X



トップページBABYMETAL
1002コメント213KB

【さくら亭八木亭】八木美樹☆4【購買部仮入部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワキゲー MM6e-4LOL)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:36:02.70ID:bp9bDgazM
☆八木 美樹 2006年12月11日生 2017年度転入

http://www.sakuragakuin.jp/_img/members/members_yagi_ph.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000622/profile/photo_01.jpg
http://img.amuse.co.jp/artistfile/000622/profile/photo_02.jpg

http://www.sakuragakuin.jp/members/yagi.html
http://artist.amuse.co.jp/artist/yagi_miki/
https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10102253092.html

過去スレ
【さくら亭】八木美樹☆3【八木亭】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1519453988/
【さくら亭】 八木 美樹 ☆2 【八木亭】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1504766765/
【みき】 八木 美樹 【みき】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494312582/
0242Anonymous (ワッチョイW 9128-ILoO)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:39:14.74ID:jaPR2Tlj0
三人に任せず
キツネ様のお告げとか言って
三人をミッキーマウスの中の人化してるのはKOBAだろ
0247Anonymous (ワッチョイW 71d0-BoCA)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:19:16.51ID:htA7vEnV0
タオルうざいだのシート立つな、サイン掲げんな、歌うなってお前ら本当にメタラーじゃないんだな
0250Anonymous (ワッチョイW d9e8-mLlf)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:51:29.79ID:dO3swmNe0
知識で解析するのもそれはそれで楽しいもんだよ
レベルの違う人が何故わざわざ降臨されているか分からないが拝聴しよう
0251Anonymous (ワッチョイW 1388-rzaE)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:08:55.87ID:fTOS4pap0
今回の3rdアルバムをJPOPと一言でくくってしまうのは演歌もEDMもメタルもジャズも全部アニソンと言ってしまうのに似ている気がするけど、言われてみるととんでもないことやってるなと思うわ
0259Anonymous (ワッチョイW c954-RpzK)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:33:20.18ID:JMQqVTFq0
正直、ライゾマの技術は金網プロジェクションの方がインパクトがある
だからパフュもライブではドローン使わない
一回だけ紅白で使ったが
0278Anonymous (ワッチョイW 19c5-zkVq)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:13:27.57ID:MBmstyPR0
ベビメタがあなたのために何ができるかを問うのではなく
あなたがベビメタのために何ができるのを問うてほしい。
0281Anonymous (ワッチョイW 19c3-7zb7)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:22:15.40ID:sZpPeeBD0
メタル要素=辛味香辛料
と捉えればわかりやすいよ
マニアは限りなく激辛を求めるが
一般人はある一線から敬遠する
0282Anonymous (ワッチョイW 9391-DqMf)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:30:31.14ID:yXrKq/eB0
音源がどうあれ著作権違反ではあるワケだから、法的には対処しなきゃいけないハズ…要は「自動フィルタリングシステム」の出来しだいってコトになるんかなぁ
ケラングとかの大手メディアは許可取るのに苦労はしないだろうけど、たとえばツアー先の地元中小メディアだとそんなんメンドイって考えるかも
0289Anonymous (ワッチョイW b1bc-BANR)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:08:03.55ID:89J0hOZz0
取れなんていってないよw勝手な解釈は困る
単なる好みだよ、ギャラクシー感の為の仮面って意味もあるんだろうなってのもわかってるけど
それ確定じゃないからね一応言っとくけど。あなたがチームべビメタの会議設定を知ってるなら別だがw
0290Anonymous (ワッチョイW 532a-yPsl)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:16:02.95ID:7n2O1ow/0
今帰宅したけど動画見る前にレス読んだイメージだと
APMA'sの会場はテーブルが幾つも並べられてそこに各アーティスト達が座り
その中ですぅが間違いな煽りやったとおもた。
0291Anonymous (ワッチョイW 93ce-FENw)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:17:55.87ID:pWg/AGQO0
なんでレッドソックスなんだよ一そこはマリナーズじゃないと
任天堂は筆頭株主じゃなくなったけど
0292Anonymous (ワッチョイW 5310-e2JI)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:23:32.46ID:8+XdwJ100
メタリカもブラックアルバムの賛否分かれたからなあ
同じバンドでも時期によって派閥ができる
むしろ人より音を選んでいるという意味で健全なのかもしれない
0298Anonymous (ワッチョイW 1388-TbfM)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:13:33.46ID:WxiFUl2A0
そりゃゆいがいたらベストな形だと思うよ
でも今だってゆいがいない中でのベストにはなってるでしょ
0309Anonymous (ワッチョイW c1e8-BNYB)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:27:52.25ID:w7rqvbdF0
確かに、春フェスの中でアラバキが一番いいな
japan jam は出揃ったし、ビバラは出ないだろうから
アラバキ出てくれないかなw
0310Anonymous (ワッチョイW eb28-9h1A)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:33:29.13ID:cunsEq4C0
ってかこれ外伝ってこと忘れてるやついそう
しかも序章
前菜出てきて肉がねえじゃねえかって怒ってる感じ笑う
0311Anonymous (ワッチョイW 1349-IDV0)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:09:40.09ID:ZwZjOMX30
ここでCMIYCのウェンブリー影絵を公式でアップだな
1、2同時チャートインで風を起こすなら
0312Anonymous (ワッチョイW d9e8-mLlf)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:58:40.73ID:dO3swmNe0
むしろ、ベビメタに興味ある事や
イジられる事がおいしいぐらいに思ってんじゃないの
だね。横山がメロコア扱いするなってのもそうだろうし
本人が否定しても受け入れられにくい場合もある
0323Anonymous (ワッチョイW 3188-KJIu)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:39:07.98ID:peu6mEn+0
ハードボイルドとかのハリウッドに使われたら化けそう
ドラゴンタトゥーの女とかその手の映画w
0333Anonymous (ワッチョイW 3941-/H31)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:51:09.83ID:bTvBFTKf0
ガーさんキースエマーソンのキーボード聞き分けられるようになった?
無理かw
ELP聴いたことないもんねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています