X



トップページBABYMETAL
1002コメント309KB

BABYMETAL総合★1259【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW 177b-tby8)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:36:34.43ID:DKP9e6wL0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1258【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1581247235/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214Anonymous (アウアウウー Sac3-jVJR)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:32:58.30ID:Jrp9EWtsa
ゆいちゃんはほんと不毛さを感じてたと思うよ
ベビメタでダンス踊ることの不毛さ
0215Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:36:56.89ID:A541InXy0
ウイーン、キャパ4200人www
よ、4200人て、4200人て!
おらの人生全年つこーてもそんなに知り合いおらん。
0216Anonymous (アウアウエーT Saaa-qw96)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:37:51.25ID:HlP3Uk55a
>>123
実兄が仕掛け人で本人はジブリヲタの暗い子じゃないのか?
あんまり背負わせ過ぎると潰れちゃうぞ
0217Anonymous (アウアウウー Sac3-jVJR)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:37:58.06ID:Jrp9EWtsa
ダンスより
数字が気になるファンしかいない前で
ダンスを踊る不毛さ
0218Anonymous (ワッチョイWW a754-sErQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:37:59.08ID:VcDZKsup0
現在のBABYMETALまとめ

ゆいちゃんがいなくなりました

すると
ONE更新者が激減して小林がしつこく更新催促メールを送りつけるようになり
国内ライブ会場の箱が縮小しチケットが当選祭りになり
去年の大阪城ホールは空席が目立ち転売チケット価格も暴落
海外では前回売り切れたイギリスブリクストンか売り切れず
グラストンベリーは集客に失敗したと報じられ
台湾のフェスの配信動画にガラガラの空席が映りこみ
ロサンゼルスフォーラム公演では空席を黒い幕で隠蔽し
香港のフェスは中止になりました
日本でもイギリスでもアメリカでも新作アルバムがさっぱり売れず前作から半減
アメリカではチケットにアルバムをつけるインチキして二週目チャート200位圏外の大爆死
三年ぶりにMステ特番に出演するも18時台にまわされ一桁視聴率
CDJで客席がガラガ〜ラ
最新の幕張ライブはチケット売れずに当日券販売
0219Anonymous (アウアウウー Sac3-jVJR)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:39:03.95ID:Jrp9EWtsa
ほんとベビメタは見事にクソ化したよな
クソだよクソ 今のベビメタ
0220Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:40:16.15ID:A541InXy0
ビリーアイリッシュは孤独ではなくお兄ちゃんがいろんなこと吸収してくれるからのう。
とても恵まれている。大丈夫やと思うで
0221Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:43:54.01ID:A541InXy0
グラミー賞で見たお兄ちゃんはとんでもない天才の瞳を所持しておったのう。ありゃ大物になる
ビリーアイリッシュとは言うが、現代のカーペンターズでござるな
0223Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:48:44.46ID:A541InXy0
ウイーンは当然そうなんだけどよ、ドイツもフランスも、欧州で熱狂されるってのはさ
全音音階200年の歴史に熱狂されてるってことやねん。まーじすごい、うっ、泣きそう
あと4時間切ったのか。晩御飯終わらん。まずい
0225Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:53:34.13ID:A541InXy0
ファンカムでもあちゃんが寄って来たら「ギャ〜〜〜!!」ってあわあわしちゃう女の子おるやん。なんつーかあれな…
気持ちわかるわぁ爆www
0226Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:58:22.57ID:A541InXy0
人間は命の危機を感じたら叫ぶねん。本能や
血流を上げるのと危機を周囲に知らせるのと目の前の敵を威嚇するのと、全てに対応できる反射なんや。
おらの目の前にすちゃんやもあちゃんが突然現れたら、本能のサイレン鳴る前に死んどる
0233Anonymous (ワッチョイ 16a4-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:28:05.12ID:4vEwdLa80
鞘師は何も悪い事してないのに
ここまで叩かれるのは可愛そうだな
心からの無邪気な笑顔で踊ってるのを見たら
俺が叩いてる訳じゃないのに罪悪感を感じるわ...

正直に言うとユイが自分の意思で又やりたいと思って
戻ってきてくれたらとは思うけどね
ユイはべビメタをやりたくない。鞘師はべビメタをやってくれてる
状況を受け入れてユイの幸せを祈るしかねーじゃん
0238Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:34:06.95ID:A541InXy0
>>236
きゃーーーー!!!おいでおいで
これから米炊くがな
飲んべえ米の用意ないやでぇ〜〜
いろえちゃん、寝られん。どないしょ(知らんがな以外のレスが書けないレス)
0244Anonymous (ワッチョイWW df54-cNiL)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:41:43.25ID:YNSGUBrT0
>>228
麻生区民ならザッハトルテに目がいくよねそりゃ
0245Anonymous (ワッチョイW 1288-I7Ph)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:44:12.85ID:A541InXy0
ザッハトルテのかわりにさきいかイカ天(ファミマ)!
歯磨いて5:00に備えるで
>>244
わかってんな(爆
まだ食ったことないんやけどな
(説明しよう:麻生区に日本一のザッハトルテを出すケーキ屋があるのである。at 食べログ)
おまいら明日もええ日で
0253Anonymous (ワッチョイWW b7ac-UpOf)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:22:17.16ID:aY5ndvEe0
>>101
モー娘。の過去の栄光捨ててベビメタに魂売ったみたいなもんだもんな
でもOGもキツイ先輩ばかりがいて席ないと思うから良かったと思う
0254Anonymous (スッップ Sd32-XH2w)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:37:03.47ID:/ID0MASFd
>>253
魂売ったとか、そんなもんじゃないよ
別のグループのトップが
ベビメタのサポートに入るということは
無様な姿は見せられないということ
現メンバーとも比較される
他のアヴェンジャーとも比較される
(ここ5ちゃん見りゃわかるじゃんw)
覚悟の要る決断だったと思うよ
0256Anonymous (スッップ Sd32-TPkX)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:55:31.77ID:JStX0WnWd
現実から目を背けるな
2014年から見て明らかにスケールダウンしてる
もうギミチョコのような衝撃もない
3人とも無駄な努力をしてるだけ

