X



トップページBABYMETAL
1002コメント311KB
厄介36 逮捕しちゃうぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイWW 477b-8ty2)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:03:11.98ID:qUtNu/Xu0
それは、いつ生まれたのか誰も知らない。暗い音のやかましいフロアで、ひとりの厄介が分かれて増えていき、3人の厄介が生まれた。
彼らは勿論普通ではない。また動物なのかもしれない。だが、その醜い身体の中にはロリの血が隠されているのだ。その生き物、それは人間になれなかった厄介人間である。

さあ幕張!気合い入れていきますよー!

前スレ 厄介35 悲しい事がありました
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1574809561/
0854Anonymous (アウアウカー Sa47-attU)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:26.80ID:AWzeidvya
>>853
なんでこいつ発狂してるの?
0858Anonymous (アウアウカー Sa47-gaER)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:25.03ID:NSBOeM7aa
>>853
一応スクショしておいたわw
ラウダーを追い詰めるんだって!
怯えてすくめwこわーいw

昨日のプライベート写真消せのデブと言い、なんか頭悪そうな文章だよなw
0863Anonymous (ワッチョイW ff88-EqLv)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:53:14.02ID:IGIy8Nq40
>>857
ラウダーのコラってふざけ過ぎてて寒かったよん
ゆうじろっく界隈も身内コラでふざけているけど、やられてる本人は内心腹立たしいよねんwww
0865Anonymous (ワッチョイW b388-attU)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:53:37.19ID:tvkmtaNt0
>>863
フリーマンさん落ち着いてwww
0866Anonymous (ワッチョイW e349-zyju)
垢版 |
2020/02/20(木) 05:23:52.86ID:9B1Afy9k0
はいおんゆ訴えるそうだ
0867Anonymous (ワッチョイW cf30-LH+L)
垢版 |
2020/02/20(木) 05:33:05.32ID:C20Ic+6W0
>>861
>>864
自称メイト警察達ってブーメラン背中に突き刺さった奴ばっかだよなw
上ばっか見てないでまず自分の足元見ろよw
0868Anonymous (ワッチョイ cf3b-NNOL)
垢版 |
2020/02/20(木) 05:54:44.57ID:Nlbo4WyK0
>>862
>>867
マウントとりたくなってそういう事書いちゃう時点でお前らも一緒なんだよな
自分はお前らみたいなクズより賢くて優れてる、って勘違いしちゃった?
0869Anonymous (ワッチョイW cf30-LH+L)
垢版 |
2020/02/20(木) 05:57:10.23ID:C20Ic+6W0
TLはラウダーのコラ批判で盛り上がってるけど批判してる奴ら全員肖像権違反してる奴ばかりのブーメラン祭りでなんなんだこのカオスw
0870Anonymous (ワッチョイW cf30-LH+L)
垢版 |
2020/02/20(木) 05:58:40.10ID:C20Ic+6W0
>>868
そしてコイツも盛大にブーメランw
0872Anonymous (アウアウウー Sae7-LH+L)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:47:34.02ID:xGeiigvoa
ぼっち会って変な奴の集まりなのか?
変な奴ばっかだよな
0875Anonymous (ワッチョイW a354-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:25.12ID:rEZzgxZW0
カナが鍵開けてるからヲチりたいひとは今のうちにフォローしとけw
0876Anonymous (ブーイモ MMff-BDEZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:40.51ID:pSnAF6WLM
人とつるみたくて仕方ないのに、ずっとぼっちなのはなんか問題ある人なんだと思うよ
0878Anonymous (アウアウカー Sa47-attU)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:09:10.21ID:V2FvjMUya
>>876
ひどいw
0880Anonymous (アウアウウー Sae7-A0mh)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:39:58.12ID:0Kf/deNIa
>>873
ぼっち会に限らずメイトってなんか心狭いよな
常識振りかざすくせに常識持ち合わせてないというか…
ゆーじの腰巾着のBBAも相手がメイトじゃないとちょっと言葉使いが気に入らないって言うだけですぐブロックするしな
0881Anonymous (ワッチョイ 3fe3-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:35.56ID:01p3xffi0
>>868
なんでこんなやつらにマウントとらなきゃいけないんだwww触りたくも関わり合いたくもないw
他人に対して常に上下考えてる人種は大変だねえ
0884Anonymous (アウアウウー Sae7-onF2)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:31:45.73ID://NzBmGya
なんだこの絵に描いたようなマウント合戦は
0886Anonymous (アウアウカー Sa47-attU)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:52.38ID:V2FvjMUya
>>880
お前は他人の動画にフリーマンって書くからだろwww
0888Anonymous (ワッチョイ c3fc-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:44:21.19ID:3n79hwqm0
>>882
素直に、新規です勉強中ですって言えばいいのに無理して古参ぶるから、ボロが出るし敵を作るんだよ
ホントはスタンディングライブもベビメタが初めてだったんだろ?
一周回って微笑ましく見てるがw
0890Anonymous (ワッチョイW e349-zyju)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:02.89ID:9B1Afy9k0
>>887
こいつを全員でブロックすればいいんだよ
0891Anonymous (アウアウウー Sae7-LH+L)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:52:12.09ID:k/gOsUBba
>>887
こっわwww
0892Anonymous (ワッチョイW 83d6-7tLt)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:13:34.83ID:lgvW7LyE0
ぼっち会はキモイやつしかいない粋がってるバカもか
0895Anonymous (ワッチョイ ff25-VjWM)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:12:41.68ID:R8/D8qmd0
ねらーなんてゴミクズ全部ブロックしてえ
こいつらTLに流れるからここで文句言ってんだろ?
てことはおまえら厄介とかいいながら繋がってんじゃねーかよ
まじでおまえら全員死ねよツイッターなんか使うな
0897Anonymous (ワッチョイW cf30-LH+L)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:45:46.93ID:C20Ic+6W0
>>896
別にマスクかぶせたくらいでギャーギャー言うほどのものでもねーよ
0899Anonymous (ワッチョイW cf30-LH+L)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:35.81ID:C20Ic+6W0
>>895
なんでTLに流れてきたら繋がってるという結論に至ったのかw
お前こそTwitter向いてねーぞw
そして死ねだなんて堂々と自殺強要してて怖ーい!通報しなきゃー!!
0905Anonymous (ワッチョイW ff30-A0mh)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:14.17ID:EmQWM4VB0
>>895




