X



トップページBABYMETAL
1002コメント356KB

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part6 【SU-METALの幼馴染】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイWW 1591-/7DC)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:26.54ID:4j2FsQ9/0
BABYMETALサポートダンサー鞘師里保ちゃんを応援するスレです
元モーニング娘。絶対的エースでSU-METALの良きライバル。

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562012711/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part3 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563101562/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part4 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563533352/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part5 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564204520/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1562619634/
0107Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:56:27.16ID:JcFCLPcea
>>88
おい早くしろよ爺!
インドメタルをイントロから一小節ごとに区切って全部のダンスの意味とその動きの名称と鞘師がどう間違ってなぜ間違ってるのかをわかるように早く説明しろよ
0108Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:42.80ID:VLiz3ssz0
鞘師はあれだ、すうと同じでライブで練習以上のパワーが出るやつだ
その場の空気や高揚感がストレートに踊りに反映されとる
だからもっと観たくなる
0109Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:05:18.21ID:JcFCLPcea
>>88
まだ?結局お前はただの素人で何一つ技術のことなんてわかってないくせに主観だけで恥ずかしげもなく長文垂れ流すだけの害虫でしかないってこと
0110Anonymous (ワッチョイ f588-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:07:07.62ID:tnB4Nr470
>>101
いや、もうダークサイドのような想像を超えた斜め上みたいなことは
どうか止めてほしい
0111Anonymous (ワッチョイW 0561-l22w)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:18:28.07ID:mPM28I190
さくらの2人の方が全体としてまとまってスムーズに見れるけど、
異物感のある鞘師のダンスが放り込まれたベビメタもエキサイティングで面白い。
0112Anonymous (ワッチョイ bd55-Gtce)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:42:30.85ID:k7znzTBX0
>>108
ああ、それだわ
キャリアの差で仕方ないかもだが、奇麗に映るけど
華乃と百々子は持ってきたダンスを踊っただけかな
かと言って鞘師のグラストンの騎乗スタイルは少々やりすぎたかも知れぬがw
はぁ、YUIちゃん何してるんだろう・・
0114Anonymous (アウアウウー Sa09-vyQr)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:05:50.95ID:UCLQyz8Ea
>>25
ユイモア以降のさくら学院のメンバーなんてベビメタファンでもほとんどが知らないよ
0115Anonymous (ワッチョイW cd88-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:07:29.65ID:dPTJWf2J0
>>102
最愛はインタビューで昨年マッスル姐さん達と共演する事で
大人の美しさ
指先まで繊細に表現する
足の動作で見え方が変わる
事にきずいたと言っている
だから一瞬を切り取った写真で差がつく
鞘師はそこまで意識が無いと思う
https://i.imgur.com/E7k6zwJ.jpg
https://i.imgur.com/5P3P6Xu.jpg
https://i.imgur.com/wY6oQYH.jpg
0116Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:13:38.11ID:JcFCLPcea
>>115
どうでもいいけど気付いたは「きづいた」な
日本語は正しくな?バカ丸出しだぞ
0118Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:16:06.57ID:dPTJWf2J0
>>116
その他は納得したかなw
0119Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:17:08.88ID:JcFCLPcea
>>118
日本語も使えない低脳に納得させられるようなことは何一つないが?
0121Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:19:02.59ID:dPTJWf2J0
>>119
負け惜しみw
0122Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:19:52.48ID:JcFCLPcea
