X



トップページBABYMETAL
1002コメント316KB
BABYMETAL総合★1177【ベビーメタル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (キュッキュ MMb1-IDVs)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:46.52ID:oApTuhYcM0909
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1176【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567955341/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392Anonymous (スップ Sdc2-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:15:41.48ID:mXu6S21Gd
いろんなトッピング楽しめていいよなこのシステム
スーモアでコーンとクリームだから
どちらか抜いてトッピング2種盛りってのはあり得ないな。
0393Anonymous (ワッチョイ 2e55-Sbb5)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:15:45.43ID:N8k+dKjV0
MIKIKOのダンスは女体愛が最大の特徴だと思ってる
それに日本の文化による所作を味付け
結果モダンに近付いてるのは副作用というか、
意図してるのとは違う気はするんだがね
ベジャールよりはノイマイヤーだね
0396Anonymous (スッップ Sd62-m87f)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:24:21.00ID:6FhGokf8d
千葉めいと大変だな

546 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-lZTo) 2019/09/10(火) 07:20:13.39 ID:QVnC/Jioa
ちなみに昨日の夜の防災無線、

「何度も何度も東電に確認してますが、復旧の目処は立ってません!明日も目処は立ってません。」

ちょい切れだったわ
気持ちは分からんでも無いが、防災無線で絶望するのは初めて
0397Anonymous (スップ Sdc2-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:39:40.87ID:mXu6S21Gd
MIKIKO先生が、ベビメタの二人がBMTHの相互コラボにガチ参加ということになったら
BMTH曲用に振付するとしたらどれになると思う?
0402Anonymous (ワッチョイ 8155-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:36.38ID:voRejeLd0
>>380
分かってる。だからそこが演歌調のとこだから
あえてしゃくってるわけでしょ
0403Anonymous (ワッチョイW 4902-wcaW)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:51.84ID:ZWaUf3c50
>>388
百々子ってさくら入る前はヒップホップ系のダンスやってたんでだよね
黒執事の舞台で色々バレエ系の所作も学んだのかね?
0405Anonymous (ワッチョイ 2e55-Sbb5)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:43.24ID:N8k+dKjV0
百々子はさくら卒業後虎姫希望したけど叶わなかったって話だし
MIKIKOの子飼いになりたかったのはあったと思う
イレブンプレイってそれぞれがダンスのエキスパートだけど
MIKIKO流免許皆伝師範代みたいなもんでもあって、
彼女は手足&外部デバイスになる人材を集めてるんだよね
HIPHOPもモダンもMIKIKOの素養にあって邪魔にはならんから、
百々子にもあちこちやらせてその先に期待されてるのかも知れない
0411Anonymous (ワッチョイ a2b1-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:41:12.99ID:GF5kYCnZ0
>>405
百々子が2014年の頃の華と比べて
歌唱にしろダンスにしろ劣ってるとは思えないけど
何でダメだったの?
0415Anonymous (スップ Sdc2-EiJJ)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:53:58.13ID:XKV/jBvId
>>410
わろた、じゃあ大友康平も頼む
>>414
でもBABYMETALの名の下に仮面かぶって、
あの松本節をやればそこそこヲー!な気もする
何も速いだけがギターヒーローちゃうしな
0416Anonymous (ワッチョイW e12b-dkAw)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:08:28.22ID:3FHXKizj0
>>413
ほとんどがプロレスネタw
0419Anonymous (ワッチョイ 2e55-Sbb5)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:21:02.18ID:N8k+dKjV0
華はあれ暇なふりミッション遂行中だろ

華は少し舞踏系学んでくれないかと思ってるんだよね
ズッポリでなくていいからw
あの容姿と身体能力ならベビメタ並みの
ジャンルを超えたエポックメイカーになれる
大野一雄も土方巽ももういないから、師事する人選びももう難しいが
0422Anonymous (アウアウエー Sa4a-8rdU)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:25:19.19ID:4bN5DYr7a
>>418
次の箱はレッドソックス球場真ん前か、オータニサン遊びにきてよ君と同じくらいワールドクラスの若者が頑張ってるからさ
0423Anonymous (ワッチョイ 8154-o78b)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:40:42.35ID:NfFavmVM0
>>420
Foo Fighters と比較してるとかそれかなり凄いってことだよ
それもライブ始まってるのに後ろまで埋まってるしw
0424Anonymous (ワッチョイ 49f0-qs1I)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:42:24.87ID:9uILtWe10
大谷はカリフォルニアだから反対側だろ
0427Anonymous (ワッチョイ e132-GOrT)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:46:40.60ID:lPZBzgkS0
>>425
衣装さんも気苦労が多いな。
0428Anonymous (ワッチョイ 41dd-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:46:52.91ID:NpxBmxOA0
ベビメタとか広瀬すずなどを見てると、日本人の女の子って今も小さくて可愛いなあ。
と癒されてしまうが、先日、都内で女子高生の群れに出くわしたときに愕然とした。
身長だけでなく手足の長さ、身体のサイズ。すべてが欧米級。
(イメージとしてはブリトニースピアーズのデビューMVを参照)
最初見た時は制服のコスプレをした大人の女性モデルたちだと勘違いした。
ところが調べてみると、女子高生の平均身長はこの30年でたった3センチしか
差はないのだという。
小さい種はそのまま、大きい種だけが急激に進化したとか?
0429Anonymous (ワッチョイ 4518-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:47:24.59ID:7V0TLQUU0
アンチのクソどもがいずれスリップノットと比較して入ってない
とか言い出すのも時間の問題だなwww

