X



トップページBABYMETAL
1002コメント291KB

BABYMETAL総合★1160【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウクー MM21-fd9y)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:54:06.34ID:U+SvgiVGM
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1159【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564958905/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229Anonymous (プチプチ 7df0-8amm)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:31.61ID:O4V+sz/300808
>>222
このタイミングで呼ばれたんだから
寧ろ、やってくれって事だな
0231Anonymous (プチプチ Sp75-QN/p)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:17.39ID:YjoxaU2Ap0808
何もないともちろんぶーぶー文句言うが、
忙しくなりすぎると姫たち(キモい表現でごめん)の体調が心配でたまらなくなるのがメイト魂。
0237Anonymous (プチプチ MM7e-tvgS)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:36.46ID:ZPgm3VpJM0808
あんなもんメタルじゃねえよなめんなよ載せてあげねーよと言ってたやつらも海外人気で載せだしたんだよな
だせーw
0238Anonymous (プチプチ Sdda-xky6)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:25.05ID:qt8wMgqrd0808
https://dotup.org/uploda/dotup.org1916422.jpg
文教堂に一冊だけあったけど、ヘドバンて小さい本なんだな
ゆいちゃんが読んでるのを見てananくらいのサイズを予想してたら大友克洋の漫画くらいのサイズで、ゆいちゃんが小さいだけだったw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1916426.jpg
ぶっちゃけアベンジャーズファンは買わない方が良いかな
横アリから名古屋、グランストベリーやブリクストンのライブをそのまんま称賛してるだけで、
アベンジャーの名前は一切出さず「サポートダンサー」としか表記はない、写真も殆どない
パフォーマンスそのものは高く評価してるが、メインはあくまですうもあ評価なんで、アイドル雑誌ではなくメタル雑誌と心得よ

>>234
それ豆の成りすまし
>>233
バカかオメーは(´・ω・`)

>>13-14がガーくんね
0239Anonymous (プチプチ 7a5d-HRGj)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:12.31ID:y+sJem3V00808
>>235
それモモクロから流れてきた人の呼び名じゃなかったっけ?
0249Anonymous (プチプチWW 0d54-9YMZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:59.18ID:NPSDQVL+00808
フジロックは「世界一クリーンなフェスではなくなった」マナーの劣化に絶望

2019年8月8日 6時0分 写真:現代ビジネス
ざっくり言うと
「世界一クリーンなフェス」と謳われたフジロックの現状を筆者が嘆いている
迷惑な場所取りやゴミだらけの会場など、客のマナーが低下しているという
筆者は長年通っているそうだが、「もう行かなくていいかも」と思ったそう
0252Anonymous (プチプチ da91-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:36.75ID:YwTLG3kL00808
紅白でアジアに受けるとかwあれは在日か在チョン事務所の場合だけだ
その場合はおんぶにだっこだ
0259Anonymous (プチプチW fd08-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:05.91ID:ELbgSkNH00808
すぅちゃんって結婚したらさすがにBABYMETAL引退するかなあ
0266Anonymous (プチプチ da88-LRq5)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:40:01.18ID:XInMWxs400808
てーちゃん!>>49だんだん地球外生物が混入してきてるでぇ!爆
0271Anonymous (プチプチ 0d54-8amm)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:53:26.13ID:9zWxz1Yu00808
今日はぞろ目か
0273Anonymous (アウアウエー Sa02-K1xY)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:06.06ID:nGfN9xZda
>>245
次号はベビメタ表紙が決まってる
0275Anonymous (ワッチョイ 5ab7-mb9L)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:02.45ID:Ca6og9n60
QJ特集3rdでまた組んで
0276Anonymous (ワッチョイ da88-LRq5)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:40:13.66ID:XInMWxs40
>>272
おまいあの笛吹さんのお孫さんか!お爺ちゃん、ママチャリ日本一周は完結したんか?(勘だけでサスペンションゼロの社交辞令。)
0277Anonymous (ワッチョイ 69da-zk81)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:40:51.23ID:tdA5wAye0
>>272
中村錦之助 乙
0280Anonymous (ワッチョイW fd08-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:06.60ID:ELbgSkNH0
2012年のアイドル横丁の時のBABYMETALの動画久々に観てみたんだけど
やっぱりあの頃はあの頃でいいね
ゆいもあもまだチビっ子だけど若さ故の躍動感があるし
すぅはお姉さん的ポジションでなんか頼もしい
そろそろもう一つカワイイMETALをアミューズは作るべきだと思うよ
で、また欧米のフェスに呼ばれたりなんかしてドキドキしたいなあ
0281Anonymous (ワッチョイW 6188-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:28:38.87ID:YKfDwRHO0
>>280
あれこそが唯一無二
だから尊いんだと思う
0282Anonymous (ワッチョイ 76a4-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:50.23ID:KJD9s4gF0
これからの当たりメンバー
鞘師&大神