>>121
何に負けたの?間違えたのが恥ずかしかったんでちゅか?おじいちゃんwww
0123Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:24:17.73ID:JcFCLPcea
日本語あやふやな脳味噌中卒以下のバカな老人が素人のくせに長文でダンス語ってると思うと寒すぎてゾッとするわ
0124Anonymous (アウアウカー Sa91-pW0P)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:26:26.96ID:Xj5Sh38la
>>112
歌詞の意味も考えると騎乗スタイルは鞘師のが正解
なんせ道なき道を走ってるんだからな〜( ´∀`)
すぅもあのは整地を走る乗り方
例えるならば鞘師のはモンゴルの戦士ですぅもあのは武豊
ただしダンスとして綺麗に見えるのはすぅもあの方だわね
0125Anonymous (ワッチョイ ab1f-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:29:01.42ID:SxPTK4rW0
もあちゃんはバランサーだから組む相手でぜんぜん違って見えるんだよな
後輩相手じゃないほうがリミッターはずせてよさげ
0126Anonymous (ワッチョイWW 4b8f-Jbr4)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:36:01.24ID:HmASBAbG0
爺と婆の激しいバトルw
0127Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:36:01.52ID:JcFCLPcea
シンコペーションの羽ばたく振りの手の滑らかさとステップの軽やかさとサビの膝の入れ方が好きだ
0128Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:53:13.47ID:/E+VLenw0
>>120
上手いw
0129Anonymous (ワッチョイW cd88-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:31.08ID:dPTJWf2J0
MIKIKO 先生のダンスの特徴は動と静のメリハリで反動無しで次の動作に移ること
例えが良いか分からんがベビメタのダンスはパフュームの速いバージョン
そのダンスが上手だったのが辞めたYUIMETAL
反動を利用せずにダンスをスパッと決める
但し言い方は悪いが美し過ぎて迫力に欠ける
ユイモアの当時も最愛の方が元気なダンスって感じだった
反動無しの意味が分かりやすい例としてYUIMETAL が反動無しで立ち上がるgif貼っておく
鞘師のダンスの基本はhip hopだと思う
あのダンスの特徴は反動を利用すること
鞘師側からはパワフルに感じるがベビメタ側からは2人が静止している時も動いているからズレているように感じるし写真では顕著になる
2人に比べて鞘師のダンスが下手とは言わないがサポートダンサーなのだから
そこはベビメタ側に寄せろよ
https://i.imgur.com/pUnwD0T.jpg
0130Anonymous (スッップ Sd43-j9eI)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:00:04.04ID:uN1TXNgvd
>>115
もっとわかりやすく言えば
忍者の村の幼馴染みで編成された
優秀な忍者部隊がいたが
いろいろあって欠員がでて
歴戦の傭兵と行動を共にするようになって
技術のみならず視野が広がったってことだろ!
0131Anonymous (ワッチョイ fd3d-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:00:53.93ID:k/XZ8l5Z0
鞘師はあの化粧と髪型が合わないな〜
化粧しなきゃ好きな顔なんだけどな
あと骨格がすぅもあと合わない、こればっかりは如何ともし難い
0132Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:40.87ID:VLiz3ssz0
正直言うと、RORの騎乗モーションは鞘師の踊り見て初めて騎乗だと気付いたなw
それまではなんか足踏みしながら腕を振ってるなって思ってたし
自分の解釈であそこまで描写できるのだとしたら凄い才能なんじゃね
0133Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:33.25ID:VLiz3ssz0
コピペ長文は誰も読まないぞ
0134Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:43.87ID:dPTJWf2J0
>>129
ゴメンgifダメだった
0135Anonymous (ワッチョイ ab1f-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:16.18ID:SxPTK4rW0
RORの騎乗いまさら気づくってちょっと見るめなさすぎ
リリースされたときにみんな気づいたのに
0136Anonymous (ワッチョイ 2d2b-24Ap)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:05:37.11ID:Za82fr5W0
なんかよくわからん論争してるが
結局、サポーターとして呼ばれたのに
鞘師は2人に合わせることが出来なかったでいいんだよな?
0137Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:17.93ID:VLiz3ssz0
RORの騎乗は鞭をクルクル回して振ってる情景も荒々しくて、激しい曲調とマッチすんだよな
肘の使い方まで感情が乗ってて全身これダンスって感じ
0138Anonymous (スッップ Sd43-j9eI)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:22.46ID:uN1TXNgvd
>>129
すぅちゃんと鞘師は
ASHの怪物と天才として小さい頃から(それなりに)有名だったんだよ