やつら自分でハードル上げてやがるからな
知能が低いんだろうw
0430Anonymous (ワッチョイ e132-GOrT)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:51:04.07ID:lPZBzgkS0
>>429
トップクラスのビッグネームと比較しないと、ネタにならないんだよw
0432Anonymous (ワッチョイ 8154-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:58:40.45ID:OZJD3Z/J0
>>425
袖のヒラヒラもMOAより長めだから直させた方がいい。
0437Anonymous (ワッチョイWW d961-+IRs)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:18.74ID:FO6imoio0
>>425
これって鞘師ちゃんの首が短いから
少しでも長く見せたいということか?

首の長いスーちゃん用にデザインしてたのかもね
0438Anonymous (ワッチョイ 2e55-Sbb5)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:32:49.01ID:N8k+dKjV0
バレエなんて足の甲に無いはずの関節作って、
ヤンキー座り出来ないほど膝引っ込めなきゃならんのに
成長期すぎてからやり始めてもどうにもならんよ
ましてロシアならクラシックだろうし
0439Anonymous (ワッチョイW 3e09-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:38:25.11ID:pgiHswBu0
アベンジャーズにマイクはよ
0442Anonymous (ワッチョイ e132-GOrT)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:48:19.52ID:lPZBzgkS0
>>425
元がすぅやもあのイメージで作っているから、普通の体型の人が着ると相当修正がいるんだろうな。
0445Anonymous (ワッチョイ e132-GOrT)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:55:09.23ID:lPZBzgkS0
>>439
ダンスのために雇われたのだから、音楽には関与できません。
0453Anonymous (ワッチョイ 2e7c-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:23:38.89ID:sbaTClGK0
>>362
>>370
歌い方以前の問題でハモリするなら
声質とかも合わないとおかしくなる
ノンビブラートでクリアボイスでって
日本も含め海外でも該当するの思いつかないな
0455Anonymous (ワッチョイ 9954-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:26:08.68ID:YyCRj0N20
>>425
ファ――www
0456Anonymous (ワッチョイ 9954-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:26.91ID:YyCRj0N20
>>420
逆にこれ凄さを立証してるんだが…
0457Anonymous (オッペケ Srf1-nINl)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:29:34.25ID:oNtueGu1r
>436
・去年MIKIKOがBSの番組でサンクトペテルブルグのバレリーナ学校を訪問
・今回のツアーでロシア2公演
・愛子が「ゆいは遠い所に居る」と発言
これらが根拠
ゆいはいずれ振付師になりベビメタの振付をやる
それがゆいの夢
0458Anonymous (ワッチョイWW 9954-GhNZ)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:30:04.09ID:zyiYGvjC0
>>420
2階席もガラってるけど
3階席はひどいな
0460Anonymous (ワッチョイ e555-o78b)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:32:42.62ID:lGUbTssd0
4000人くらいだったのかねえ
でも北米で雑多な人種をそれだけ集められたら凄いことだけども
0461Anonymous (ドコグロ MM75-/0yv)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:33:51.52ID:ffS8eKIgM
>>457
『遠いところ』じゃなくて『同じく空の下』
0464Anonymous (ワッチョイ 2e7c-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:35:36.38ID:sbaTClGK0
420Anonymous (ワッチョイWW 9954-SLTR)

