X



トップページBABYMETAL
1002コメント378KB

屁をこいてもよろしいか? 4発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 7f88-s8a0)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:21:48.23ID:/XY/Xpa70
※前スレ
屁をこいてもよろしいか? 2発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1566414934/
屁をこいてもよろしいか? 3発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1591051191/

生きる意味を探している、個性的な人間が集まるスレ。
これを見ている人も、興味があって開いたんだろ?
じゃあ語ろうよ!

>>950を過ぎたら、適当に宣言して立ててね。
そんな緩いスレです。
0336Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:31:36.71ID:QRT+fLqs0
>>334
アイスはまーったくテリトリーじゃないんやで、だがこれだけは言える。
マクドナルドのソフトクリームはサラダ油の味がするのう
0341Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:55.53ID:QRT+fLqs0
>>340
せやねん、しかしそのソフトクリーム荷物どーも
ラクトアイス、アイスミルク、アイスクリームってあるらしいんや
マクドナルドのはラクトアイスやな
0342Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:51.17ID:QRT+fLqs0
チョコとバニラのハーフの渦巻きソフトには現世で測る物差しのないロマンがあるのう。
チョコ食ってパニラ食ってチョコ食ってチョコ食って、チョコもったいないからバニラ食って
きゃー!たれてきたー!
0351Anonymous (ワッチョイW 8e88-t0rk)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:27:57.74ID:3IB8vcw+0
Dpagon Ashはヒップホップ色が強かった時期が一番良かった。
なんやかんやで日本の音楽に影響与えたな
0353Anonymous (オッペケ Sr23-V3c1)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:57:49.71ID:ngrTiMtDr
深夜に万を持して豆タンクの登場よ。
0358Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:13.01ID:ELoM7Ebd0
天界神「な、なに?下界に行きたいのか!」
もあ「朝昼晩春夏秋冬、人との地の絆と地球の輪廻をこの目にしてみたいのです。」
天界神「ん〜〜.さよかぁ。なんかあれやで、自粛期間にもパチンコに大勢並んじゃうよな、ろっくでもないとこやで?大丈夫か??」
もあ「底辺の底は知れません。しかし、上辺における1の感動に出会いたいのです。」
天界神「ゴミの処理大変やでまーじ!ゴミだらけやでぇ?ま、わかった。行くならあれや、なるべーくすちゃんのそばにいてやってくれ。あの神な、感動のスピード違反起こすねん、なんか、周囲がついていけるのかさぱーり考えてないみたいやねん」
もあ「通訳ですね笑。承知しました。」
天界神「せやで」
もあ「感謝です。天界に戻った際には様々なご報告ができますよう、では、行ってまいります!」

あれから21年や。
0362Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:20.55ID:ELoM7Ebd0
>>361
なんか、うお!これみたいって思ったで

