X



トップページBABYMETAL
1002コメント191KB

アジアツアー METAL GALAXY WORLD TOUR IN ASIA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW ff7c-24G7)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:42:58.31ID:SveuKVyU0
METAL GALAXY WORLD TOUR IN ASIA
アジアツアーについてチケット、旅情報、現地情報を語るスレデス

2020
3/22 バンコク タイ
3/27 クアラルンプール マレーシア
3/29 ジャカルタ インドネシア
4/03 台北 台湾

https://i.imgur.com/Rvm1Flp.jpg
 
0399Anonymous (ワッチョイW 5d54-H6vK)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:23:06.35ID:eKRapF2B0
色絵師さんって、八百屋やスーパーのポップ広告職人やってそうなんだが。
TVで見たことある、魚とか果物とか質感が凄かったな。もしかしてポップ職人?
0414Anonymous (ワッチョイW 6530-mv6J)
垢版 |
2023/10/21(土) 20:27:22.02ID:npPhbhKz0
コバはホントになにも考えてないのかもしれん
ベビメタはライフワークだからすぅもあを手放す気はない
復活は気が向いたらすぐかもだが体制、スタッフの準備考えると早くて数カ月後
0419Anonymous (ワッチョイW 6554-5l1k)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:18:43.48ID:9cN0Kuq50
米国全世帯の40%はnetflixでテレビ観てるんだよ
米国世帯の80%以上がどこかのネットTVと契約してテレビを観てる
0423Anonymous (ワッチョイW 5d54-qvyR)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:42:11.15ID:TZ8pOW7h0
今黙って傍観しているお前らもだよ?
何黙ってるの?
アボーンしたから見えないのか?
そしたら俺の言いたい放題だなwwww
0427Anonymous (ワッチョイW 4ae8-X+UQ)
垢版 |
2023/10/21(土) 22:18:56.16ID:QXGPSI+W0
新神生で聞きたいがSSAと城ホールはおまいつ編成だろうな
でも前座で銀河帝国呼べば問題ないな
0428Anonymous (ワッチョイW 9955-p4Xk)
垢版 |
2023/10/21(土) 22:25:37.39ID:GhEDIYBr0
中元は姉貴と歌ってる時が一番楽しそうだけどな
デュオ向きだよ
ワンオクのとデュオでもやればいいんじゃね
0430Anonymous (ワッチョイW 41a8-yTGS)
垢版 |
2023/10/21(土) 22:45:34.55ID:mo3waQKz0
ダウンロードのジュウレンジャーの画像を特撮板のジュウオウジャースレに貼りに行った奴誰だよw
0440Anonymous (ワッチョイW 0a2b-aMza)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:48:07.62ID:fXvyLckv0
しかしゲス川谷は世代的にも音楽的にもクラプトンも知らない男なんだろうなー
情けない話だわ
ベビメタと関わったベッキーには3人のためにもキャラ変えて復活して欲しいわ
0442Anonymous (ワッチョイW d625-J+Te)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:57:33.11ID:h+yVhttN0
有効になるのは一番最後の申し込みで、キャンセル出来ないのは
当落確定後なので安心して申し込み直しな。
0445Anonymous (ワッチョイW f188-us8e)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:09:27.62ID:fdp5TJs00
アニソンてジャンルは音楽的にはないけれど日本に限りあるんだよ
ハードロックとポップを足して三分でまとめる
まさにこれじゃないか
0448Anonymous (ワッチョイW cd1e-A2oI)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:18:58.61ID:xvevm4kj0
フォーラムのアベンジャーズは誰だろう?
また映像案件で華乃になるのかな?
華乃は名古屋で見たから

鞘師か百々子でみたいな
0463Anonymous (ワッチョイW f188-X6lg)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:46:32.85ID:cHZKwvON0
すぅソロはアモーレ、BBMは4の歌が一番好きです
次はゆいもあそれぞれのソロも聞いてみたい
0467Anonymous (ワッチョイW babd-Vd5T)
垢版 |
2023/10/22(日) 10:54:37.34ID:f7wQg/K/0
さくらの子も表に出してくれる代わりにほぼ給与なしなんでしょ
ベビメタもその流れのなかでアーティスト契約したの最近だからいきなり億とかは絶対もらってないな
0477Anonymous (ワッチョイW 45c3-yq+O)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:48:05.67ID:MEfoyXRx0
行きたいけどおれはステイメタルだな。怖くて行けないよ。すまん、メイトたちよ。
マスクだけでも買えるなら買うよ。そのくらいの支援はしたい
0485Anonymous (ワッチョイW 79e8-SSA0)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:26:26.49ID:MPP2FGNt0
ハッピーなメタルって俺の思ってたベビメタのコンセプトそのものって感じだから、アメリカに伝わったのかもな
0488Anonymous (ワッチョイW 6554-ZPqB)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:38:56.09ID:6i4uCa970
ゆいもあ仲良すぎて寂しそうなすぅに気を使ってやってただけ
ゆいもあの仲の良さは何気ないとこでこそよく分かる
0492Anonymous (ワッチョイW 4a0b-o7dE)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:55:48.01ID:0ZOOrJuG0
アフィブログってのは儲かるからやるの
誰もベビメタブログ読まなくなって
儲かるかないからやめるの
0493Anonymous (ワッチョイW faba-KWqL)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:10:40.22ID:uomOXO170
お前らMIKIKOのこと振付師としかみてないけど本職は演出家でパフュームの方ではライブの総合監督みたいな立場
仮に閉会式がMIKIKO担当なら歌手使って振付師ぶらないでイレブンプレイ率いて演出家としてショーするよ
0497Anonymous (ワッチョイW d639-0434)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:37:52.87ID:6PEw9mOO0
つまりベビメタには出て欲しくないフェスって事ですね
ワンオクのTakaなら喜ぶレベルかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています