X



トップページBABYMETAL
1002コメント331KB
BABYMETAL総合★1300【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (スップ Sd4a-aKCs)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:39:54.08ID:VEAOJTL/d
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1299【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1593347442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558Anonymous (ワッチョイ 0a88-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:33:54.61ID:hENJXH5m0
>>507
ベビメタは本物の海外人気であり、そこに目を付けた国内グローバル企業から、電通に対して自社製品・サービスのCMに出演させるべく、
札束で頬を叩いて屈服させよと、アミューズにオファーが沢山あったと思う。
例えば、トヨタ、ホンダ、JAL、ANA、キャノン、ソフトバンク等々
だが、ことごとくCMオファーが断割られ、無く子も黙る天下の電通は、儲け話破談の連続でプライドずたずた、怒り爆発だ

まるでKOBAを恨み、怒り、妬むルサンチマンのガーと同じ心境だっただろう
兎にも角にも数千万、数億円の金儲けを台無しにされたことで、KOBAや説得できないアミューズ上層部を恨んでいるだろう
元電通を執行役員に送り込んだり、ライブにスタンド花贈ったりだが状況変わらずだ
電通としてはベビメタは気にくわないが、儲けとしては、秋豚AKB系、坂系、ジャニーズ系の方が遥かにあるので、真剣に潰そうとは考えていない
それどころか、政府とズブズブがばれて、自分達に飛んできた火の粉を振り払うのでいっぱいいっぱいw
0563Anonymous (ワッチョイ 0a88-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:46:40.85ID:hENJXH5m0
>>561
AKB系等のようなあからさまな消耗品として消費させたくないから
秋豚系はメンバーが卒業やらクビ追放やら取っ替え引っ替えで、儲かったのは、秋豚富豪、AKS、電通、メンバー所属事務所で
メンバーは薄給でオシマイ 卒業しても泣かず飛ばず 中にはAVに沈めたメンバー多数 

ここがアイドル活動皆無で、メタルバンド活動ばかりのゆえん
0564Anonymous (ワッチョイW 0a2d-IC4V)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:47:12.06ID:00+ZMQSM0
さっき迷いに迷って幕張LIVEの高いやつを買っちゃった。どうせ今年はBABYMETALのLIVEはないだろうからBABYMETALに金使うところもないしな。 って思ってたけどひょっとして鹿鳴館10回LIVEにけっこう金使うことになるんじゃないか? 複数の有料配信と物販で。ってかなにげに今年もBABYMETALに金使うこと多いんだよな。
0565Anonymous (ワッチョイ 0a88-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:52:10.94ID:hENJXH5m0
>>560
ちなみに、アベ君はお友達で仕事や儲けを分配するのが大好き

安倍昭恵
東京都出身。生家の松崎家は、森永製菓創業家の森永家と繋がりが深い家系である。聖心女子専門学校卒業後、電通に入社。

衆議院議員の安倍晋太郎の次男である晋三と結婚した。夫の晋三ものちに衆議院議員、さらには内閣総理大臣となったが、昭恵はラジオのディスクジョッキー、
居酒屋の経営[5]など、政治家の妻としては異色の活動を展開している。
森友学園瑞穂の國記念小學院では名誉校長を務めていたが、森友学園問題が浮上した際に退任した。
同様に、加計学園御影インターナショナルこども園では名誉園長を務めていたが、のちに加計学園問題が取り沙汰された際に問題視された。
大麻解禁、反原発[4]など、夫の晋三とは異なる主張を展開することもたびたびある。
0570Anonymous (ワッチョイW 4a10-gjnj)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:14:11.90ID:0JDfPLEb0
ライブでないなら録画したものを配信か。
0571Anonymous (ワッチョイ 0a88-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:19:09.56ID:9BHwEjG50
>>568
ライブをやらないともいっていない 優先はライブだが、諸般の事情でライブが不可だった場合の予防線であり布石だっての
マスク+フェイスシールド+手袋+アクリル板によるミーグリだろ
0573Anonymous (ワッチョイW ea44-FIHn)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:23:10.50ID:Tf3p6N3a0
>>541
わかった!