でぇ、別の話で、愛子ちゃんのどーん!としてるコメント、相変わらず男気満載だのおお
この子完全な男やで(吐き出す言語、全てにおいて裏付けありーの、責任は全部とるーのを含めた、褒め言葉の意味しかない)。
0363Anonymous (ワッチョイ 8aa5-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:15.88ID:cAJV1fQZ0
男臭い。これこそワンダーウーマン
厄介なファンなんてクソ呼ばわりでいい
この子はロックだよ。つかもうロッキーだよ
0365Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:49.14ID:ELoM7Ebd0
>>363
厄介イコールあほなんやけどな
自分のノスタルジーの宝物&幻想を他人に交わせて強要と責任転嫁をして行くねん。
いやぁ、まじ恐ろしいわ。でも、こんなんが大半なんやで人類。
0366Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:32.55ID:ELoM7Ebd0
でぇー!別の視点もある
大半は正義というものや。
地球はあほのためにあるのかもしれん。という可能性や。生きとし生けるもの、全ての命が大切って価値観や
難しいね。わかーんなーい(ギャル)
0368Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:58.77ID:U8LlHFvQ0
>>360
ワンダーウーマンはまぁまぁだったけどヒーローものはやっぱ単品が面白いやね
アベンジャーズは総出演で豪華だったけど、個のストーリーが弱くなってしまってw
キャプテンアメリカの映画にチラッとアイアンマンが出て来るくらいの方がアクセントある
松本零士アベンジャーズをやっても、沖田館長とハーロックの会話は成立しても、星野鉄郎と古代の会話がイマイチ想像できない
0375Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:44:44.73ID:ELoM7Ebd0
>>374
このJPGええな、ははははは
ま、何せまず1や。
あのー、あれや、そろそろサブスクの動画サイト入りたいんやけど、どこがええんやろうのう
多すぎてわからん。今回みたいにワンダーウーマン観たい!と思った時にパッとええのどこなんだろうのう
0376Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:55:27.22ID:U8LlHFvQ0
>>375
俺もその辺知りたいけど、
とりあえずはAmazonプライム入ってる
でもAmazonは年間4000円だから割と有料配信が多いよ
たまたま観たいものがプライム配信されてれば良いけど、その瞬間に観たいものは48時間レンタルだったりする
ランダムにプライムと有料を時期で分けてるんよね
なのでこないだ無料だったのに数ヶ月後には有料だったり
どこのサブスクも同じなのかも知れんけど
俺はデロ買う(または借りる)派だから、サブスクは暇つぶしと割り切ってるけど
0378Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:58:00.68ID:U8LlHFvQ0
>>354
https://i.imgur.com/ejdTkp8.jpg
焼酎は体質的に残るんであまり呑まないけど、在庫はある
明日は休みだから呑むけど、普段は第三種ビール一択かなー
第三種って呑み慣れると本家のビールが呑めなくなるよな
慣れってのは恐ろしいもんだ
0379Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:00:16.87ID:41ppBc+T0
>>378
サワーの類はあれや、レモンと炭酸こーてきた方が超コスパで超美味いんじゃないの?という疑念から買えないんや爆w
買ってみようかのう
0381Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:02:03.90ID:B6HWQRZ30
>>377
ツタヤだね
5〜10枚借りると2ちゃんとかやってる暇なくなるw
けど店舗に行って借りて来たデロとサブスクでは感情移入が違うよ
映画館と自宅デロくらい違う
ベビメタでいうと生ライブとデロくらい違うんかも?
見放題の無料って世界は作品の価値まで下げてしまうよね
0383Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:04:21.62ID:B6HWQRZ30
>>379
酔ってなくてスナックのお姉並みに上手に作れればねw
俺は自作の焼酎って面倒で濃くなりすぎるんで、既製品専門
0384Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:05:46.24ID:41ppBc+T0
>>381
TSUTAYA、自宅配送レンタルや配信やってるやろ
今やTSUTAYAってその意味やで。
TSUTAYA、きっとなんでもあるんだろうのう。TSUTAYAがええかのう
0385Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:06:30.20ID:B6HWQRZ30
>>382
量の問題だと思う
ビールでも10本とか余裕で呑むし
2〜3杯で酔う肝臓してないんよね
でなきゃ呑みながらギターとか弾けないしw
なので尿酸値下げる薬は毎日飲んでる・・
0387Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:08:55.04ID:B6HWQRZ30
>>384
あれどーなんだろね
店に足運んで選んでると借りる予定のなかったものまで借りて来てそれが名作だったりするから、リアル店舗って大事なのかなって気はするけど、配達は便利っちゃ便利よね
CDもDVDもホントは店舗に行くべきなのかなって、最近は麻痺してるけどどっかでそー感じてる
0388Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:13.96ID:41ppBc+T0
>>385
ん??色々意味わからんが、とりあえず
糖質多いアルコールやめなはれww
まーじやめた方がええ。
乙焼酎一択や