残念ながら幼い頃のゆいちゃんが
〇〇の天才とか怪物とか言われてたかっていうと
聞いたことないんだよな
ダンスに関してはつまり、そういうことだ

アーティストの魅力ってのは多面的なもんで
決してゆいちゃんを下げるために比較したわけではないとだけ言っておく
0139Anonymous (スッップ Sd43-j9eI)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:31.24ID:uN1TXNgvd
>>136
それは本人と依頼者しか知り得ないことだが
当人だけ突き抜けて上手すぎと関係者から評価されてたグループで
みんなと合わせてたんだから
合わせられないってことはないだろうな
0140Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:39.72ID:JcFCLPcea
>>138
そういうマウントもやめとけ
鞘師が好きだということだけ言えばいいんだよ
0142Anonymous (スッップ Sd43-j9eI)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:21:37.66ID:uN1TXNgvd
>>140
だからこういう事言うのイヤなんだよw
もとはといえば意味不明な理屈でマウントするやつがいるから
言いたくないこと言わなきゃいけなくなるんだよw

俺はゆいちゃんの魅力は唯一無二だと思ってるよ
今でもそこは揺らいでないよ!
0143Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:05.40ID:VLiz3ssz0
まあサイドで踊ってるだけでここまで衝撃受けたの初めてだ
単に上手いねー、だけじゃないモン持ってるよ
0144Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:22:05.72ID:JcFCLPcea
鞘師ファンもいちいちゆいちゃんより〜とか他のサポメンより〜とか余計な事を言わなくていい
だからアンチも寄ってくる
必要以上に媚び諂うこともないけど
0145Anonymous (アウアウカー Sa91-XLIk)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:24:44.50ID:GI1Admjva
>>132
鞘師を見て初めてわかったわけではないけど、鞘師のあの振りは光景が目に浮かぶようで良かったね。
0146Anonymous (スッップ Sd43-j9eI)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:00.97ID:uN1TXNgvd
5ちゃんでゆいちゃんが3人の中でいろいろ比較されてディスられてるときに
「造形的にはゆいちゃんが一番美形だ!」
って訴え続けてた俺の気持ちがわかんのかよ!w
0147Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:26:54.93ID:dPTJWf2J0
>>142
>>129
だけど何かマウントしてるか?
0148Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:35:49.06ID:JcFCLPcea
>>146
三人しかいないのにファンの中で抗争があんのかよ
しょーもねぇな
ゆいちゃんが可愛いのは同意するがw
0149Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:14.92ID:dPTJWf2J0
>>146
>>129
だけど、俺がYUIMETAL をディスってる
って言いたいの?
怒ってないよ
0150Anonymous (ワッチョイ 23b7-HArS)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:19.64ID:SLAIdCgt0
アフィ管理秋豚軍隊ファンなのも忘れるなよ
0151Anonymous (ワッチョイ f588-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:07.05ID:tnB4Nr470
>>129
>但し言い方は悪いが美し過ぎて迫力に欠ける

迫力を出そうと意図して振付されてないと思うんだけど?
0152Anonymous (ワッチョイ f588-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:07.07ID:tnB4Nr470
>>129
>但し言い方は悪いが美し過ぎて迫力に欠ける

迫力を出そうと意図して振付されてないと思うんだけど?
0153Anonymous (ワッチョイWW a391-d3m8)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:44:10.18ID:1vDUxZ9U0
ぼくのかんがえたべびーめたるはこうだ!

