X



トップページBABYMETAL
1002コメント270KB
ゆいちゃんが言わなそうな事23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391Anonymous (ササクッテロ Spc5-+HEL)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:31:06.11ID:6eGpBwVYp
近所に老夫婦が営む酒売店あるんです。店舗裏から毎日空の一升瓶5本をパクってそのまま店頭に持って行くと150円貰えるんです。チョロいなと思ってたんですけど、ある日を境に分かったんですシャッター付き倉庫から5本だけ毎日裏に置いていく爺婆を

心が痛みませんでした
0392Anonymous (ワッチョイ 1309-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:03:34.44ID:kYNj2SGN0
「私はどちらも好きではないというわけではない」
という英文が I don't like neither.
にならないというのがどうにも納得できません
0393Anonymous (アウアウカー Sa55-V4Wq)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:48:17.40ID:uTdrbcAra
今更ですけど、笑点は三波伸介さんが司会の時がピークでしたね
0394Anonymous (ワッチョイ 1954-REv9)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:53.40ID:dlOnLb1K0
世界とか目指す前に笑点には出とくべきでした
0396Anonymous (ワッチョイWW 9310-FaU+)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:32:29.13ID:8BaUbaN90
木下優樹菜さんは、事務所総出でやって貰えていいですね。ゆいは放置プレーです。
0397Anonymous (ワッチョイ 1954-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:04.23ID:cGjN5exh0
何年か前に「がっちりマンデー」の取材を受けたんだけど
あれって、いつ放送されるのかしら?
もしかして、
「副業」の回で「ユイメタルはベビメタでがっちり!」チャリ〜ン!!
って言ったからお蔵入りになったのかな?
0398Anonymous (ワッチョイW 8954-fhn+)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:45.02ID:+FlAtBPP0
このエロ漫画のハゲまじうぜー
0399Anonymous (アウアウカー Sa55-V4Wq)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:38.88ID:Mv6fo5W0a
コバの家にみんなで遊びに言った時の事です
以前iPadを貸した事を思い出したのでコバにスマートタブレットを略して「ゆいのスマタどうでしたか?」と聴いた次の瞬間、
コバの奥さんの右ストレートがゆいの顔面にめり込みました
鼻血を噴き出しながらゆいが戸惑ってると
すぅちゃんももあもゆいを非難しています
意味が分かりません
コバはコバで血まみれで痙攣してるだけで使えません
それが脱退の真相です
0400Anonymous (ワッチョイ 13cb-Nh7s)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:55:02.54ID:qYqzfjgz0
どこかにいい部屋ありませんかね…はい、探してるのは賃貸です…いいなって思うのは条件がなかなか厳しくって…いえペット可を探してるんじゃありません。スカトロプレイ可の部屋です
0401Anonymous (ワッチョイ 1309-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:42.98ID:nWMA+rEw0
安倍ちゃんもいよいよおしまいよね
ロリコン仲間を集めて「桜を見る会」を作っていたなんて
0402Anonymous (ワッチョイWW 9310-FaU+)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:57:08.43ID:8Wfu3Pxt0
ゆいもYMY信者集めたら、東京ドームに5万人くるかしら?
0404Anonymous (ワッチョイ 1309-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:50:05.75ID:Cd7AvZpT0
ローマ教皇に老婆凶行
バチカン市国がバカチンしごく
……いや、なんでもない
0407Anonymous (ワッチョイ 1388-0DuE)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:58:59.64ID:VBxc5sVI0
そよちゃんとみくちゃんの黒タイツ姿を想像してシコシコしてくださいね(^_-)-☆
0408Anonymous (ワッチョイ 1388-0DuE)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:09.55ID:VBxc5sVI0
そよちゃんとみくちゃんが一日中履きこんだ黒タイツをくんくんしたいですよね(^_-)-☆
0409Anonymous (ワキゲー MM8b-gjea)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:09:10.74ID:UKR8kDQTM
ビットコインは・・・あります!

