X



トップページBABYMETAL
1002コメント329KB

厄介39 類は友を呼ぶ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:45.47ID:2c3uKbZhd
>>859
だから効かないって(´・ω・`)
人に対する罵声ってのは自分が言われて傷つく言葉だそーな
もしかしてお前自身が社会的ハンデを持つ人間なの?
別にアニオタだっていいじゃねーか、自信持って生きろよ
0864Anonymous (ワッチョイW 8f91-vLgu)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:30:23.58ID:7ERYIgVI0
>>858
また話題逸らしで逃げっすかwwwww

「匿名で石投げんな」「ゴミスレ住人は正義を語るな」「俺のおかげで擁護も叩きもいなくなった」充分警察ですwwwww
客観的に見ているって言いながら主観で意見述べたりとかマジで頭大丈夫かよwwwww
0866Anonymous (ワッチョイ 7f87-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:35:31.00ID:CCZdMV+j0
>>862
きちんと通院してお薬を飲みましょう
お医者様の言うことをきちんと理解すれば健常者のレスも理解出来ますよ
お大事に
0867Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:37:41.27ID:2c3uKbZhd
>>864
いや警察じゃなくて、ただの荒らしだろw
昔総合に上の絵を貼ってガー7号自称してたし
>>865
レスバトルってのは時間かけると白けるしなw

どーよ、スレの勢い上がったかね
ちとチェックしてくる
0868Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:39:32.05ID:2c3uKbZhd
>>866
効いてんのはお前やん
俺は別にお前が病人だなんて思ってないぞ?
ただ罵声ねらーの中でも最下等かなとは思うけどw
0871Anonymous (ワッチョイW 8f91-vLgu)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:52:10.70ID:7ERYIgVI0
>>867
しっかり議論に参加してた癖に、反論できなくなってきたら涙目で「俺は荒らしだ」っすかwwwww
どこまでいっても自分を正当化かwwwww
ダサすぎんだろお前wwww
0872Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:58:10.54ID:2c3uKbZhd
>>871
だって草の数が多いんだもん
何処ぞのVIPPERじゃあるまいし、
草刈機でも持ってこよーかと(´・ω・`)w
自分のレス眺めてみろよ
まともに構いたい相手かどーか
その草の数wゴミにしか見えない
0873Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:07:21.76ID:2c3uKbZhd
>>871
ちなみに俺ダ埼玉な(´・ω・`)
お前ディベートとか大好きそーやなぁw
ハイ、次
俺の顔を赤くしてくれ、IDは既に真っ赤だけどw
0874Anonymous (ワッチョイ 7f87-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:17:24.48ID:CCZdMV+j0
>>868
勝手に正義を語って正義の定義を押し付けて化けの皮の次に罵声ねらーですか
あなたからはそう見えるようですね
0876Anonymous (ワッチョイW 8f91-vLgu)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:22:36.79ID:7ERYIgVI0
>>872
ついに反論できないのを俺の草のせいにしだしたかw
こっちはその気色悪い顔文字に我慢しながら構ってやってるのにw

>>873
だからハイ、次って勝手に逃げんなってのw
じゃあ草の数減らしてやるからもう一回聞くけど
>「匿名で石投げんな」「ゴミスレ住人は正義を語るな」「俺のおかげで擁護も叩きもいなくなった」充分警察です
↑これに対しての「俺は荒らし」以外の反論と

>薄い本だの酷い内容って主観で感想言って、自分の考えを発言議論してる時点で客観的になんか見れてない
>客観的に見れる奴はそもそもこの話に首なんか突っ込まずスルーする
↑これに対しての反論聞いてないから言ってもらって良いっすか?
0877Anonymous (ワッチョイ 7f87-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:23:05.85ID:CCZdMV+j0
>>875
たくさん妄想が溢れ出てますね
お大事に
0878Anonymous (ワッチョイW ff88-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:16.53ID:worjByhg0
長文乙
4行以上の書き込みは読まずに飛ばしてる
0879Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:42:39.29ID:2c3uKbZhd
>>876
顔文字効くらしいな
それ知ってから効果的に使ってるw

擁護も叩きもいなくなったのは哀しみだよw
理想的なのは叩きも擁護も荒れ合う中でお前の俺の馴れ合いが楽しいんだから、それにクォリティは自虐だ
俺が暴れるとスレが機能しなくなるから全てにレスつけてるとキリがないんだよ
相手がバカならどこまでもやり合うが、荒らし扱いも心苦しいしな(´・ω・`)

