X



トップページBABYMETAL
1002コメント185KB
【BABYMETAL】ベビーメタルWiki内のSUMOA画像更新を待ちわびるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203Anonymous (ワッチョイW 8973-aZ1B)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:18:36.77ID:1Q8+AKpE0
ただ年末行事として見る人が多いだけ。
バラエティのお笑い芸人を見ている時と同じ感覚。
コンテンツが最高なんて、作ってる側も出演してる側も思ってないだろ。
0205Anonymous (ワッチョイW 59dd-UMi9)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:30:34.97ID:/sER6Rbg0
ボーカリスト気取りなんてスゥさんは一回もした事ないぜ、
メイトがすげぇすげぇ言ってスゥさんを神格化してるってのはある。

周囲が騒いでるだけ
0211Anonymous (ワッチョイW a9ea-lZZV)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:20:05.02ID:SmzZXQK00
ありがとぉぉぉ!!!!! モッシュッシュできないみたいだけどはっちゃけようね!!!!
0216Anonymous (ワッチョイW 1388-09YK)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:32:28.52ID:I9KaZrze0
神バンは無敵だがあくまでサポートメンバーなんだよな
第2ラウンドで正規メンバーだけの対決ってどうだ?
ベビメタはすぅピアノともあギターだ、なぁ、聴きたいだろ?
0217Anonymous (ワッチョイW 2ba9-Afjx)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:41:13.16ID:0kWkv3+k0
バブルガムポップって別に元々そういう音楽を指してるんじゃないんだけどね
メタルだから余計揶揄的に使われるんだろうけど
0221Anonymous (ワッチョイW 8b3f-We27)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:59:58.57ID:BTLDxPh90
いやBABYMETALは3人だけだと思うけど?

バンドは神バンドっていう公式の呼び方があるじゃん

何を言ってるんだ?
0232Anonymous (ワッチョイW 2140-9w60)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:18:04.43ID:UC8jeGHk0
つか、さっきからテテンテテンのMMeがウロウロしてるねえ
この辺煽りは必死だけど毎度会話は成立しないんよねぇ…
0235Anonymous (ワッチョイW 5d54-HLYP)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:45:03.87ID:7nrrIk0+0
それ前も論争があったような気が
公式がマリアTといっている文章を出した方が早い気がする
0237Anonymous (ワッチョイW 8eae-I1W0)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:52:09.49ID:VZXWkMvn0
鞘師はお客さんなんだから
サポートしてもらってる時は
気持ちよく活動してもらいたいな
0258Anonymous (ワッチョイW 5d54-mC7A)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:02:09.44ID:zAS3+kro0
卒業式の時に次期生徒会長分かってたのに
現実逃避した父兄が事実を認められなかっただけ
0260Anonymous (ワッチョイW ba91-vxmi)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:24:21.50ID:70HEvRMh0
他のアーティストで店舗選択できるパターンでCD予約出来たことあったんだけどな
下敷きの数と渋谷に予約集めたかったパターンか
オンラインはクリアファイル特典てチラシも配ってたしな
0262Anonymous (ワッチョイW f5f7-GDQJ)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:31:27.98ID:TqlVmkIx0
今、スゥさんが一番イケイケで乗っかりやすいからスゥさんの推しを名乗っているヤツが多い
モアメタルはロブとのコラボで推しを増やしたはずだ、YMYはスゥとモアのイケイケ具合に乗っかれないヤツの避難場所だ
癒しを求めているのだよ、だから自動的にYMYに集まる、、それは避難場所だからだ!

勘違いするなYMY推し共、おまいらは人の意見に左右されやすいドルヲタだと言うことを忘れるな!
0264Anonymous (ワッチョイW 794f-BCSq)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:59:13.05ID:qZ25sBAX0
おう、きてやったぞ。
どうせじゃかしーこと語ってたんやろ?
読むのめんどくさいからここから読むわ
0269Anonymous (ワッチョイW f518-r73e)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:56:48.91ID:R20cY8au0
マジかよ
じゃあ俺レジ係の仕事に就いてボーッとしてるわ
客の購買力は変わらないんだから良いだろ?
0278Anonymous (ワッチョイW 5d54-Jqjy)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:11:45.06ID:xYCTu7nC0
そんな奴いなかったから安心しろ「また歌って欲しいな~」位の柔らかい感じの発言する人が居たくらい
0280Anonymous (ワッチョイW cdea-8+sD)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:16:31.56ID:sM5OD8fr0
これからX JAPANとYOSHIKIの偉大さについて歴史を踏まえつつ100レス程に纏めていくので、
BABYMETALファンの皆は心して着いて来て欲しい
0283Anonymous (ワッチョイW 1d02-dhJx)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:43:05.84ID:Ee6DjrhY0
メタルとかジャンル通り越してなんつーか未来のサウンドに聞こえた
見たことも聞いたこともない、新しい音楽に聞こえたわ
0284Anonymous (ワッチョイW d67d-uIrr)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:44:37.19ID:RzbcU9e60
海外で人気というだけでワンオクとかだけしか知らないのは本当にアホだな。
洋楽との客観評価で見れる人だけが楽しめる邦楽の世界が今の日本にはある。
0285Anonymous (ワッチョイW 1d02-dhJx)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:46:51.01ID:Ee6DjrhY0
うわぁ…こういう奴はメイトではなく信者だな
信者の存在がアンチを増やすんだから口を閉じてろ
0295Anonymous (ワッチョイW cd71-bCBN)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:50:54.27ID:ERKuUUnj0
メトロックの監督はKOBAって指摘されて黙り混むあたり
本当に二号はエアプか新規なんだなw
0297Anonymous (ワッチョイW 7981-c/rg)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:13:47.59ID:E3UY6nl40
マッドマックスとか北斗の拳を観て慣れといたほうがいいよ
それにコスプレ勢も混じってカオスになるから
0299Anonymous (ワッチョイW 5d54-IqiI)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:21:52.46ID:t+oQMWfC0
バンドルはその場じゃねえぞ
ダウンロードやCDは後日
但し送付先等をやり取りしなきゃならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況