X



トップページBABYMETAL
1002コメント227KB
岡崎 百々子☆10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (HappyBirthday! fd7b-k99O)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:58:32.26ID:MjNwBA4R0HAPPY
前:Anonymous[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 05:15:16.41 ID:0GDv4oVb
岡崎 百々子 2003年3月3日生 2015年度転入 2017年度卒業
http://www.sakuragakuin.jp/_img/graduates/graduates_idx_okazaki.jpg
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12024484712.html

クッキング部 ミニパティ
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_cooking_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/cooking.html
科学部 科学究明機構ロヂカ? : Ver.2.0
http://www.sakuragakuin.jp/_img/club/club_kagaku_ph.jpg
http://www.sakuragakuin.jp/club/kagaku.html

前スレ

岡崎 百々子☆9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1530648916/
0022Anonymous (アウアウエー Sae3-495B)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:18:30.22ID:DoaTcXhAa
モモコはヨーロッパまだ行ってないから
次はいくだろう
カノは受験で忙しいみたいだから
4月以降だな
0025Anonymous (ワッチョイWW 13e8-sEb4)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:50.78ID:EzqQrqqd0
今日百々子だったら昨日行けなかった鞘師ヲタが大発狂する
0027Anonymous (ワッチョイW 2b91-hgmo)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:05:59.28ID:1GkWuy9d0
まあ、今日は流れからいうと鞘師さんだよ
0030Anonymous (ワッチョイW 2b8f-TBdj)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:45.95ID:Fcc5H7aR0
BabyMetal史上一番可愛いのが百々子だときづいた
ゴメン由結ちゃん...今までありがとう
0041Anonymous (ワッチョイW ee8f-Ukoq)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:03.29ID:hVGyKkiq0
フォーラムの百々子をみるためにWOWOWに加入したぜ
0044Anonymous (ワッチョイW 05f7-ZfFw)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:27:24.95ID:HfzqwXrj0
>>42
地上波も金払わずに見てるやついっぱいいるからな、関係ないぞ
0045Anonymous (ワッチョイWW cd61-XQ8u)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:31:41.83ID:P6jGAiJp0
NHKBSとWOWOWは別物だけどBSアンテナを設置するともれなくNHK集金員がやってきてBS契約を強要してくるからある意味合ってる
0046Anonymous (ワッチョイWW ed88-RWs+)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:26:37.60ID:rz3QApFN0
>>45
このアンテナはCSのために付けたんであってNHKBSなんて見ねぇ
って言ったらそのまま帰っていったぞ
まあ本当にその為のアンテナだしNHKBSは絶対にチャンネル合わせないけど
0048Anonymous (ワッチョイW ed88-TI14)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:01:00.06ID:ifZzS8Fv0
BS/CS両用アンテナでもBSのアンテナ端子に繋げてなければ堂々としていられるよ
0049Anonymous (ワッチョイWW 1bf4-KpMV)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:32:18.39ID:UJ6FnbLp0
そんなの集金員に確認する方法あるの?
だいたい端子って裏側だから双眼鏡でも見えないんじゃね
0050Anonymous (ワッチョイ 4dbf-XcXF)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:37:57.27ID:S+BKkfVC0
NHKを擁護するわけではないが、公共放送は地味に生活を支えてる
いうなれば、水道や電気や道路と同じ
日本人は、マスコミや報道がどうして必要なのか理解度が低い
0052Anonymous (ワッチョイW 05f7-ZfFw)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:16:30.83ID:lme6pKqo0
>>50
水道電気は使った分だけ金払うけどな
0053Anonymous (ワッチョイ ed7b-U4JB)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:17.81ID:MBHSHRU+0
百々子パパが出てるから払ってるけど
もう少し見たくなるような番組を作って欲しいよ
0054Anonymous (ワッチョイW ed88-TI14)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:44:11.74ID:ifZzS8Fv0
NHKの緊急放送ならラジオだけでいい
0055Anonymous (ワッチョイ 2309-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:09:47.24ID:amguCtVK0
>>50
情報が溢れてる現代のネット社会でNHKの必要性など全くないけどな
こんなところで痛いNHK擁護発言は止めた方がいい
0061Anonymous (ワッチョイW ed88-TI14)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:20:15.21ID:RqYXdDA00
自演バレてるよ
0063Anonymous (アークセー Sxc1-RvW1)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:51:15.73ID:B8QVIMsKx
>>50
最近見たことないな
0064Anonymous (アウアウカー Sab1-ZfFw)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:05:22.30ID:l1rCINrya
>>62
俺もそんな気がする
あの3人の中ではいちばんしっくり来てる
0065Anonymous (スププ Sd43-tdxq)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:50:41.45ID:9sVkLWhId
親のコネ感が強くなり過ぎるのでないな。
ブーイングの嵐だわ。
0067Anonymous (ワッチョイW 05f7-ZfFw)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:49:02.28ID:JdwzOws00
>>65
親のキャラ含めてそうゆうのは無さそうな気するけど俺は
0070Anonymous (ワッチョイWW cb88-k8pw)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:40.48ID:xyAFo0wp0
百々子はたぶんないだろう
理由 アミューズ所属が最低条件だろうから一度退所させる意味がない
成人して活動の自由度が増したのにまた制限される
0071Anonymous (アウアウウー Saa9-3ovV)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:05:40.07ID:LbjVbD8va
そんな物もし正式なポストに就くのならアミューズに籍を戻せばいいだけ
0075Anonymous (アウアウエー Sa13-npJl)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:13:29.26ID:iCSOJbAMa
豚のように太ってもあれだけ美人だから
痩せたらスーモア超えしちゃうだろう
となるとソロでいきそうだね
ミュージカルや女優もやりたいだろうし
0078Anonymous (ワッチョイWW 6be8-XQ8u)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:54:04.60ID:0lifKIqa0
あれは規定路線だったベビメタ入りを正当化するための下地づくりだった気がする
黒執事で重役を経験した直後にバックダンサーでもいいとか普通思わないだろう
0079Anonymous (スプッッ Sda1-up+y)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:26:10.19ID:ahAgnhled
女優はやりたくないみたいな発言は黒執事やった後だし、進路発表の時にダンスは続けたい位の発言してたから
0081Anonymous (アウアウウー Saa9-8PV2)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:57.20ID:mo3qDvP/a
やっぱ卒業前にベビメタ側から何かしら接触あったのかな
そう考えた方が正直しっくり来る部分もあるし
0090Anonymous (ワッチョイ a32d-uKDx)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:06:12.19ID:Qm80juRJ0
阻止ガイジ
百々子と華の2ショットは無いんだよ
無駄だったな(´・ω・`)(´・ω・`)連投お疲れさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況