あのな、万引き犯と警察がいたとする
万引き犯は大暴れして、警察はそいつを何発も撃った
俺の感想は、暴れる犯人もバカだけど、何発も撃つのは酷くね?
これは俺の主観だが、客観視だ
犯人と警察への印象を述べたら客観ではない理屈が分からん
まぁそれが主観だとして、警察になる理屈も分からん
そもそも揚げ足取ろうと必死なお前に信念なんてものはないんだから、話が噛み合う訳ないだろ
勝利宣言でもしてビールでも呑めよ、美味いぞ
0880Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:45:34.17ID:2c3uKbZhd
>>877
それはゆいちゃんスレで使え
まぁ俺に対してでもえーけどw
>>878
ねらーもそーだけど、ツイ民は特にそーなんかな
SNSじゃ長文日記が当たり前だったんだが、時代はひとことなんよなー
0881Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:52:56.73ID:2c3uKbZhd
>>876
ちなみに次!ってのは次の患者さんって意味じゃないw
次の煽りどーぞ!ってことだよw
文字ってのは真意が伝わらんからもどかしい
カウンターで酒でも呑みながらやり合いたいが、こんな話バカバカしくてw
すぅちゃんサイコー!だの、もあちゃん美人過ぎだろ!とかやってた方が楽しいわな
なんで2ちゃんってのはレスバトルが楽しいんだろな
何処ぞの知らないゴミをやり込めることで自らのオナニーになってんのかなぁ
決して良いことではないが、SNSでお世辞だの偽りの肯定だのにまみれてるよりはマシだと感じる

お前も愉しいやろ?(´・ω・`)
0886Anonymous (ワッチョイ 7f87-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:03:37.40ID:CCZdMV+j0
>>880
勝手に正義を語って正義の定義を押し付けて化けの皮の次に罵声ねらーアニメ見ろゆいちゃんスレでも使え

ベビメタ警察の指導は他にもありますか?
0887Anonymous (ワッチョイW 3391-T2f3)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:04:17.33ID:X0vb9hEV0
何を言い争っているのか分かる奴がいたら論点を整理してほしい
当事者達の意見は聞かない
0888Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:11:34.86ID:2c3uKbZhd
>>886
敬語はやめて感情的にレスするともーちょっと良くなると思う
(キリッ とかインテリかましてるやつより、ワーワー叫んでるやつのが寄り添いたくなるやろ?
0889Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:14:09.77ID:2c3uKbZhd
>>887
いま居ないんだよ、当事者以外がw
俺が消えたら戻ってくると思うんだが、
ハイ逃げたーwって煽ってくるバカがいるんで構ってるw
一人でもええやつが居れば退散も辞さないんだが、厄介スレにそんなモノいないしな・・
0890Anonymous (ワッチョイ 7f87-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:28:49.09ID:CCZdMV+j0
>>887
言い争いというか社会的弱者でハンディキャップを持ってる人を落ち着かせてる
具体的内容は昨日以前にほぼ出てる
0891Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:32:26.17ID:2c3uKbZhd
>>890
おまえは当事者だろがバカタレw
俺に触っておきながらシレッと他人のフリすんなよw

それとな、暴れる動物をあやす時は下から池
対等で渡り合おうなんざ言語道断、下手に出て噛まれても痛くない、私はあなたをリスペクトしてますよー?って空気を醸し出すんだ
そーすりゃ狂犬にも熊にも噛まれないw
0892Anonymous (ワッチョイW 8f91-vLgu)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:34:53.15ID:7ERYIgVI0
>>879
その癖に煽りで草生やされまくったら構いたくないとか…ガキかよ恥ずかしいな

シンプルに答えを出さずにグダグダ支離滅裂な事を言って話題逸らし
煽りとかでは無くマジで何言ってるかわからないんですが

>何発も撃つのは酷くね?
>これは俺の主観だが、客観視だ
>犯人と警察への印象を述べたら客観でない理屈がわからん
人の考えが及んでる時点で全部主観です。客観ってのは人の思考が及ばないデータとかを元に良し悪しを決める事だよバカ
だからお前の意見も客観ではなくお前の正義が詰まった主観的意見なんだよ。それなのに「お前ら正義語るな、俺は客観的に見た」とか…アホか