スーンノカイセンノカイ
スーンノカイセンノカイ
オマエノモノハオーレノモノー
0576Anonymous (ワッチョイW 6b54-y1vy)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:58:02.98ID:8LUsVysF0
今のベビメタに鹿鳴館でライブは無理だろ、コロナじゃなくてもベビメタにはもはや狭すぎる
トークショーならやれそうだがどうだろうか
配信もやってグッズも出せばいいよ
0582Anonymous (ワッチョイW 6b54-Lx51)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:52:09.10ID:E5g88JG+0
日本にも加減を知らない作法が輸入されちゃったみたいですごく嫌だな
https://i.imgur.com/vFX2dLS.jpg
1アカ1日1カウントという本来の仕様で日本の人口考えりゃもう少し節度を保って工作すりゃいいのに…
0583Anonymous (ワッチョイW 5354-LcA6)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:06:12.44ID:Sd2OgdMY0
ギミチョコもう3億くらいいってるかと思った
かなり昔に公開された曲だよね?
まだ1.1億再生だって
0585Anonymous (ワッチョイW 8a41-adRI)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:44:52.52ID:I4pSlHVm0
ファンじゃなくてもサビくらいわかるAKBの曲ですら1億台なのにギミチョコが3億はないだろ
kpopが異常なだけで
0586Anonymous (ソラノイロ MM6b-rlsV)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:02:40.06ID:DD6mhpC4M
鹿鳴館を助ける必要あるの?
本当に助けたいならファンから集めた売上金からじゃなくてポケットマネーで支援したら?

10周年BABYMETAL、聖地・鹿鳴館で“10days”開催へ コロナ禍に恩返しの「STAY METAL」
https://www.oricon.co.jp/news/2165938/full/

https://youtu.be/UYyQElkfh0I

人気ライブハウス「目黒鹿鳴館」の店長がプロデュースするアイドルグループ、セクハラにより全員脱退
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1485857090/

恋をするには若すぎる� @koiwaka_rock
【重要なお知らせ】
恋をするには若すぎる2期メンバーでのデビューを楽しみにしてくださっていたファンの皆様並びにメンバー及び関係者各位には大変申し訳ありません。
私の責任によりメンバー全員脱退の為中止になりました。
メンバーには一切の責任はございません。取り急ぎご報告のみで失礼します。
https://twitter.com/koiwaka_rock/status/826019466462978048

雨☔�� @___AME_CHAN____
〜大事なお知らせ〜
デビューまで支えてくれて応援してくれた方皆様方に伝えなければいけないことがありまして、私たちめる、ゆづき、あずき、あめの4人は本日付で恋をするには若すぎるを脱退することになりました。
理由は以下の通り、プロデューサーの公私混合責任感のなさ計画性のなさです。
https://twitter.com/___ame_chan____/status/826018222918901760

雨☔�� @___AME_CHAN____
こんなこと言うのはどうかと思うけど、アイドルのプロデューサーは向いてないけどライブハウスの運営は向いてるから今まで潰れてないんだと思う。
一生アイドルのプロデューサーはやらないで欲しいけど鹿鳴館は守っていって欲しい
https://twitter.com/___ame_chan____/status/826056542071894016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592Anonymous (ワッチョイW c610-122s)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:51:26.06ID:z1gkDkSL0
>>272
いや、カバーだろうと本人だろうと
risaとかアニソン歌手も声優もみんな同じなんだよ。
わざとらしい萌え声で
0593Anonymous (ワッチョイW c610-122s)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:55:11.34ID:z1gkDkSL0
>>124
そんな話してないし、そもそもヒップホップ系は高度でもないから。
ミキコ先生のダンスはかなり高度だけどな。
だから世界的に評価されたし、
日本でもオリンピックに採用された。

さらに、米国の話出して比較しておいて
LDH系グループ、三浦大地、AAA、ジャニーズが
売れてるとかアホか。
ぜんぜん米国でも世界でも売れてないぞ。
0594Anonymous (ワッチョイW c610-122s)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:56:36.59ID:z1gkDkSL0
>>124
あと鞘師のダンス技術がレベル低いなら、すぅも最愛もさらにレベル低い事になるぞ。
今のベビメタには、
ダンスの天才YUIMETALが居ないからな。
世界で戦えるレベルでキレと体幹と繊細さがあったYUIMETALに匹敵する日本人は
せいぜいテンプラキッズくらいしか居ない。

