X



トップページBABYMETAL
1002コメント211KB
ゆいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウエーT Sa52-QR+y)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:15:28.78ID:8QVUpa/5a
ひゃくよんじゅういち
0499Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)
垢版 |
2020/07/17(金) 05:22:49.66ID:wFRIuT8B0
ゆいちゃん、おはよー
0501Anonymous (ワッチョイW 5a7e-dBQw)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:46:33.40ID:DCu2GTxV0
ゆいちゃんおはよんよん
0503Anonymous (ワッチョイW 1a81-ib16)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:21:58.87ID:d7lY75SZ0
ゆいちゃん!
0504おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 05a5-r2z2)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:07:53.41ID:PztEelw50
富士そばで 倹約しつつ YMY
0505Anonymous (アウアウカー Sa4d-dBQw)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:29:00.09ID:97kkbUBja
ゆいちゃんグーテンアーベント!
0510Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)
垢版 |
2020/07/18(土) 06:37:51.27ID:C3jzuvI50
ゆいちやん、おはよ。
雨がずっとふってるよ。
0512Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:31:05.04ID:C3jzuvI50
ゆいちゃん、雨があがって、日が射してきたよ
0513Anonymous (アウアウエー Sa02-wT9b)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:06:23.77ID:HHYoBiP7a
ゆいちゃん、今日はベビメタフォルダを漁ってたんだけど
ゆいちゃんがもあちゃんのこと好きだったり
気遣ったり頼りにしてたりが伝わってきたよ
0515Anonymous (ワッチョイW 1a81-/2nS)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:08:05.75ID:zw7pYgYr0
ゆいちゃんがレベルアップした
ちから+1
すばやさ+1
かわいさ+∞
やさしさ+100000000000000メガトン
0518Anonymous (ワッチョイ 55b7-w+Y0)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:05:53.66ID:W4PxOeEA0
とまとくん まじゆいちゃん みずのゆい

松尾芭蕉
0519Anonymous (ワッチョイW 1a81-/2nS)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:13.89ID:zw7pYgYr0
明日の天気予報は全国だいたい
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0521Anonymous (ワッチョイW 1a81-/2nS)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:07:59.18ID:zw7pYgYr0
ゆいっちゃああああ
0522Anonymous (ワッチョイW 1a81-/2nS)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:10:02.27ID:zw7pYgYr0
唯一ぷに
おやすー
0523Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:36:42.54ID:C3jzuvI50
ゆいちゃん、今日はショックだったよね。
0526Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:00:58.08ID:wfkKg8li0
ゆいちゃん、おはよー
今日は肌寒いね
0527Anonymous (ワッチョイW 5a7e-dBQw)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:59:58.06ID:zrm4Zebt0
ゆいちゃんドキドキモーニングだよ
0528Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:15:08.59ID:wfkKg8li0
ゆいちゃんは楽しい事がしたいしたい
ドキドキモーニングだけど、
オジサン達は、動悸、息切れ、高血圧による
マジな心臓ドキドキモーニングだよ。
まあ一緒だよね。
0530Anonymous (ワッチョイW 5a7e-dBQw)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:40:53.69ID:zrm4Zebt0
ゆいちゃんお好み焼き食べる?
0532Anonymous (ワッチョイW 1a81-/2nS)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:42:10.39ID:2KVI5uaz0
ゆいっちゃあああああ
鈴虫がうるさいよゆいちゃん
0533Anonymous (アウアウエー Sa02-BBm0)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:24:24.80ID:R04oScbba
ゆいちゃんついにゆいちゃんにしたよよめやむすめやじょししゃいんさんたちにみられたってぼくはへっちゃらさゆいちゃん

https://imgur.com/a/yH5XvvN
0538Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:02:57.23ID:T8BGWPm40
ゆいちゃん、おは
0539 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/07/20(月) 12:18:33.25
Q. 三浦春馬はF1のレッドブルが遅すぎて、その絶望で自殺したのか?