0907Anonymous (ワッチョイ 3fe3-uFwV)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:57.34ID:DU97Ac3u0
描いたやつの著作物になるイラストと人様の著作物を勝手に改変してるコラ画像を同列に語るな胸糞
0908Anonymous (ワッチョイ 13a7-p4c1)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:22.28ID:fXZNNZEZ0
>>906
なんかディスるか自分自慢かめんどくさい性格なんだろうな。
最近は何かと古いと言わないと気がすまないみたい。
0912Anonymous (ワッチョイW e349-zyju)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:30:56.12ID:Llld3EAu0
可哀想とかないから
0913Anonymous (ワッチョイ ff25-VjWM)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:29:52.92ID:aauIWVFV0
ようクズ供、お前らが厄介そのものだって気が付けよ
0914Anonymous (ワッチョイW ff88-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:41:26.65ID:46ewwNkH0
>>913
ちーす、クズでーす
0917Anonymous (ワッチョイW 7391-PgmO)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:16:42.40ID:2n10mLmM0
>>913
ワッチョイ変え忘れてるぞ もっと上手くやれ
0918Anonymous (ワッチョイW cf3b-nkKb)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:20.46ID:KPL3Otsv0
元々会ったりしてて仲良いのか知らんけど、カナはあんな鞘師事件起こしておいた後でよく鞘師ヲタに現地で会いましょうよとか言えるよな
予定が合えばよろしく(お前の為にわざわざ時間は作らない)とか言われちゃってるし
0919Anonymous (ササクッテロ Sp07-JjxG)
垢版 |
2020/02/22(土) 06:49:18.45ID:JssQCl6Up
俺の知る限り海外参戦する人ってライブ日は朝から並んでるのに
カナ様は当日も観光で渡英目的はベビメタだけじゃないって言っちゃうんだだよな。
まあいいけど日頃の熱量やフォロアーにレポ期待させといて、わざわざカギ開けてつぶやく必要あるかね。この感覚が俺には理解できないw
0921Anonymous (ワッチョイ f379-Nz9x)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:54:45.74ID:D++ZrKFY0
>>919
あの人はマルチの勧誘さえしなければ問題なくない?