『個人含む約2万2300人に被害、仮想通貨ビジネスのビットマスターが破産開始』

・・・かつては、印鑑や家庭用浄水器等の訪問販売を主業とするほか、「ゆいの会」と称して会員制各種ショッピングや旅行、葬儀等のサービス提供も行っていた。
・・・ビットコイン相場が上昇したことにより、会員から預かっていたものと同数のビットコインの調達が困難となり、財務面の悪化から許認可取得出来る可能性も途絶えたことで事業継続を断念、今回の措置となった。
(帝国データバンク)
0410Anonymous (ササクッテロ Spc5-+HEL)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:26.01ID:wnPVie/tp
ユイの好きなバンドは
sexマシンガンズ、sexピストルズ、38スペシャル
44マグナム
どれも捨てがたいです
0412Anonymous (ワッチョイW 8954-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:04.88ID:VaGxFDhZ0
あなたぐらい人気があれば会員制メルマガやれば月収1000万は軽いですよってピンハネ業者が声かけてくるし、地元の子からはマルチの誘いが凄い。。
けど一度世界を周ると常識がぶっ壊れるから気づいちゃうんだよね。。
でね、、んでー、、んでー、、、んで?
0414Anonymous (ワッチョイ f97c-qZD/)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:15:58.29ID:oN4AWesU0
一出動5000円の為に空き家に放火していた奄美大島のマッチポンプ野郎に一言ですか?
空き家があるなら中元みたいにネギでも栽培してればよかったのにDEATH!!!
0417Anonymous (ササクッテロ Spc5-+HEL)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:12:14.03ID:4MT4yB2qp
昨日寿司屋に行ったんですよ。中トロ頼むと店員さんが「中トロでございます」と置くんですよ
試しにサザエ頼んだら案の定「サザエでございます」と真顔で言ったんです
オチはないですよ
0418Anonymous (ワッチョイ 1954-REv9)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:31:51.15ID:JnmyVBVa0
「アイム バカ貝」 (ささやくように)
0419Anonymous (アウアウカー Sa55-V4Wq)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:07:35.00ID:PkVvM9QAa
牛丼に七味唐辛子をかけたつもりが間違えて楊枝の瓶を振ってかけてしまいました
「あw馬鹿がいるw」そんな声が聞こえたので引くに引けなくなったゆいは
そのままバリバリ食べましたよ
おかげで口の中が血だらけになりましたが帰るときはスタンディングオベーションがおきましたね
0420Anonymous (アウアウカー Sa55-V4Wq)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:08:56.54ID:PkVvM9QAa
楊枝もけっこう美味しかったです
0421Anonymous (ワッチョイ 13cb-Nh7s)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:00.53ID:KfQt9XI90
大阪に行った時のことです。とあるペットショップで柴犬の子犬を指差して「チャウチャウチャウ?」と店員に尋ねたところ、蔑むような目つきで素っ気なく「いえ違います」
大阪人に裏切られた…いえ、全人類に裏切られたような気持ちに陥り、以来人間不信になってしまいました。今思えば、あの出来事さえなければベビメタ脱退もなかったかもしれません
かしこ
0422Anonymous (ササクッテロル Spc5-FaU+)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:17:05.50ID:6kdSO1rwp
ゆいの大阪弁
「ぜんぜん、きこえへーん」
だったっけ?
英語と同じでケロケロだったけど、
めっちゃ可愛かったな、、、。
0423Anonymous (アウアウカー Sa55-V4Wq)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:02:10.80ID:jLev2Vb6a
大阪の人は関東の人間が大阪弁話すとなんだか馬鹿にされてるような気がして気分悪いと聞きました

ええ、馬鹿にしたんですよ
0424Anonymous (ワッチョイW 8954-TaB7)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:01.92ID:B5NxjrHi0
言葉巧み包茎手術も整形?
0425Anonymous (ワッチョイ 12cb-7mel)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:08.86ID:4DDuktLN0
何年か前の事務所の忘年会でのことです。
「今日は無礼講ですよ」と社長がいうので、全裸になってカラオケで「マンピーのG SPOT」を歌いながらマンピーに指を突っ込んで潮を吹きまくっていたら
「いくらなんでもそれはやりすぎ」とマネージャーに咎められたのでクリトリスオナニーに切り替えたところ、「そういうことじゃないんだよ!」とマジギレされてしまいました。
やっぱり無礼講って言葉は鵜呑みにしてはダメみたいですね
0426Anonymous (ワッチョイ a954-luhV)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:35:14.69ID:oTXD6PZC0
たまに7弦ギターをプレゼントされるんですけど ゆいはいつもオープンGチューニングだから6弦7弦は切っちゃうんだよねー
0427Anonymous (ワキゲー MMc6-khGz)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:48:28.00ID:3hXaQ08yM
雨宿りで入った街角の古本屋で
「さぶいーさぶいー」って言ってたら
マッチョな男性に
『おじょうちゃん、薔薇族も読んでみなよ』
と声をかけられました。

最近下ネタばかりですね。
0428Anonymous (ササクッテロ Sp79-YwGZ)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:19:00.10ID:Yk+LK62Vp
あ〜産卵したい
0429Anonymous (ワッチョイ d97c-d0qP)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:37:07.74ID:o0Z98/QZ0
寒さが厳しくなりましたが、大阪のオカンは寒いとパンストに三か所穴をあけてボレロのように被って温まるそうです
大阪のオカンのファッションが強烈なのは外側だけかと思ったら甘かったDEATH!!!
0430Anonymous (ワッチョイ a954-Ql8R)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:51:13.49ID:Z4dm7T320
なんか、「アナと雪の女王2」のエンディングを
すぅちゃんが担当するみたいですよ!