それはF1世界選手権において、僕が個人的に期待していたレッドブルがあまりにも遅かった事に対しての皮肉だ。
レッドブルもっと頑張ってくれという応援の意味も込められている。

Q. 人の死をネタにする姿勢は人間的にどうなのか?

三浦春馬の死をからかう意図はないかな。
自殺した人を馬鹿にするとか、そういう事はしないし、する意味もない。

Q. 三浦春馬が自殺した理由は何だと思う?

正確な事は彼本人にしかわからない。
外から見る分には気付かない本人だけが抱える悩みというものはあると思う。

例えば、世界には数多くの国があるけれど
その中には、泥水をすすってゴミ箱から残飯を漁って生活しなきゃいけないような貧しい国も沢山あるわけだよね。
その国の人達からしたら、僕たち日本人はすごく恵まれているように見えるだろうし、すごく裕福に見えると思うんだ。
それこそ一般人が三浦春馬を見るような感じでね。
でも、日本に生まれたからと言って悩み苦しみとは無縁の生活を送れるかと言うと、送れてない人が沢山居るわけだよね。
日本は自殺者もすごく多い、世界の中でも本当に最高レベルで裕福で治安の良い国なのにね。
そういう風に考えると、多分、僕たち一般人も三浦春馬の気持ちに寄り添う事が出来るんじゃないかな。

Q. 親に金をせびられていたとかって情報が出てるが、それをどう思う?

それは確定的な情報ではないし、そうだと決め付けるのは軽率かな。
ただ、子供に金をせびる親というのは多分、世界中に沢山居るんだろうなとは思うかな。
有名になって金持ちになれば親戚が増えるとかってよく言うしね。
たとえ身内であってもストレスをかけてくるようならスパッと縁を切る事の出来るドライさを持つ事を僕は推奨する。
ちなみに僕はそういう性格だ。
たとえ誰であろうと、僕にストレスを与える人間を、僕は【ファミリー】とは認めない。

Q. 自殺する人をどう思う?

人は色々な理由で自殺をする。
大抵は辛くて苦しいから自殺をするんだけど、中には格好良いから自殺をするとか、周りに迷惑をかけたくないからとか
何かに責任を感じて自殺をするパターンもある。
だから一概にどうこうは言えない。
なんで自殺なんかするんだ!バカかお前は!なんて事を言うのも人によっては響くかも知れないけど、響かない人もいるだろう。
だから僕がその人達に対して何かを思うとするなら
ただ、次の生での幸せを願う、という事かな。
そして、その願いは叶うだろう。
何故なら人は幸せになるために生まれて来るのだから。
0540Anonymous (ワッチョイ 7aa4-ZVWq)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:29:27.38ID:gHkoCxCn0
変な物貼るな!ブタヤロー
0541Anonymous (スプッッ Sda5-b/1u)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:32:19.36ID:ZNSYMRHKd
>>539
ちねちね!
0543おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 05a5-r2z2)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:47.08ID:aZ5R3Wrv0
マック買い バスに揺られて YMY
0545Anonymous (ワッチョイW 1a81-/2nS)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:30:57.80ID:XmFjqmuR0
昔おじいさんとおばあさんが川で洗濯していると大きなトマトが流れてきt
ゆいちゃん!
0546Anonymous (ワッチョイW 1a81-/2nS)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:11.03ID:XmFjqmuR0
暑いお
寝れないおゆいちゃん
0549Anonymous (ワッチョイW 1a10-b/1u)
垢版 |
2020/07/21(火) 04:37:36.12ID:pUco6Zko0
ゆいちゃん、おやすみって言おうと思ったけど、
やっぱおはよー
0554Anonymous (スプッッ Sdda-b/1u)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:26:22.01ID:3FgKUSeBd
ゆい〜、ごはんよ〜
動物の森ばっかりしてないで下りてきなさーい
0555Anonymous (ワッチョイW 1a81-/2nS)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:55:18.64ID:OjIS/Pn/0
今年もゆいちゃんドラフトが始まりました
一位指名トマト君
二位指名キュウリと思いきやカッパ君
以下だいたいです
0556おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ 05a5-r2z2)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:59.58ID:TXBYmuN80
懸命に 仕事を終えて YMY
0559Anonymous (ワッチョイW 9310-XavR)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:55:40.01ID:A9h8m8n80
ゆいちゃん、おはよー、
水曜日なのに、金曜日の気分の朝だよ。

