X



トップページBABYMETAL
1002コメント295KB

BABYMETAL総合★1176【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 827b-zUvQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:09:01.08ID:J3cv7C5V0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1175【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567838109/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582Anonymous (キュッキュ 2e55-Sbb5)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:49:45.65ID:6nXkOGz000909
さくらだから贔屓ってんじゃなくて、やっぱバックボーン同じなのはいいよ
育ちがいいというか、掘っても幼児体形のスクール水着の写真なんか出ない安心感
そういうので世界のフェミさんたちに目くじら立てられるのは勘弁だわ
0585Anonymous (キュッキュ Saa5-r3vb)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:50:57.93ID:NqwgL8K5a0909
>>582
世間からみたら小学生中学生限定ユニットなんてロリコン御用達としか思えないぞ?その辺の認識からずれてる
0587Anonymous (キュッキュ e1b4-iMi8)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:51:30.09ID:FKnAyC7F00909
いや、今日のstarlightで赤サイ振ってるの見て頭来ちゃったからつい書いてしまっただけで煽ってるわけじゃない
0589Anonymous (キュッキュ Sa69-1wOt)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:51:41.08ID:Cw2tV4uRa0909
別に百々子でも華乃でもいいけど鞘師がより好きだから推してるだけ。そんな目くじら立てることじゃない。
0590Anonymous (キュッキュ 7127-srox)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:52:03.79ID:VVylW0Xx00909
ファンはみんなひとつになってチームBABYMETALを応援しようよ。
気に入らないからって個人攻撃するの良く無いと思う。
0592Anonymous (キュッキュW 4288-3/Z9)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:53:34.76ID:MIuVXlTt00909
しかし、動画も写真もかき集めるのに手も用量も追いつかなくなって来たぜ!ツアーってほんと怖いぜ!宝くじで6億当たったらHDDを価格ドットコムで買うんだぜ!
0596Anonymous (キュッキュ 4518-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:54:05.15ID:bYGdL6Mx00909
キモヲタは他のアベンジャーズ応援できねえなら
巣にこもってろボケ
キモヲタは総じてクズばかりw
0598Anonymous (キュッキュ Sa69-WJgd)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:56:49.61ID:Ut4Aoe1ea0909
>>582
ベビメタはライブの楽しさが生命線だと思うので
安心感とかよりライブパワーが優先されるかな。
0600Anonymous (キュッキュ 4518-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:56:53.04ID:bYGdL6Mx00909
そもそもモー娘()とか過去もこれからも1_も興味ねえから
語りたきゃ巣でやれよゴミども

ココはベビメタスレ総合だからな
リスペクトにかけるやつらは叩く
調子に乗るなよキモオタどもw
0605Anonymous (キュッキュ Sdc2-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:58:12.18ID:Yy5qf9Nnd0909
今年はメイトの画質いいのが多いのに加え
メデイアのプロショット多いよね。
昔みたいに血眼になって落としてたら
ストレージいっぱいになるわ。
0608Anonymous (キュッキュ 9954-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:59:47.86ID:RnsgJ86c00909
鞘氏オタがウザイと言うが鞘視だろうがカノだろうが誰でもいい側からすれば
ユイオタのほうが遥かにうぜえわ
行方不明の時はwhere is yui、ベビメタは死んだとツベで連呼してスーモアの足をひっぱり
今は今で唐突にユイユイぶち込んでくるしな
0610Anonymous (キュッキュW e5b0-qXee)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:59:54.66ID:DRTMVbMc00909
鞘師オタがすうもあカノ百々子下げをして鞘師上げを過剰にするから鞘師本人まで嫌われてしまうんだけどね
彼らには分からんのだろうね
0613Anonymous (キュッキュ Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:01:12.84ID:mTQFVQ1Na0909
>>607
わかる、そんなはずないのにそうなってしまった
0618Anonymous (キュッキュ Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:02:28.87ID:mTQFVQ1Na0909
>>611
そうだよねw
ロードムービーみたいわー
0620Anonymous (キュッキュ 7127-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:03:36.20ID:VVylW0Xx00909
匿名掲示板で特定の人物を中傷するような卑怯者にはBABYMETALを応援する資格はないと思う
やるならtwitterとかで思う存分やればいいと思う。
炎上するだけだと思うけど。
0623Anonymous (キュッキュWW c240-/0yv)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:04:02.87ID:Di31T5qw00909
>>610
ワロタ

294 Anonymous (キュッキュW e5b0-qXee) sage 2019/09/09(月) 10:37:45.74 ID:DRTMVbMc00909
フォーラムも百々子か華乃で頼みます
鞘師だと違和感ありすぎてファンカム漁る気にすらならんのでね
0625Anonymous (キュッキュWW e97b-EiJJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:09:23.43ID:sKB/SKmG00909
>>620
まぁギター爺ィとか匿名掲示板で叩かれまくりだけどなw
垢あるとお世辞ばっかでつまんないんだよ(´・ω・`)
0626Anonymous (キュッキュW 4288-3/Z9)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:10:11.01ID:MIuVXlTt00909
dizzyさんインスタライブ
非圧縮版 9.09GB パス0909
https://23.gigafile.nu/0916-o2548612bb179aebb85c3bcb2098c9875
圧縮版 330.1MB パス0909
https://23.gigafile.nu/0916-g733646f1379626b496611b21b9b0e107
初見を非圧縮版(こっちの方が音がええ)で満喫した後、圧縮版で保存しておくのがええかものう

