X



トップページBABYMETAL
1002コメント275KB

【BABYMETAL】中元すず香 Par171【SU-METAL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sacb-PaAX)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:30:20.80ID:IdpN/WT3a
BABYMETAL紅の騎士SU-METAL
中元すず香ちゃんをみんなで応援しよう♪

テンプレまとめ
http://suzuka.wiki.fc2.com/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てること
立てられない、もしくは立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
【BABYMETAL】中元すず香 Par169【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565705929/
【BABYMETAL】中元すず香 Par170【SU-METAL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1569326292/
0192Anonymous (ワッチョイ fbed-E8Ce)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:02:56.55ID:pycu1Fs70
大村は立派なおかまです
0195Anonymous (ワッチョイW 9fbd-+UR4)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:32:34.68ID:Q8TulfNt0
結婚したらすず香ちゃんをストーキングするの辞めれそうだからはやく結婚してくんないかな
0196Anonymous (ワッチョイW 9fbd-+UR4)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:34:27.52ID:Q8TulfNt0
でも結婚したらすず香ちゃんが旦那にあんなことこんなことされてることが確定するんだからボク耐えられないよ……😢
0201Anonymous (ワッチョイW 9fbd-+UR4)
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:44.29ID:fpb63/0a0
すず香ちゃんの万毛を剃毛してあげたいなぁ
0206Anonymous (ポキッーW 9fbd-+UR4)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:15.81ID:fpb63/0a01111
キチガイすぅヲタどこにいやがる😡

出てこい😡

ボクがとっちめてやる😡
0209Anonymous (ポキッーWW 4b61-xQAi)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:41.92ID:levqDNGk01111
YG
「今回、彼女たちのニューアルバムでゲストとしてプレイすることになった経緯は?」
ポリフィア、ティム
「ある時、Eメールが送られてきたんだけど、それには『BABYMETALの新作に参加していただけませんか?私たちはポリフィアが大好きなので、ぜひ一曲でギターを弾いてほしいです』と書いてあった」
ティム
「言ったように俺とスコットは以前からBABYMETALのことが大好きだったから『マジか!?超ヤベェ!』って喜んだよ(笑)」
0210Anonymous (ポキッーWW 4b61-xQAi)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:08.82ID:levqDNGk01111
YG
「いつか、BABYMETALのステージで『 Brand New Day』を共演できたらいいですね?」
ティム
「誘いがあったら、もちろんやりたいよ!でも、おれたちにちゃんと務まるかどうか・・」
スコット
「BABYMETALのステージに参加させてもらえるなら、俺はポリフィアのライブをフイにしたっていいよ!(笑) だって、そのくらいヤバい機会だと思うからね!!」

どんだけ謙虚なんだよw
0217Anonymous (ポキッーWW 9f10-xLxt)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:25.28ID:nH2RKn6m01111
>>214
胸に違和感
0219Anonymous
垢版 |
2019/11/11(月) 22:00:32.45
>>144
そんな大発狂しなくてもw

童貞妄想が図星でお前がめちゃ興奮してんの?w

いい歳して童貞とか恥ずかしくないの?w
0220Anonymous
垢版 |
2019/11/11(月) 22:01:41.73
>>121
それ崇拝なのか?

すぅちゃんまじすぅちゃん、に決まってんだろ。
0221Anonymous
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:17.09
>>148
キスすらした事ないのか童貞ジジイw
0223Anonymous (ワッチョイW 9fbd-+UR4)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:31.07ID:sB+S1hMb0
ちょっとワンオクのタカ君て😅

浅田舞と竿姉妹になっちゃうじゃん😅
0224低沸点の悪行 (ワッチョイW dfe8-zMq6)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:33:25.64ID:r39NmLju0
>>28
あれ?
久しぶりに来たら可愛い中すずが復活してる
0226Anonymous (ワッチョイW 9fbd-+UR4)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:46.37ID:sB+S1hMb0
昨日はポッキーの日だったらしいね
すず香ちゃんはポッキー好き?

