわ
ホルモンだけはまじで好きそうだからちょいちょい見てた
0328Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:21:21.57ID:uF4vlwVaa
それと
やたらヘドバンしたからバレバレだったね。

The one聴いて激しくヘドバンしている観客は
ライブビデオでもいないのでは?
皆さんスーの命令で手をあげてる
0329Anonymous (ワッチョイ 0754-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:44.58ID:99QVVOUy0
>>324
左の眼鏡ほとほとウンザリしてそう
ほぼ日本専門チャンネルになってるやんけ…内心日本人見下してそうw
0330Anonymous (ワッチョイ 5f55-JFwp)
垢版 |
2020/09/06(日) 04:13:52.15ID:SjtT1dMZ0
>>329
そいつら元々weebだから
進撃の巨人演奏してるし
0331Anonymous (ワッチョイ 0754-th+2)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:15:31.16ID:pZxGw4rY0
>>324
別に悪いリアクションじゃないだろ。
ただまあ、ユイモアの顔がじっくり見れるtheOneでも可愛い可愛いは言わんけど。
なにせナオシタンだからな、やつらは。
0332Anonymous (ワッチョイ 87ac-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:16:57.28ID:CpryoSq60
右の奴は特に日本発のコンテンツが本当に好きなんじゃないのかな
これバイツのバラード曲のリアクトだけど、様子がおかしいなと思う間もなくマジ泣きし始めたし
0334Anonymous (ワッチョイ bfe8-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:34:53.17ID:jH9uC2S80
最近新規リアクト者が増えたけど殆どが登録件数1000人未満なんだよなあ・・・
明らかに登録者稼ぎなのが見え見えで
リアクト動画見る基準を登録者数で決めてるわ
0335Anonymous (ワッチョイ 5f2c-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:07:23.91ID:vFF5AI4v0
そういう奴なぜかヘドバンから入るのな
登録者稼ぎマニュアルに書いてあるんだろうか
0336Anonymous (ワッチョイW 5f88-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:44:28.44ID:sMF+suQF0
>>334
おお全く同じ。3000以上を一応の基準にしてる。
あとは再生回数も5000以上を基準にしてる。
面白いリアクタだったら続けてみるけどここは好みだからね。
0337Anonymous (ワッチョイ 0754-NPno)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:37:30.24ID:0E8aRbVY0
大げさに感激してる人は、大抵他のミュージシャンでも同様のリアクションしてる。
こんなに喜んでくれるのか…と、ファンは喜んで再生数を上げる。
まあ、最低限のサービスというかマナーだよね。ファン向けの。
暗黙の了解ですよ。そこは。

徹底的にベビメタだけ、それこそメトロック全曲やさくら学院まで見続けて
ライブに行くまでの人は本物のファンと認定していいと思うけど。
0338Anonymous (ワッチョイ 0754-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:20:56.60ID:9tZLAh2j0
ゆいもあ聖誕祭からのNo Rain No Rainbow
https://youtu.be/_i3adWaxHJQ
0339Anonymous (ワッチョイ 0754-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:40:19.83ID:6Y2AGhk20
>>338
この女性も今まで音楽のリアクションしてなかったのに何の脈絡もなくべビメタ始めたな
他の動画と桁が違うもんな。この調子じゃすぐ登録者千人行くな(現在773人)
0340Anonymous (アウアウクー MMbb-BO/Q)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:55:31.56ID:r7KjmBweM
>>338
カワウソ姐さんむっちゃ語ってるな
0341Anonymous (ワッチョイ 0754-NPno)
垢版 |
2020/09/07(月) 03:00:57.02ID:0E8aRbVY0
>>338
よりによってあの恥ずかしいやつをリアクトするかー
0342Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:04:17.33ID:2VhwODJCa
NRNRは広島がベストってコメントが結構ついてるな。まあ誰かが違うの推薦したので仕方ないけど。
0344Anonymous (アウアウカー Sa9b-Y3wz)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:53:33.59ID:DndVBzQha
LEGEND-Sのすぅは全編通して鬼気迫る雰囲気があったからね
NRNRはゆいの事もあって何かこみ上げて来たのか、見てて胸が締め付けられるようだった
0347Anonymous (ワッチョイ 5f55-JFwp)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:51:56.49ID:kmCGxTp/0
明らかに原爆の絶望から立ち上がった広島の事を唄ってるからね


『絶望』

この世界を一瞬にして漆黒の闇へと陥れた一筋の閃光は
人々から “ 希望の光 ” を奪った
光を奪われた人々の心には 止まない雨が降り続き
天を黒く染めた

だが 止まない雨は無い

黒く染まった天の奥から 人々の心に虹の光が差すように
悲しみの向こう側には 歓びが待っていると信じて
希望の光の訪れを願って
0348Anonymous (ワッチョイ 0754-yOpk)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:38.76ID:LFCJm61k0
BABYMETAL DA DA DANCE Reaction | CallieSakura
https://youtu.be/Vk4xOYIwI8k


Sakuraねーさん嬉しそうでなにより
0349Anonymous (アウアウエー Sa1f-NY/N)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:17:54.19ID:gxNrZUhIa
>>34
フォーラムか。
ベビーメタル応援への感謝として
コバが彼女のショット入れたんだろうね。
たぶんだけど。
0350Anonymous (ワッチョイ 7ff4-th+2)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:18.57ID:DKv7fdBZ0
https://www.youtube.com/watch?v=HVfp5DW86_g
こいつらまだ'the One'やってなかったのかよ。
リハーサル済だとは思うけど、目には自然に涙浮かんじゃってるな。
つーか、この'the One'の編集ビデオいいな、俺も涙浮かんじゃっったよ。
基本的に編集ものは嫌いなんだけど。
0352Anonymous (ワッチョイ 0754-biH0)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:00.89ID:tYtPwDmQ0
うさん臭いおっさんやなぁ
だいたいサムネからウザイ

React to BabyMetal - Death
https://youtu.be/ar5B9QLSdh0
0353Anonymous (ワッチョイ 0754-NPno)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:41:05.55ID:/z3oQork0
>>350
左の愛煙家は、リアクトのたんびにmy favoriteが更新されてる。
それはやめといた方が…と思うのもあるんだけど、ほぼ全部の動画で喜んでる。
0355Anonymous (ワッチョイ bfb8-JR0R)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:44.45ID:tyzVyhgp0
Official MV に映ってるんだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況