高校生ダンス(笑)とか論外w
0595Anonymous (ワッチョイW 4688-NQCF)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:00:34.67ID:cZFk2FTj0
鹿鳴館10daysは
鹿鳴館に縁のある10組の有名アーティストとの対バンじゃないかな。
ここでしか見られないスペシャルライブとなれば
有料配信でも多くの視聴者を集められる。
0596Anonymous (ワッチョイW 46f8-OiZn)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:02:35.56ID:WQUSmDFk0
鹿鳴館でのライブ配信
同時接続者数10万人超すまで終れまTEN!でいいよ
0597Anonymous (ワッチョイW 0a8f-OTSV)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:05:33.65ID:6TjWwa2j0
>>594
鞘師は上手いけど、1人で勝手に踊ってる感じなんだよな。
ゆいちゃんは、すぅや最愛と協調してバランスを取りながら踊ってた。
だからゆいちゃんがいるだけで、
BABYMETAL全体がキレキレに見えるんだよ。
0598Anonymous (ワッチョイW 0a7e-5mcL)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:10:26.73ID:NGgo5srR0
コバメタルは文脈から
ライブ=観客を入れての生演奏
という意味で話してると思う
無観客でのライブ配信は含んでない

ライブというかたちでなくとも
→無観客でのライブ配信も検討するよ
こうじゃない?
0606Anonymous (ワッチョイW eaac-8EVf)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:42:06.00ID:+spwypsq0
サザンの無観客ライブの視聴チケットの購入者は18万人だったらしい
それをテレビやタブレットで複数人が観たであろうという推測の元から50万人という数が出てきたんだね
まあそれでも凄いけど
0616Anonymous (ワッチョイW 5354-MfDg)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:54:09.44ID:vbVk/xch0
恋をするには若すぎる
目黒鹿鳴館名物店長がプロデュースするMETAL&PUNK系の女の子4人組アイドル

恋をするには若すぎる
@koiwaka_rock
鹿鳴館店長ぺぺがプロデュースするMETAL&PUNK系アイドルユニットです


半年間デビューできる日を楽しみにしてきたけどセクハラされたり色々な事が積み重なってこのまま続けていくのは無理だって思ってしまいました。

私も恋をするには若すぎるの"める"としてみんなに会いたかったです。

きっと近いうちに違うところで戻って来る予定なので気が向いたらまた

— める? (@merugomiiii) 2017年1月30日

篠突宇宙/瑞あめ@C.I.R.C.U.S./9999.99
@___AME_CHAN____
これは完全に私的な気持ちが入るのですが、話を聞いてる時も踏ん反り返って聞いている、謝罪も、立ち会っていた大人に注意されるまでしないと言うのに酷く強い怒りを覚えましたし、目黒鹿鳴館の一番上の人間のする態度だと思いませんでした。本当に失望しました。
午後8:09 · 2017年1月30日


目黒鹿鳴館 山口高明さん
https://www.ongakusyugi.net/interview/publicEntrySP.php?article_id=20160500079d1fe17
1987年の入社時に先輩や当時のバンドマンから「PEPE」と名付けられ、これまでずっとその愛称で親しまれている山口店長。ハードロック、ヴィジュアル系にとどまらず、最近ではアイドルにも力を入れ、日々「面白いこと」を追いかけている。
0617Anonymous (ワッチョイW 5354-MfDg)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:55:19.77ID:vbVk/xch0
785 名無し募集中。。。 2020/07/06(月) 08:28:33.27 0
パワハラプロデューサーとセクハラ店長のコラボレーション
0618Anonymous (ワッチョイ 0bb8-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:59:07.84ID:fvF8HaTE0
スチャダラパーがベビメタに言及した件。
歓喜してる、まとめサイト管理人と一部メイトがいるが
スチャダラパーは反日極左思想の政治活動グループ
ベビメタを政治利用するメイトのサグレスは要注意人物。
http://www.babymetaltimes.com/archives/1077703984.html

参照
スチャダラパー、SEALDs奥田愛基さんとコール「民主主義ってなんだ?」
https://www.youtube.com/watch?v=sZb8ELc6YAo
https://www.huffingtonpost.jp/2015/10/18/suchadara-sealds_n_8324428.html
0619Anonymous (アウアウウー Sacf-RNT9)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:05:52.72ID:kEdlrc5Aa
KPOP

