トップページBABYMETAL
1005コメント328KB

BABYMETAL総合★1159【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウクー MM21-fd9y)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:48:25.86ID:OkEbVC4nM
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1158【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564913331/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256Anonymous (ワッチョイ fd18-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:36:07.41ID:Fxwte6020
>>251
オレは3人のうちだれが正式になろうがどうでもいいけど
ヲタがウザいから3人このままサポートのままでいいよw
特に鞘師はいいけど鞘師についてるヲタはウザすぎる
0259Anonymous (ワッチョイ 237e-Gtce)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:27.38ID:BPHd2FY00
スーとモアがサオシにメシ取られてやせ細ってるw
0265Anonymous (ワッチョイ 23ca-7p+E)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:43:02.56ID:YNFsJ95E0
メタルフェスで大トリを任されるようなバンドは
初見さんを圧倒するパワーがある
メタリカもスリップノットもラムシュタインも

そしてベビメタも同じレベルだと思う
0266Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:43:08.67ID:WOU60JVs0
>>260
結局ね、ベビメタはこーあるべき厨と
ベビメタがすることなら何でもおけ!厨の対立なのよな
ぶっちゃけ俺は前者はどーなん?と思うよ(´・ω・`)
そりゃベビメタに奇跡を見てきた連中だから気持ちも分かるけど、狭量すぎる
0267Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:45:08.70ID:WOU60JVs0
>>263
煽りが弱いよ、面汚し(´・ω・`)
あのさ、ベビメタを汚すなよw、
くっだらんお前のオナニーでw
すうもあのやることが気に入らないなら他界しとけ
ガーくんが何やらこれがいいとか紹介してたやん
あれでいーんちゃう?
0269Anonymous (ワッチョイW 357b-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:47:30.34ID:WOU60JVs0
>>258
ラストの紙芝居?告知で台湾ライブが発表されたのか、会場は大歓声だったよ
あれ聞いて最初の三曲じゃ分からんなーと思った(´・ω・`)w
0271Anonymous (アウアウカー Sa91-pw9G)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:49:58.16ID:1a6T/04ga
>>267
超ブーメランw
このスレ最大の荒らしのくせに
だいたいなんでライブ行かないの?
足が悪くてビッコならハッピーモッシュエリアも
あるぜよw
0272Anonymous (ワッチョイWW 0349-jxho)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:50:06.48ID:bJpHGSmX0
チケット売れてないからお知らせきたのか?
0273Anonymous (ワッチョイ 2354-cWRY)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:51:47.06ID:osNM54pX0
無職のギター爺ィーはグランジ以降のオルタナを知らない、井戸の中の蛙だからな。
よくぞスレ主気取りができたもんだ。
0274Anonymous (ワッチョイWW 23e6-ZTwE)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:52:31.41ID:80SUBsV80
自分の予想ではドームツアーが終了した後のっちが結婚宣言する
東京五輪終了後パフュは現体制が終了 のっちを始めとして順次結婚、産休に入る
その間パフュは常にメンバーが足りなくなる
つまりサポートメンバーが必要
それをやるのがゆいちゃん

20201010はアミューズフェス
そこでゆいちゃんは復活する
パフュームのメンバーとして
そして俺らはあ〜ちゃんに歯磨きの歌を歌わされる
ゆいちゃんと一緒に歌うのだ
0277Anonymous (ワッチョイWW 4b18-Pbrx)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:53:45.55ID:gWEoJgiN0
>>266

ダークサイドを絶賛してた盲信ドルヲタは息してるか?w
ほらな、俺の大勝利!
やっぱりカワイイメタルこそがBABYMETALだと証明されたな。

20歳過ぎたんだからカワイイメタルなんてもう卒業だとか
いつまでもツインテ・ポニテに拘ってるのはロリコンだとか、
ダークサイドは進化したベビメタだ!とか、
ダークサイド路線を必死に絶賛してたくせに
結局、卒業したはず・退化してるはずのツインテ・ポニテにゴスロリ衣装3人体制の
カワイイメタル路線に戻ったわけだなw
しかもそれで大喜び狂喜乱舞してて矛盾丸出しwww
盲信ドルヲタは、いかに見る目がない思考停止のバカ(笑)か証明されたなw
0279Anonymous (ワッチョイW a310-V1Ig)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:56:12.46ID:oUrgRjer0
>>278
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞のレス乞食(笑)の証拠。
つまり、悔しい負け犬レス(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0280Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:58:04.33ID:WOU60JVs0
>>277>>279
コイツが総合の論破くん(´・ω・`)
ワッチョイはコロコロで特定は不可能
レスが始まると暫く続くから、静観がデフォ
反論とかするとエサになるんで、触らん方がよろし

ひやうぃーーーご!w
0282Anonymous (バッミングク MMa3-2eAe)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:58:39.18ID:tqriInYiM
(ワッチョイW a310
引きこもりのPC回線即NG
0283Anonymous (バッミングク MMa3-2eAe)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:59:35.51ID:tqriInYiM
(アウアウカー Sa91-pw9G)
引きこもりのいつものau
NG
0287Anonymous (ワッチョイWW 4b18-Pbrx)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:02:09.80ID:gWEoJgiN0
>>280
はぁ?
論破くんって何だよ?w
コロコロって何?
そんなもん不可能だろキチガイ。

