X



トップページBABYMETAL
1002コメント321KB
BABYMETAL総合★1182【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW 9f91-FMqs)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:09:32.34ID:nASkIW600
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1180【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1568429450/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
BABYMETAL総合★1181【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1568585000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044Anonymous (ササクッテロル Sp73-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:57.60ID:5nPy/Hjip
>>33
「モーニング娘。の絶対的エース」
という権威やブランドに日本人は弱いことで世界的に有名だよね。
実力や中身に関係なくブランドにひれ伏す日本人
0045Anonymous (ワッチョイ 9f81-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:00:45.79ID:kJanrIna0
カナダのモントリオールでのオフスプリングインタビュー
インタビューアーが悪意ありで
「ベビメタ見た?」
「見てないけどこれから見たい」
「もう終わりましたよw」
「嘘!東京に見に行かなきゃ」
「でもチョコの歌ですよ」
「チョコはゲートウェイだろ」
と返した秀逸なやりとり
0046Anonymous (ワッチョイ 9f55-occ7)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:59.63ID:j8d8FwF80
モー娘。って掘ったって
体の前面で腕振ってるだけのダンス見つけるだけなのに
何が権威よ
つかあれが太る原因だで
ケータリングがちゃんこって疑惑もあるが
0047Anonymous (ワッチョイWW 7ffb-BrOd)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:05:41.05ID:ammSnHn30
>>39
大量にいたよ
ただの深読みだけどね
すぅはインタビューで否定してる
0048Anonymous (ワッチョイW 9f09-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:53.21ID:tEpjgTpj0
鞘師かわいいサイコー!
0049Anonymous (ワッチョイWW 9f54-Nx9I)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:00.15ID:U+5ea3JY0
 自宅マンションに帰宅した、アイドル活動をする20代の女性に対し、背後から襲ってわいせつな行為をして
けがをさせたとして、ファンの26歳の男が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)です。

 警視庁によりますと、今月1日の午後11時ごろ、東京・江戸川区のマンションでアイドル活動をする20代の女性に対し、
背後からタオルで目と鼻をふさいで引き倒し、体を触るわいせつな行為をしてけがをさせた疑いなどがもたれています。

 女性はイベントを終えて帰宅したところ、マンションのオートロックの内側で待ち伏せていた佐藤容疑者に襲われたということです。

 警視庁によりますと、佐藤容疑者は女性が所属するアイドルユニットのイベントやライブに毎回のように参加する
熱狂的なファンでしたが、これまでにストーカーなどの相談はなかったということです。

 調べに対し容疑を認めているということで、警視庁は詳しいいきさつを調べています。

ソース NHK NEWS WEB 09/17 16:44
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190917/1000036324.html
0050Anonymous (ワッチョイWW 7ffb-BrOd)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:13.54ID:ammSnHn30
>>45
この手のやり取りはメタルとしてウィットに飛んでいて楽しいと思うよ
0052Anonymous (ワッチョイ ff7c-z6AI)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:00.92ID:Ib35QpRx0
Terminal5の最前付近にいるライト持ってるヤツって、Kagerouのファンカム見るとモアばっか見てるなw
0053Anonymous (ワッチョイ 7f88-+f1F)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:03.91ID:64vLlzy40
モデルで俳優の三吉彩花さんの人気が中国で急上昇している。

