>>259
そんなもの 順位が良ければ喜ぶ、悪ければ残念だねと思うだけ ショックで自殺することは無いw だから深刻に考えるなってこと
ワンオクは「AMBITIONS」が106位で、次作Eye of the Stormが圏外だったのでショックだたろうけど、工作無しならなるようにしかならない

今回は全米ツアーによる宣伝、チケットバンドル、音楽誌へのプロモーション、ホームページのプロモーションというまともな宣伝をした
アメリカのテレビ番組出演やTVCMによる数千万円あっけた大宣伝はしていない それは大赤字になるかなね 
宣伝費1億かけて10億もうかる勝算があるならアミューズも投資するだろうけど

あとK-POPのような、韓国民、在米同胞を総動員した大工作戦はしない 億の金がかかるし、何やっても勝てばいいというヒンシュク買うようなことはしない
現に、ビルボードチャートを工作で荒らし、秩序を乱し、他のアーティストのチャートにも影響している

全米で無名のK-POPの新人がいきなりビルボード1位とかありえないし、大ヒンシュクでしょ

「K−POPアベンジャーズ」突風…Super M、デビューするや否やビルボード1位
https://www.jiji.com/jc/article?k=20191015_258563&;g=cnp