おやすみなさい
0392Anonymous (オッペケ Sr23-V3c1)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:19:59.58ID:0Q/7AXHvr
ギター爺ィーはアメリカ映画の本質を分かってないな。
0393Anonymous (ワッチョイ 8aa5-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:09.18ID:QiwzxIJg0
>>379
こーてきたやつはジュースっぽい。よって自分で作った方が楽しい。

>>381 >見放題の無料って世界は作品の価値まで下げてしまうよね
>>387 >店に足運んで選んでると借りる予定のなかったものまで借りて来てそれが名作だったりするから
これ。あと本屋でも同じ事が言える
0394Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:27:02.22ID:B6HWQRZ30
>>393
俺ジャックダニエルのロック覚えてから少ない量で酔えてええやん?と5〜6杯とか呑んでたらマロリーワイスで茶色の血吐いて入院して、ウイスキー辞めたw
ジャックダニエルは残りにくいけど体質的に焼酎よりウイスキーなのかも知れない
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-054.html
0395Anonymous (オッペケ Sr23-V3c1)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:46:24.85ID:0Q/7AXHvr
うひょーギター爺ィーは酒乱で痛風(°∀°)
0398Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:53:34.37ID:B6HWQRZ30
>>396
その頃、山梨の子持ち女医と付き合っててストレスMAXだったんよねw
でもジャックダニエルは香りも味もええし、酒に弱ければいい酒だと思うよ
ロックだのストレートで何杯も呑むから食道がやられる訳で、酒って弱い方が酒飲みにとっては幸せだと思う
0399Anonymous (オッペケ Sr23-V3c1)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:02:05.48ID:0Q/7AXHvr
>>396
くっそわろたw この絵は頂きだぜ。ひょろがりのライダーの格好してたら最高だったw
0400Anonymous (オッペケ Sr23-V3c1)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:06:27.76ID:0Q/7AXHvr
でかいひょろがりのライダーが、ヘルメットからゲロがただれ落ちる絵がみたいにャー(^ω^)
0401Anonymous (オッペケ Sr23-V3c1)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:11:24.19ID:0Q/7AXHvr
色絵師さん、笑わせすぎ。笑いが止まらんw
0402Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:11:51.88ID:B6HWQRZ30
>>399
このスレで豆に触るのが正解か分からんけど、
お前ギタースレのドラゴンクエスト見たかよ
あいつ伊達じゃねーぞ
ベース音源は自作で本格派だし、軽く掘っただけでもむらたたむとのコラボもあるし、あーゆーのを本物ってゆーんだよ

ギター爺ィのアンチ行動も結構だが、下より上を見ろ
悪いものを蔑むより、上のモノの評価をするんだよ
そーすりゃお前の人生が必ず変わる
0403Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:17:37.27ID:B6HWQRZ30
こいつな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1590018050/206

ギタースレはマニアックとしても、総合と屁スレはベビメタ板のワンツーフィニッシュにするぞw
そこで板そのものがアレと感じるのも人それぞれだし、そんなローカルだからこそ?面白いんだぜ!と感じるのも人それぞれ
ギター爺ィを蔑んで精神オナニー出来るならそれもまたそれぞれ(´・ω・`)
0404Anonymous (ワッチョイ 8aa5-MV4I)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:22:07.50ID:QiwzxIJg0
>>399
あれは身代わりキャラとして描いてるだけぞよ
>>398
香りだけでも騙される。女医も科によるのか
イイ匂いだけで、ちっともJOYじゃなかったり
0405Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:33:46.95ID:B6HWQRZ30
>>404
焼酎に香りってあるのかな
上等な焼酎に出会った事ないから分からんw