ああ、そうなんだね。よかったね。

ですむはなしだとおもいます。
0154Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:51:18.85ID:JcFCLPcea
そういうこと
0155Anonymous (スッップ Sd43-j9eI)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:07.68ID:uN1TXNgvd
>>147
>>149
あまり個々の比較すんのは不毛だと言いたかっただけ
パラメータ厨というか、カタログ厨というか
そういうのが5ちゃんには多い
ID:dPTJWf2J0はそうじゃないと言うなら理解した!
0156Anonymous (ワッチョイ f588-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:13.22ID:tnB4Nr470
>>138
単に当時のASHの生徒のレベルが低かっただけだろ
あれでダンスの天才なら沖縄アクターズスタジオの子たちは皆ダンスの天才だ
そんなASHにゆいちゃんが入ってたら何と呼ばれていたか
つまり、そういうことだ
0157Anonymous (アウアウカー Sa91-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:49.10ID:AvhZMK+ja
>>143
凄く共感できる。
グラストンベリーの映像を初めて見た時、何故こんなにも目を奪われるのかというくらい目を奪われてそこから中毒に。見てて本当に楽しそう、幸せな気分にさせてくれる。
決して岡崎さんをディスるわけじゃないけど、スリッパで岡崎さんが出てきた時、個人的にものすごく物足りなさを感じてしまった。
鞘師がいつまでbabymetalにいてくれるかわからないけど応援したい。
0158Anonymous (ワッチョイW cd88-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:35.94ID:dPTJWf2J0
>>151
エッ!そこなの?
迫力に欠けるがいけないの?
それは最愛との比較でしょ?
前段で
MIKIKO先生のダンスで上手なのがYUIMETAL と書き
前置きで
言い方は悪いがとし
それでも
美し過ぎて
としても迫力に欠けるの一言がダメなの?
0159Anonymous (ワッチョイ bd55-Gtce)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:00.60ID:k7znzTBX0
>>136
デカいフェスだったから興奮したんだろ
次のブリグストンでは無難に騎乗してるよw
0160Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:35.58ID:JcFCLPcea
>>159
客の反応がイマイチだから盛り上げようとしたんだと思ってる
0161Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:09.95ID:VLiz3ssz0
鞘師が評価されればされるほどそんな鞘師をセンターで従えてるすうの凄さも増し、
ベビメタというパッケージがより凄くなっていくと。
0162Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:21:38.86ID:mt+XRt+na
>>107
分からんやつには分からん
俺はとっくに書いたが理解できないのはお前の能力の問題だ無能

因みに俺は三人の中じゃ鞘師を推してるが
おかしい意見があったからおかしいと言っただけだ
そう興奮するな無能
 
0163Anonymous (ワッチョイ f588-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:23:35.55ID:tnB4Nr470
>>158
YUI「ゆいは迫力を出そうとして踊ってないし、MIKIKO先生もそんなこと要求していません。勝手に迫力を求めて<迫力に欠ける>とかって下げるの止めてもらえますか」
0164Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:31:21.67ID:mt+XRt+na
インドメタルって言ってるやつ多いよな
あれは音の構成もリフと盛り上げかたも、4つ打ちもメロディラインも

ゴアトランスをロック化したものだと思うんだがね

プロジェクションマッピングの図柄とかクラブでもイベントでも
ゴアやサイケの時に流れてるものじゃん
0165Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:04.96ID:JcFCLPcea
>>162
どこが?正しいダンスの用語を使って一小節ごとにダンスの振り付けの意味と共にだぞ?お前の素人主観しか聞いてないぞー?
0166Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:10.15ID:VLiz3ssz0
すうもあ鞘師、全員歌もダンスもできてソロでもおかしくないスキル
こんな贅沢なユニットないっしょ
0167Anonymous (ワッチョイW adb8-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:38:09.78ID:WzZtywMx0
>>145
鞘師はモー娘。の
チキブン
て曲の中でファン受けの良くない
お皿を回すDJ風の振り付けを踊らされているんだけど
鞘師だけ格好いいんだよね
0168Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:40:53.12ID:mt+XRt+na
>>165
意味不明
俺のワッチョイ辿って読めば、無能じゃなければわかる事しか書いていない

てか、おまえ踊ったことあるの?
レッスンじゃなくてクラブでいい
踊ったことあるの?

話が通じ無さすぎなんだが
0169Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:46:56.77ID:JcFCLPcea
>>168
何が意味不明?ダンスに詳しいんでしょ?w何が正解か理解してるならちゃんとダンス用語使って説明できるでしょ?無能とか言う言葉に逃げてないでちゃんと一曲通して説明してくださいよ大先生www
0170Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:47.67ID:JcFCLPcea
123を始めてガールコレクションで披露した時大好き〜の部分で鞘師だけやたら膝が異次元の動きしてたけどあれも結局他のメンバーができなくてやめたね
0171Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:17.94ID:JcFCLPcea
>>170
誤字った ◯初めて
0172Anonymous (スッップ Sd43-j9eI)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:48.09ID:uN1TXNgvd
>>164
俺がテクノ追っかけてた頃
ゴアトランス、サイケデリックトランス中心に聴いてたけど
音楽的にはあまり近くはないと思うなあw
0173Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:36.95ID:mt+XRt+na
>>169
その返しで分かった
おまえには理解する能力がない
踊ったことが無いことも分かったw
ワッチョイ辿れば分かることだが俺は既に書いてある