正直メンバー固定してほしいわ...
イサオ=ジョーカー
0283Anonymous (アウアウエー Sa02-K1xY)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:30:54.06ID:nGfN9xZda
>>279
エンペラーは11月に単独公演やるんじゃなかったか?
0284Anonymous (ワッチョイ 76a4-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:34:13.09ID:KJD9s4gF0
国内live全部行ける人が本当に羨ましいわ
イサオが出てきても
あっ!今日イサオかwじゃあ明日は大神だなって感じで楽しめるんだから
0287Anonymous (アウアウウー Sa39-//fL)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:40:57.26ID:Usp5wMZxa
ツイッターで香港フェス参加に文句言ってる人いるけどデモ始まるもっと前から出演決まってるだろうしもうちょい冷静に物事考えられないのかねえ
実際11月になって今より情勢悪化してたら主催者も出演者観客の安全考えて対応するだろうし最悪の場合フェス中止することもありえる
アミューズだって安全確保が約束されないならベビメタキャンセルさせるよ
0290Anonymous (ワッチョイ 9191-/lcV)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:05:05.84ID:RfE23GDz0
不特定多数の異性にちやほやされたい子がアイドルやるのに
両刀はあっても百合なんて有りえないやろ
0291Anonymous (ワッチョイ fa6b-X5Lh)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:16:19.33ID:DODqo4Q30
ごく少数が文句言ってるだけなんだからどうでもいいじゃん
ベビメタが何かやるたびに5chでガセまで込みでネガ垂れ流す奴毎回いるけど
実際そんなゴミ何の影響もないだろ
0293Anonymous (ワッチョイ fa6b-X5Lh)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:30:38.28ID:DODqo4Q30
中元すず香に関してはASH、さくら学院の頃から「アイドルがやりたい」のではなく「歌いたい」のが続けてる理由だったけど
過去の経歴や日誌の内容知らない人にこんな事言ってもいくらでも適当に否定できるから無意味だし
一般論的には290が正しいからねぇ
分かる人だけ分かってればいい話だよね
0296Anonymous (オッペケ Sr75-ATY4)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:24:47.24ID:ueNKsjbqr
前、禿げ散らかし、右ワキガ、左あめくさい爺ィ、後ろ口臭で歌いっぱなし。
さぁ君ならどうする?
0298Anonymous (ワッチョイ 69da-SknH)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:42:42.30ID:uYHPSpJB0
台湾の配信以後のファンカム全然上がらんね
誰も撮ってないのか?
0299Anonymous (ワッチョイ 69da-SknH)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:42:42.44ID:uYHPSpJB0
台湾の配信以後のファンカム全然上がらんね
誰も撮ってないのか?
0302Anonymous (ワッチョイWW 5ae6-uthp)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:46:52.63ID:PO1uzUIC0
>300

モロボシダンがウルトラセブンに変身出来ないときに使ってた
カプセル怪獣を思い出した

ミクラス ウィンダム アギラ
0312Anonymous (ワッチョイWW 9536-YMSV)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:27:11.69ID:ga0lYDnz0
あたたたたーた ずっきゅん!(死刑)
0315Anonymous (ワッチョイ 7655-H67Y)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:16.71ID:eqdT9awr0
シドロandモドロって
アンパンマンの歌歌ってた双子デュオが声優参加してたカバのキャラだろ
娘がアンパンキッズだった時に映画見たぞ
0316Anonymous (ワッチョイ 7655-H67Y)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:21.55ID:eqdT9awr0
シドロandモドロって
アンパンマンの歌歌ってた双子デュオが声優参加してたカバのキャラだろ
娘がアンパンキッズだった時に映画見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況