中華圏で絶大な人気を誇るジェイ・チョウ(周杰倫)のミュージックビデオに出演したことがきっかけで中国のSNS、ウェイボーでは「あのヒロインは誰だ?」と騒ぎに。
0054Anonymous (ワッチョイWW fff1-FQsx)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:02.09ID:mNfW2aj30
素人だ名前が間違ってる
0065Anonymous (ワッチョイ 9f81-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:05.49ID:kJanrIna0
いろんな動きがあるからベビメタファンとしては毎日楽しい
0067Anonymous (ワッチョイ 1f7c-C5Z7)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:41.57ID:kivgvOEP0
馬鹿だから自分で回線ばらしてやんのw
アウアウカー Sa13
いつもの引きこもり無職童貞
ワッチョイW 9f09 のPC回線
ワッチョイWW 9f54 引きこもりの乞食ケーブル回線
0068Anonymous (ワッチョイ 9f81-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:59.80ID:kJanrIna0
BMTHと初めて会ったのっていつだっけ?
0069Anonymous (ワッチョイ ff7c-z6AI)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:07.48ID:Ib35QpRx0
もあの髪芸が進化しててすげえ
長い髪を自在に操ってる
0070Anonymous (ワッチョイ 9f81-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:38.23ID:kJanrIna0
てっきり2015年と思い込んでた
0073Anonymous (ワッチョイ 1f7c-C5Z7)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:33.63ID:kivgvOEP0
>>46
その元センター様が
ベビメタの振付やると歌っても無いのに
ふらふらのぜーぜーで肩で息するって時点でなw
0077Anonymous (アウアウカー Sa13-EkL8)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:37.87ID:EF1VUdiQa
鞘師かわいいサイコー!!!
0082Anonymous (JP 0He3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:29.81ID:7z62b7jWH
>>37
何らかの体調不良により、大好きなダンスが出来なくなった
→ダンスでは復帰不可能との診断
→必死のリハビリも虚しく、復帰断念
→メンタルがやられた ネガティブ思考になった
→カウンセリングでメンタル治療 やる気と希望を持たせた
→別な夢に向かって進むというポジティブシンキングに
→時間はかかっているが、夢に向かって特訓中
0089Anonymous (ワッチョイ 9f81-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:09:57.36ID:kJanrIna0
BMTHと絡むと世界中の音楽メディアが取り上げる
0090Anonymous (ガラプー KKc3-UXHW)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:10:30.39ID:bnQdCKF2K
NYカラテの鞘師の頑張り見てると涙が出てくる
ヘロヘロでジャンプしつつも上階まで目配りする鞘師
ターン後よろけても踏ん張り最後までキメる鞘師
前髪が無くなりアレックス・マーフィー状態なのに凛々しい鞘師
0095Anonymous (ワッチョイW 9f02-RTsC)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:59.43ID:7J/j/GAV0
三吉が中国で注目されてるみたいだな
0097Anonymous (ワッチョイ 1f55-HuMN)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:16:56.41ID:ry5ZBrsO0
>BABYMETAL=KAWAII METAL」というスタイルが定着したと思いますが、
>今度はそれを自ら壊していかなきゃならない・・

ふむふむ、で鞘師かw
0102Anonymous (JP 0He3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:32.04ID:3NStfzGPH
>>74
JALもANAも、世界大会で優勝したりして、ちょっと人気が出たアスリートのスポンサーになる競争している
ANAの羽生は成功したけど、JALの本田真凛は失敗だったな
でもエンタメアーティストは、CMタレントに起用することはあってもスポンサーにはならないね 企業ロゴを貼るユニフォームないしw 

世界で活躍するアーティストをCMに起用することは多い それがぽっと出の新人でも世界で活躍なら別
アメリカ・NBCのテレビドラマ『 HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン』の役をアーディションで勝ち取った「祐真キキ」は
日産ジュークのCMで抜擢した ホンダはワンオク トヨタ、キャノンとかグローバル企業は世界で活躍するアスリートやアーティストが好き
直ぐに話題の人物をCMで使うのはソフトバンクグループ ピコ太郎も即効で採用w

ベビメタには相当数の大企業からのCMオファーが来ていると想像できる
だが、消耗品にされないように断り続けている それは大正解だよ Googleはイメージ採用で特別だ
その代わり、企業製品とタイアップしている 企業の宣伝ガールになるのではなく、ベビメタグッズとコラボして一緒に売る これ正解
例えば、ドクターマーチンのベビメタコラボブーツやビジネスシューズを販売してほしいね
 