おまえはそこで草生やしながら
その恥ずかしい姿をロムしてる方々に見てもらいなさい
無能
0174Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:47.96ID:mt+XRt+na
>>172
そうか?
すぅの声をトランス音と捉えた時
あれはゴアトランスだよ
ダラダラ引き延ばしてアゲる手法はとってないがね
BABYMETAL調にコンパクトに纏めてる
けどあれはゴアだよ
0175Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:02:34.39ID:mt+XRt+na
コンパクトにロックに纏めてる○
0176Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:22.19ID:n03GhxBfa
>>173
お前の書き込みからは一ミリたりともダンス詳しい感じしないんだけど え?まじでそれで納得すると思ってる?
日本が韓国に輸入したものの行き先リストちゃんと出せやって言って我が国はちゃんと適切な運営をしているって言ってるのと同レベルの言い訳だなあ
はいはい結局出来ないのねw最初からわかってたけどw
0177Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:43.45ID:mt+XRt+na
>>176
だから、おまえが理解出来ないのはおまえの能力の問題だ
俺のせいじゃない

ダンスに詳しくなくとも見れば分かることしか書いていない
それさえも理解出来ない無能がお前だ
ただそれだけの事だ
0178Anonymous (ワッチョイW bd55-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:44.09ID:34wY3S0P0
>>177
その「見ればわかること」があんたの好き嫌いのレベルでしかないって話
0179Anonymous (オイコラミネオ MM2b-w7Mb)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:04.94ID:CHYvna0vM
ゆい居たらゆいとの良さのダンス
他の人なら別の良さのダンスでいいじゃんね
こうじゃないとと保守的に置きにいくとつまんないユニットになるぞ
彼女らのコンセプトとも離れるな
0180Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:25.27ID:mt+XRt+na
>>178
いや?
鞘師は腕を動かしてはいけない場面で手首の動きに吊られて腕が一緒に動いて形が崩れている
この指摘は好き嫌いの問題じゃないぞ?
最愛はしっかり形を崩さずに手首だけを動かしている
あれを鞘師の動きが好きだと言う人も居るようだが、仮に鞘師が二人で踊ったらメチャクチャだ
最愛が基本を守ってるから鞘師の基本からの逸脱が一つの「味」に見えるだけ

インド舞踊のあの形から鞘師のように全体を崩す動きの振り付けなら
最愛も一緒に少しでも腕を動かしている筈なんだが最愛は腕を止めて手首と腰だけ動かしている
仮に最愛がへたくそだとしても動くべきところで動けないなんてありえない
従ってあそこではインド舞踊の腕の形から動いてはいけない場面で
動かしていいのは手首と腰だけなんだよ>>40
0181Anonymous (ワッチョイ 7530-/UcA)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:47:09.71ID:PD/piTiW0
だから、とりあえず三人を合体させれば理想なんだよ。

鞘師のダンススキルと、
岡崎のルックスと、
藤平の人なつっこい初々しさ。

これなら、一応、
新メンバーとして文句来ない。
0182Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:41.76ID:mt+XRt+na
いや
鞘師はBABYMETALでいい
0183Anonymous (ワッチョイ ab1f-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:54:46.03ID:SxPTK4rW0
やっぱりシンクロ率が低いのは練習量が足りないんだよ
オファーが急遽だったとしか思えない
それでもMIKIKOとコバがいちばん大事なとこを鞘師でいくことを判断したんだからいいじゃん
0185Anonymous (ワッチョイW bd55-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:02:26.77ID:34wY3S0P0
>>40
2人のダンスが違うのは見てわかるけどモアの方が正解っていうのは誰が言ったんだ?お前がそう思ってるだよな
0186Anonymous (ワッチョイW f588-qs6J)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:05:59.90ID:hc5O+DDh0
鞘師ヲタ必死だし気持ち悪いなぁ…
0187Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:45.82ID:mt+XRt+na
鞘師はBABYMETALで調整出来たら凄く面白い存在だ


