X



トップページBABYMETAL
1002コメント240KB
【MSR】岡田 愛 ☆二十六代目【お城】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 1d09-W1iy)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:59.40ID:qqZoqt940
★岡田 愛(おかだ めぐみ)
2002年4月4日生
https://artist.amuse.co.jp/artist/okada_megumi/
https://a.amob.jp/img/1/artm/1/A84/A8490_jpg.jpg
https://img.amuse.co.jp/artistfile/000525/profile/photo_02.jpg

さくら学院 2014年度転入 2017年度卒業
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_okada.jpg
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12366652797.html

Twitter
https://twitter.com/megumi_okada04

前スレ
【MSR】岡田 愛 ☆二十五代目【お城】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1569727733/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474Anonymous (ワッチョイ 667b-CWdK)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:11:54.85ID:1Y68OOOB0
>>473
次のライブいつ...
0475Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:28.66
配信ライブでめぐがスペシャルゲストと匂わせて取りこぼした父兄ごっそりですわw
配信チケットバカ売れでウハウハですわw
あざーっす!
0476Anonymous (アウアウウー Sa83-BoVq)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:55:49.70ID:3rCCQ+bAa
演歌歌手のコンサートみたいに司会進行をめぐがやればMCの間も保つし、めぐもスキル磨けるし、チケットバカ売れするしで三方良しのWin-Winになるよな

めぐ:『夢を語った帰り道 ぶつかる事もあったけど いつも傍には君がいた 山出愛子が心を込めて歌います それでは歌って頂きましょう 【大切な君に】!』
0477Anonymous (アウアウウー Sa08-uAf2)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:03:44.26ID:0Fw5QRtea
めぐに何のメリットもねえだろw
何でも愛子に都合よく考えやがって
これだから愛子ヲタは嫌われる・・
0478Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 12:09:31.61
呼んでほしかったんだろうな

729 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f55-975B)[] 投稿日:2020/12/02(水) 17:27:59.55 ID:nacfqVEu0
めぐがわざわざ誕プレ送ってゲストの森センに連絡取って配信ライブで読み上げてもらうためのメッセージ預けてたんだろ?
で、自分がいじられるのわかってる配信も見てたんだろ
めぐが悪いに決まってるじゃん
狂ってる
0479Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 12:19:56.00
めぐが得するかどうかじゃないんだよ
さくら学院に在籍してた以上愛子のために一肌脱ぐのは当然のこと
理屈じゃないのよ
0481Anonymous (ワッチョイ 8728-l3pW)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:25:31.32ID:/sDHR0fA0
めぐや森センが駆り出されるほど今の愛子は追い詰められているの?
0482Anonymous (ワッチョイW d009-uAf2)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:26:51.24ID:duVvlWSD0
愛子for愛子
オールfor愛子