いつかすず香ちゃんにボクの最後までホワイトチョコたっぷりの肉ポッキーを食べてほしいな♥♥
0228Anonymous
垢版 |
2019/11/12(火) 13:08:09.70
>>227
↑↑↑↑
ほらまた童貞妄想丸出しバカ丸出しw

童貞妄想が図星でお前発狂してんの?w

いい歳して童貞とか恥ずかしくないの?w



とりあえず証拠アップなw
まぁ、童貞妄想だからアップできなくて逃亡に1万ペリカ(笑)
0230Anonymous
垢版 |
2019/11/12(火) 13:09:48.15
>>227
>>148
キスすらした事ないのか童貞ジジイ赤くして晒し者にしてやるw
0231Anonymous (ワッチョイW ef10-2roz)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:13:36.17ID:tRZVRDXM0
そういや、広瀬すずの本名も「すず香」なんだよな。

すず香は美少女にのみ許される名前だな。
0232Anonymous (ワッチョイW ef10-2roz)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:16:42.69ID:tRZVRDXM0
すぅスレは割と普通だけど、最愛スレはヲタが気持ち悪い。

最愛が1番かわいいとかw
最愛が1番歌が上手いとかw
最愛が1番ダンスが上手いとかw

現実を冷静に見れない盲信キモヲタしかいないw
0236Anonymous (ワッチョイW ef10-2roz)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:57:10.10ID:tRZVRDXM0
>>233
はぁ?
何の関係あるの?
お前は、自称すぅに痴漢したと言い張る基地外本人か?w

無職童貞を叩いてる正しいレスだろうが基地外
0237Anonymous
垢版 |
2019/11/12(火) 15:58:11.75
>>235
何で突然お前の自己紹介してるんだ?w
0238Anonymous (ワッチョイW ef10-2roz)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:59:23.80ID:tRZVRDXM0
>>237
バカだからさw
アンカーつけられない相手不明のレスは
自己紹介の証拠w
0239Anonymous
垢版 |
2019/11/12(火) 16:00:20.65
>>233
↑↑↑↑
すぅスレにも負け犬キチガイいたwww
0240Anonymous (スッップ Sdbf-fWYc)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:02:14.53ID:mj5b7Wkzd
>>234
何でいきなりだなんて思い込んだの?
意味不明
0241Anonymous (ワッチョイWW 1f39-3E+B)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:23:21.00ID:0EgQ7jRQ0
そういえば以前いたな
俺がこのスレ潰してやるぜとか息巻いてたバカがw
今度は逃亡すんなよw
0242Anonymous (アウアウカー Sa8f-+UR4)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:35:12.38ID:vPJxyXE3a
>>232
すず香が1番かわいい😡
すず香が1番歌が上手い😡
すず香が1番ダンスが上手い😡

もうすず香しか見えない😡

NO SUNTAMA NO LIFE 😡😡😡
0246Anonymous (アウアウイー Sa0f-xYSf)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:01:18.07ID:6sjv6tmFa
すうって自分で化粧できるのかな
0247Anonymous (ワッチョイ 9fa5-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:16:46.74ID:+e2q7zqv0
素材は良いけど、見た目磨くのは疎い感じだな
服も変なの買いそう
でもいいんだよ歌うまいし、周りがほっとかないからw
0248Anonymous (アウアウエー Sa3f-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:43:25.16ID:cEYq2WFqa
すーちゃんは、
歌とダンス以外
自分は何も出来ない
と言ってたのはホントだろう。

天才ゴッホを世話したゴッホ弟のように
マオやヒメカがスーを世話しないとね
0249Anonymous (ワッチョイWW 6b54-fWYc)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:57:16.93ID:6r22ZwZB0
>>248
そして自分が言いたいことも絵にしちゃうくらいの感覚だからね
それを翻訳してみんなに伝えられるもあちゃんがゴッホ弟なんかな
なんかうまく表現出来ないけど、最近のベビメタはメイトが思う以上に内部的に絶妙なバランスで構築されてるよな気がするなー
0250Anonymous (アウアウエー Sa3f-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:09:08.37ID:cEYq2WFqa
>>249
現役中はモアがスーのマネージャー兼任
解散後はヒメカがスーのマネージャー兼任
モアとヒメカが断ったら別の人
0251Anonymous (ワッチョイ 2b28-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:59:17.56ID:BHpT9tmY0
>>246
子供のころからやってもらってたから何もできないと思う
体も洗えないだろう
洗ってもらうしかない、ウッシッシ
0253Anonymous (ワッチョイWW eff4-nRgV)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:19:27.60ID:NWpv0GUK0
あzepp忘れてたと思って確認したらLINEだけだったんだね
覚えてても応募できてないからいいか
0254Anonymous (ワッチョイW 9fbd-BeqM)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:21:38.26ID:u9X7TWdd0
すず香ちゃんもとうとう結婚かぁ……