お前みんなからキチガイ認定されてる有名な荒らしらしいなw

自分を叩くレスは何もかも全て同一人物だと妄想するキチガイx
0289Anonymous (ワッチョイ 75b0-C6wY)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:03:03.78ID:Rd5xcTZw0
昔、「BABYMETALはメンバーを入れ替えが利いて
いつまでもBABYMETALとして継続できるシステム論」を出す人(外人も言ってた)が居たが、
○ねレベルで叩かれてたのを思い出す。
新規に有りがちな考えではある。しかし今、現実として、それに近い状態に有るんだな、これが。
0290Anonymous (ワッチョイW 6510-V1Ig)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:03:40.72ID:+grayXxt0
>>282
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞のレス乞食(笑)の証拠。
つまり、悔しい負け犬レス(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0291Anonymous (ワッチョイW 6510-V1Ig)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:03:51.20ID:+grayXxt0
>>283
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞のレス乞食(笑)の証拠。
つまり、悔しい負け犬レス(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0293Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:12.30ID:WOU60JVs0
チビ助、豆、よーく見とけ
お前らはコイツの仲間なんだよ(´・ω・`)
ちょい発言には気をつけろよw
0294Anonymous (ワッチョイW 6510-V1Ig)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:59.77ID:+grayXxt0
■ガー2号が在日&障害を告白(※知的障害のことは触れず)■

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470528397/924

924 名前:Anonymous (アウアウ Sa47-aIia)[] 投稿日:2016/08/07(日) 23:08:11.29 ID:uzUKw8E1a
エンターテイメントを論評することと
他人の生い立ち境遇を否定することは違う

エンターテイメントはいくらでも作れる
日本で韓国人として生まれたこと、脚に障害をもって生まれたこと
これは自分ではどーしようもないもの

この違いが分からないバカの集まり
それがTHE ONEの正体
KOBAの目指した理想


ID:uzUKw8E1a 2016/08/07(日)
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160807/dXpVS3c4RTFh.html
0297おんぎゃあ検定員(骨太郎) (ワッチョイ a5a5-ONUK)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:10:20.19ID:1Ni5Fb0N0
ハッピー!おんぎゃあああああああああああああああああああっ!

ペア参加決定なのであります
0301Anonymous (ワッチョイWW 9b17-aZYH)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:07.41ID:6T280yB80
>>243
サマソニに参加するために、今は日本にいます
インドネシアからっていうか日本外からでは5chに書き込むことはできないのは知っています
0302Anonymous (ワッチョイ 8545-Gtce)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:15:19.28ID:YTKbh7Ko0
外部出身者が鞘師とSAYAで「サヤ」繋がり
内部出身者が華乃と華丸の百々子で「華」繋がり
なんか面白いな
0303Anonymous (ワッチョイWW cd4b-haao)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:18:22.96ID:L2t238BE0
超モッシュの募集はもう無いのかね
この前落選したからTHEONE二次募集待ちなんだけど無理っぽいかな
0304Anonymous (ワッチョイ fd18-7ShF)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:18:23.78ID:Fxwte6020
>>298
そりゃそうだろ
あのフェスはトリが五月天だからほぼ五月天ファンのフェスだぞ
しかも前線は指定席
日本でいえばジャニヲタぞろいのフェスに参加したようなもんw
0305Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:18:33.29ID:WOU60JVs0
>>301
インドネシアは縫製がいーね
ベトナムも良いけど、国民性が伝わる
その昔日本はもっと凄かったんだけど、給料が払えなくなってあなた方に頼らざるを得なくなったw
0306Anonymous (ワッチョイW 23b8-UU90)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:20:24.62ID:zEOujH4e0
>>301
SNSでインドネシアの人の書き込みよく見るから今度のアジアツアーはインドネシアにも行って欲しいね。
0311Anonymous (ワッチョイWW 8588-l9aO)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:24:37.38ID:8QhsTfz00
ビーチにあるクラブというかディスコというか爆音で音楽かけて酒出すようなとこでプールとか砂浜でモッシュすんの面白そう
0315Anonymous (ワッチョイWW 9b17-aZYH)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:01.48ID:6T280yB80
>>306
できればインドネシアに来てほしいです
2013年でベビメタがインドネシアへ来たことをきっかけに、私がはじめてベビメタの存在を知って、今ではグッズを買って、ライブにも行くぐらいにどハマリ中になるので、来ることには損はないと思います