>話が噛み合うわけないだろ
そう思ってんなら俺の事なんかスルーして黙ってればいいのにw

勝利宣言でもしてビール飲め?クソ雑魚ギター爺(笑)反論できず顔真っ赤で白旗宣言大逃亡するって解釈で良いですか?w
0893Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:43:37.91ID:2c3uKbZhd
>>892
ええよw
そんなんでおまえの安い自尊心が満足するならなw

主観がなら主観で結構だが、俺を警察と決めつける真意はなんだよ
誰かが両者への感想の述べたら、そいつは誰でも警察なのか?
駅前の喧嘩に巻き込まれた、いや自ら望んで突っ込んでいったバカと同じで警察でもなんでもない
俺が正義や常識語るなやwと草つけたことでお前は俺を、おまえも正義じゃないやろ?と主張したいみたいだが、そのとーりだろ
俺もお前と同じねらーに過ぎなくて、面白おかしく祭りに参加してるだけだ
それを逃げだのなんだの、ここは2ちゃんだぞ、もっと肩の力抜けよ(´・ω・`)

どう?顔文字気持ち悪かった?w
0894Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:53:33.26ID:2c3uKbZhd
>>892
草はさ、俺VIPPERって嫌いなんだよねw
どいつもコイツも草の数で嘲笑感情を表現してるつもりかも知れないけど、
それって私には文才がありません(´・ω・`)ってアピールしてるよーなもんやしな

あと俺自身、俺が何者なのか分かってないw
興味はないと思うが、俺はすぅちゃんと同じB型の天然でな
それを言い訳にするつもりはないが、ネットでB型の詩ってのggってみてくれ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003145106_52736131776c61536d58.jpeg
ぶっちゃけ最強だよB型w
自らを帰りみることが最大のテーマだとさえ思う
お前何型よ?誰もお前のことなんて特定しないからそのくらい晒してみろ。予想ではA型w
0896Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:16:28.74ID:2c3uKbZhd
ちょっと待て、
俺潰しもそれはそれで面白いがw本質を思い出そうw
妄想本が10月8日出る訳だ、そしてお前らはその事に憤慨しとる
こんなもんは愛とは呼べーん!とw
その主張は俺も理解するし、同意する
がしかし、常識や正義を語るなら2ちゃんではなく、具体的に動いたらどーかね
ヘドバンの編集長やらが(コイツはコイツでどーかと思うがw)苦言を呈すとかなにやらやってんだろ?
お前らも匿名掲示板でギター爺ィと闘う暇があったら、これはアーティストに対する侮辱だ!傲慢だ!と訴えろよw
俺も絵を描くしギターのカバーレイプもするから演者としての気持ちはわかるんだわ
でも何かを発信しよーとする人間、いわば自己顕示欲にとって一番怖いものは、無関心なんだよ
肯定>否定があって、>>>さらに越えられない壁があって無関心が一番怖いんだわ
おまえらは、その否定にいるんで、アーティストを喜ばせてんだよ
俺は思う、無関心が最大の攻撃であると
俺のチャンネル見てみろよw
Mötley Crüeクルーの名曲coverしてんのに、アクセス10だぞw
おまえらは闘う相手を喜ばせてることを自覚せよ
0897Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:27:11.48ID:2c3uKbZhd
これが綜合にもギタースレにも晒してない動画だよw
DR. FEELGOOD / Mötley Crüe
https://youtu.be/N7Z-IMg8elA
誰だか知らんやつが高評価つけてるが、これから増える低評価は全ておまえらのモンだからw
でもな、そんなのでも嬉しいんだよ、演者ってのは
誰一人ステージの下にいないことの方が哀しい・・
おまえらは野次飛ばす天才だが、演者はそれを喜んでるぞ?
総合の反応が一番の攻撃だよ
0898Anonymous (ワッチョイW a330-gUrK)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:41:03.69ID:NLdF/C3h0
最愛「‥彼女のことをBABYMETALに縛りたくなかったし。みんな夢を見てるじゃないですか。だからそれぞれがそれぞれの夢を追ってるべきだと思うし。‥それぞれの意見を尊重するべきだなとはすごい考えました。」rockin'onJAPANより抜粋