もーにんもーにん、君のあさだよー
0561Anonymous (ワッチョイW 137e-VhCy)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:31:47.78ID:IrEHEXsx0
ゆいちゃんおはよー
0564Anonymous (ワッチョイW c902-nsya)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:12:07.45ID:gJsgl0wn0
ゆいちゃんはもうおとなだからとうぜん川崎のDJもどきのかれしとおめこしてるよねおとなだからあたりまえだよねゆいちゃん
0565おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ b9a5-JA2G)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:40:45.10ID:gnEghPMV0
明日からの 連休楽し YMY
0566Anonymous (スプッッ Sd73-XavR)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:50:09.64ID:d0cgjqi8d
ゆいちゃんも、TOKIOみたいに、
アミューズ内に
「株式会社ゆいちゃん」たちあげよ。
0567Anonymous (ワッチョイW 9381-wqyV)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:10:46.01ID:LdvV4k9c0
???「ゆいちゃんか、ゆいちゃん以外か(▼ω▼)キリッ」
もちろんゆいちゃん!
0568Anonymous (SG 0H73-ZpG4)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:17:46.27ID:OT8AqSdqH
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゆいちゃん!ゆいちゃん!
 ⊂彡
0571Anonymous (ワッチョイ 8ba4-TH+H)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:40.85ID:KND+kjKr0
食べれるの?ゆいちゃん
0573Anonymous (ワッチョイW 9310-XavR)
垢版 |
2020/07/23(木) 05:50:51.07ID:SUHytsPb0
ゆいちゃんおはよー、4連休初日だね。
0575Anonymous (ワッチョイW 8be6-XavR)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:34:17.00ID:9qPpF/YY0
またゆいちゃんの、ソニスフィアのIDZみたよ。
あれ見ると泣けてくるんだよね。
0576Anonymous (スプッッ Sd73-bDfp)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:37:42.92ID:ha4IGx14d
腕のトゲトゲがトラブルを起こすけど功を奏する結果になった
伝説の天女の羽衣を舞う、ゆいちゃん
0577Anonymous (スッップ Sd33-Yq4u)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:03:57.85ID:v8+L/1Upd
510 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2020/07/23(木) 13:00:57.52 ID:OGutkWur
雨がざあざあ降っているのに、
たかがラーメン一杯のために、
開店前から乞食の炊き出しのように行列している、
有象無象がいてワロタ('・c_,・` )プッ
0578Anonymous (ワッチョイW 9381-wqyV)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:24:49.99ID:Fy0PhgQN0
涼しいお
今日はほろ酔いでグッスリ眠れそうだよゆいちゃん
蚊がプ〜ンてしてると地球を真っ二つにしたくなるけど今日は多分いないお
0579Anonymous (ワッチョイW 9310-XavR)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:29:18.59ID:SUHytsPb0
ゆいちゃん
youtubeあって本当に良かったよ。

ゆいちゃんも、自分で自分の動画を見る?
前に外人のリアクション動画のドキモのPV見て、
「懐かしいー!声が幼い!」っていってたから
普段は滅多に見ないのかな?
0581Anonymous (ワッチョイW 9381-wqyV)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:54.74ID:Fy0PhgQN0
ゆいちゃん!蚊がいるお
今夜は戦場だお
0582Anonymous (ワッチョイW 137e-VhCy)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:07:28.21ID:aKmlhE2C0
ゆいちゃんおやすみ
0585Anonymous (JP 0Hab-ZpG4)
垢版 |
2020/07/24(金) 04:40:28.58ID:TzrMXOQ2H
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゆいちゃん!ゆいちゃん!
 ⊂彡
0586Anonymous (ワッチョイW 9310-XavR)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:18:51.89ID:ZRcoaYyY0
ゆいおは!
0587Anonymous (ワッチョイW 9310-XavR)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:19:22.99ID:ZRcoaYyY0
連休2日目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況