異常だよね
0484Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:56.64
めぐが勝手にメッセージ送ってきただけ
0485Anonymous (ワッチョイW d009-uAf2)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:45:32.20ID:duVvlWSD0
>>484
愛子がめぐに対して舐めた扱いするからオタもこうなる
愛子が悪い
0486Anonymous (ワッチョイ 0154-u5uN)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:51:24.80ID:UsQvru0u0
実は岡田からメッセージを預かってる、実は岡田も今この配信を見てるっていうのが森センからのサプライズ
ゲストの森センにメッセージ預けたら読まれるに決まってるしめぐのツイートと何も矛盾しない
めぐが出たがりだっただけだし発狂してるのもここのキチガイだけ
0487Anonymous (ワッチョイW d009-uAf2)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:12:55.55ID:duVvlWSD0
オタがこんなことばっかやってきた結果が今なんだよなw
自業自得
0488Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 13:17:15.53
ワイドナの頃から変わってない
0489Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 13:18:52.66
めぐも律儀なのは偉いけど愛子は例外にした方がいい
あの配信のめぐへの態度見て気持ちいいめぐヲタは少ない
少なくとも俺は二度と愛子に一銭たりとも落とさない
0490Anonymous (ワッチョイW d009-uAf2)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:21:24.54ID:duVvlWSD0
出たがりも何も数百人しか見てないのに
めぐに好感持ってる父兄はもっと多いでしょ
0491Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:13.05
愛子の話題はもういいよ
森セン呼んでみたりいつまでもさくらのリソースで食いつないでるダサい卒業生だし
めぐは受験も上手くいったし次のステップに進む
「かっこいい卒業生」になるよ
0492Anonymous (ワッチョイ 0154-u5uN)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:44.56ID:UsQvru0u0
めぐヲタがめぐにそう手紙書けばいいんじゃなかなマジで
ここで何年言っててもめぐは聞かないし手紙で説教するの得意でしょ
0493Anonymous (ワッチョイW d009-uAf2)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:26:44.94ID:duVvlWSD0
めぐオタじゃない人がここで何してるの?
愛子スレに帰れば?
0495Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 13:30:20.25
愛子スレないんだなこれがw
0497Anonymous (ワッチョイ 7054-5elz)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:38:02.40ID:5CyI6xL10
めぐから絡みに行ったのかダッサw
0498Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 13:39:48.37
ここのキチガイは何人?
0499Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 13:43:10.04
愛子オタさん間借りしようとするのやめて
迷惑だから
したらばにお帰りくださいね
0500Anonymous (ワッチョイ 667b-CWdK)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:45:53.46ID:1Y68OOOB0
なんで愛子爺が暴れてんの?個スレないなら立てれば
したらばに個スレあるのに過疎ってるやん、てか吉報があった卒業生の
スレで暴れるって分かりやすw推しが1番じゃなきゃ気が済まないのね
0501Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 17:06:03.30
愛子が何してもまったく話題にならないのが面白くないんだろうね
ツイッターも久しぶりに見たらいいねが500くらいばかり
ちょっとした一般人と変わらん
めぐの2500いいねで我慢できなくなったかな
0502Anonymous (ワッチョイW bc7b-C2qX)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:16:32.94ID:n6YGYdsT0
アミューズ在籍組でスレ消えてるの愛子だけなんだな
これはちょっと恥ずかしいというか率直に言うと終わってる
0504Anonymous (ワッチョイW bc7b-C2qX)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:21:23.01ID:n6YGYdsT0
森ハヤシは森ハヤシで自分が出るとイマイチ盛り上がらんのわかってるから
愛子のライブにも関わらずめぐの話題出すしかないとはね
愛子&森ハヤシのオワコンのせいだよ〜
0507Anonymous (ワッチョイW 9b7b-YdZM)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:11:46.75ID:i1WED54z0
めぐのイブマイ情報まだあ?
0508Anonymous (ワッチョイ ac1e-CWdK)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:29:41.33ID:LSxrG7hb0
>>507
放送部のめぐは出んと思う後輩の子がでるんじゃないかと思うよ
また名駅の観覧席は予定数に達したので終了してる
0510Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:43.82
愛子は愛子スレで
0512Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 22:11:13.83
そうして
0513Anonymous (ワッチョイW 9b7b-YdZM)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:50:26.40ID:C/yFqVGm0
めぐさんへ
受験が終わったと言う事で全身撮影のセクシーサンタコスを何カットかTwitterに上げて下さい
0514Anonymous (ワッチョイ 677c-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:50:21.63ID:ygL2JBvG0
女子高あがりの大学一年生
愛してもない先輩に
なんやかんやで抱かれがち
その傷を一生引っ張りがち
0516Anonymous (デーンチッW c77b-5myp)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:57:15.58ID:oN5EZesu01212
めぐへ
次にツイに画像アップしてもガッツポーズだけはしちゃダメだよ
0517Anonymous (デーンチッ 677b-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:46:01.95ID:SCrD0azD01212
岡田愛 @megumi_okada04
美樹!
お誕生日おめでとう🎉
https://twitter.com/megumi_okada04/status/1337384801968349189

