X



トップページBABYMETAL
1002コメント250KB
で、3人目は誰なの?part2【夢は自由】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0814Anonymous (ワッチョイW c1c9-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:46:02.19ID:9GEtotwp0
人前で芸を披露する限り、努力はして当たり前
才能は、プロデュースされるにあたり、あって当たり前
同じ才能が発掘されるなら、そりゃ誰でも良いだろ

だから、たらればなんて成立しない
0815Anonymous (ワッチョイW 19a1-TQkY)
垢版 |
2023/10/18(水) 08:56:42.06ID:Cg9fymGT0
おいNHKよウェンブリーの番組も作ってくれよな
BBCに責任持ってバトンタッチしてくれてもいいぞ
0816Anonymous (ワッチョイW d988-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:23:31.27ID:e+zv9qNT0
ヤイエルっての聞いてみたわ
完全に洋楽の手法で作られてるから同じ土俵っちゃー土俵なんだろうけど
それだけって感じで目新しさも無いし今一ピンとこないわ
0821Anonymous (ワッチョイW c188-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:45:39.31ID:7GN+ugCV0
ハロプロの現場ではたまにファミリー席はステージ前に設定されることあるしそういう配慮も必要かもね
目の前でBABYMETALがいる感動は一生記憶に残るだろう
0823Anonymous (ワッチョイW 3988-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:33:22.41ID:q3TH36o00
ピーターのラジオにベビーメタル→メタル→ハードロック→ロックの
順番にシームレスにリクエスト送ってどこまでが本物か調べる方法もある
0824Anonymous (ワッチョイW c1e8-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:01:08.61ID:kKmM10le0
なんとなく分かっていたけど、やっぱり残念…
てか、オンラインでポチった広島のグッズ忘れてた
BDと一緒に来るんかね
0829Anonymous (ワッチョイW d9e8-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 12:53:07.81ID:vJKcdkNN0
サーファーも減ったし、メタラーも減った
自分はメタラー出身だけど、それは感じる
メタラーはドルヲタみたいに、有名になると離れる奴が結構いるしな
少なくともメタル界でベビメタは充分有名になった
ファンに戻る奴はいても、新規に入るメタラーなんてもうあまりいないんじゃないか。国内では
0831Anonymous (ワッチョイW c954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:17:35.88ID:zLHYq/pE0
これギターはケンパーだから会場スピーカーから出るためにBOHのベースだけが目立ってんのかな
モニタースピーカーのなくなったイヤモニのステージの上ってのはこんなサウンドなんだなー
0833Anonymous (ワッチョイW 0155-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:45:28.51ID:A/tg6KSf0
ベビメタの成長に合わせて
合った箱も 合ったスタッフも揃えていかないと
平日ライブハウス安いからとか無能スタッフの考えること
スタッフが無能だからベビメタの成長に見合ったライブを届けられない
0834Anonymous (ワッチョイW 19b7-MqJl)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:47:43.27ID:9cnK6S++0
笑ってるだけだけど、本当の実力が分からなくてやりにくい。
過大評価はしないけど過小評価しがちになって、時々娘息子にインタビューして補正している。
0840Anonymous (ワッチョイW 5304-oxAT)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:54:05.54ID:BRaN5Y260
クラプトンは好きだが、毎回最後の日本公演とかみたいに、どこかの閉店セールみたいで
なんだかな
0841Anonymous (ワッチョイW 5954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:00:54.47ID:tSsNn88z0
結局アルバムチャートはないも同然の扱いからしてベビメタの事はわざわざ言ってくれたみたいな感じだな
0849Anonymous (ワッチョイW c954-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 15:34:06.42ID:FdRbMT+R0
この優等生的様式美こそべビメタインタビューの神髄♪
これくらい世の中を舐めたもんじゃなきゃダメだわw
0861Anonymous (ワッチョイW d1f1-jchn)
垢版 |
2023/10/18(水) 17:58:49.69ID:Xo+64YMT0
紅白って4Kや8Kでも撮ってるんだね
BABYMETALには綺麗に映っても
可愛いふたりだけど無駄だな
0867Anonymous (ワッチョイW 9391-pv9O)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:34:13.00ID:J7X62/c00
盆踊りの文化が入ってるかも。合わせて盛り上がる文化。
最近も逃げ恥のダンス流行らそうとしてるし。
0870Anonymous (ワッチョイW 5954-/86s)
垢版 |
2023/10/19(木) 08:13:11.39ID:2Le9yLwM0
海外でウケて、もう向こうを意識しない訳にはいかないのは分かるんだけど
Distortionや今度の曲みたいな路線で固めていくわけ!?1stアルバムの路線に戻ってくれよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況