X



トップページBABYMETAL
1002コメント293KB

BABYMETAL総合★1156【ベビーメタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ a35d-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:32.25ID:myZgRWrS0
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.com/jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal
・BMD FOX APPAREL
http://bmdfoxapparel.com/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
・MOAMETAL 菊地最愛

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

※前スレ
BABYMETAL総合★1154【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564052354/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696Anonymous (ワッチョイW 0d1d-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:49.25ID:3YjTJeQF0
>>680
それは関係ない
0699Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:32:24.40ID:E+TsW1So0
>>685
それ悪くないやん?

>>689
まぁ俺がライブ行ったら、
チビ助とかただのスレ汚しだしな(´・ω・`)
でも俺は偉そうになんてしないよw
素晴らしかったと評価して、如何に在宅にその魅力あるライブへ行く気力を持たすかを考える
そのために文才ってのはあるんだからw
0700Anonymous (スップ Sd03-36BS)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:32:37.52ID:BiO8R8f9d
>>688
ウチと全く同じやな。
0711Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:38:26.12ID:E+TsW1So0
>>702
逆に考えるんだっ
台湾は3rdのプロモーションと
なにこのバンド面白い!と思わせることがフェスの醍醐味
ベビメタにはその力があるぞ(´・ω・`)
すうもあと神バンドがドカーン!とパパヤやらかすんだからw
そこらの台湾アイドルファンなんざイチコロ
0714Anonymous (ワッチョイW 83ba-UmwK)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:38:58.73ID:9B7zYdcb0
大阪2日ともヤケになって超しか申し込まなかったら、11月20日分当たった。
やっぱ滑り止め複数はあかんな。本命一択で責めないと。
超モッシュッシュ楽しみ
0715Anonymous (アウアウエーT Sa13-W1nH)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:39:01.60ID:8q8Wt0mBa
>>676
去年学習したからなw

SSA両日 並ピット当選
超が欲しけりゃもっとお布施しろってか
0718Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:40:57.42ID:E+TsW1So0
ガチのハロヲタさんが鞘師さんキッカケにベビメタ好きになってるとゆーのに、ビビるこたぁない
台湾フェスをキッカケにパパヤのコメントに台湾語入ってくるぞ(´・ω・`)w
0720Anonymous (ワッチョイW 5561-sqkM)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:41:57.70ID:APR+SLlr0
>>699
泣くなギター爺
お前の分までしっかり楽しんでくる
悔しい気持ちは痛いほどわかる

お前がライブ童貞を卒業する日を願っているよ
まずはTHE ONEに入らないと話にならないけどな
0721Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:44:22.39ID:E+TsW1So0
>>720
お前もアレだな、人格から見直しだな
ベビメタの大ファンが全てお前みたいなやつだと思われたら俺は世界に恥ずかしいわ(´・ω・`)ぶっちゃけ
現場はお前みたいな人格は少数だと信じてるがな
0727Anonymous (ワッチョイ cb90-0ks1)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:47:38.24ID:uhA2f/RW0
大阪宿泊難民の諸君
京都は修学旅行生のための宿泊所が夏休みでガラガラだから狙い目だよ
0730Anonymous (ワッチョイ 0555-IIj1)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:49:21.60ID:2iOZEtv+0
台湾はトークで盛り上がれないのが不安だな
0734Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:50:52.60ID:E+TsW1So0
>>722
喧嘩売ってきた割にスルーかよ>>485
そーゆーの「バックレ」ってゆーんだよ(´・ω・`)
なにが悪い人だよ、チキンじゃねーかw
0736Anonymous (ワッチョイ 0554-IIj1)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:52:39.22ID:CXkGxo+m0
歌えるって大事
今やってるファイナルファンタジーに出て来そうな子
盛り上がってるじゃん
0739Anonymous (ワッチョイ 755d-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:54:47.69ID:IPuzX6eX0
ラインのリセールいつからだっけ?
SSA超手放す奴いるだろうか・・・ほすぃ・・・
0741Anonymous (ワッチョイWW bd55-jxho)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:55:31.39ID:wvRsX19/0
16日のホテル見てたけど近くのホテル全滅してるな
高い値段設定だけどSSAの最寄りのホテル取っといて助かった
0744Anonymous (アウアウウー Sa09-u+pp)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:14.19ID:fTG/qwMsa
大阪ホテル不足言うけど韓国からの旅行客減るし平日だし贅沢言わなきゃ泊まれるよ
0746Anonymous (ワッチョイ 23b7-HArS)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:59:00.30ID:W23ZdfaT0
車だから宿は離れたとこでいいや
5キロ10キロ離れた宿でもベビメタTと出くわすよ
0749Anonymous (ワッチョイ 2354-cWRY)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:59:16.00ID:nTX8mqzl0
>>721
ギター爺ってナマポだったのか?道理で働いてると自称してる割には質素すぎる訳だ。
実家暮らしでフルタイムで働いてれば、こんな質素な訳がない。高々4マンのギターと2,3千円の
デロを並べて結構金つかってるアピールだが、こんなもん働いてれば一ヶ月で揃うもんだしな。