BABYMETAL、終わり
0258Anonymous (ワッチョイ cb7c-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:03:07.72ID:0oTCXd6i0
アウアウウー Sac3
引きこもり早めに回線変わったようだな

今週のNG
■引きこもり童貞無職池沼ロリコン(通称ガー)の複数回線
・auスマホ 主回線アウアウカー またはアウアウウーアークセーWi-Fi接切り替えで複数回線ブラウザ変えるので頭でNGネーム登録
アウアウウー Sac3
アウアウカー Sac3
アウアウウーT Sac3
アウアウエー Sac3
wifi切り替えて
アウアウクー MM
・auフレッツひかりセットのPC回線(回線切ってID変えるのでその都度NG
ワッチョイW bf88
b×××と×××8に注意
回線切って切り替えてくるので
0259Anonymous (ワッチョイ cb7c-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:04:24.97ID:0oTCXd6i0
>>258
追加

・月300円使った浪人回線(ワッチョイ無し)
・JP 0H KR 0H HR OH アフィの可能性あり
・スッップ 新たに契約した格安シム回線OCNone※これもwifi切り替えで複数あり
スッップ Sd32
・ササクッテロ ササクッテロル チョンバンク最安料金の回線(在日障害者割)
ササクッテロル Spbd
ササクッテロ Spbd
・オッペケ チョンモバイルのパケット最安料金の回線(在日障害者割)
オッペケ Srbd
0261Anonymous (ワッチョイ cb7c-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:09:00.57ID:0oTCXd6i0
>>233
豚は豚なりに良くやってると思うが
付いてるヲタがきもすぎる
こんな事言われたらすぅもあがどう思うか
元ゆいファンがどう思うかって想像力も無い
こういう事言うから早く豚とともに消えて欲しい


鞘師が社長に見つかったな

BMCのダンスはももこよりも鞘師のほうが合ってる

BxMxCの鞘師はまさに水を得た魚のよう。
MIKIKO師も鞘師がいるからこそああいう風に振り付けたのではないかな。

ひとりだけさくら出身じゃない鞘師が圧倒的なダンスの実力でメイトを、
アンチを、そしてYMYまでも黙らせていくという姿にメタルレジスタンスを
感じるのはわたしだけ?
鞘師こそBABYMETALだ!って感じがとてもします。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1579665791/
0263Anonymous (ワッチョイ cb7c-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:10:01.24ID:0oTCXd6i0
>>253
ベビメタにも席は無いよ
0269Anonymous (ワッチョイ b22b-kjfK)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:59:13.90ID:fzWsLMQz0
すったーと
0270Anonymous (ワッチョイ 97b1-6gbu)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:15:04.98ID:6IyXcO350
>>268
まじ涙目でしたねw
0277Anonymous (ワッチョイ 16f4-+D9O)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:38:08.20ID:4WVJqF0K0
あれ、確か今日もライブあるんだよね?
人がいない……
0278Anonymous (ワッチョイ 97b1-6gbu)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:38:47.35ID:6IyXcO350
>>274
ブラックピンクって名前、ももクロのパクリなんだってなwww
0281Anonymous (ワッチョイ a754-i8nS)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:45:00.53ID:2p6njtRD0
人は埋まってるんか
ガラガラじゃないよねまさか
0283Anonymous (ワッチョイ 1628-OxJ8)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:46:39.05ID:gOCTPA/L0
>>158
アイアンバニー旗あの古臭いロックで売れる要素がない
ベビメタは女の子がかわいいだけじゃなくて、ダンスと曲に驚きがあったからうれた
0287Anonymous (ワッチョイ b22b-kjfK)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:50:03.80ID:fzWsLMQz0
>>284
相当でかいフロアっぽいよここ
0289Anonymous (ワッチョイ a754-i8nS)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:54:05.04ID:2p6njtRD0
いい歳してオーストリアの情報を何も持ってないことに気づいた。
音楽の都ウィーンとモーツァルトぐらいしか出てこない。
0295Anonymous (ワッチョイ b22b-kjfK)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:02:46.43ID:fzWsLMQz0
@_Terimetal
SEが止まってはじまりかけたけど、照明がうまく消えず、またSE流れ始めた。
0297Anonymous (ワッチョイ a754-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:04:13.37ID:ZNHMvoK/0
@_Terimetal
SEが止まってはじまりかけたけど、照明がうまく消えず、またSE流れ始めた。
0299Anonymous (ワッチョイ 92ba-oFCC)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:07:12.55ID:NEp18ovA0
前座はちゃんと演奏出来たのかい?
ガスタンク改装したホールとか色々不備があるような気がす
0301Anonymous (ワッチョイ 1288-jocL)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:08:46.03ID:A541InXy0
>>300
きたー!とん!!!!きゃー
0306Anonymous (ワッチョイ a754-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:11:50.29ID:ZNHMvoK/0
>>300
おおサンクス
0308Anonymous (ワッチョイ b22b-kjfK)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:12:48.39ID:fzWsLMQz0
電波やばみざわね
0310Anonymous (ワッチョイ 334b-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:13:25.01ID:YxUeiRqZ0
いいとこで…
0312Anonymous (ワッチョイ 1288-jocL)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:13:26.51ID:A541InXy0
受信状態悪くなたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況