458Anonymous (ワッチョイWW 9954-GhNZ)2019/09/10(火) 12:30:04.09ID:zyiYGvjC0
>>420
2階席も

引きこもり童貞無職の馬鹿だからまた自分返信w
0465Anonymous (ワッチョイ 7127-srox)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:38:19.92ID:FUKlvRLO0
ライブの時シート席ってみんな立ちますか?
足骨折してて見れなかったっていう人が居たらしいですけど
0466Anonymous (スップ Sdc2-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:38:49.89ID:mXu6S21Gd
ていうか新譜まだ出してないよね。
2ndも売り上げはメジャーとは言えないよね。
しかも日本語で歌ってんだよね。
でこの入りと歓声は凄くねえか?
0467Anonymous (ササクッテロ Spf1-GBYD)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:40:23.12ID:usT37c0qp
同僚隣席既婚女性がB'z一筋というので3rdにTAK参加してますよ。からのbabymetal今USツアーでファンカムあるから時間ある時観てみてと布教しといたぜ
彼女の中ではももクロみたいな感じ?と言ってきたので2人ユニットの聴きやすいメタルとだけ言っといた
0469Anonymous (スップ Sdc2-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:41:19.34ID:mXu6S21Gd
>>465
シート席も始まると全員立ちます。
しかもわーわー腕上げます。
席によりますが
小さいお子さんや足が不自由で立てない人には厳しいです。
0470Anonymous (ワッチョイ 6ef4-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:42:10.43ID:rERDZjvn0
>>419
華に暗黒舞踏やらせる気かよwww
それって、今年の横アリが開幕する前の、俺の想像したBabymtela最悪の姿だ。(見たいけど)
0472Anonymous (ワッチョイW 4276-QcDP)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:46:28.98ID:T4emQoSM0
>>457
ロシアのバレエスクールでエリツィンみたいな顔の鬼婆コーチにスパルタ指導受けてるんやな、小学生と一緒に
英語もあんなレベルなのにロシア語とかもう生き地獄やろな。。
0475Anonymous (ワッチョイ 41dd-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:53:08.10ID:NpxBmxOA0
全米ツアーと新作ビルボードは普通に圧勝するのでもう結果を楽しむだけだが
ファンが最もワクワクするのはやはりロシア公演でしょう。
>去年MIKIKOがBSの番組でサンクトペテルブルグのバレリーナ学校を訪問
これは知らなかった。
何かとてつもない戦略が進行してるのか?
0476Anonymous (ワッチョイWW 8291-lqLo)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:55:10.86ID:9ayACNbq0
>>423
billboard200チャートインの時なんて、テイラー・スウィフトとかジャスティン・ビーバーと比べて売れてない!って騒いでたチャート厨いたなそう言えば。
0477!ninja (アウアウカー Sa69-UUKC)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:56:54.58ID:ZVZX5bTea
ロシアのキツネたちよ
ゆいちゃんのスネーク頼んだぞ!
0478Anonymous (ワッチョイW 2e03-GBYD)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:57:25.70ID:tRicGFqD0
>>465
SSAだとlv400以上だと怖くてワイ立てない
>>453
浜田麻里の妹
>>447
メデゥーサヘアは合ってるのすぅちゃんとkotonoだけだったし、すぅちゃん基準で考えてる?と考えてしまう
0479Anonymous (ワッチョイ 2e55-Sbb5)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:59:05.79ID:N8k+dKjV0
>>470
暗黒ってつけると狭義になるから語弊があるけどもw
MIKIKOに足りないものを身につけて欲しいんよ
あのアンニュイな風情と幼い横顔は、見てるだけで夢が広がる
0480!ninja (アウアウカー Sa69-UUKC)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:59:13.41ID:ZVZX5bTea
華はなー、プロレス話出来ないから辞退したんやでー(妄想
0481Anonymous (ワッチョイ 2e7c-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:01:55.65ID:sbaTClGK0
>>474
ぶっちゃけあの歌のレベルだったら
モアメタルと変わらないと思う
0483Anonymous (ワッチョイ 2e7c-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:03:49.30ID:sbaTClGK0
>>478
浜田麻里の妹も浜田麻里に声質似てるから
浜田麻里のバックコーラスやってる
だったらひめたんでもっても
レベルが違い過ぎるだろな
0484Anonymous (ワッチョイ 41dd-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:04:12.37ID:NpxBmxOA0
フィギュアの活躍、交流もあってロシアの対日イメージは過去最高にまで
良化しているという。
また日本の音楽もロシアにまったく無縁というわけでもないようだ。
1960年代のヒット曲、ザ・ピーナッツの「恋のバカンス」はロシア国民では
知らぬ人のない有名曲でこれが日本の歌とは知らないロシア人も多いそう。
教会のミサ曲に滝廉太郎(ロシアを公演旅行した)の「荒城の月」が普通に
流れていたりもするらしい。
元首相のメドベージェフがHRファンだったり、TATUの国だし、
アイドルへの偏見なんてのもないだろう。
0485Anonymous (ワッチョイ 2e7c-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:05:32.67ID:sbaTClGK0
>>475
椎名林檎と誰だったかと一緒に旅行行っただけ
ついでに現地のバレリーナの学校も訪ねた
0490Anonymous (スプッッ Sdc2-AFg9)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:22:30.40ID:BTMRaiUMd
>>487
そのへんは心配してもしょうがないw
妊娠してステージで見れないのは嫌だから避妊だけはしてほしい
0492Anonymous (アウアウカー Sa69-WJgd)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:30:13.68ID:cxzldJBHa
人数は少ないけど、今の状態はベビメタのAKB化に近い。
サポートと称してダンサーを増やして、選抜メンバーをステージにたたせる。
ファンはそれぞれに『押し』ができてしまう。
バックの神バンドにも。

おまけにCDを複数枚買わせるための姑息な真似まで。

終わりが始まっているのでなければ良いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況