X



トップページBABYMETAL
1002コメント191KB

【ビリー・アイリッシュ】Black Lives Matterを否定する独善的白人共のツイートにブチ切れ!【意識高ぇ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ c191-j0Rt)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:52.18ID:sjLrit1u0
https://rockinon.com/blog/nakamura/194202

「これをいかに慎重に伝えればいいのか今週ずっと考えてきた。
 私のプラットフォームは巨大で、すべての人の意見を
 なんとか頑張って尊重したいと思っているし、
 自分が言いたいことが何なのか、
 そしてそれをどう伝えれば良いのかを
 時間をかけて考えてきた.....
 .だけど、ホーリー・ファッキング・シット。
 もうぶちまけるしかない。

 もしこれから1人でも“aLL LiVeS maTtEr”(すべての命が大事)
 と言う白人が出て来たら、私は、マジでファッキング頭がおかしくなる。
 お願いだから、黙ってくれるううううううううううううううううううう????
 誰もあなたの命が大事じゃないなんて言ってない。
 誰もあなたの人生が大変じゃないなんて言ってない。
 てかマジで誰もあなたのことについては何も語ってない。

 あなた達マザーファッカーって、
 いつだって何とかしてすべてを自分達の問題にしてしまう。
 これはあなたについてのことじゃない。
 だから、すべてを自分のことにして語るのは止めて。
 あなたにはここでは助けが必要じゃないし、
 ここで危機にさらされているわけでもない。
 (これはあなたが子供だと仮定して説明してみることにする。
 それが唯一あなた達マザーファッカーが理解する方法だと思うから)」