まだゆいちゃんが戻ってくるとか妄想してる奴
そろそろ解放してやってくれんかのー
0899Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:45:38.44ID:2c3uKbZhd
>>897
たったの10分でアクセスが7伸びたw
さぁどんだけ伸びるんだ?俺のオナニーはw
低評価が10くらい入ったらむしろそれら俺の勝ちくらいのw
愉しいな2ちゃんねる・・
良いことじゃないと分かってはいるけど、敵意剥き出しにするやつらに愛すら感じるよ
人ってどこまでも孤独なのよな
メイト会やら何処ぞの居酒屋も同じやろ
誰にも共感されない価値観を、誰かと共有したいのさ
そしてそれがいつしか馴れ合いになり、仲間を守る正義に繋がり、Twitterの厄介が生まれw、すべての原点は人の淋しさを原点としてるんだなぁと
0900Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:49:58.66ID:2c3uKbZhd
>>898
ゆいちゃんには信念がある
ファンがどー思ってよーとそんなことは関係ない
シドヴィシャスが死んで彼がいないピストルズなんて!とファンが憂っても、
そんなもんはゆいちゃんの描いた未来をリスペクト出来ないファン如きの煩悩と同じだよ

今日は饒舌やなぁ俺w
早くから酒呑んでんのにw
0901Anonymous (テテンテンテン MM7f-tIVi)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:06:24.87ID:KTBHP1zkM
こいつなんで規制かからんの?
0905Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:10:20.38ID:2c3uKbZhd
>>901
浪人w
ライブ全盛期にアクセス規制で頭に来て半年買ったんだよw
2000円だったが、あと数日で終わる
おまえらが遊んでくれるなら更新するが、スルーするなら健常者に戻りたい
俺もねらーとかバカにしてるからさ
浪人買ってたら俺がバカの見本やろw
0907Anonymous (ワッチョイW 8f91-vLgu)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:22:46.02ID:7ERYIgVI0
>>893
>>896
「厄介スレに常識もクソも無い」って理解してるはずなのに、「匿名で石投げんなよ」って常識を説くような発言をしたのは何故?
感想でも何でも無いし、これが正義気取りの警察ごっこだって思われる他に何かある?
ここが垢やリアルでは言えないから匿名でこっちょり晒してヲチするスレって自覚あるのに「嫌なら陰口でなく具体的に動いて訴えろ」ってお前がここで説いてるのも非常に滑稽だから。わざわざそれ言う必要あった?
お前も常識もクソも無い厄介スレで常識語ってね?他は叩く癖に自分だけは許されるの?


>俺が正義や常識語るなやwと草つけたことでお前は俺を、おまえも正義じゃないやろ?と主張したいみたいだが、そのとーりだろ

↑日本語下手すぎて何を言いたいのか理解できてるか不安だが、俺が言いたいのは「このスレで正義や常識語るな」っていうのがお前が正しいと思ってる解釈(正義)なんだよ、お前はそんな風に自分の正義を語ってるのに他の人が正しいと思ってる解釈(正義)を嘲笑うのは滑稽だよね、しかもこんな無法スレで。
って話を何回もしてるんだけどまだ理解できてない?
0909Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:17.98ID:2c3uKbZhd
>>907
だから酒呑んだ俺に揚げ足取りの姿勢は意味がないw
たとえ俺がヤクザだろーとチンピラだろーと(ただのドルヲタだけどw)お前常識ないのか?と発言する事に矛盾はあっても不思議なんてない
現実はゲームじゃなくリアルなんだからトランプが正義を唱えよーとイスラム国が正義を唱えよーとそんなもん突っ込んでも仕方ない
おまえもアレか、漫画部なのか(´・ω・`)
カッコはええけど、世の無秩序に付き合えない常人レベルなのか?
ヤンキーだのチンピラの世界ってのはな、それは間違いですよ!と指摘した途端にドスが喉元に突きつけられんだよ
真面目に理不尽の世界の理屈説明してやってるだけありがたいと思え、もしくは経験してこいよ、ガチのアウトローの世界を
2ちゃんなんてのはアニヲタだの雑魚の集まりだが、理不尽なのはアウトローと同じだ
0910Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:47.75ID:2c3uKbZhd
なんなら荒らしを自称してるキチガイに貴方のお話は矛盾してますよね?って、、如何にも2ちゃんらしい
特定されることもなく刺されたりしないから出来る暴挙であって、リアルのおまえなら口も聞けないよw
論理攻撃の人間の特徴だが、もし俺がここで自分の姿を晒しても、自分は晒さずにバックれる(´・ω・`)
匿名で言葉遊びをして遊んでるだけで、その責任なんて負うことは絶対にない
だから俺はバカにすんのよ
どんだけアホであっても晒してるやつの勝ちだよと
0912Anonymous (ワッチョイW 632b-S4Yf)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:38:24.01ID:D5Oem/Mg0
>>850