えっ!?

中元みずき?
誰それ?

広島出身で、中元って聞いたから
すぅちゃんの事かと思ったじゃない!
中元違いかよ!

もう寝る!
0431Anonymous (ワッチョイ f5ae-Ql8R)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:05:38.17ID:CFE7/Ztz0
結局全米ビルボードでトップ取れなかったし
グラミーからも紅白からも無視
日本では無名のまま終わり
ほんと仲最悪だったし、早くに辞めて正解だったわ
海外回れた経験できたのだけ汚点ではないくらい
0432Anonymous (アウアウカー Sab1-dsFp)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:58:10.22ID:7YxP1qG/a
高田馬場に向かう途中の事でした
外人に
テーケーダーノォベイベは どぉこぉでーすーかぁ?
と訊かれたので
テーケーダーノォベイベにぃ有ーりーまーすーよぉ
と答えました
0433Anonymous (ワッチョイWW d210-Gpxc)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:05:49.73ID:ZNNFZN370
次のお仕事やるにあたって、
TV局や映画のプロデューサー、大手スポンサー、
代理店に挨拶して廻ってるんですけど、
「元BABYMETALのYuimetalです」っていっても
「あんまり聞いたことないな」とか
「衣装とメイク無いと、地味だね」
とか言われます。

あんな濃いメイク、普段からする訳ないだろ、豚ヤロー!
0434Anonymous (ニククエ 12cb-7mel)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:33.89ID:BFOXlW3N0NIKU
え、バレエを始めようと思ったきっかけですか? それ言わなきゃ教室に入れないんですか? ああ、なるほど二十歳すぎからだとちょっと遅いんですか…でも大丈夫です、別にその道に進もうとかプリマドンナになりたいとか思ってるわけじゃありませんから…
体を柔らかくしたいんです…ああ、そうですね、健康のためでもありますけど、セルフクンニができるようになりたいんです。ぶっちゃけそういうひとって多いんでしょ?
0435Anonymous (ニククエ Sab1-dsFp)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:24:15.01ID:GboLi+5zaNIKU
久しぶりにカーテンを開けました
やっぱり窓の外には血だらけの生首が浮かんでこっちを見ています
エッチ!と言って、またカーテンを閉めました
0436Anonymous (ニククエ Sdb2-/j89)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:08:49.68ID:1BVPS0lzdNIKU
MステでYUIベビーメタルに復活するからみんな見てね。。。
0437Anonymous (ニククエWW d210-Gpxc)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:59.10ID:ZNNFZN370NIKU
Mステ?
そろそろupはじめるか、、、
0440Anonymous (ササクッテロ Sp79-YwGZ)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:52:25.50ID:/CLgzZ4Fp
木下優樹菜はベンキーマンです
ちょ!なんですかあなた達は!勝手に玄関に入らないで下さい!
0441Anonymous (ササクッテロ Sp79-YwGZ)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:45:06.96ID:/CLgzZ4Fp
出るタイミングを完全に誤ってしまいました
0442Anonymous (ワッチョイ f5ae-Ql8R)
垢版 |
2019/11/30(土) 04:56:18.22ID:ypXJPMOq0
なによ今更Mステって
笑っちゃうわ 
グラミーも駄目、紅白も駄目で
いよいよ焼が回って焦ったって訳ね