SU-METALもなんか云えよ
0801Anonymous (ワッチョイW 997c-35eB)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:53:06.07ID:qIpGBdla0
水野由結が個人活動はじめて
それでも小林がベビメタにしがみついてるなら
ベビメタなんて全く関知しないよ
0809Anonymous (ワッチョイW da93-HXOQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:46.35ID:dPuHFkzX0
スペシャでやってる番組でサチモスのベースがストーンズのTシャツ着てるが
レディングでBMTHやATLがベビメタのTシャツ来たんだよな
ありがたいことだ
0813Anonymous (ワッチョイW 0e12-sfZ2)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:50:54.94ID:vq2wgyMw0
今改めてセカンドアルバムを聴いとる
素晴らしい
ジャニスのパールやZEPのセカンドと比べても全然ひけをとらん
これを生かせないとしたらひとえにPの責任やろな
レッチリの前座に甘んじることはない。もっと前面に出んかい!
0819Anonymous (ワッチョイW f188-/3wM)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:26:32.96ID:5sjScYne0
メディアに出てライブの告知をする
「是非見に来てください、よろしくお願いします。」
って言えばいいだけ
大御所も誰でも普通にやってることを、なぜやらないのか?
0821Anonymous (ワッチョイW f188-/3wM)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:34:04.35ID:5sjScYne0
ならいいんだけど
でも、待ち時間ってネガるほどトラブルある?
モッシュしたいやつは少し後ろに下がるし、
柵前取りたい層と住み分けはできてるでしょ
0823Anonymous (ワッチョイW d630-nQbA)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:37:31.76ID:7AW/IPgV0
カンザス公演の困難は「チームベビメタ」が自ら巻いた種じゃん
ソニスとはだいぶ違うと思うけどなぁ
0824Anonymous (ワッチョイW d636-aoF2)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:48:08.04ID:b+A64lcF0
間奏はやってくれるでしょう
あんな感じで終わったらわざわざPolyphiaクレジットする意味ないもん。
0834Anonymous (ワッチョイW bd44-jAnn)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:13:03.08ID:NzIJDwai0
落語の大御所師匠の前座をつとめる新進気鋭の若手漫才師が全部持って行ったパターンのやつね
何かと目をかけてた師匠も辛いトコ
0838Anonymous (ワッチョイW edc3-yZAb)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:08.08ID:v/yxGfSI0
ベビメタ本当に恐ろしいレベルのアーティストだな…。みんな1回ライブ行ったほうがいいよ…。
絶対、日本のロック界、メタル界、アイドル界の歴史に残る。このスタジアム全体を一瞬で掌握してた。
0845Anonymous (ワッチョイW 4ee3-L0q4)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:18:18.20ID:qVos7AvA0
スポーツも球場の雰囲気を楽しみってのがあるな。
よく見たかったらてれびで見る方が見やすいし
0846Anonymous (ワッチョイW cd51-Xt4W)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:19:29.39ID:ma/IjLAS0
実際には世界で通用した日本のバンドはベビメタだけなんだけどな。その代わりに日本ではいまいち。
0852Anonymous (ワッチョイW 6555-9zOs)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:02:54.21ID:oEffWn+40
下手すりゃサマソニも無しで秋まで意味ない入会なのかこれ
新春だけは恒例でやって欲しかった
0855Anonymous (ワッチョイW f518-Fwiy)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:10:56.63ID:mZI1qWTm0
メタリカとガガの前座を務めたバンドは数あれど
両方の前座を務めたのはベビメタだけかな?
0858Anonymous (ワッチョイW 2128-A2PZ)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:28:41.59ID:oRTdWruC0
え、鞘師ってテレビに出てるのか
いまなんの仕事してるのよ、仕事なくて困ってるんじゃないの
ベビメタで拾ってくれれば喜ぶんじゃないの
0867Anonymous (ワッチョイW 41a8-yTGS)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:53:45.90ID:njS9juTE0
メタルダンスユニットだろ
お前ここでメタルバンドって言うのかよ
中元ありきのベビメタで今さら抜けろとかトンチンカンすぎるわ
0870Anonymous (ワッチョイW 41a8-yTGS)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:01:50.03ID:njS9juTE0
エレベーターはサビとブレイクはベビメタ全開なんだけど全体で見るとどっかのポップスっぽくなっているよなあ
hell song とかに名前を変えればブルータルかも
0871Anonymous (ワッチョイW 5d54-WHjl)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:12:39.29ID:k+/NT1gq0
レンチキュラーポストカードって解像度が犠牲になってるから、たいしてありがたくない。
0876Anonymous (ワッチョイW 7a88-SzRu)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:28:40.41ID:sFCIueiM0
すでにファンの間で周知されしまってる曲
たとえばあわだまフィーバーやYAVA!に関してはMVだして
シングルカットしちゃっていいと思うんだけどねぇ
0879Anonymous (ワッチョイW 5d54-4pP/)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:45:29.89ID:fZ46GCZb0
キムチ族がなんで執拗にベビメタに関わってくるかというと怖いんだろうね、やっぱり
あのライブの盛り上がり見たら、絶対にかなわないと思うんだよ
逆立ちしてもかなわない格の違い
なんとか貶めたくなるのは分かるw
0886Anonymous (ワッチョイW f595-2v29)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:15:34.24ID:EtqsMaNF0
ゆいの替わりはいないということはもう皆よくわかっているので、別のタイプの人材を加えた方がいい。
戸高美湖がいいな。見栄えもいいと思う。
0893Anonymous (ワッチョイW facb-HEpf)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:28:07.00ID:08QHdDZM0
なんか鞘師ファンのひとがtwitterで、最愛のことを「世界一かわいいかも」とか言ってるけど、
そうなると由結は「宇宙一かわいい」としかいいようがない。
おれは華乃ヲタだが。
華乃の場合は、正直言って「千葉でベストテン入り」ってとこかな。十分すごいけど。
0898Anonymous (ワッチョイW 8e88-lA1Z)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:05:59.48ID:n6hBdX7z0
そういう意見もあったし、北米への布石チャンスだって意見もあったし
結果オーライ、まだまだ一歩間違えれば危ない道なき道だと思うよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況