お前ら繰り返し言うがゴミはさっさとNGにしてスッキリしようぜ
電車で奇声上げてる脳タリン無視するだろ?目も合わせないだろ?同じことだぞ。言語能力壊れちゃってるんやこのゴミは

そんでブログ本(笑)は何冊刷ったんやろね笑
0913Anonymous (スッップ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:28.25ID:vEBklzBcd
>>912
まぁNGとか出来ないんだけどなw
一番良いのは2ちゃんもTwitterもが辞めるこった
ここで憤慨してるレベルのやつにネットはストレスでしかないよw
愉しまないと、何事も(´・ω・`)
0914Anonymous (ワッチョイW 632b-S4Yf)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:02.58ID:D5Oem/Mg0
ゴミが嬉しそうにID変えてきても、読む前に即NGできるぞ
向こうが頑張ってもこちらのコストは3秒も必要ない笑
ひと目見ただけであっゴミが書いた文章だ!ってわかるからね。読む必要がない!
皆も専ブラ入れてNGID使おうぜ
0915Anonymous (ワッチョイW 632b-S4Yf)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:30.65ID:D5Oem/Mg0
androidの専ブラはこれ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
iPhoneは今使ってないから事情知らんけど、無料のでNGID出来るやつあるはず

ゴミはルーター再起動とか時間かけて頑張ってガキみたいに笑ID変えてくるけど、こっちはコスト3秒で再NG出来るよ〜
凄く快適よ〜
0916Anonymous (スッップ Sd1f-Sx4s)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:30.61ID:yMm4RgEPd
>>914
ぉ、おう・・
しかしそこまで徹底して、
2ちゃんを辞めない理由はなんだねw
俺なら面倒くさくて2ちゃんそのものを辞めるがw
0917Anonymous (ワッチョイW 8f91-vLgu)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:27.07ID:7ERYIgVI0
>>909
待ってw、酒のせいにして逃げて揚げ足取りと涙目で喚きだした挙句、何で突然ヤンキーとかアウトローの世界とかわけわからん話をごちゃごちゃとイキりだしたんすか?w
俺はそういう世界を知ってるし経験したからお前より経験豊富で偉いって言いたいんすか?w
もしそうならそんなご立派な経験したのに何故こんなクソスレの荒らしとかいう惨めな事やってんすかw
アウトローの世界(笑)でんドス(笑)突きつけられたら5chの荒らしになるのかwダッサw
そしてトランプもイスラエルも世の無秩序もヤンキーとかチンピラの世界の理屈もここでは全く関係ありません、ご存じの通りここはただの厄介クソスレです!w
ここで常識語るのは滑稽って言ってた人が世の中の常識を語らないでください!w

ダサすぎて笑い死ぬわw

これ以上ごちゃごちゃ言っても恥ずかしいだけだからもう黙っといたほうが良いっすよ先輩w
0918Anonymous (ワッチョイW 632b-S4Yf)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:06.67ID:D5Oem/Mg0
あっもちろんPC用の専ブラもあるからね
PCの人は調べてみてね
ゴミが3秒で目の前から消えるよ!
通信量も減るから、いわゆるギガにも優しい
0919Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:36.35ID:eahOoUqRd
>>917
そこはパイセンにしとけよw
おまえがダサいか俺がダサいか、まずは晒してみたらどーよ
俺はもちろんおまえが叩いてる誰やらも自らを晒してる訳やろ?
でもお前はゴミを自覚してこそこそしてる訳だ
そんな世界を土俵にすんのもカッコ悪いがw、おまえが本当に度胸あんのか試したくなってきたw
ほれ、やってみろ(´・ω・`)

どー?顔文字ムカついた?w
0920Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:56.75ID:eahOoUqRd
取りあえずつべの垢は晒した
んで俺はコレだよ、カッコ悪いけどw
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201003193325_3464314975335a727556.jpeg
で、お前は?(´・ω・`)
いやこれカッコ悪い煽り方だなぁ・・w
でも乗ってきたらおまえはカッコいいよw