https://pbs.twimg.com/media/Ebf212AU4AAZhk6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ebf5DWIWsAAPrK-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EbghFknWsAAJiwC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EbghF0IWoAEiDvJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EbghGFDWsAAqJS8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EbghGTgXYAASvCZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ebf2wBnX0AAsK1_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ebf2wBlX0AAxJeP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ebf2wBlXYAAeJB5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ebf2wBlWAAUhJTm.jpg:orig
0622Anonymous (アウアウウー Sacf-8EVf)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:36:53.89ID:QRF46P8ba
早速キチガイが芸スポでネガキャンしまくってるね
これ明確な営業妨害だと思うけど何でアミューズはこういうのを放置するんだろ
0624Anonymous (ワッチョイW c70d-lU7b)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:56:30.98ID:X8Df9wH00
>>504
おいおい小林氏がVRを拒んできたって?
VRは好きじゃないとかやりたくないとかの発言ソースを出せよ
出せるわけないよな
BABYMETALはVRイベントに取り組んできた実績があるんだから
無知なら無知でいいけど「拒んできた」とか偉そうなことは言うなよ
事実無根の捏造なんだし
0625Anonymous (ワッチョイW bb1e-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:43:26.76ID:ughs1nKT0
BxMxCってまだ日本公演でやってないよな。
0626Anonymous (ワッチョイW bb1e-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:46:41.70ID:ughs1nKT0
前言撤回
0630Anonymous (ワッチョイW bb1e-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:56:10.18ID:ughs1nKT0
>>627
デロ頼んでおいて良かった
0631Anonymous (アウアウウー Sacf-FyYi)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:13.47ID:8QPy+L7Na
>>624
過去にVRのイベントやったよな

VRは専用ゴーグルがないとクオリティに問題あり
スマホを入れるゴーグルでYouTubeの3D-VRを観る方法もあるが、機種やネット環境によって品質に影響ある
YouTubeで360度3D-VRの生配信は未だ実現不可
これが4Kなら更に困難 VRが一般的になるのはいつになるやら 30年後か50年後か
0632Anonymous (ワッチョイW 8a03-lU7b)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:40.15ID:5TdGVx4S0
BOSEは「確かBABYMETALのことも僕は加山さんから教えてもらった」と、加山のアンテナの張り方について言及した。
https://natalie.mu/music/news/386337

加山雄三は他のアーティストにBABYMETALを布教してたことが判明
立派なメイトさんだなぁ
発言もいいね
「新しい世界はきっといい世界になるよ」
最近の日本人はネガティブなやつが多いが希望を胸に抱いて生きることが大切だ
BABYMETALと一致してる
似た者同士だから惹かれたんだろうな
加山雄三、素晴らしい!
0633Anonymous (アウアウウー Sacf-FyYi)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:31:32.87ID:8QPy+L7Na
>>582
国内外にYouTube再生請負い業者が沢山いるし、ビジネスとして成り立っているから、捏造を屁とも思わない韓国人なら平気であり得ない再生数を工作するよ
0634Anonymous (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:39:10.65ID:+FT72JE+p
>>632
良いね
0636Anonymous (ワッチョイ 0a88-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:12:11.33ID:9BHwEjG50
>>606
サザン無観客ライブで売り上げ6億5,000万円!ウェブ配信動画に光明
https://www.data-max.co.jp/article/36502

400人を超えるスタッフと40台カメラで演出されたサザンの無観客ライブは、有料視聴ライブとしてABEMA、GYAO!など8つのメディアで配信された。

主催者側の発表では、税込み3,600円の視聴チケットの購入者は約18万人。テレビやタブレットで複数人が見られるため、視聴した人は約50万人と推計した。
2時間にわたり22曲が披露されたサザンのライブ。1チケットで、家族、カップル、友達同士で視聴でき、迫力あるライブ映像の演出効果もあり、視聴者の満足度も高かったようだ。
無観客ライブの会場となったのは「横浜アリーナ」で、最大収容人数は1万7,000人。
通常のライブの場合、仮にチケット代を1人あたり10,000円としても、満席で1億7,000万円の入場料収入だが、サザンの無観客ライブは視聴料として3,600円×18万人=6億4,800万円を稼ぎ出した。
0638Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:09:30.10ID:b3isAZbs0
ミーグリなんて言葉を初めて知った
すぅもあと握手とか撮影会とかお話とか、
そんな事をホントにメイトは望んでんのか…
だとしたら相当湧いてると思うわ
0639Anonymous (ワッチョイ 0a88-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:24:14.23ID:9BHwEjG50
>>638
無知だなお前はw ミーグリも知らんのか? 秋豚系に染まりすぎだw

握手会は秋豚AKB系坂系の悪行だ 握手券欲しさに1人でCDを何枚も購入させ、そして捨てる
アイドル達もキモオタ達数百人〜数千人と握手させ疲労困憊 メンタルに異常をきたす
サイン会は日本に芸能界が出来たときからある プロアスリートでもファンサービスでやっている 悪行じゃない

ミーグリは欧米アーティストでスタンダードなファンサービス&金儲け
メタリカだろうがメイデンだろうがBON JOVIだろうがラウドネスだろうがやっている 
マイケル・ジャクソンですらやガガですらやっている
メタリカから一緒にミーグリやろうと誘われたら、KOBAでも逆らえないだろうw