0104Anonymous (JP 0He3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:11.98ID:3NStfzGPH
>>63
>>96
出版物のローリングストーンジャパンにも表紙と記事になるのかな?3rdアルバム販売直前か直後か
0105Anonymous (アウアウエー Sa7f-+Efg)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:13.55ID:bHqmOU5Ya
>>102
ギターは売ってただろ
0108Anonymous (ワッチョイ 9f81-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:06.29ID:kJanrIna0
BMTHのベースって最初見た時美少年過ぎてビビった
今はタダのイケメン
0114Anonymous (JP 0He3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:38.86ID:3NStfzGPH
>>105
他社ブランドとのタイアップは、ESPギター、スケートボード付きスーツケースBABYMETALマイクロラゲッジ、
FUNKOのPOP! Rocks:BABYMETAL SET、HOLD TUBEかな

https://www.asmart.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&;cat=100131&swrd=&pid=10011921&vid=
https://www.asmart.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&;cat=100131&swrd=&pid=10011088&vid=
https://www.asmart.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&;cat=100131&swrd=&pid=10010667&vid=
https://www.asmart.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&;cat=100131&swrd=&pid=10009616&vid=

タイアップするなら利益率は下がっても一流ブランドとコラボしてほしいね
財布やバックなら、BMDブランドでコーチやルイヴィトンとコラボだな 小金持ちが多いから数万円でも買うぞ
時計なら、赤黒のベビメタデザインで、スイスのスウォッチ1万円前後、カシオG-ショック5万円〜10万円、ロレックス100万円前後でw
0115Anonymous (ワッチョイ 9f54-e0wG)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:53.42ID:wu10HVMW0
JTBと提携ツアー売り出してるからね
0117Anonymous (アウアウイー Sa73-/vF8)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:26.00ID:fHSPltGba
>>114
サブマリーナ赤黒なら150万まで出すわ
0118Anonymous (ワッチョイ 1f18-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:14.36ID:aMoBsuc80
だから前から言ってるだろ
はよAIR FOX ONEを運用しろとw
JAL、ANAまたはBritish Airwaysあたりでも構わん
早い者勝ちやで〜
0121Anonymous (ワッチョイ 9f54-e0wG)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:25.73ID:wu10HVMW0
広島へ行った時に思ったんだけど
カープ電車とか走ってるでしょ
内装がカープ選手一色の路面電車
実験的にBM列車走らせてみたらそこそこ集客できると思うんだが
検討してみたら?広電
0126Anonymous (スプッッ Sd1f-0VG+)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:01.09ID:Rpd7AHlhd
>>121
広島人は全員カープファンだからw
まあ冗談はさておきw
あれは知名度上げるためにやってるわけではないと思う
0130Anonymous (ワッチョイ 7fdc-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:04.70ID:F7isEU6o0
なんかインタビュー読むと、すうもあはメタルに馴染んでいるみたいだな。
そこがゆいちゃんと違うところだろう。
0131Anonymous (JP 0He3-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:56.33ID:Qzf4olHzH
>>117
GMT’メタル’マスターなら200万円でw 

しかし、ロレックスってメーカ販売定価は実勢価格よりはるかに安いんだよな

定価
サブマリーナデイト 874,800円(税込)
GMTマスターU950,400円(税込)
エクスプローラーU831,600円(税込)
デイトナ 1,242,000円(税込)

ところが、世界的な転売シンジケートが買い占めて、価格を吊り上げる
正規代理店すらこれを購入させられている

サブマリーナデイト 1,200,000円
GMTマスターU1,678,000円
エクスプローラーU940,000円
デイトナ 2,580,000円
https://housekihiroba.jp/shop/c/c01rx/
0132Anonymous (ワッチョイWW 7f40-8iTU)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:52.06ID:oj+2sYc80
>>112
違わない
0138Anonymous (オッペケ Sr73-l4dX)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:25:17.68ID:FTbWU9YPr
まーただ華乃の次の出番は日本までないかな、、もしくはフォーラムでのアベンジャー揃い踏みの可能性もありか
0139Anonymous (ワッチョイWW 7f40-8iTU)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:03.66ID:oj+2sYc80
>>134
大丈夫、ついこの前15歳になった!
0143Anonymous (オッペケ Sr73-l4dX)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:47.91ID:FTbWU9YPr
しかし華乃のさくらの写真見てみるとベビメタの衣装ってやっぱふっくら加減増強服かw てことはすぅもあ、どんだけ細いんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況