あなたに付き合う気はありませんwって草つけたら、逃げたとみなされる
さぁキチガイに付き合う?やめる?
0921Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:05.41ID:eahOoUqRd
ここでお前が晒したらちょっとはリスペクトしてやるよw
それが本物かどーかは別として(´・ω・`)w
2ちゃんは言葉遊びの場だが、晒しのインパクトってのは存在する
お前が言葉尻の遊びをしてるのか、逃げも隠れもしませんよ?の覚悟なのか人格さえ浮き彫りになる

さぁ、好きな道を選べw
0926Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:56:56.76ID:eahOoUqRd
>>925
飯ウマやんw
ツイ民のゴミ晒してるだけじゃスレもつまらん
たまにはこんな流れもカンフル剤w
0927Anonymous (スップ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:02:42.16ID:eahOoUqRd
すまん、待ってたいんだけど>>847
3時間しか寝てないんで、
明日の朝晒せない言い訳を見に来るよw
今日は久々面白かった、構ってくれてありがとうな(´・ω・`)
0928Anonymous (ワッチョイW cff1-ZzS/)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:50:05.93ID:LGUgZAE10
おじいちゃんどーもおちゅかれさまでしゅ
0930Anonymous (アウアウカー Sa87-AIdr)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:31:54.16ID:2xJzkrXna
5ちゃんになってからこんなに必死な奴初めて見たわ
0932Anonymous (ワッチョイW ff88-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:36.56ID:worjByhg0
訴えるぞおじさん元気かな
0933Anonymous (ワッチョイW 6f9c-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:22:14.18ID:wl3GOlYE0
ここで承認欲求満たす人初めて見たwww
0934Anonymous (アウアウカー Sa87-VH3g)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:00:44.63ID:AECj/57Ba
なにこの流れwww
0939Anonymous (ワッチョイW 6f9c-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:23.54ID:wl3GOlYE0
FOXMETALのライブでクラスター発生したら目も当てられないな
メイトは常識ないと世間に認識される
0942Anonymous (テテンテンテン MM7f-tIVi)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:33:59.49ID:LVhIKA4yM
>>937
もはや何がいいたいのか理解できんな
0943Anonymous (アウアウカー Sa87-VH3g)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:32:38.91ID:C0k2e4Dea
>>939
まるでお前がマトモみたいな言い方だなw
0944Anonymous (ワッチョイW 6f9c-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:37:50.39ID:wl3GOlYE0
>>943
自分がマトモかは知らんが、こんな時期にライブ主催する神経はないわ
0945Anonymous (スッップ Sd1f-2dbP)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:38:38.43ID:Zl2BnHvkd
すうはこう思ってた、もあはこう思ってたと無理やり感動話に持っていく本で商売キモ
0946Anonymous (ワッチョイW e354-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:33.28ID:aRJDTlAh0
実際ちえとカナどっちがBBAなの?
見た目はちえのが15歳上に見えるけどw
0947Anonymous (ブーイモ MMff-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:13:35.29ID:2njAYQfTM
リナに擦り寄る白塗りオッサンどもマジキメェなw
リナはかわいい
0950Anonymous (ワッチョイW cf28-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:19:52.62ID:RSq2ZU+b0
リナって皆んなが言うほど可愛くないな
0951Anonymous (ワッチョイW e354-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:04:19.42ID:o9KJwxye0
ぺみやすしよりはかわいいだろw
もえとリナはどっちがかわいいと思う?
もえは人妻だしリナは若いからリナの勝ちか?
0952Anonymous (ワッチョイW 6f9c-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:12:46.18ID:UoLb1WSD0
やまこちゃんも忘れないであげて
0953Anonymous (ワッチョイW 2394-TsCx)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:40:42.76ID:vKxMM4/v0
完全にお前らが一番の厄介だよな
マジでキッモ!!
0955Anonymous (ササクッテロレ Sp47-tIVi)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:20:27.04ID:b/rqIIB4p
>>949
人のことはいいから4コマの書籍化しろよ
0956Anonymous (ササクッテロラ Sp47-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:44:51.42ID:+N+eFtUxp
リナって実際見るとちんちくりんの小太りおチビちゃんやった
顔デカイとは思ってたが...画像編集で盛りすぎやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況