岡田愛 @megumi_okada04
職員室のツイートの美樹の写真が
大人っぽすぎて、キレイになり過ぎて
一瞬だれだか分からなかった笑🤦‍♀💦

美樹お誕生日おめでとう!!
https://twitter.com/megumi_okada04/status/1337386947543613440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518Anonymous (ワッチョイ 677b-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:42.22ID:pniL1xZh0
やったーーーーー!!!!!!!!
0519Anonymous (ワッチョイ 677b-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:24.97ID:pniL1xZh0
アミューズモバイル(アミュモバ)@amuse_mobile
【#倉島颯良 #岡田愛】新企画『さらめぐの「ちょっと一息しませんか?」』がスタートしました🙌
📻ラジオ&ムービー🎥で2人のトークをお届けしていきます❣
年末の忙しい時期、2人の空気に包まれながら、ちょっと一息しませんか?🍵
#さらめぐ一息 で、2人へのメッセージ・お便りも募集中です✨
https://twitter.com/amuse_mobile/status/1338423491192877056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520Anonymous (ワッチョイ 677b-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:51.05ID:pniL1xZh0
岡田愛 @megumi_okada04
どうぞお家でゆるゆると観て、聞いてください!!

颯良とできて嬉しいです♡
https://twitter.com/megumi_okada04/status/1338427878447321091
岡田愛 @megumi_okada04
それから!!

先日は大学合格のツイートに沢山の
リプやいいねありがとございました🙇‍♀

こんなにも沢山の方が応援してくださっているんだなと改めて思いました。
みなさん本当にありがとうございます!!

残りの高校生活、大学も頑張りたいと思います!

今はちょっとサボり気味ですが…笑😋
https://pbs.twimg.com/media/EpMP3rDVgAI8EfA.jpg
https://twitter.com/megumi_okada04/status/1338430971285147648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522Anonymous (ワッチョイ 677b-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:12:29.43ID:pniL1xZh0
sara_kurashima224この度、
『さらめぐの「ちょっと一息しませんか?」』という企画がスタートすることになりました〜
公私ともに仲の良い岡田と、タイトル通りゆるゆる話しています☕
#さらめぐ一息 でおたよりも募集中です🌸
詳しくはアミュモバの公式サイトをご覧ください🙋‍♀
#さらめぐ一息
#アミュモバ
https://www.instagram.com/p/CIxoE3UhcWs/
0525Anonymous (ワッチョイW c77b-5myp)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:23:58.94ID:fcPiVSzN0
>>520
めぐキャワ
0526Anonymous (ワッチョイW c77b-5myp)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:18.83ID:fcPiVSzN0
颯良ちゃんはめぐに対して結構Sっ気あるから期待してる
0529Anonymous (ワッチョイ 677b-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:06.44ID:pniL1xZh0
リモートだしゲストで呼べるね
0534Anonymous (ワッチョイ 537b-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:47:40.87ID:jdta4SHu0
もしそれなりの反響あったならyoutubeにチャンネル作って
オープンにやってほしいね、ゲストに卒業生呼んだりして
夢が広がるわぁ
0535Anonymous (ワッチョイ be28-22vh)
垢版 |
2020/12/18(金) 11:28:16.21ID:kIzpgh/N0
さらめぐの颯良は男いるたたずまいだったわ
スケボーって彼氏の趣味?
以前それらしき写真が5ちゃんにアップされたこともあったけど
0536Anonymous (ワッチョイW 3b54-JWpM)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:13:30.68ID:zLihRTwd0
中元先輩の誕生日にコメント寄せなかったのは
あの人の件で事務所からストップかかってるの?
0538Anonymous (ワッチョイ 537b-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:34:17.68ID:wsgnAaWY0
再放送
秘密のトレジャー映像ギャラリー〜隠れた所にこんな画が!〜
2020年12月28日(月) 18時30分〜19時00分
0539Anonymous (中止W 0b54-m+Pt)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:14:59.75ID:DXv1vsFI0EVE
先輩の誕生日や後輩のライブにツイート出来ないなんて不本意だろうね
0540Anonymous (中止W 497b-p0Wg)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:28:02.05ID:P1OkXuZa0EVE
今日めぐは毎年のアレ出ますか
0541Anonymous (中止 bbbf-l+si)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:51.69ID:ZrEMzGGf0EVE
受験も終わったし、今日はサンタコスで彼氏といちゃいちゃだね
0542Anonymous
垢版 |
2020/12/24(木) 12:58:46.37
めぐにはちゃんとした男選んで欲しいね
ちゃんとした男
0543Anonymous (中止 3f1e-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:04:17.16ID:cbNoS9o50EVE
17時からつべで配信あるよ、めぐは多分
0544Anonymous (中止 bbbf-l+si)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:30:38.72ID:ZrEMzGGf0EVE
個人的には、めちゃくちゃスケベな男に捕まって、官能小説のヒロインみたいになるのが似合うような気がする
0545Anonymous (ワッチョイ 3b7b-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:11:31.43ID:nevc8lpf0
>>538
本放送、再も観たけど、明日また見るぜぇ
0546Anonymous (ワッチョイ 3b7b-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:40:34.33ID:H02HhKWi0
今日の18:30〜見るとすっかな
0548Anonymous (ワッチョイ 3b7b-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:32.33ID:H02HhKWi0
満足
0552Anonymous (ワッチョイW 0b54-m+Pt)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:16:20.97ID:N8pPADpH0
さらめぐ同時に見れたら会話の内容はどうでもええな
0554Anonymous (ワッチョイW 21e8-5o1I)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:16:53.34ID:R5MF/FDq0
ろくろ首はちょっと
さらに投票したよ
0555Anonymous (ニククエ eb39-mVpg)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:01:25.39ID:4s5790X50NIKU
これさらめぐでユニット作って歌出せばいいのに
0556Anonymous (ニククエ 5328-Yke/)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:52:45.42ID:sXsfhEKf0NIKU
重篤なめぐ推しだけど、さらめぐは退屈すぎる
動いてるのが見られるのだけ十分とかいう甘やかしが、糞コンテンツでお茶を濁される原因にもなってる
0557Anonymous (ニククエW 0b54-m+Pt)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:40.04ID:VlgywtIR0NIKU
金払って動画見て退屈なら事務所に抗議すれば?
ここで吠えても無意味だよ
0558Anonymous (ニククエ 3b7b-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:09.18ID:0VvivyUf0NIKU
この情勢じゃなきゃ、ロケとか出来たんだろう
早く収束して城や水族館やらロケできるようになったら良いなぁ
0560Anonymous
垢版 |
2020/12/29(火) 19:45:37.47
サービス精神が足りないな
一方はほっぺにチュー&泡風呂写真なのに
0565Anonymous (ワッチョイ bb7b-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:13:12.24ID:zp2rTSbq0
vol.1の後半からもだけどvol.2で良い距離感になってたね、颯良ちゃんのフリートーク
ひさびさに聞いて、変わらないとこ、大人になったとこ
いろいろ見れて感慨深かったわ、さらめぐがまた見れて良かった...
0566Anonymous (ワッチョイ bb7b-XPwP)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:24:26.22ID:igXnrcs50
岡田愛 @megumi_okada04
おはようございます☀
慌ただしく大晦日を迎えています😋