その子は皮膚科だったよ
癌はいずれ死ぬし精神科は薬でボケさせるだけなんで必ず治る皮膚科を選んだと話してた
こんな性格だから色々話するんだけど、あなたみたいな考え方は医療業界では皆無だよと言われた
Dr.コトーやドクターXは医療現場に存在しないらしい・・
0406Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:49:22.77ID:B6HWQRZ30
懐かしいなぁ
色々話して特定されんのもアレだけどw、
その子は結果的に遠くの愛より近くの癒しを選んだ
それが間違いとも思わないし正しい選択だけど、一番辛かったのは子どもとの信頼関係だったよ・・
俺のバイクの後ろに乗って同じ風を感じた仲なのに、母親の思考によって引き裂かれてしまった・・
彼にとって唯一の父はまさにホンモノだけど、その唯一の存在も医師で頭沸いてる人だった・・
俺は子どもに人間らしさを教えたけど、そのサラブレッドが向かう先に人間らしさなど邪魔なだけ
何が正解なのか分からずに、俺にしがみついて「もっとスピード出して!」と叫んだ息子のココロに誠実に向き合うしかなかった
最期、彼には山崎貴のドラえもんのBlu-rayを送ったけど、彼にその意味が伝わったのかは分からない・・
https://youtu.be/MwB-Ps3qSQE

さて俺も寝るか
0407Anonymous (ワッチョイ 8aa5-MV4I)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:58:40.60ID:QiwzxIJg0
焼酎に香りっているかなw
日本酒は樽酒とか、いちいちあざといのもあるし

精神科って、ベビメタ以上にジャンルが特殊だと思う
宗教と同じで、胡散臭いのが多そうで出来れば頼りたくないなw
作家やミュージシャンの方が手頃に助けられるし、よっぽど医者に見える
0408Anonymous (オッペケ Sr23-V3c1)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:03:43.41ID:0Q/7AXHvr
総合でも迷惑なのに、こんなところでも自分語りするとは迷惑な爺ィだ。
0409Anonymous (ワッチョイW 037b-aKCs)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:05:21.90ID:B6HWQRZ30
>>407
ホントそれ
それまで精神科に対して別の考え方を持ってたけど、彼女の話を聞いて現代の真実だなぁと思ったよ
精神科よりもココロのある心療内科の方がよっぽど優れてて、アメリカではカウンセリングの方が市民権得てるしね
犯罪も同じだと思うわ
犯罪心理学(プロファイリング)の方が、サイコを捕まえるのに有効だし、日本は遅れてる
0410Anonymous (オッペケ Sr23-V3c1)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:03:19.05ID:0Q/7AXHvr
ギター爺ィー、タバコはどれくらい吸うの?
0423Anonymous (ワッチョイ 8aa5-MV4I)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:33.50ID:QiwzxIJg0
あるよ。そういう板持ってるけど、突起によって内臓が振り分けられてる
元気な人は皆、裸足で歩いてるぐらいだ
0425Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:20:22.22ID:cFjoC48x0
今日は天丼と唐揚げ。いぇーい!!!
閉店間際のイオン飛び込み丸出しメニューいぇーい!!!
0426Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:23:40.44ID:cFjoC48x0
檸檬堂こーて来たで。なんか、いくつか種類があったんやけど
鬼レモンというのをこーて来た。楽しみや
0428Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:31:03.70ID:cFjoC48x0
あ、美味いわ爆w高いだけある
でも甘いなぁ、かなり。カクテルや
レモネード炭酸カクテルや
0429Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:50:15.89ID:cFjoC48x0
焼酎、香りあるで。
ああ、ほんとは魔王飲みたいなぁと想像しつつ黒霧島を飲むねん。ブランデーやウイスキー好きには黒糖焼酎がええやろう
高倉とか加那や
0434Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:16:29.80ID:cFjoC48x0
鹿鳴館10Daysなんだけどのう
なんとか今の期間、頑張ってしのげばコロナ以前のライブハウスの風景が戻るって想定なのかのう。
そこにかけてるんかのう
0435Anonymous (ワッチョイW 8a88-iaJr)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:18:37.12ID:cFjoC48x0
このケース、延命に意味はないが甦生輸血には意味があるからのう。どうなんだろうのう
コンシューマーとしては気になるのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況