長い戦いだった。朝から下がってたバイオリズムををやっと取り返しおらの機嫌がなおった。ことにする
0630Anonymous (キュッキュ c288-bMaq)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:12:18.90ID:qAVlq/sR00909
>>474
スリッパ化粧濃すぎたよなw
しかし本当表情コロコロ変わる子やね
もあ並みに表情作れる子だってどっかで
見た評は本当だったわ
0632Anonymous (キュッキュ 4d54-560L)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:12:56.82ID:NDsEA36a00909
>>617
揉みたい。
0633Anonymous (キュッキュ 0688-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:13:46.17ID:7rHGMtzS00909
まぁ バンドも流動的だし
アベンジャー3人で今後回していくのか?
一人に決める時 あーだこーだ文句言いながらもメイトは辞めないんだよ

ゆいが居なくなった時はアミューズの対応がハッキリしなかったから
昨年は御通夜状態だった訳でな、
鞘師いきなりぶち込んで来たから衝撃的3人体制復活になった訳だけど
外れたら華乃やモモコを叩くハロオタさんだけは止めて戴きたい。

ベビメタが好きな奴らは鞘師が正式加入になった場合でも文句はいわないはず
0635Anonymous (キュッキュ c288-uegj)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:14:07.62ID:kLmSpnxa00909
>>629
確かにコメディエンヌの百々子がいたら3人も退屈しないだろーなw
ていうか元からベビメタ3人って心配だったんだよ
どうしてもひとりあぶれちゃうし気を使えば神経症になるしで
北米の長丁場が4人でよかったよ
0636Anonymous (キュッキュWW d249-fy+a)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:15:08.05ID:HzSA5bcH00909
>>502
bookは鞘師ヲタ
0639Anonymous (キュッキュ c288-uegj)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:17:41.63ID:kLmSpnxa00909
アミューズLAフォーラムにF-HERO呼ばねえかなあ
たいした経費かかんねーだろーし呼ばなかったらケチアミューズってことで
0640Anonymous (キュッキュ ed49-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:17:58.20ID:rUJpt40200909
台湾のときはアスペクト比率なおすのにメチャ苦労したし
ファンカムが皆無で判断しかねてた
2回目の登場で数本ファンカムを見てやっと書くけど
百々子の特徴は「強そう」だな(disじゃねーぞ、念のため)
0641Anonymous (キュッキュ 4d54-560L)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:18:35.73ID:NDsEA36a00909
>>626
あざーす!
0642Anonymous (キュッキュ c2ae-8D6z)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:18:44.99ID:NNyzIFYR00909
MOAやモモカノのダンスは、しなやかな感じ。
鞘師のダンスは、元気いっぱいって感じ。
流派が違う感じがするね。
鞘師のダンスが悪いって訳じゃないよ。違っててオモロイって事。
SUの歌も更にグレードアップしてるし、
新バンドのパワープレイもコレはコレで良い。
今年のツアーは、色んな楽しみがあってイイね。
0643Anonymous (キュッキュWW d249-fy+a)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:19:02.35ID:HzSA5bcH00909
>>545
鞘師と同じで首が短くてアゴがな
直せないからつらいところ
0645Anonymous (キュッキュ 6ef4-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:20:12.79ID:1E4Bs/7c00909
>>629
さらに華乃が加わったら、ウルセーことこの上ないだろうな。
まあ、すぅちゃんは平気で寝てると思うけど。
0646Anonymous (キュッキュWW d249-fy+a)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:20:27.56ID:HzSA5bcH00909
>>565
さくらの子なら誰でもいいが?
0647Anonymous (キュッキュWW 2ef1-SMj5)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:21:13.23ID:H6fbao0000909
文句いってんのは
0649Anonymous (キュッキュWW d249-fy+a)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:22:00.82ID:HzSA5bcH00909
>>590
新規の鞘師ヲタ?
0650Anonymous (キュッキュWW 42fb-kNFU)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:22:02.35ID:obhc6GWG00909
>>564
そんな話ここでは誰も有り難がらないよどうでもいい話
0655Anonymous (キュッキュ 4288-GOrT)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:28:02.02ID:MIuVXlTt00909
>>648
Final Cutの吐き出しデータやw
まぁ、まんま堪能できるすべがあるならばその手立ては取り去らないというどっかの会社みたいな方針や
0656Anonymous (キュッキュ 2e55-Sbb5)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:28:29.77ID:6nXkOGz000909
>>585
いやいやそれを一緒にするのは
ポリコレの現状に疎すぎるぞ
さくらの活動見て少女の性の搾取とか言い出したら
欧米でも頭おかしい人に思われる
もちろんポリコレに従えって言うんじゃなく、
余計な論争の的にはなるなって意味で言ってる
0657Anonymous (キュッキュWW 2ef1-SMj5)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:29:26.98ID:H6fbao0000909
昔ハロカスがすぅもあのこと首長族って馬鹿にしてて「こいつらモデル体型知らんのだな」と思っていたら、鞘師見たら案の定猪首顎でかでござった
0658Anonymous (キュッキュ 8155-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:29:28.66ID:GrT5eMK200909
>>569
これは面白い
どちらのオタでも無いけどこう見ると鞘師のキレは凄い
百子が重く感じるレベルだね
0664Anonymous (キュッキュ e139-HBGl)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:35:09.24ID:NEttOCXN00909
ところでお立ち台って必要なんだろうか?
あれはまだゆいもあが小学生でちっこかったころに用意されたもの
そのうちなぜかすぅ用もセットされて3つになって今に続くが
正直、邪魔だし危ないような気もする
もう撤去してもいいような
0665Anonymous (キュッキュWW c240-/0yv)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:35:11.41ID:Di31T5qw00909
>>640
ゾンビの群れを剣で一掃したから。
0666Anonymous (キュッキュ d961-stHu)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:38:22.90ID:rbnC0ceV00909
そういえば3人目はいないとか言ってたバカは元気かな?
なんか釈明しろよな

