X



トップページBABYMETAL
1002コメント263KB

【虎姫一座】田口 華 5たいがー【おはなぼう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW cf7b-0owL)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:44:46.68ID:V75QIcOL0
虎姫一座所属、田口華さんを応援するスレです

【田口華】さくら学院「プロレス同好会」ってカッコ良くね?【磯野莉音】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1422098813/
【虎姫一座】田口 華 1タイガー【おはなぼう】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1452511216/
【虎姫一座】田口 華 2タイガー【おはなぼう】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1463005532/
【虎姫一座】田口 華 3タイガー【おはなぼう】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1494685603/
【虎姫一座】田口 華 4たいがー【おはなぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1561953713/
0649Anonymous (ワッチョイW 2234-8Gyd)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:40:23.01ID:1KNaJZRd0
今フリーなのかな?
だったらやれることはどんどんやったらいいよ
駄目元じゃん
0650Anonymous (ブーイモ MMcd-38Xg)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:25.37ID:m/f0Zx4OM
>>648
何も行動を起こさないよりは、アクセス3千でも意味が無いなんて事は無いと思うけどな
0651Anonymous (ワッチョイWW 497b-sDnP)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:50:36.40ID:cYKRMpHE0
いいけど・・
YouTubeの新参って、欲を感じるやん?
あの空気って華ちゃんらしくないというか、さらりと出来ればいーけど、今のYouTubeってちょっと下品よな
アクセスが全てであって、伝えたい事やら面白いことが後手に回ってる
0653Anonymous (ワッチョイWW 4210-YxpK)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:23.47ID:224wAntG0
華は華のままで良い。
売れるために、したいことと違うことを
無理にしなくていい。
0654Anonymous (ブーイモ MMcd-38Xg)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:30.38ID:m/f0Zx4OM
>>651
ネットに出回るって事は、半分無政府状態の魑魅魍魎の世界に踏み込むみたいなもんだから心配だなぁ…ってのは分かるよ
0657Anonymous (ブーイモ MMcd-38Xg)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:56:06.95ID:m/f0Zx4OM
>>656
まあそんなネガティブな事言わんでもええやん
ここは華ちゃんのスレなんだから
誰が華ちゃんに可能性と希望を持ったってええやんか
0659Anonymous (ワッチョイWW 4210-YxpK)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:24.39ID:224wAntG0
華は前髪ぱっつん&ロングのイメージあるけど、
前髪違うだけて雰囲気変わるね。
0660Anonymous (ブーイモ MM22-38Xg)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:20.77ID:5nzsh0jIM
>>658
キミは多分俺より華ちゃんのファンやなw
色々すまんな、俺の方がニワカだったわ

でも華ちゃんはマジで何かちょっとしたキッカケがあればどんどん飛躍すると思うし、マジで今年はそうなってほしい
華ちゃんをもっと色んな媒体で見たいわ
0663Anonymous (オッペケ Srd1-zGON)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:25:59.19ID:kxTArwLlr
>>656
スレが立ってない芸能人なんて多いんだよ
でんぱ組なんてスレを立てるやつが居なくなったくらいだし
グループのスレすら立たない重症ぶり
その点 華はスレがあるんだから語り合える場があるんだからね
0670Anonymous (ワッチョイ 6e55-PRO3)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:39:01.75ID:TIadHyvu0
華のみならず愛子も、プリクラのフィルターつけるとキモいな
元から目が大きくて顔ちっちゃい人は、あんなん使わない方がいいだろ
0671Anonymous (ワッチョイWW 4210-YxpK)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:06:46.95ID:GpLAIYUM0
華は愛子とディズニーか。
0673Anonymous (ブーイモ MMe5-38Xg)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:20.50ID:kqzBjJcdM
華ちゃん、その年でおばちゃんとか言ったらあかんぞw
いらぬ反感を買う恐れがある
0678Anonymous (ブーイモ MM6b-jU2k)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:53:57.33ID:K/bDf6L3M
華ちゃんももあちゃんも大好きなおつまみを食べながら酒が飲めるようになったのか
0680Anonymous (ワッチョイ a785-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:30:42.01ID:H+0DyJBD0
虎姫でトークやダンスは上手くなったの?
オーディション見た限りじゃ歌もトークもさほど上達してないように見えたけど
かなり緊張してたようだから実力がわからん
0682Anonymous (スプッッ Sdff-ykn2)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:55.05ID:oH3Q39jLd
俺もそう思う。
ていうか、さくらの時からトークは面白かったよ。
おっさん気質のとことかね。
0683Anonymous (ブーイモ MMcf-jU2k)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:28:57.44ID:Q9Wqq4GuM
華ちゃんはありのままでもタレントとして十分に魅力があるよ
あとは運とか巡り合いとかその辺

芸能界なんて誰が売れるか分かんねーし
0684Anonymous (ワッチョイWW c702-0dkn)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:11:50.60ID:ZU/0LbkW0
アンジュルムオーディションしてるけど受けないかな
0686Anonymous (ワッチョイWW 5f10-ykn2)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:36.73ID:T90tYAQ50
アミューズのアーティストリストに載ってないみたい。
もちろん虎姫のときはあった。
0690Anonymous (ササクッテロレ Sp7b-Nxug)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:12:25.29ID:hzHbaJGTp
アミューズに拘らなくてもいいけど、どっかの事務所には所属はしてそうだけどね
他の卒業生もここに所属しましたって報告だいぶ後だし
0694Anonymous (ワッチョイW 9f34-fNmZ)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:41:25.97ID:yg1Kb8SV0
伊藤かりんインスタにイイねしてるけど
面識あるのかな?
ディズニー好きでフォローしてるのか
0696Anonymous (ワッチョイW 9f34-fNmZ)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:16.46ID:JKeggmXj0
いや、インスタ2人ともディズニーだらけだろ
0700Anonymous (スップ Sd3f-1f/V)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:43:02.85ID:dCs4LhE3d
田口さん先着は先着でお願いします
知ってるヲタク優先は自分のためにもやめた方が良いよ
0702Anonymous (ワッチョイW 9f34-fNmZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:06:45.33ID:22v9qbdV0
草生やしてそれ面白いかね?
0703Anonymous (ワッチョイWW 9f10-BJEE)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:05.98ID:wVPexy8N0
華ちゃん、3.10にLIVE告知きたね。