自己承認欲のある人に一番有効なのはミュートかブロックだし。
0924Anonymous (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:28:18.05ID:wxNARjohM
>>921
本人かなw
0927Anonymous (ワッチョイW e349-zyju)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:23:20.87ID:2eoHVZy20
はいおんゆはやまこちゃんの広島に来てラブラブDAY
0928Anonymous (アウアウウー Sae7-attU)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:18:54.12ID:otLTPUyFa
>>927
フリーマンさん日本語でwww
0929Anonymous (ワッチョイW b327-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:02.54ID:4YV/SEqc0
METAL外すの流行ってるらしいけど、そこまで熱心なファンじゃない俺からしたらベビメタファンとして同じ括りなんだが?
0930Anonymous (アウアウウー Sae7-1JU7)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:48.64ID:WWoB1BYMa
>>929
熱心なファンじゃないのに5chに張り付いてるの超怖いんですけど
0931Anonymous (アウアウウー Sae7-attU)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:48.57ID:otLTPUyFa
>>929
キモいwww
0933Anonymous (アウアウウー Sae7-nkKb)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:33:09.31ID:4Bvd+iFXa
>>932
回 線 透 視 w w w
回線透視って何だよwww透視ってwww

そうだね、インターネッツ使うなら俺みたいに回線を透視できるプロになれるくらいお勉強しましょうね厄介素質さんwww
0934Anonymous (アウアウウー Sae7-1JU7)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:14:37.96ID:WWoB1BYMa
>>933
お前がバカにされてる流れなんだけどなぜ理解できないんだ?
0935Anonymous (ワッチョイW e349-zyju)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:32.72ID:2eoHVZy20
回線透視のほうが笑える
0937Anonymous (アウアウウー Sae7-nkKb)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:40.82ID:4Bvd+iFXa
>>934
だってこんな掃き溜めに集まる人達の発言なんか一々深く理解しようとしてないもんwww
お前はいつも書き込んだ人の気持ちを深く考察しながら5chやってんの?www優等生乙でありますwww
0940Anonymous (ワッチョイW 8328-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:32:30.80ID:hxNPLf4+0
モー娘時代からの鞘師ファンがベビメタ海外遠征するのが俺は理解できん。
ギャンブルすぎやんか?
0941Anonymous (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:03:48.05ID:uU31TNVyd
カナ史、イタ過ぎて掛ける言葉も無いわ
ミュートしてるからここのリンクでそーなんやとなる程度だけど
0943Anonymous (ワッチョイ cf7c-f35f)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:13.22ID:ncaFNRDL0
まあここは面と向かって言えないツイッター民のガス抜き場だから。
現実はこんなもんよ。
0944Anonymous (ワッチョイW 8328-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:13.36ID:hxNPLf4+0
モー娘時代からの鞘師ファンがベビメタ海外遠征するのが俺は理解できん。
ギャンブルすぎやんか?
0946Anonymous (オッペケ Sr07-BFhw)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:06.35ID:EtGBJzxyr
ギャンブルだから負けてもしょうがないよね
それわかってる鞘師ヲタは大人しくしてるけど、一部の痛いヲタが騒ぐから大人しくしてる人まで被害を受けるというw
0947Anonymous (ワッチョイW 7391-PgmO)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:31.74ID:cG4suCT00
>>945
回線透視されてるぞ 気をつけろ
0948Anonymous (ワッチョイW e349-zyju)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:09:21.16ID:5q4471cz0
カナメタルは情緒不安定なんだな
落ち着いて旅行しろよ
いちいちどうでもいいツイートして可哀想なおばさんだよ
0949Anonymous (ワッチョイ 7fa5-XOS8)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:23:22.82ID:apcARSzp0
>>939
結局のとこ他のメンバーへの敬意がない事はバレてるからな
今までの発言の積み重ねや盗撮動画で小銭稼ぎしようとしてた人間が今更何を言っても白々しい

https://twitter.com/syoazumetal/status/1228709043465637889

それにしても今更ジジババが鞘師や娘。にハマるのも意味がよく分かねえんだよなぁ
ハロプロなんて何年前からあるんだって話だし、どんだけ視野の狭い生活送ってきてたのかと
Kana様の場合はそれに加えてレズおばさんって感じだけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況