ナマポの申請大変だったの?ギター爺ィー。
0754Anonymous (ワッチョイ 238a-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:21.27ID:oUj0VU020
明日日本時間何時?
0756Anonymous (ワッチョイ 755d-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:02:42.95ID:IPuzX6eX0
>>751
そうだっけか あきらめるか
0757Anonymous (ワッチョイ 2388-IIj1)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:03:20.19ID:1MtGj5TW0
明日は BMライブで珍しく 光棒が揺れるステージになりそう 予習無しで振れるのかな 台湾人

明日は19時からですね
0760Anonymous (ワッチョイ 23b7-HArS)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:05:46.04ID:W23ZdfaT0
>>709
あの勢い言うけどいつのことだ?
人気や知名度の上がり方に会場キャパが追い付けなかった時期くらいか グッズ含めて
ドームも17も転売対策され出して定価割れしてたろ
0763Anonymous (ワッチョイ 1b5f-M93O)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:07:19.09ID:09kpO2Nh0
台湾アリーナ椅子あるっぽいな
0766Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:07:58.22ID:E+TsW1So0
>>749
別に金持ってるアピールなんざゴミのすることだろ
豆、お前は母子家庭で厳しかった教訓から、
豊かさこそが正義と思ってるよーだが現実は違う
人間は年収700万を超えると逆に不幸せなんだそーだ
仕事は増えて責任は重くなり、支払い、有名税、世間体、見栄、その他払うものばっかで、どんな世界にも限度ってあんだよ
0768Anonymous (ワッチョイ 1b5f-M93O)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:08:30.98ID:09kpO2Nh0
>>762
一番前のブロックってだけだよ
整理番号がすべて
0769Anonymous (ワッチョイ 238a-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:08:40.78ID:oUj0VU020
19時か
ありがとうございます!
0771Anonymous (ワッチョイ 2388-IIj1)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:10:07.31ID:1MtGj5TW0
台湾

今やってるLEADって日本人だけど ある程度は盛り上がってるみたいだね
チャットはジャップだらけだけどw
0772Anonymous (ワッチョイ 0554-IIj1)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:11:10.06ID:CXkGxo+m0
最近よく使ってる山車が出てくる舞台装置なら
超エリアなら大体どこでもよく見えるよ
真上まで来てくれる感じ
0774Anonymous (ワッチョイ fd18-7ShF)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:14:13.15ID:xGDfgcR90
台湾のこっちのステージはスタンディングっぽいな
ベビメタメインじゃなくてこっちの方が良かったんじゃねえか?w
0777Anonymous (ワッチョイ 2388-IIj1)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:16:11.84ID:1MtGj5TW0
台湾

配信映像にテキトーな歌詞が出てくるって事は 
ついに「カレーメタル」の歌詞が判明するわけね
0778Anonymous (ワッチョイ 2354-cWRY)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:16:29.44ID:nTX8mqzl0
>>766
仕事の責任が重くなるのと、後は税金だろ。数百万は引かれるからね。
ギター爺がナマポだとはね。働いてるとしても、年収100万以下〜150万にも満たない。
これはギター爺ィを観察してれば良く分かる事だ。ギター爺ィも苦労してるんだなw
泣かせてくれるぜ(≧ω≦)
0782Anonymous (ワッチョイ d554-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:19:00.51ID:rQxFdhM80
正直キツイなぁこのフェス
べビメタにはそぐわないやろ
0785Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:19:35.48ID:E+TsW1So0
>>780
カルマだよw

>>778
で?お前俺と友達になりたいんじゃなかった?
そんな物言いで大切な友達が作れると思ってんのか
お前のお母さんはいい人なんだろうきっと(´・ω・`)
でもひととして大事なことは教わらなかったんだな
0786Anonymous (ワッチョイ 1bb4-24Ap)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:19:50.76ID:HCxlMtbw0
SSA200LVの前半前じゃないとろくな席じゃないと思う
何かあの会場飽きた、くじ運の良さ無いとたのしめない
0789Anonymous (ワッチョイWW 357b-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:21:41.32ID:E+TsW1So0
大丈夫だよw
グランストベリーはチケットが売り切れてから、ベビメタの出演が決まったんだぞw
0791Anonymous (ワッチョイ 2388-IIj1)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:22:10.16ID:1MtGj5TW0
>>776
今回は400レベルで ビール飲みながら観たいよね

マドンナが来たときは400で見たけどビクセンの25倍でもキツかったなぁ
てか売店で双眼鏡売ってるw  スクリーンが見れればおk
0792Anonymous (ワッチョイ 0555-IIj1)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:22:38.76ID:2iOZEtv+0
グラストンとは観客違うぜこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況