それを真に受けたユーチューバーが
YouTubeで3人目はいないという動画を上げて
大恥をかいててワロタけどw

公式が3人いると言ったのに
2人が登場した時点で、なんで2人しかいないと思ったの?
馬鹿なの?死ぬの?イサキは獲れたの?
0667Anonymous (キュッキュWW 3ddb-0uqQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:38:39.25ID:pKPWVijC00909
>>626
やっと見れた
ありがとねー
0668Anonymous (キュッキュ Sa4a-8rdU)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:26.77ID:WP+3qeEfa0909
>>642
そうね最愛も百々子もダンスはほぼMIKIKOに教えてもらってるから動作が完全にMIKIKO流なんだろうね。
鞘師は広島スクールの頃にMIKIKOに教わった事は有るんだろうけどモー娘時代に身につけたものがベースになってるから微妙に違うんだろうね。
0669Anonymous (キュッキュWW 0688-LQwn)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:46.95ID:IFCMualc00909
バランスが良いのは華乃
映えるのは百々子
パワフルなのは鞘師
いろんなパターンが楽しめて贅沢やんw
0670Anonymous (キュッキュWW e138-VAiL)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:54.28ID:wXcxy6wv00909
>>664
2015か2016くらいに撤去ではないけど持って来れなくてなかったツアーもあるよ
結局あった方が盛り上げやすいみたいな感じだったけど
お立ち台立つと歓声が湧くってのがやっぱある
ライブ行けばわかるけどお立ち台あるのとないのでは全然違うしね
0673Anonymous (キュッキュ d961-stHu)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:41:55.00ID:rbnC0ceV00909
>>664
お前スタンディングでライブ見たことないだろ?

場所によってはお立ち台に上がらないと
見れない所もあるんだよ
あと、子供とか女性もお立ち台に上がれば見やすい
0674Anonymous (キュッキュ 6ef4-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:43:37.79ID:1E4Bs/7c00909
>>662
そうなんだよねー、さくらのことよく知らんから、最愛と百々子さくらでいっしょにやってたと思いこんでた。
でも実際は小五の華乃といっしょですれ違いだった。
0675Anonymous (キュッキュ 7127-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:44:15.28ID:VVylW0Xx00909
容姿などで誹謗中傷したら名誉棄損に当たりますからね。
匿名掲示板だからなんでも言っていいと思ってると逮捕されるかもしれませんよ。
0676Anonymous (キュッキュ Sdc2-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:44:20.90ID:Yy5qf9Nnd0909
スタンディングで、始まる前は普通にステージ見えるからと油断してると
始まった途端みんなが両手振り上げるから
お立ち台ないとほとんど見えない。
0677Anonymous (キュッキュWW 2ef1-SMj5)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:50:16.64ID:H6fbao0000909
>>675
あんたそればっかだけどすぅゆいもあがハロカスに滅茶滅茶誹謗中傷され続けてきたか知ってるの?
またはあんたがハロカスなの?ゆいが辞めた原因のひとつを作った人?
0678Anonymous (キュッキュ 8155-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:51:06.60ID:GrT5eMK200909
>>676
そうだよな、もっと高くして欲しいくらいだ
ただ上がったり下りたりが大変だから、まああれくらいでいい
0681Anonymous (キュッキュWW d961-+IRs)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:54:35.95ID:rbnC0ceV00909
ユイの地縛霊があれだけ3人目は居ないと
主張しておいて

3人目が登場した途端にダンマリとか笑うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況