2013年8月10日サマーソニック メタリカ Meet & Greet編
http://metallica.livedoor.biz/archives/51888548.html

ラーズ・ウルリッヒ「ミーグリ含めてファンの望む形を考えている」
http://metallica.livedoor.biz/archives/52015412.html

アイアン・メイデンにブルース・ディッキンソンとエイドリアン・スミスが復帰した99年ライヴ・ツアー、初日のミート&グリートの映像がネットに
http://amass.jp/65083/

VIPチケットの値段感比較!ガガ様はプレミアムシート付でアダムと同じ3万円
https://ameblo.jp/kokoyumi/entry-11435460418.html

マイケル・ジャクソン 40万円ファンイベント!で来日
http://www.yamaguchi.net/archives/004429.html
0640Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:30:00.53ID:b3isAZbs0
チケ何十万のライブも他のファンそっちのけだし、
サザンや加山雄三ですら無観客なのに、世界のベビメタに何を期待してんのか…
ますますこの世界が理解出来ない
>>639
それはコロナ禍なのか?
すぅもあにリスクはまったく無いのかね
お前らの気持ちは理解するが、会いたい気持ちが優先して万が一の事故は想定せんのか…
0641Anonymous (ワッチョイ 0a88-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:35:48.56ID:9BHwEjG50
>>640
コロナ禍のミーグリ

客 : 事前のPCR検査で陰性証明+現場の検温+アルコール消毒+マスク+フェイスシールド+医療用防護服+手袋
ベビメタ : 同上

これなら安心だw それでもサイン欲しがるファンは多いだろう 稀少価値があってお宝だ
0642Anonymous (オッペケ Sr23-dn0+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:36:41.43ID:rG3gu80nr
>>619
こいつらの場合国策だからねえ。これぐらいするよね。
0643Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:37:59.96ID:b3isAZbs0
>>641
それが現実的なのか考えろって…
コロナじゃなくてもヲタになんて会いたくないのに、
そんな狭いとこでよだれ垂らしたメイトの前に出られねーって…
zeppが精一杯だよ、お前らとか…
0646Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:52:03.20ID:b3isAZbs0
まずノーリスクを考えないと
それにはファンとの直接交流とか二の次だよ
んで、どーやってファンとイベントを作り上げるか、ここ
ミーグリなんてやって、もあちゃんに耳は大丈夫ー?なんてメイトが居ると思うとゾッとするわ
悪い冗談だけど、総会のゆいちゃん話とか聞いてると冗談で終わらんのがメイト、やめてくれよ…
0647Anonymous (オッペケ Sr23-0PZC)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:07.23ID:rmmaMfEjr
>>624
VRを拒んでるのではなくアイドルの後追いみたいなのを拒んで
かつ先駆けになろうとしてるコバがかなり遅れて同じ真似できるなって事よ
0648Anonymous (スッップ Sdaa-P1r0)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:24:04.14ID:w6Mdx+hfd
VRは凄いよ
トラッキングさえしっかりしていれば
別にそんなに高解像度じゃなくても
十分体験に置き換わるレベル
3600円ぐらいで良ポジションで見れると思えば毎回払うでw
0649Anonymous (ワッチョイW 5354-MfDg)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:24:54.39ID:vbVk/xch0
鹿鳴館の店長は小林の真似してメタルアイドルプロデュースして依怙贔屓とセクハラして4人全員に逃げられた
そんなやつを救済させられるベビメタおじさん
0652Anonymous (ワッチョイW 7f91-tB/l)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:28:14.28ID:DNNBIMJH0
>>611
こういう大衆向けに華やかに作られた場にハマらないのがこの子たちの魅力だね
0653Anonymous (スッップ Sdaa-P1r0)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:33:27.82ID:w6Mdx+hfd
>>649
詳しくは知らんけど
箱のオーナーが演者のプロデュースなんて
悪い循環が起きる予感しかしねーわw
こういうやり方がまさに日本の芸能界の暗部だったと思うが
海外だとそもそも法に触れるんじゃないだろうか?
自由競争を阻害するとかなんとかで
0656Anonymous (ワッチョイ dae3-mYnu)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:49:44.29ID:75NZe+qi0
携帯セットするVRゴーグルの性能なんてたかが知れてそう
メルカリで2000弱で投げ売りされてるし
0657Anonymous (オッペケ Sr23-0PZC)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:59:42.92ID:rmmaMfEjr
配信されてるVRデータ自体がたかが知れてるから
ゴーグルの性能はそんな高くなくていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況