コイロカ騒動以来も元気に頑張ってるようだ。
良かった。
0705Anonymous (アウアウエー Sadf-+zXk)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:12:58.02ID:eR2ib9kFa
>>702
面白いよ
しょうもないバカが「俺はお前のために言ってるんだ」風吹かせて結局はぐちぐち文句言ってるだけ
なのを見るのは
0706Anonymous (ワッチョイW 9f34-fNmZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:16:09.70ID:79q8vuLo0
華のことをわかってるのは僕ちゃんだけ(`・ω・´)キリッ
0709(ワッチョイWW effe-63s9)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:39:24.63ID:8OyIQiA70
全く当たる気がしない...
0710Anonymous (中止 Sac3-41WR)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:33.62ID:er+OQ28uaSt.V
競争率が下がるように、もっとチケットの値段上げて欲しいんだけど
そうすると一番来てほしいであろう若者の足が遠退くから難しいな
0711Anonymous (スップ Sd32-kJLY)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:14.16ID:epMVHpxTd
>>705
普通にキモいぞ
0712Anonymous (ワッチョイ 9355-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:36:33.40ID:h2lMEoi90
いろいろリストラしたり
アミューズの経営厳しいのかと思ってたのに
かなりの高収益なんだな
0715Anonymous (ワッチョイW 1f34-eP/X)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:43.12ID:sjO7umLl0
まだはたち
0716Anonymous (ワッチョイW 9f10-Tl3Q)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:39.04ID:6u+4ALty0
華ちゃん、誕生日おめでとう。
20歳になったか。大人っぽくなったよな。
プロレス大好きで天真爛漫な華ちゃん。
ずっと変わらないでいてね。
するめが好きだから、酒飲みになりそうだが。飲み過ぎたら駄目だよ。
いつかさくら同期4人でカンパーイってできるといいね。
0718Anonymous (ワッチョイ 9fc6-o1n2)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:57:49.67ID:RywqMorp0
さくら時代にしばらくアイドリングに仮入隊みたいなことしてたけど、あれは何だったんだ?
0720Anonymous (ワッチョイW 9f10-Tl3Q)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:40:12.20ID:uRtiyQNf0
華、ツイッター更新したね。
誕生会やったのかな?元気で楽しそうだ。
0721Anonymous (ワッチョイ cb31-Lqe9)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:15:57.91ID:2cezs9Vr0
>>718
なんだったんだろうね?
当時ユニバーサル所属のさくら学院の歌手がポニーキャニオンのCDの曲を歌うっていうのは
かなりの大人が動く案件で
チョーめんどくさい話だったはずなのだが
0723Anonymous (スップ Sdbf-OzP/)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:21.86ID:TpYXeY5Nd
田口華さん10日やるの?
0726Anonymous (ワッチョイW df09-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:08:47.40ID:8zzkYbvd0
>>723
中止のアナウンスはない
0728Anonymous (オーパイW c210-v1w3)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:05:06.45ID:Uyzy7Jo+0Pi
動画で触ろうとしてるの彼氏?
そんなあからさまなの公開するかね?
0732Anonymous (オーパイW c210-v1w3)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:48:58.72ID:Uyzy7Jo+0Pi
そっか、もう日本にいるんだよな。
0733Anonymous (オーパイW c210-v1w3)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:50:59.07ID:Uyzy7Jo+0Pi
まさか、いくらなんでも手では特定できないよな。
前に、写真で顔隠してたけど、頭の形と毛先の感じで
もあだと特定してた強者いたな。
0734Anonymous (オーパイW a26f-4cvG)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:46:28.04ID:oy+kB3GR0Pi
いい加減アミューズは中元すず香と菊地最愛と水野由結を自由にして欲しい
0740Anonymous (ワッチョイW 9e5e-bG6p)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:43.06ID:XrULok970
初舞台おめ
Bキャストのカーテンコールイベント回は行きたい…
地方民なのでアフタートーク回は無理ぃ
0741Anonymous (ワッチョイW d210-Ej3Y)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:17.46ID:u8lwS9Hr0
華ちゃん、初舞台おめでとう!
「#これで恋ができるなら」
https://www.100ten-un-choice.com/11
0743Anonymous (スップ Sdb2-Ej3Y)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:52.61ID:t1e0rqakd
いいや、失敗じゃないよ。
華は新しいことに挑戦して、もう次へ進んでる。
0747Anonymous (ワッチョイW d210-Ej3Y)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:11:37.30ID:wZVjPuLJ0
そこにアミューズがもってる島があるよね。瀬戸内海。
0748Anonymous (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:09.92ID:RR9T7UMP0
虎姫が瀬戸内海で活動って、収益大丈夫か?
新体制の6名のうちの「さや」ってSAYAMETALのこと?
0749Anonymous (ワッチョイ 5e28-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:50:45.43ID:RR9T7UMP0
虎姫の拠点は超豪華別荘みたいだな。でもプロジェクトが会長に属人的過ぎて会長が死んだら一瞬で終わりそうだな。
https://friday.kodansha.co.jp/article/88519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況