メタルが売りなのにJPOPなアルバム世界発売したら
世界中から不評食らうの当たり前じゃんねえ
昔から周りが見えないのよ
0443Anonymous (ワッチョイ d97c-d0qP)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:42.99ID:QW7gOm2c0
巷では米津さんの「パプリカ」が大人気だそうです
「Lemon」「パプリカ」ときたら果実つながりでトマトもいけそうなのでなんとか書いてもらいたいのですが接点がありません
米津さんは重音部の元ネタの元ネタである平沢さんを人生を変えた一曲とおっしゃっているそうなので、全力で赤いきつねよりホワイトタイガーですよねと乗り換えるか、元バックダンサーの経歴を生かして辻本知彦さんルートで脱MIKIKOと一石二鳥を狙うべきか・・・
夢が犯されそうDEATH!!!
0444Anonymous (ワッチョイ d97c-d0qP)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:30:23.67ID:QW7gOm2c0
ちなみに放課〇ティータイムが復活したそうですがコミックバンド復帰は1000%ないDEATH!!!
0446Anonymous (ササクッテロ Sp79-YwGZ)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:29:58.08ID:xzOGvQCRp
人生初パチンコ行って10万負けました
「あなたの諭吉を頂きまゆゆ〜」
なめとんのかワレッ!
0447Anonymous (アウアウカー Sab1-dsFp)
垢版 |
2019/12/01(日) 04:08:48.84ID:l3+O52VTa
パチンコで勝ったお金はオチンコに使ってますが
オチンコで稼いだお金をパチンコに注ぎ込むこともあります
0448Anonymous (アウアウカー Sab1-dsFp)
垢版 |
2019/12/01(日) 04:18:21.97ID:l3+O52VTa
あれからずっと、とっておきの場所に隠れてるんですが、誰も気付かないんですよね
何故かくれんぼを演らなくなったのか
理由はそこにあります
0449Anonymous (ワッチョイWW d210-Gpxc)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:40.18ID:xfoVV/qK0
ゆいです。
今、宇宙貨物船ノストロモ号で仕事が終わって、
地球に戻るとこなんですが、何か救難信号を
キャッチしたみたいなんですよね。
0451Anonymous (ワッチョイ 12cb-7mel)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:26:32.43ID:03oSd9lO0
あ、なるほど、気持ちよくひとりで遊べるところってないよねって話ね?
いやあ、あるでしょ、そういうのはひとに尋ねるんじゃなくて、とにかくイキまくってれば、いずれ見つかるよ
0452Anonymous (ワッチョイWW d210-Gpxc)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:01:54.52ID:xfoVV/qK0
>>450
ゆいです。
教えてくれてありがとー。
こわいので信号はスルーしちゃいました。

地球に近づいてきて、スペースコロニーの
サイド3ってとこで給油してたら、
何かクーデターみたいな?ことになってます。
ジオンがどうとか。
0455Anonymous (ワッチョイWW d210-Gpxc)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:12:17.00ID:xfoVV/qK0
>>453
またなんとか逃げだしたよ。ありがとー。

地球付近は危ないから、また少し離れたところ飛んでたら、
NASAから緊急連絡が入ってきたよ。
巨大隕石が地球に向かってきてて、
石油掘削のプロを寄越すので、
爆薬仕掛けて破壊しろって、、、。
無茶いうよねー。
0458Anonymous (ワッチョイWW d210-Gpxc)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:26:41.61ID:xfoVV/qK0
>>457

「コバはきっとやる、、」
その言葉のとおり、ギリギリのとこで爆破は成功して、ゆいはやっと地球に戻りました。
ふう、galaxyの旅は疲れたよ。

あ、次の仕事のオファーメールが。なになに?
「ロッキー山麓にある冬の間閉鎖するホテルの管理人募集」か。
ゆいは小説家も目指してたから、
籠って集中して作品書くのに丁度いいね。

で、ホテルの名前は「オーバールックホテル」か。
注意点があって、237号室には近づかないこと。だって。なにこれ。
0462Anonymous (ワッチョイWW d210-Gpxc)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:46.68ID:xfoVV/qK0
>>461
あ、職人さんありがとー

コバが爆破してくれたティアマト彗星の
片割れが、俺の住む糸守町のほうへ、、、

ん?ゆい、滝くんと入れ替わってる!?
0463Anonymous (ワッチョイW 8154-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:56:26.70ID:w/jde0fX0
宇宙船にコンビニで売ってるハッピーターン250%パウダーとかいう奴持ち込んだのね
んで宇宙で開けたらパウダー舞っちゃってー
んでみんなで一緒に吸い込んだって話
0464Anonymous (ワッチョイ d97c-d0qP)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:59.90ID:lxRU7xa90
映画に見るハヤブサとボイジャーの扱いの差は艱難辛苦を乗り越えて戻っても、戻ってくる前提なら歓迎されるが想定外で戻ってもいろいろ大迷惑ということな気がしますが、どちらになりたいかと訊かれたらイケメンを捕まえたボイジャーになりたいDEATH!!!
0465Anonymous (ワッチョイ a954-Ql8R)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:32:04.22ID:IyDMF3tb0
先週、アマゾンでハロっていうロボットを買ったんだけど
そしたら、隣に住んでるシャアさんって人が
「その赤いハロは俺の物だからよこせって!」
って言うんです。意味わかりません!
0467Anonymous (アウアウカー Sab1-GPu+)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:35.93ID:96aUGSHEa
幸福の科学さんからのお仕事はマネから全力で阻止されましたが、立憲さんからのお仕事って保険をかけてありますから大丈夫です
え、心配には及びませんよ、ロリコン枝野をメチャクチャにしてやります
0468Anonymous (アウアウカー Sab1-dsFp)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:16:00.44ID:nKU7k6J3a
出先ではマーキングをしないと眠れません
0469Anonymous (スフッ Sdb2-/j89)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:17:11.55ID:LswJlOSUd
カップ焼きそばはUFO派、ペヤングはソースがうすいは。。。
0470Anonymous (アウアウカー Sab1-dsFp)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:59:36.33ID:QZkq4Bk8a
夜の蜘蛛は不吉だから殺してもいいけど朝の蜘蛛は殺すな
ってよくいいますが、これは差別です
0471Anonymous (ドコグロ MMb2-f/qG)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:33:11.79ID:IBabg0icM
みんな壊してやる
0472Anonymous (ワッチョイ a9fd-jZt5)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:57:41.46ID:t/mhzW+l0
メイトの皆様、お久しぶりです
おかげさまで母子共に健康です
0473Anonymous (スッップ Sdb2-Gpxc)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:54.10ID:9EuvlE4od
ゆいとゆいママ元気なのか。