はぁ辛い…すず香ちゃんにガチ恋して応援してきた今までのLIFEは一体なんだったんだろう…

すぅロス😭😭😭会社休みます😔😔😔
0256Anonymous (ワッチョイW 9fbd-BeqM)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:38:07.30ID:u9X7TWdd0
すず香ちゃんもそうとう歯医者に通ってたと思うけどそこの歯医者羨ましいなぁ。すず香ちゃんの口の中を触れるんだもん。
0258Anonymous (ワッチョイW 9fbd-BeqM)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:16:55.29ID:u9X7TWdd0
すず香ちゃんがグチュグチュペッしたぬるま湯を持ち帰りたい!
0260Anonymous (ワッチョイWW ab7b-j62P)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:23.94ID:klwEznWx0
庭にいつも来る仔猫の陰部を触ったと変態に自慢されて羨ましいと思う人はいない、むしろ哀れ
0262Anonymous (ワッチョイW ab7b-FIL0)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:10.39ID:2xiNsd9A0
EARTHステージだけど
GALAXYステージってあるなら
そっちだろw
でも紙芝居はもうやんないならどうでもいいか
0265Anonymous (ワッチョイW 9fbd-BeqM)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:29.21ID:u9X7TWdd0
でもモアちゃんは確かにすず香ちゃんと一緒にお風呂に入れるしカンチョーだってできるけどすず香ちゃんのことを性的に見れない同姓だから羨ましくないね。
だからボクの脳とモアちゃんの脳をこそーっと入れ替えたいね😏これが最高形😏
0267Anonymous (ワッチョイW c2bd-ETUC)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:35:33.86ID:ZF0wR8+F0
米津玄師クンに「変態とバカ」っていう曲をここを題材に作ってほしいね😏
0268Anonymous (ワッチョイWW 063f-Zp1+)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:01:27.80ID:8+52jYmu0
ベビメタで無理なのは分かってるから、何年後でもいいので中元すず香として紅白に出て欲しいな
0271Anonymous (ワッチョイW c2bd-ETUC)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:44:40.69ID:ZF0wR8+F0
すず香ちゃんには罰として今年の紅白でパンティいっちょでアゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士を歌ってもらいます。
0276Anonymous (アウアウウー Sa45-fe8p)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:33:46.62ID:gZbY3DQra
すぅとゴルフ回りたいなあ
彼女は身体の使い方が上手いから1年もすればアンダー100になるよ
反復横飛びはご愛嬌
0279Anonymous (ブーイモ MM0d-8Tgp)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:57:09.94ID:7eoaSRz9M
基本的にどんくさいからスポーツとかやれるんかな…。ボール飛ばさすクラブ飛ばす。みたいになりそう。
0281Anonymous (ワッチョイ 820d-Wn3s)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:17:15.83ID:HtGtp6C80
>>279
多分、スポーツに全く興味がないから(どうでもいいから)そんなことになって、
すぐに帰るだろうな。
0283Anonymous (アークセー Sx11-D+yz)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:33:26.14ID:4zxE8ul4x
>>274
そうなの
歌下手だった人かな
0284Anonymous (ワッチョイW c2bd-ETUC)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:14:31.02ID:iEviDUQp0
ピッチピチのゴルフウェアにスーパーミニスカートをはかせてコースをまわらせたいね
0285Anonymous (ワッチョイW c2bd-ETUC)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:17.79ID:iEviDUQp0
すず香ちゃんはゴルフの打ちっぱなしで下からボクの金たまが「ウィーン」って出てきてたらどんな反応するのかなぁ
0286Anonymous (ワッチョイW c2bd-ETUC)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:18:27.81ID:iEviDUQp0
ゴルフもいいけどすず香ちゃんは水泳はできるの?カナヅチそう🔨
0288Anonymous (ワッチョイ 2154-6HYk)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:53:49.83ID:2Z/pFdfK0
ざわつく金曜日見てたら卓也って24歳の演歌歌手のおっかけやってるおばちゃん特集してたけど
うちらがすぅさんにはまっているのと同じ心境だわ
0291Anonymous (スプッッ Sd02-74kY)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:08:30.03ID:ZcjWU018d
>>287
Takうれしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況