おせちも終盤です
我が家の栗きんとんは茶巾絞りです🍠

今年はちょっとめんどくさいので
裏ごししないでいたら
母に「え〜裏ごししてない〜」って文句言われた笑
https://pbs.twimg.com/media/Eqh-4nSUcAAHDpY.jpg
https://twitter.com/megumi_okada04/status/1344464004660412416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567Anonymous (ワッチョイW 6354-Y+hI)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:36.67ID:SUb1cLS20
またツイできるようになって良かったね
0570Anonymous (ワッチョイ e97b-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:38:04.94ID:ht1f7uFm0
岡田愛 @megumi_okada04
あけましておめでとうございます!!

去年1年はほとんど受験一色でしたが
世界が大変な状況になって、あたりまえの日常に感謝する1年でもありました

今年も元気にがんばります!
みんなも素敵で元気な1年にしてください!!
https://pbs.twimg.com/media/EqoR26UVEAAJ-mg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqoR26TVgAMTEFQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqoR26TVEAE8a7b.jpg
https://twitter.com/megumi_okada04/status/1344907085562089474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572Anonymous (ワッチョイ e97b-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:41:33.17ID:ht1f7uFm0
岡田愛 @megumi_okada04
結局
栗きんとん裏ごししませんでした😛

でも、今年はおせち全部ひとりで作りました!!

小さい頃から母に「いつかお嫁に行ったときに困らないように」って教えられてきたおせちです!!

父は少し泣きそうになりながら
すごいすごい!って喜んでくれました✨
https://pbs.twimg.com/media/EqoVyO4VQAgFtNH.jpg
https://twitter.com/megumi_okada04/status/1344911400703991808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況