ゆいのママってかなりの美人なんだろうな、
0474Anonymous (スフッ Sdb2-/j89)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:37:45.64ID:Kx/lcbvxd
今思えば、イジメダメでモアに蹴り入れておけばよかった。。。
0475Anonymous (ワッチョイ a954-luhV)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:32:52.25ID:EYGIcSvI0
ダウンタウンの松本さんも浜田さんと口をきかない時期が10年ぐらいあったという事を知って やっぱりなと思いました
0477Anonymous (ワッチョイ 12cb-7mel)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:45:13.11ID:Pk5wvLU20
香川に行った時のことです。
とあるうどんやさんに入って「ぶっかけ、お願いします」と注文したところ、店員さんが目の前でパンツをずりおろすんです。
え? ええ? と面食らっていると、ちんこはみるみる大きくなり…(中略)
替え玉もあったので、もちろんいだたきました。
0479Anonymous (ワッチョイ d97c-d0qP)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:41.91ID:178gtB2N0
たぬきソバを食べていたらそんなんだからお前は中身がないんだと〇●に言われたので、きつねうどんだって中身からっぽだよほらほら・・・とおあげに食べ残しのソバを詰めてやりました
怒るかなと思ったら喜んだのであの時はもう無理だと思ったものDEATH!!!
0480Anonymous (ササクッテロ Sp79-YwGZ)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:53.60ID:5MgfYftLp
すぅちゃんのマイルはユイのもの
モアのマイルもユイのもの
0482Anonymous (ワッチョイWW a310-ENcA)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:17:06.96ID:RaJDqmy90
局のプロデューサー回りをしてて、
単に「水野由結といいます。宜しくお願いします。」と
いっても反応がどうも薄いので、
「元さくら学院の、、」と加えていうと、
「そこに宣材おいといて」って塩対応だったので、

「元BABYMETALのYUIMETAL デスよ!」
というと、
「えっ?あの ゆいちゃん?まじ ゆいちゃん?」
って言われました。
BABYMETAL時代の知名度を実感してるこの頃デス。
0483Anonymous (ワッチョイW 7554-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:27:50.25ID:eUzkpRgT0
地元にて依存症セミナー終了〜
帰りに仲間たちと居酒屋直行!
全く何を学んだんだかw
0484Anonymous (ササクッテロ Spc1-nVM5)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:18:59.84ID:HeRturu5p
ユイのファンに報告するね
来年3月で2年縛りなくなるから◯◯ちゃんの事務所に移籍するんだ
ほらユイメタルの色紙発見とやってたでしょ
0485Anonymous (スプッッ Sd03-sfPM)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:19:11.75ID:zAoG8JEhd
マイルドヤンキーが乗っているファミリーカーのリアウインドに並べられていた7人の小人を回収するビジネスを始めました。
0486Anonymous (スフッ Sd43-ua0h)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:29.16ID:S/erPuxsd
体重なんてね1回うんちしたら10キロは減るんだよ.。。。
0487Anonymous (ササクッテロ Spc1-nVM5)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:04:08.72ID:HeRturu5p
モアが美人化するとは想定外でした
まだユイが勝ってますけどね
0488Anonymous (ワッチョイ 457c-j5Jm)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:35:45.72ID:+GWgZwaG0
ゆいPのところにも最近は筋肉女子がきているので本を出さないかという話がきています
第一弾は貧相な◇バでもホッテイ()になれるゆいP式ボディメイク術DEATH!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況