>>307
日本よりシンガポールは近いんですが、自分の国に来た方がうれしいです
0316Anonymous (ワッチョイWW a310-q/0W)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:43.18ID:O0UyoY7g0
>>313
これ百々子か?なんか、さ学時代とかなり感じが違うわ。
0317Anonymous (アウアウウー Sa09-2Xx0)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:11.63ID:zspzPA4ma
>>305
こういう風に悪気なくアジア人を見下してる年寄り多いよな
アジア人といえば低賃金労働者だと思ってるだろ
レスしてる相手が自分よりずっとインテリだなんて考えもつかないアホ
0319Anonymous (ワッチョイ 857c-Gtce)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:36:00.61ID:vr4FMm5d0
インドネシアに関わった企業や個人ならわかると思うけど
あそこは予算を多めに見積もらないと厳しい
まず何にしても賄賂だからw
何だろ?国民性は悪くないんだけどな
0324Anonymous (ワッチョイWW a310-q/0W)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:44:50.56ID:O0UyoY7g0
>>322
えっこんなにケバ、、、大人っぽなっちゃて!
0326Anonymous (ワッチョイWW 9b17-aZYH)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:48:32.74ID:6T280yB80
>>319
中央でも地方でも官僚に賄賂を支払わなかったら、面倒になるからな 
汚職撲滅委員会のお陰で結構減るんですが(なくなるとは言わない) 
とある市の議員が全員汚職で逮捕された時は笑った 
与党野党全部がある汚職事件に関わることが発見された時もすごかったな 
その事件の担当者が塩酸をぶっかけられて、今でもまだ解決していない
0327Anonymous (アウアウエー Sa13-pw9G)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:51:07.78ID:xWfBMbq4a
>>321
いやさくらの画像はったりギター爺こそキモいドルオタだろw
キモいドルオタでライブに行かずデロでシコってるのかw
0328Anonymous (ワッチョイ 75f0-tia7)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:51:25.76ID:XQdZ2XGU0
オフィシャル先行チケは超は無いんだな
これからも販売ないのかな?
0330Anonymous (ワッチョイW 23b8-UU90)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:55:55.00ID:zEOujH4e0
>>315
インドネシアライブ実現するといいね!!
0331Anonymous (ワッチョイWW a310-q/0W)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:58:59.45ID:O0UyoY7g0
こうして卒業生達みると、すうもあなんて変わってないほうかな。ヘビメタの衣装のせいで。
私服やプライベートのメイクも見てみたいなよね。
0333Anonymous (アウアウウー Sa09-2Xx0)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:00:20.12ID:zspzPA4ma
ど新規のニワカジジイ共のせいで、さ学とか三姫なんつう恥ずかしい呼称が定着しそうでめちゃくちゃ嫌だ
0335Anonymous (ワッチョイ 75f0-tia7)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:04:13.99ID:XQdZ2XGU0
>>316
いや、目のあたりなんかお父さんの川平慈英
瓜二つやん
0339Anonymous (ワッチョイWW a310-q/0W)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:14:02.97ID:O0UyoY7g0
ゆいちゃんまじあかちゃん!
0342Anonymous (ワッチョイWW 23e6-ZTwE)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:39:44.38ID:80SUBsV80
すぅもあはオッサンファンが悲しむ事は出来なくなっちゃったからな
ゆいは無慈悲にオッサンファンを見放した
しかし女優の仕事もモデルの仕事も来ないので後悔してる
結局ダンサーとしてしか芸能界に残れない事を痛感
その内俺らの前に姿を現す


パ○ュームのゆいとして
0348Anonymous (ワッチョイWW 7528-GoVC)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:53:55.01ID:mj/4g1t30
横アリCで柵つかめたのだが、白髪の爺さんにずっと後ろから密着されて気持ち悪かった。太ってるわけではないのだけど、変に肌白で柔らかい身体。曲に合わない変にずれたリズムで密着したまま踊る?ので、気持ち悪かった。
0349Anonymous (アウアウエーT Sa13-W1nH)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:55:53.79ID:eCIsLAwva
>>51
問題は、中国人が約束した金額をキッチリ払う民族かどうか、だわな
0350Anonymous (ワッチョイWW 23e6-ZTwE)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:10.54ID:80SUBsV80
>345
のっちがさくら学院来た時に「ローテーション」の話をさくら学院のメンバーに話してると思う
パフュがハイヒール履くのも近いうちに終わるのではないかな
TIKTOKではパフュはハイヒール無しで踊ってるしな
サポートメンバーはそれで参加しやすくなる
0351Anonymous (ワッチョイ 2388-8xtL)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:54.79ID:Xk+B3Gqp0
>>313
かわええねぇ〜
アベンジャーズ、なんかーももこちゃんだけちゃんと採寸したように感じる
0352Anonymous (ワッチョイ d554-D0u9)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:58:31.72ID:rHYuLgCc0
インドネシアは儲からねー
0355Anonymous (ワッチョイWW 4b82-f/HT)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:19:39.67ID:oezOlj9M0
>>313
目力があるね
0356Anonymous (ワッチョイ cbf7-R+Gy)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:21.29ID:egZAxIn+0
アミューズって韓流ミュージアムだっけ?作ったよな(閉鎖したけどw)
キムチ桑田もアミューズだし韓国とズブズブな事務所だからアジアツアーで韓国行くのは確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況