>>185
>>180に書いた
普通は動画見りゃ分かるんだがな
0188Anonymous (ワッチョイW bd55-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:48.23ID:34wY3S0P0
鞘師はここはこういう振り付けだと言われたらその通りに出来ないほどレベル低くないしクソ真面目だから言われたことを守らないほどはっちゃけた子でもない
ここはこうしろと言われていない場面でダンスの個性が現れてるだけだと思うよ
0189Anonymous (ワッチョイW bd55-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:33.60ID:34wY3S0P0
>>186
1読めるか?
0192Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:10:00.46ID:mt+XRt+na
>>188
動かしてはいけない場面で動かしては駄目なんだ
それを個性とは言わん
0194Anonymous (ワッチョイW bd55-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:26.25ID:34wY3S0P0
>>192
動かしてはいけないと誰が言ったのかと聞いている
0195Anonymous (ワッチョイW ad41-Kkjn)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:17:41.12ID:VLiz3ssz0
見てる人を感動させたもん勝ちだよ
自称玄人がどう言おうと、どっちも個人の主観
0196Anonymous (アウアウカー Sa91-7Kdx)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:16.49ID:mt+XRt+na
>>180に書いてある
動画みれば分かること


しかし疲れるな
鞘師はBABYMETALが引き受けるけど
鞘師オタは寄り付くなよ
お前らイラン
0197Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:22:50.36ID:tF6BOx7oa
shantiで鞘師さんのアイソ上手いっていうかもあちゃんとすぅちゃんアイソレーションできてない笑

これSNSでのメイトさんの意見なんですけどどう思います?鞘師オタじゃなくてメイトが言ってるんだよ?
こういう事あえて自分は言わなかったのに鞘師にだけ攻撃的になるのいい加減やめないか?
0198Anonymous (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:21.69ID:tF6BOx7oa
言っとくが自分はメンバーそれぞれ得意分野があるのは当たり前だし何が正解かなんてどうでもいいんだよ
楽しみたいだけなのに応援スレでいつまでもぐちぐちぐちぐちみっともない
0200Anonymous (ワッチョイW 654f-XLIk)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:23.42ID:b2//rRCo0
>>167
動画あるかな?探してみる。
鞘師を知って以来、ベビメタを知ってさくら学院の動画を漁ってた頃みたいな状態になっちゃったよ。
0201Anonymous (ワッチョイ f588-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:43.42ID:tnB4Nr470
>>185
スー、モア、華乃、百々子、鞘師の中で
鞘師のダンスだけ異質で違って
鞘師だけMIKIKOの門下生じゃなくて外様なんだったら
普通、モアの踊り方の方が正解なんだろうな、って考えないかな?

まあ、そんな理詰めで考えなくても
お前が戦ってる相手が再三言ってる様に
観りゃあそんなの一目瞭然なんだけどな
0202Anonymous (ワッチョイ cd88-7p+E)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:36:32.38ID:FOLhILyL0
>>32
念のために返しておくが、すぅもあの話はしてないからな。上手い下手の話もしてない。
あくまでもアベンジャーズメンバーの大舞台における実戦経験の話。
実戦経験で言うなら表舞台から遠ざかってたタコより、
ここ数年、世界各地を転戦してたBABYMETALの二人の方が上だし。
0203Anonymous (ワッチョイW bd55-hs+U)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:38:12.57ID:34wY3S0P0
なんで応援スレにタコなんて失礼な呼び方するバカがいるんだろうね
0205Anonymous (ワッチョイ f588-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:14.82ID:tnB4Nr470
>>191
楽器で言うならソロパートじゃなくて合奏なんだし最低限譜面通り弾こうや
でないとハーモニーが台無しだよ
0206Anonymous (ワッチョイ 4598-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:58.52ID:uF6SesWX0
>>201
そんな正論言ったところで鞘師ヲタは聞く耳もってないから無駄だぞ
だいたい鞘師の体みりゃダンスが凄い設定が破綻してるのに普通は気づく
古今東西プロはもちろんアマでも凄いダンサーにデブなんかいない
最近太いだけならいざ知らずハロプロ時代からずっとデブだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況